Маруся0777 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Боска, Милышка-Пузик), ♥ Phoenix ♥, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 девочки у меня оранжевые выделения :beg: после работы поеду к врачу....... что это может быть.. у меня всегда желтоватые были...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Милышка-Пузик), не паникуй может и не так страшно...у меня тоже есть так то они прозрачные но на трусах становятся желтоватыми..это норма..а прям ярко оранжевые много?ну это же по идее не кровяные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Андреа 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 У меня сегодня тоже ровно 12 недель. На узи иду на следующей неделе. Последний раз делала узи в 9 недель и 6 дней. Плод соответствовал сроку на 100%. Скорее бы это узи пройти ,а то как-то волнительно. Живот уже реально торчит, еле удается скрывать. Хотя не могу сказать, что потолстела. Вот тут все переживают, что нет животов, а я наоборот напрягаюсь, что он есть. Как бы мне не превратиться в коровушку к концу беременности. Тем более, что и аппетит отменный. Хотя токсик до сих пор мучает. Но это не мешает мне есть всякие гадости! Последнее время потянуло на помидоры с солью, жареную картошку и макароны. А в первое время вообще мало ела, кроме цитрусовых фруктов ничего не лезло. Буду тут у вас тусоваться... У меня ПДР 4 ноября. Но я не умею линеечки делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord они темнее желтых, но точно не кровянные, не коричневые.... (ТТТ) по обильности не больше чем как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления. Ale-gata, выглядит замечательно, похож на инопланетянина. :grin: Не на самом деле настоящий такой человечек, ножки по турецки сложил. Loriana, я не то что бы на девочку надеялась. НО конечно хочется платюшек, рушечек. Но мне кажется однополым детям вместе веселее и проще. Так что я буду любому рада. Zak lord, конечно всякое бывает. Сейчас ещё никто 100% на счёт пола не даёт. Ранно очень. Но вот я сомневаюсь, что такое хозяйство ещё куда-то спрячется. Поживём увидим. Милышка-Пузик), не паникуй. Что значит оранжевые? обычно коричневые мне кажется бывают. мож какой сосудик лопнул, кровка с белыми выделениями смешалась и такие получились. :pardon: Вообщем понаблюдай за ними, будут больше-меньше. Девы, а я вот жру как слон и не боюсь стать коровкой. Я такая худющая по жизни, что хоть беременной толстушкой походить. Я себя таааак беременную любила. После родов похудела сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ну и забей тогда может это цвет мочи такой а не выделений....может от таблеток или витаминов...в любом случае не переживай это вредно у меня вон каждый вечер боли внизу лобка...папаверин в попу и в кровать считаю до 10:) и утром только просыпаюсь и ничего не болит а накручивать себя хуже выйдет и к врачам пойдешь на сохранение упекут а лучше там тебе определенно не сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Андреа, добро пожаловать! в совем профиле вставляешь ссылочку на ту линеечку, которую в нете нашла Милышка-Пузик), нууу, чего ты. не переживай! мало ли, оранжевые...это ж не кровь действительно! мы с тобой! у меня вот сегодня просто заливает выделениями, прозрачные какие-то, но странно, такого не было, были белые в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, ну у них же н этом сроке оно одинаковое одинаковый отросток,так что может быть это и не причиндалы, а скромная девочка красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 marrakesh, слушай, а тебе на скрининге на пол не намекнули? Ой, девы, у меня тоже вчера таак живот болел, пипец просто. Я вчера на террасе генералила, мебель всю летнюю дравила. Как живот разболелся, я ещё раздумывала, домывать последний стул или нет. Решила, что не стоит. Пришла легла на диван и живот наверное ещё час не унимался. Я себя таак ругала. Седня с утра тоже болел. Но после узи, видимо от счастья всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, вобще то везде пишут,что на таком сроке уже можно определить пол на хорошем аппарате,значит отросток уже не одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, да уж, будешь потом совей девочке рассказывать про "причиндалы", вот она обрадуется) Zak lord, до 10:)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, а почему так рано на узи или плановое? потому что кровотечение было и в больнице лежали, наверное поэтому :pardon: Вообще мне врач с медсестрой насчитали скрининг на 24-25 число, а талончик был на 22, вот и дали его. А на кровь дадут завтра на 25 наверное. Lollita, однополым веселее это факт! У меня вот двое мальчишек, 2 года разница - сплошное веселье, пока до драки не дойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки и у меня 2 кошки, отдавать вообще не собираюсь, хотя свекровь крик подняла отдавай срочно! Как я могу отдать их? Младшая вообще у меня как дочка, я ее выкормила сама с первого дня, мамашка отказалаь от нее и теперь взять и отдать!? Вот моя подруга отдала собаку, так муж потом еще месяц ездил через день к новым хозяевам, скучал очень. Но у нее просто Б тяжелая была, она раз 5 лежала на сохранениее, а муж на работе с 8 до 20, а с собакой то гулять нужно. Только по этому и отдали, а не потому, что боялись за ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Gdalinka, и не надо их никуда отдавать, главное чтоб они не гуляли и туалет за ними не убирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, вобще то везде пишут,что на таком сроке уже можно определить пол на хорошем аппарате,значит отросток уже не одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 :bye: девочки за 2.5 часа больше ТТТ выделений не видела... может не идти к врачу, а домой и лечь с папаверином??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Loriana, ну не знаю че уж где пишут у меня скрининг в 13 недель будет и мне сказали вряд ли пол точно скажут врач сама сказала и аппраты неплохие у нас...ты сама веришь что всегда пол подтерждается после первого раза...знаю кучу случаев когда наоборот было и в ту и в другую сторону ИМХО...мальчик у лолиты будет так мальчик просто высказываю свое мнение время покажет пол достоверен точно после 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Милышка-Пузик), посмотри, если завтра не будет, то я думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Милышка-Пузик), у меня второй день так чуть-чуть и нет ничего. Но я дома лежу, с 2 врачами поговорил и анализы только сделала+узи. к врачу все равно сходи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, да уж,ну врач сказал так,значит не скажут тебе пол,а я тут даже в блогах читала вопрос девочка задавала,которой первый скрининг предстоял,а именно она спрашивала у кого на сроке 12 недель смогли определить пол,так вот ответили много девочек ей и у большинства из них какой поставили пол на первом скрининге тот же пол в итоге и подтвердился.А в общем дело твое,чему верить,а чему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 девочки... в 12 недель только -только начинают половые органы формироваться, а врачи просто по опыту говорят на кого похож... ЧСС например, размеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, здорово, поздравляю!!! как я мечтаю о мальчишке))) а мне нет, не сказали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Милышка-Пузик), может, от таблеток-витаминов выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Милышка-Пузик), и я про тохоть кто со мной солидарен :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения