Karamel'k@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем привет. Милышка//, Младший - Овен - это просто трындец, баран непрошибаемый, вредный, упрямый, любит всеми командовать... мы его зовем - директор Так что никаким скорпионом меня уже не испугаешь. :grin: :friends: Аналогично :grin: Девочки, я с вами тихонечко рядом постою :blush: С праздником нас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana46 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 budumamohkoi, И у меня муж родился 14 ноября. Он у меня такой хороший, заботливый и добрый, что я с нетерпением жду ещё одного скорпиончика! А насчёт секса - мы потерпим наверно до конца критического периода (12 недель), по крайне мере с традиционным А то в прошлую беременность у меня после каждого секса выделения были. Это меня сильно напугало, тем более перед тем замершая беременность была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Karamel'k@ О у тебя была на 16 ДЦ по моему!!! чтоб нарисовал попробуй убрать на 18 ДЦ вообще значение температуры, тогда должен нарисовать!!!! Убрала, а толку... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Дeвочки привeтик, вопрос к рожaвшим: во врeмя 2-ой, 3-eй Б грудь тaкжe болит кaк и в 1-ую Б? :scratch: Беременность четвертая , грудь болит как в первый раз, уже увеличилась немножко. У меня вообще каждые роды как в первый раз. А то врач мне говорит, а ты уже рожавшая , щас 15 мин и все. Куда уж там рожаю как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С ПРАЗДНИКОМ! СОЛНЫШКИ-ПУЗЯШКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Karamel'k@ привет!овульку у тебя не рисует потому что у тебя все значения стоят "не учитывать", и ему просто не из чего посчитать. Соответственно если нет линии овуляции он не может посчитать вероятность положительного теста. Я если точно знаю когда овуля была просто ставлю галочку "овуляция по узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Karamel'k@ или О по узи поставь или сделай все значения учитывать... С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Признаки Б отсутствуют, грудь слегка болит, токса нет, запахи не напрягают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 девочки, всех с праздником! мне страшно. сама всех ругала за то,что лезут в темы о ЗБ, выкидышах итд...А тут сама полезла.... И вот как назло, у меня ни токса, ничего другого, только грудь тяжелая,да и то,преимущественно после Утрика,я пью его 2 раза в день по 200 мг. У мамы и сестры в первую Б тоже не было никаких признаков,так и пробегали всю Б...Но вот меня кошмарит сейчас не по детски....Страшно.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tayrana :giverose: c недельками Вас!!!! нефиг лазить никуда.... только эта тема!!!! только положительные эмоции!!!! и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tayrana :giverose: c недельками Вас!!!! нефиг лазить никуда.... только эта тема!!!! только положительные эмоции!!!! и все будет хорошо!!! Присоединяюсь, думать только, что все будет хорошо. А если токсиков нету, это ведь здорово, я вам даже завидую. Хочу завтра идти сдавать анализ крови на ХГЧ, кто сдавал напишите на голодный желудок надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tayrana, ну вот те раз)) даже думать забудь об этих темах. Тебе сейчас только позитив нужен! Вот нам женщинам все плохо )) болит -плохо почему болит?? Не болит - тоже плохо, почему у всех болит а у меня нет)))) у вас все прекрасно!!!! И то что токсика нет тоже хорошо !!! Сегодня восьмое марта, отдыхай наслаждайся каждым днем!!! Все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Inna1977, я не на голодный сдавала. Tayrana, чем больше думаешь о плохом, тем больше ты его навлекаешь. по жизни надо с позитивом. и настраивать себя только на легкую беременность и роды. по себе знаю, как это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 девочки, спасибо вам за поддержку) я дурак, я знаю. :blush: больше ни ногой туда, в эти темы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Kuzya_L, Спасибо большое!! Разобралась :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех с 8 марта!!!!!!пусть следующее 8 марта мы будем встречать со своими маленькими малышатами! насчет тем про всякие проблемы - это видимо закономерность наша. Я тут тоже давай читать. Тоже "напрягало". что у всех токсикоз а у меня - нет. Все как то реагируют, а у меня несколько минут животик потянет снизу и все!. А сейчас я не напрягаюсь, всему свое время. Главное, чтобы все у нас было хорошо! давайте наслаждаться этими деньками, мне кажется что эти 9 месяцев ожидания будут самыми долгими, но и самыми волнительными!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Kuzya_L, Спасибо большое!! Разобралась :dance: не за что :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana46 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Tayrana, У меня когда была ЗБ, то все признаки беременности были явными. А когда я забеременела уже своей дочкой, то вообще никаких признаков не было, абсолютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девчата, какие витаминки начали пить? Мой организм ничего не воспринимает. Во время планирования пила компливит, вит.Е, фольку. А сейчас преобрела компливит-мама, так меня рвет после него, и во рту такой запах. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ссылки скрыты. Милышка-Пузик), Признаки Б отсутствуют, грудь слегка болит, токса нет, запахи не напрягают... Успокоила, у меня тоже самое и волнуюсь...типа что то не так. Tayrana, ага нам клуб истеричек с тобой открывать...так не эдак и эдак не так Inna1977, Пишут за 3-4 часа до анализа не есть и то сильно картину не меняет. А витаминчики мне моя сказала пока только фольку, а на 8 недельке витрум перенетал. Я вот аскорутин сегодня купила. Так что пока только фруктики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Inna1977 Я к комплексным витаминам еще со времен планирования Б плохо отношусь, тоже плохо на них реагировала, мне сказали Фолька и вит.Е, просто пить, а если что еще понадобится добавим... в общем мне не особо рекомендовали комплексные витамины... Из позитива... девочки.. я тут именинны пролистала на наши даты... и что то имена не понравились.. у вас уже есть задумки на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех с праздником!!! Я тож паникёрша. Но я держу себя в руках. Главное позитив!! У меня наконец перестал болеть живот дня 3 как. До этого целыми днями валялась. Теперь ноет редко, когда Тима натаскаюсь или наношусь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 oksana46, спасибо за поддержку....побегу завтра сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Из позитива... девочки.. я тут именинны пролистала на наши даты... и что то имена не понравились.. у вас уже есть задумки на этот счет? Я наверно не буду опираться на именины :nea: С первым ребенком тоже не опиралась, хотя все вокруг твердили, вот именины Алексея, назови именно так, ага, дудки, назвала именем, которое выбрала сама. В этот раз муж сказал, что будет выбирать имя он, ню-ню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Теперь ноет редко, когда Тима натаскаюсь или наношусь с ним. Мое дитятко - скоро 4 будет, и то на ручки просится А из витаминов, продолжаю пить фольку и вит. Е. Вопрос уже наверно поднимался: У всех мужья в курсе? Родители? О Б? Я наверно пока никому не скажу, буду партизаном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки еще вопросик: у кого еще 5 неделек нет - тестики яркие? Я вот все жду когда яркий будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения