*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fire_girl, ты боишься узи или увидеть, что их там двое??)) самочувствие хорошее..немного мутит по утрам, но уже проходит) я просто стараюсь наслаждаться своим положением, не нервничать) у меня как начальница на работе узнала, так меня отпускает домой аж в 3 часа дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 *//Julia//* Я боюсь увидеть что их двое, а у нас на работе как пахала так и пашу.... ни каких привелегий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta еще рановато... 2 триместр с 13 недедельки начинается!!!! Кошку свою никому не отдам, сплю с ней в обнимку!!! я всю жизнь с кошками.. токсоплазмозом судя по анализам уже переболела, так что дамаю мой малыш кошатник будет не хуже меня!!! на работе пока не знают, но даже когда узнают, то боюсь еще больше пахать на мне будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ale-gata, потому что хочется, чтобы до него самого это дошло, что мне нужна "двойная" поддержка, что морально и физически сейчас ой как непросто, а не с моей подачи... жду роста пуза, надеюсь, почему-то, что это изменит положение)) Violetta еще рановато... 2 триместр с 13 недедельки начинается!!!! а не с 14?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Loriana, перезванивать самой или не перезванивать - только твое дело. И никого не слушай. Ты сама должна это решить... в любом случае у тебя есть твой малыш! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 marrakesh, да, я тоже жду и с этой целью! Мисенок, соглашусь...а то все могут советовать...что-то я тоже погорячилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ale-gata, даже иногда стыдно как-то перед малышом, мол, я им спекулирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 marrakesh да не совсем правильно выразилась... после 13 недели с 14ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta на работе пока не знают, но даже когда узнают, то боюсь еще больше пахать на мне будут! Смело всех посылай, если тебе дадут дополнительную работу...уволить тебя все равно никто не имеет права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем привет )) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Да не буду я ему звонить,по ночам главное названивать смелости хватает,а по нормальному,так ссыт сразу! Теперь этого скрининга буду ждать как чуда,чтоб убедиться что моя высокая тт никак на малыш не повлияла.Как думаете?Может не стоит ждать бесплатного талона на узи?Он будет 6 мая если не позже... Кстати,я вроде нащупала сейчас ,лежа на спине,такой бугорок явный прям над этой костью лобковой(или как там ее).Он такой как огурчик продолговатый ,раньше такого вроде не было :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Loriana, а сильно высокая температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 marrakesh, 38.5,прошлую ночь всю промучилась,ни парацетамол не помогал,ни обтирания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 marrakesh, неее, ты малыша ждешь, а когда животик появится, то и папке сразу станет очевидно, что он его тоже ждет. а то пока, может, стесняется? Loriana, ты главное не переживай. тт не долго же держалась, так? так! антибиотики ты не принимала, так? так! главные органы уже сформировались? да! все, спокойно выздоравливай! пысы я бугорок маленький тоже чувствую, но когда стою, а не когда лежу, и он как-то больше слева. хм, это малышок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Loriana, в следующий раз, когда ничего не помогает, смело вызывай скорую. я читаю "сентябрят-11" так у них это время (1--11-12 недель ) пришлось на февраль-март, они там все по очереди переболели, с такой же высокой температурой, и все у них в порядке!) так же будет и у тебя! вроде бы, самое опасное время закладки органов уже позади, температура не так страшна, как на первых парах. но для своего успокоения и правда, сходи на узи пораньше, дней через 5 - тогда уже можно скрининг делать)) Ale-gata, очень на это надеюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ~*Неоновая*~, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 fire_girl, у меня тоже кошка. Я когда планировала, то сдала все анализы, в том числе и на токсоплазмоз. Врач сначала строчки перепутал и у него глаза на лоб полезли, думал у меня он есть, сказал, что от кошки придется избавиться и пролечиться. Я так расстроилась! Потом внимательнее посмотрел, засмеялся, говорит "ладно, я перепутал, пусть кошка остается". Всем привет! :wave: У меня тошнотики вернулись :bad: Здравстуйте, не ждали вас! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки привет. Я со скрининга. Чего-то мы уже такие большие. 65 мм. В инете полазила, вроде это соответствует уже 12+6 неделькам. Врачица сказала, что всё в норме, сроку соответствуем. Вообщем с малышом вроде всё ок. Руки-ноги на месте. Оооочень активный. Дрыгался там во всю. Спросила врачицу, можно ли пол глянуть, она поржала типо ранно ещё. А потом бэбик повернулся попкой и раскидал все свои причиндалы. Мне даж объяснять не пришлось, чего это. Походу мальчик у нас будет опять. Г сказала, что ооочень похоже на это. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, ух ты! Здорово как! Главное, что все хорошо с малышом! Поздравляю! :giverose: Дрыгается, надо же, еще и причиндалы раскидывает! Я думала у них еще и нет их на таком сроке :grin: А я завтра на узю иду :worried: Страшно...и опять как-будто тонус подкрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, ну ты прям улыбнула)))))) поздравляю!!! очень большо мальчуган как он выглядит хоть? на кого похож?) супер!!! а животик-то у тебя виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, то то у вас и пузик такой балшой балшой уже,поздравляю!Наверно на девочку надеялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, ой точно, это у тебя же такой пуз уже больше всех рада! сестренка не получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, с сыночком :drinks: Loriana, ты ж не месяц болела, все нормально будет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, не факт у них поначалу у всех причиндалы одинаковые потом вдруг окажется девочкаи такое бывает поздравляю ой скорей бы и мне на скрининг ♥ Phoenix ♥, а почему так рано на узи или плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения