Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Всем привет.

Милышка//, Младший - Овен - это просто трындец, баран непрошибаемый, вредный, упрямый, любит всеми командовать... мы его зовем - директор :D Так что никаким скорпионом меня уже не испугаешь. :grin:

:friends: Аналогично :grin:

Девочки, я с вами тихонечко рядом постою :blush:

С праздником нас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

budumamohkoi, И у меня муж родился 14 ноября. Он у меня такой хороший, заботливый и добрый, что я с нетерпением жду ещё одного скорпиончика!

А насчёт секса - мы потерпим наверно до конца критического периода (12 недель), по крайне мере с традиционным ;) А то в прошлую беременность у меня после каждого секса выделения были. Это меня сильно напугало, тем более перед тем замершая беременность была...

Karamel'k@ О у тебя была на 16 ДЦ по моему!!! чтоб нарисовал попробуй убрать на 18 ДЦ вообще значение температуры, тогда должен нарисовать!!!!

Убрала, а толку... :nea:

Дeвочки привeтик, вопрос к рожaвшим: во врeмя 2-ой, 3-eй Б грудь тaкжe болит кaк и в 1-ую Б? :scratch:

Беременность четвертая , грудь болит как в первый раз, уже увеличилась немножко. У меня вообще каждые роды как в первый раз. А то врач мне говорит, а ты уже рожавшая , щас 15 мин и все. Куда уж там рожаю как положено. :Crazy:

С ПРАЗДНИКОМ! СОЛНЫШКИ-ПУЗЯШКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Karamel'k@ привет!овульку у тебя не рисует потому что у тебя все значения стоят "не учитывать", и ему просто не из чего посчитать. Соответственно если нет линии овуляции он не может посчитать вероятность положительного теста. Я если точно знаю когда овуля была просто ставлю галочку "овуляция по узи"

Karamel'k@ или О по узи поставь или сделай все значения учитывать...

С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Признаки Б отсутствуют, грудь слегка болит, токса нет, запахи не напрягают...

девочки, всех с праздником!

мне страшно. сама всех ругала за то,что лезут в темы о ЗБ, выкидышах итд...А тут сама полезла.... И вот как назло, у меня ни токса, ничего другого, только грудь тяжелая,да и то,преимущественно после Утрика,я пью его 2 раза в день по 200 мг. У мамы и сестры в первую Б тоже не было никаких признаков,так и пробегали всю Б...Но вот меня кошмарит сейчас не по детски....Страшно.... :shock:

Tayrana :giverose: c недельками Вас!!!! нефиг лазить никуда.... только эта тема!!!! только положительные эмоции!!!! и все будет хорошо!!!

Tayrana :giverose: c недельками Вас!!!! нефиг лазить никуда.... только эта тема!!!! только положительные эмоции!!!! и все будет хорошо!!!

Присоединяюсь, думать только, что все будет хорошо. А если токсиков нету, это ведь здорово, я вам даже завидую.

Хочу завтра идти сдавать анализ крови на ХГЧ, кто сдавал напишите на голодный желудок надо сдавать?

Tayrana, ну вот те раз:))) даже думать забудь об этих темах. Тебе сейчас только позитив нужен! Вот нам женщинам все плохо :))) болит -плохо почему болит?? Не болит - тоже плохо, почему у всех болит а у меня нет)))) у вас все прекрасно!!!! И то что токсика нет тоже хорошо !!! Сегодня восьмое марта, отдыхай наслаждайся каждым днем!!! Все будет хорошо !!!

Inna1977, я не на голодный сдавала.

Tayrana, чем больше думаешь о плохом, тем больше ты его навлекаешь. по жизни надо с позитивом. и настраивать себя только на легкую беременность и роды. по себе знаю, как это помогает.

девочки, спасибо вам за поддержку) я дурак, я знаю. :blush: больше ни ногой туда, в эти темы)

Kuzya_L, Спасибо большое!! Разобралась :dance:

Девочки, всех с 8 марта!!!!!!пусть следующее 8 марта мы будем встречать со своими маленькими малышатами! насчет тем про всякие проблемы - это видимо закономерность наша. Я тут тоже давай читать. Тоже "напрягало". что у всех токсикоз а у меня - нет. Все как то реагируют, а у меня несколько минут животик потянет снизу и все!. А сейчас я не напрягаюсь, всему свое время. Главное, чтобы все у нас было хорошо! давайте наслаждаться этими деньками, мне кажется что эти 9 месяцев ожидания будут самыми долгими, но и самыми волнительными!!!!!!

Ссылки скрыты.

Kuzya_L, Спасибо большое!! Разобралась :dance:

не за что :friends: :friends: :)

Tayrana, У меня когда была ЗБ, то все признаки беременности были явными. А когда я забеременела уже своей дочкой, то вообще никаких признаков не было, абсолютно!

Девчата, какие витаминки начали пить?

Мой организм ничего не воспринимает. :cry:

Во время планирования пила компливит, вит.Е, фольку. А сейчас преобрела компливит-мама, так меня рвет после него, и во рту такой запах. :rant:

Ссылки скрыты.

Милышка-Пузик),

Признаки Б отсутствуют, грудь слегка болит, токса нет, запахи не напрягают...

Успокоила, у меня тоже самое и волнуюсь...типа что то не так.

Tayrana, ага нам клуб истеричек с тобой открывать...так не эдак и эдак не так :Crazy:

Inna1977, Пишут за 3-4 часа до анализа не есть и то сильно картину не меняет. А витаминчики мне моя сказала пока только фольку, а на 8 недельке витрум перенетал. Я вот аскорутин сегодня купила. Так что пока только фруктики!!!

Inna1977 Я к комплексным витаминам еще со времен планирования Б плохо отношусь, тоже плохо на них реагировала, мне сказали Фолька и вит.Е, просто пить, а если что еще понадобится добавим... в общем мне не особо рекомендовали комплексные витамины...

Из позитива... девочки.. я тут именинны пролистала на наши даты... и что то имена не понравились.. у вас уже есть задумки на этот счет? :D

Девочки, всех с праздником!!!

Я тож паникёрша. Но я держу себя в руках. Главное позитив!!

У меня наконец перестал болеть живот дня 3 как. До этого целыми днями валялась. Теперь ноет редко, когда Тима натаскаюсь или наношусь с ним.

oksana46, спасибо за поддержку....побегу завтра сдавать ХГЧ.

Из позитива... девочки.. я тут именинны пролистала на наши даты... и что то имена не понравились.. у вас уже есть задумки на этот счет? :D

Я наверно не буду опираться на именины :nea: С первым ребенком тоже не опиралась, хотя все вокруг твердили, вот именины Алексея, назови именно так, ага, дудки, назвала именем, которое выбрала сама. :) В этот раз муж сказал, что будет выбирать имя он, ню-ню :grin:

Теперь ноет редко, когда Тима натаскаюсь или наношусь с ним.

Мое дитятко - скоро 4 будет, и то на ручки просится :Crazy:

А из витаминов, продолжаю пить фольку и вит. Е.

Вопрос уже наверно поднимался: У всех мужья в курсе? Родители? О Б? Я наверно пока никому не скажу, буду партизаном :grin:

Девочки еще вопросик: у кого еще 5 неделек нет - тестики яркие? Я вот все жду когда яркий будет :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...