Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, я тоже гдето с 6 недели в 9 вечера уже видела пятый сон)) но сейчас уже потихоньку расхаживаюсь, ложусь уже в 22.30)) подруга меня заставляет гулять по вечерам, т.к. полезно и после этого я не сразу хочу спать)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

вот что еще вспомнила! я спрашивала вчера у Г про 2 скрининг, а то некоторые говорят: у меня данные первого скр. хорошие - на второй я не пойду, так вот - это совершенно разные вещи! если в 1 смотрят генетические аномалии, то во 2 - пороки развития. так что лучше все-таки не отказываться! ну, это еще совсем не скоро, на 22 неделе, так, для информации))

Всем привет!! :Hello:

Я встала на учет :dirol:

Gdalinka, у нас еще просто рано. Посмотри все девочки про животики пишут, у кого уже больше 10,5 недель :grin:

Ale-gata, у меня тоже ни живота ни груди :pardon:

♥ Phoenix ♥, с юбилейными недельками :giverose:

Zak lord, я с 5 по 8 неделю до 9 еле досижывала чтобы не уснуть. Сейчас отпустило.

Violetta, :wave: Спасибо! :giverose:

У а меня теперь к сонливости прибавилась бессоница... спать хочу все время, иногда вырубаюсь сразу, иногда уснуть не могу... а вот ночью стала сто раз просыпаться... и часто потом долго не могу уснуть....и спать хочу, и уснуть не могу - наказание какое-то... и с утра потом разбитая такая...

у нас на работе живет кошка,щас чуть за носик ее погладила а потом забылась и стала перелистывать документы и палец в рот засунула чуть чуть чтоб лист перевернуть а теперь переживаю она же гуляет на улице...но может ничего и не будет убить себя готова

♥ Phoenix ♥, а вы, наверное, новую тему начали, и у меня пропали из сообщений... вот я и не заглядывала :wave:

Боска, с недельками :giverose: у меня было такое мне персен на ночь помог

♥ Phoenix ♥, я тоже кашку овсяную каждое утро ем, правда с солью, сахаром и маслом:))))))) А желудок мне кажется у меня изза меда вчера заболел, мне мед не очнеь идет, но я для пользы в морс добавляю, вот больше не буду. А то вчера вечером такие смешанные чувства: хочу есть и не могу изз желудка:)))

Zak lord, я вечером вообще ужас, только голову приложу вечерком, вот также часов в 9 и все, сплю. в 10-11 просыпаюсь умываюсь и уже в постель иду спать ночь:))) правда после такого сна не всегда удается заснуть конечно быстро:)

:wave: добрый день!!! с Чистым четвергом вас мамочки!!!!

Милышка-Пузик), :friends: спасибо

с началом 2 триместра :giverose:

Девочки, а как вы относитесь к домашним животным во время Б? Просто у меня собака большая и кошка, щенка пришлось отдать. Говорят надо всех отдавать....

fire_girl, у меня 2 кошки. никого отдавать не буду. заводить согласна не стоит, но если животное домашнее и уже давно у вас, то никаких новых инфекций от него не подхватишь :pardon:

Violetta, меня все пугают что у ребенка может быть аллергия :glare:

Violetta, не все,у меня уже 12-я неделя а нет ничего,еще болезнь эта,теперь переживаю,не знаю что думать.

Сегодня хоть температуры нет,наверно благодаря тому что оцилококцинум купила вчера.А врач терапевт сегодня с таким одолжением продлил больничный(типа температуры же нет),а то что я хриплю сижу,гундосю и кашляю то все мелочи жизни.Благо интернет есть,а то б не знала чем лечиться,он то мне прописал антибиотик пить и травки заваривать,бывают же такие врачи,если б знала,лучше бы в городскую поликлинику поехала,чем к этому участковому врачу.

Представляете,у меня ночью прикол был,звонил папаня наш,видимо не по трезвому,потому как было пол второго ночи,да только я так и не узнала цели звонка,потому как тел разрядился,а гнездо у него поломано и батарейку приходится отдельно заряжать,потом утром когда включила смска пришла с еще кучей звонков,видимо по трезвому смелости не хватит позвонить,потому как до сих пор тишина.Интересно наверно стало,сделала я аборт или нет...Теперь думаю как на это ночное происшествие отреагировать,или просто мимо ушей пропустить,уже как никак больше месяца прошло как мы не общались с ним,после того,как я сказала что не буду аборт делать...

Loriana, ну у всех организмы разные, тут не угодаешь все индивидуально :pardon:

НЕ думай ты про "папу". Надо будет перезвонит, найдет как с тобой связаться. :friends:

fire_girl, :grin: :grin: :grin: :grin: а еще на цыпочки нельзя вставать, вязать, на машинке шить и т.п. Бред!!! у меня в семье и собаки и кошки всегда были ни у кого аллергии никогда не было. Домашних животных наоборот к маленьким детям заводят, чтобы аллегрии не было :pardon:

Фюю......успокоила :friends:

fire_girl, я сдала анализ на токсоплазмоз, не смотря на то, что всю жизнь жила с кошками, антител нет, врач сказала, не убирать за ним, не кормить, если погладишь мой руки) так что я думаю ничего страшного..

*//Julia//*, у меня тоже нету. Сама в шоке. Врач сказал с новыми кошками не знакомится, а от своей прятаться смысла нету :pardon:

Violetta, я все равно лишний раз его трогать боюсь))

♥ Phoenix ♥, да нет, постарше на 4, 5 года...и врач, кошкин хвост! уууумный типа!

marrakesh, а почему легче не стало? вроде если донести сумела, значит должно что-то измениться? или это еще не показатель? просто понять, трепать нервы или не стоит...?

fire_girl, у меня вчера врач на учете спросила, кто из животных есть, просто себе пометила и всего делов. видимо на всякий случай. от своих-то не будет дряни всякой:)

Loriana, я думаю, пок астоит переждать, вдруг перезвонить на трезвую голову, что-то путное скажет.

*//Julia//*, а я трогая обнимаю и тискаю и кота своего и собаку не смогу их отдать...зачем тогда заводили знали же что ребенок когда никогда появится а сама бы таких людей переубивала которые заводят поиграются и выкидывают прикрываясь семейными обстоятельствами и аллергией,ЧУШЬ!!!!ИМХО

*//Julia//* Смотрю у тебя двойня, поздравляю :giverose: ....У меня тоже половина знакомых и родственников уверены что там двое их...На УЗИ еще не была, так боюсь ужас просто... Как у тебя самочувствие?

Zak lord Я сама против утиля животных. Щенка и то отдавала со слезами, он у меня до сих пор на заставке стоит, а кошка вообще 6 лет со мной, она понимает меня лучше всех....

Zak lord, я тоже категорически против отдавать куда-то своего любимого кота!!! я его люблю очень-очень) он наш первый сынок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...