*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, я тоже гдето с 6 недели в 9 вечера уже видела пятый сон)) но сейчас уже потихоньку расхаживаюсь, ложусь уже в 22.30)) подруга меня заставляет гулять по вечерам, т.к. полезно и после этого я не сразу хочу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 вот что еще вспомнила! я спрашивала вчера у Г про 2 скрининг, а то некоторые говорят: у меня данные первого скр. хорошие - на второй я не пойду, так вот - это совершенно разные вещи! если в 1 смотрят генетические аномалии, то во 2 - пороки развития. так что лучше все-таки не отказываться! ну, это еще совсем не скоро, на 22 неделе, так, для информации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет!! Я встала на учет :dirol: Gdalinka, у нас еще просто рано. Посмотри все девочки про животики пишут, у кого уже больше 10,5 недель :grin: Ale-gata, у меня тоже ни живота ни груди :pardon: ♥ Phoenix ♥, с юбилейными недельками :giverose: Zak lord, я с 5 по 8 неделю до 9 еле досижывала чтобы не уснуть. Сейчас отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta, :wave: Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 У а меня теперь к сонливости прибавилась бессоница... спать хочу все время, иногда вырубаюсь сразу, иногда уснуть не могу... а вот ночью стала сто раз просыпаться... и часто потом долго не могу уснуть....и спать хочу, и уснуть не могу - наказание какое-то... и с утра потом разбитая такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 у нас на работе живет кошка,щас чуть за носик ее погладила а потом забылась и стала перелистывать документы и палец в рот засунула чуть чуть чтоб лист перевернуть а теперь переживаю она же гуляет на улице...но может ничего и не будет убить себя готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, а вы, наверное, новую тему начали, и у меня пропали из сообщений... вот я и не заглядывала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Боска, с недельками :giverose: у меня было такое мне персен на ночь помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, я тоже кашку овсяную каждое утро ем, правда с солью, сахаром и маслом)))))) А желудок мне кажется у меня изза меда вчера заболел, мне мед не очнеь идет, но я для пользы в морс добавляю, вот больше не буду. А то вчера вечером такие смешанные чувства: хочу есть и не могу изз желудка)) Zak lord, я вечером вообще ужас, только голову приложу вечерком, вот также часов в 9 и все, сплю. в 10-11 просыпаюсь умываюсь и уже в постель иду спать ночь)) правда после такого сна не всегда удается заснуть конечно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 :wave: добрый день!!! с Чистым четвергом вас мамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Милышка-Пузик), :friends: спасибо с началом 2 триместра :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, а как вы относитесь к домашним животным во время Б? Просто у меня собака большая и кошка, щенка пришлось отдать. Говорят надо всех отдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fire_girl, у меня 2 кошки. никого отдавать не буду. заводить согласна не стоит, но если животное домашнее и уже давно у вас, то никаких новых инфекций от него не подхватишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta, меня все пугают что у ребенка может быть аллергия :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta, не все,у меня уже 12-я неделя а нет ничего,еще болезнь эта,теперь переживаю,не знаю что думать. Сегодня хоть температуры нет,наверно благодаря тому что оцилококцинум купила вчера.А врач терапевт сегодня с таким одолжением продлил больничный(типа температуры же нет),а то что я хриплю сижу,гундосю и кашляю то все мелочи жизни.Благо интернет есть,а то б не знала чем лечиться,он то мне прописал антибиотик пить и травки заваривать,бывают же такие врачи,если б знала,лучше бы в городскую поликлинику поехала,чем к этому участковому врачу. Представляете,у меня ночью прикол был,звонил папаня наш,видимо не по трезвому,потому как было пол второго ночи,да только я так и не узнала цели звонка,потому как тел разрядился,а гнездо у него поломано и батарейку приходится отдельно заряжать,потом утром когда включила смска пришла с еще кучей звонков,видимо по трезвому смелости не хватит позвонить,потому как до сих пор тишина.Интересно наверно стало,сделала я аборт или нет...Теперь думаю как на это ночное происшествие отреагировать,или просто мимо ушей пропустить,уже как никак больше месяца прошло как мы не общались с ним,после того,как я сказала что не буду аборт делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Loriana, ну у всех организмы разные, тут не угодаешь все индивидуально :pardon: НЕ думай ты про "папу". Надо будет перезвонит, найдет как с тобой связаться. :friends: fire_girl, :grin: :grin: :grin: :grin: а еще на цыпочки нельзя вставать, вязать, на машинке шить и т.п. Бред!!! у меня в семье и собаки и кошки всегда были ни у кого аллергии никогда не было. Домашних животных наоборот к маленьким детям заводят, чтобы аллегрии не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Фюю......успокоила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fire_girl, я сдала анализ на токсоплазмоз, не смотря на то, что всю жизнь жила с кошками, антител нет, врач сказала, не убирать за ним, не кормить, если погладишь мой руки) так что я думаю ничего страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *//Julia//*, у меня тоже нету. Сама в шоке. Врач сказал с новыми кошками не знакомится, а от своей прятаться смысла нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta, я все равно лишний раз его трогать боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, да нет, постарше на 4, 5 года...и врач, кошкин хвост! уууумный типа! marrakesh, а почему легче не стало? вроде если донести сумела, значит должно что-то измениться? или это еще не показатель? просто понять, трепать нервы или не стоит...? fire_girl, у меня вчера врач на учете спросила, кто из животных есть, просто себе пометила и всего делов. видимо на всякий случай. от своих-то не будет дряни всякой Loriana, я думаю, пок астоит переждать, вдруг перезвонить на трезвую голову, что-то путное скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *//Julia//*, а я трогая обнимаю и тискаю и кота своего и собаку не смогу их отдать...зачем тогда заводили знали же что ребенок когда никогда появится а сама бы таких людей переубивала которые заводят поиграются и выкидывают прикрываясь семейными обстоятельствами и аллергией,ЧУШЬ!!!!ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *//Julia//* Смотрю у тебя двойня, поздравляю :giverose: ....У меня тоже половина знакомых и родственников уверены что там двое их...На УЗИ еще не была, так боюсь ужас просто... Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord Я сама против утиля животных. Щенка и то отдавала со слезами, он у меня до сих пор на заставке стоит, а кошка вообще 6 лет со мной, она понимает меня лучше всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, я тоже категорически против отдавать куда-то своего любимого кота!!! я его люблю очень-очень) он наш первый сынок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения