Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ale-gata, А что вам врач про тромбоциты сказал? У меня такая же ерунда, ходила пересдавала.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Милышка-Пузик), Zak lord, у вас устаревшие данные,да вы хотя бы просто в поиске наберите и посмотрите по сайтам,половые органы формируются с 9 недели и в 12 недель они уже разные,а не просто какой то там общий одинаковый отросток.Хотя что я пытаюсь доказать,все равно все верны своим убеждениям

Интересная статья про пол ребенка:

Ссылки скрыты.

lyubyasha, спасибо еще раз убедилась в свей правоте, нельзя в 11 недель сказать 100% уверенностью пол

Девы, не ссорится.

Я в своей книжке уже давно читала, что если у вас девочка, то у неё уже появился клитор. :D Даж не помню на какой это недели было. Что-то около 10й.

девочки, а я записалась на узи только 11 мая - на 17 неделе, с надеждой узнать пол, конечно) ну, и для собственного успокоения!

Zak lord, а кто говорит об 11 неделях?

Lollita, о ссоре тут и речи не идет,мне бедной больной женщине совершенно о ссорах не думается,у нас тут научный консилиум :scare:

а у кого-нибудь есть предпочтения по полу деток?? понятно, что всем "лишь бы здоровый", но все равно интересно)) я вот очень хочу мальчика, просто не представляю, как с девочкой общаться))

Loriana, АХа:)да и не ругаюсь и не спорю ну в 11-12 нет разницы скрининг позже то она не делала...ладно забей у каждго своя правда:)

Девчонки, наконец-то меня выписали из больницы, сейчас лежу дома пока 5 дней потом ещё на 5 дней продлят, была угроза В. Больница-это нечто, девчонки, лучше туда не попадать, бедные женщины, сколько всяких проблем по Г бывает, ужас, так что надо беречь своё здоровье. 1-й скрининг назначили на 3 мая, а вообще мне уже 3 УЗИ в больнице сделали, сердечко бьется, правда были 2 нематомы, сейчас вроде всё в порядке, выделений нет, чувствую себя хорошо.

Моей подруге на 1-ом скрининге сказали пол и показали, да она сама видела эти причиндалы :blush: , в 20 недель ей все подтвердили. Но у всех все по разному :pardon:

marrakesh, Я тоже очень хочу двух мальчишек)) с девочкой вообще себя никогда не представляла

ох, двойня)) раньше, до того, как заБ, я мечтала о мальчиках-близнецах, но потом поняла, что это все-таки сложновато.... а у тебя однояйцевые?

А мы с мужем очень хотим мальчика, но я почти на 100% уверенна,что будет девочка. :pardon:

Olnov, а что такое угрза В?с выпиской сама только в пятницу вышла и тоже насмотрелась в бльнице всякго?ты сколько там лежала?а я вот сразу на работу щас иногда живот побаливает, папаверином спасаюсь только и ношпой

marrakesh, Да однояйцевые...значит 100% однополые))

*//Julia//*, я очень хочу мальчика, но иногда на меня нападает ступор... после двух девчонок :grin:

Я тоже хочу больше мальчика,но почему то последнее время кажется,что будет девочка,и конечно же все равно буду очень и очень рада....

Olnov, Вы прямо заставили поволноваться. С выпиской!

Мы о девочке мечтаем, а недавно и имя в голову пришло. К слову сказать, я была полностью уверена с первым ребенком, что будет мальчик :) Сны тоже снились о мальчике :)

Об УЗИ. Ох, нелегко мне дался этот день. На меня нагавкали в приемном покое канадской клиники, прямо как в ЖК, что воды не выпила. 2 литра! :lol: Они тут по животу узишку делают. И потом узистка так сильно на живот давила, как заправская садистка. На русских-то так не обижалась, как на этих канадских фрей. :) И это за деньги!

Ничего себе сколько желающих на мальчишек. А я всегда думала, что все девочки хотят девочек. :D:Crazy:

А я вот боюсь, если сейчас будет мальчик, то я ещё девочку захочу. Всё таки хочется принцесску.

Девчонки, а кто-нибудь понял почему у нас ПДР на линеечках поменялся? А то все поговорили и... Или нечего мне такой въедливой быть? :Crazy:

Zak lord, вобще то везде пишут,что на таком сроке уже можно определить пол на хорошем аппарате,значит отросток уже не одинаковый

отросток как раз одинаковый, а пол определяют по углу наклона ниже - девочка, выше мальчик, не помню точно от скольких градусов должен быть угол, где-то находила статью в инете про это с фотками, сейчас лень искать...

я через две недели, очень надеюсь, что пол уже скажут :pardon:

Доброе утро девочки! :wave:

Подскажите, кто уже на узи был недавно - А воду пить надо? :shock: А то мне чего то ничего не сказали, а в больнице заставляли напиваться перед узи :scratch: Мне к 12 идти, даже и не знаю пить или не пить...

♥ Phoenix ♥, привет! мне сказали только жирное не кушать, но это, скорее всего, для анализа крови. так что ограничений не было, и воду не заставляли пить))

удачи!!!

Девочки , вот эта статья :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...