Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девчонки, а скриннинг сейчас делают вагинально или по животику? =)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Мисенок, по животу. но если что то не увидят, залезут вагинально

Доброе утро а я с утра с мужем разругалась аж наплакалась и даже не успокоил :this: :this: :this:

zhannetka, врач прописала курантил. что-то пока не пью:) а ты что думаешь делать?

все доброго времени суток! сегодня с мамой спорили, почему исчезли все признаки Б. она как мать и как врач сказала, что это нормально, что до 8-1 недельки организм матери свыкается с фактом, а потом уже все как по маслу. что скажете?

marrakesh, Я сегодня только на узи, талончик на кровь, сказали, взять после узи. Какая радость, хоть напиваться не надо! :yahoo:

Спасибо! :giverose: Как и все, боюсь ужасно :Crazy:

Zak lord, а ну не расстраиваться! кто меня учил?! с неделькой тебя!

♥ Phoenix ♥, не бойся! мы все с тобой:)

♥ Phoenix ♥, все будет хорошо, будь уверена!)

LadyHawk, а я где-то в интернете прочитала, что если беременно снится мальчик, то будет девочка и наоборот))) мне перед тем как я узнала, что у меня двое, приснились две одинаковые девочки, которых я качала на качелях)) а еще мы с подружками гадали по иголке, у всех сбылось у кого уже есть дети, а у меня всегда показывало 2 мальчика и у мужа тоже))

♥ Phoenix ♥, так это что скрининг уже будет?

Приветик всем!!!!!!А у меня вот опять молочница началась... :scratch: :scratch:

Zak lord, привет мне поставили диагноз- самопроизвольный начавшийся выкидыш, по УЗИ обнаружили 2 гематомы, поэтому кровило. Ну 1 я сама себе устроила с мужем, решили в "щекотки" поиграть, ну а вторую думаю, что когда УЗистка безумная начала вагинальным датчиком мне там ковырять, так глубоко и так долго водила, мне было больнова-то, а через час кровь хлынула, ну меня на скорой и отвезли, может, я так думаю, что после нашего ПА, небольшие капельки крови, и ничего страшного, сейчас даже желею, что пошла к Г и на УЗИ, а так ещё больше кровь пошла из-за них пошла, плюс всю нервную систему нарушили в больницы, плакала каждый день, насмотрелась на эти операции, ужас, а ещё врачи говорят надо во время Б только на прекрасное смотреть, УГУ, в больничке только этим и заниматься, а ещё мой Г из ЖК очень удивился как они меня там лечили, постельный режим, только лежать, свечи с папаверином утром и вечером, витамин Е и фоливая кислота, которые на 3-й день у них закончились, пришлось свои привезти родственникам, плюс валерьянку, ну это я уже сама назначила с разрешения врача, т.к. очень нервничала. А перед тем как полить меня в больницу мой Г из ЖК назначил дюфастон или утрик, утрика не было пришлось дюф приобрести 2 дня проаила, в больнице спосили нафига я его принимаю, что он синтетический и зачем мне его назначили, пришлось выписку из моей карты ЖК мужу привести, т.к. в больнице они анализы на гормоны не делают. А у меня прогик понизился, а тестестерон наоборот полез вверх. Пришлось по инету в больницу утрик заказывать, очень оперативно всё привезли и по приемлемой цене, что очень удивило. Так что внутрь не принимала, а только во в?@#$%& по 400мг в день 3 дня, а потом по 200мг 3 дня и всё, мой Г из ЖК был в шоке от такой дозировки, но сделал вид что ничего страшного, но я то поняла, что так бысто его отменять нельзя, правда чувствую себя хорошо. Не знаю что будет дальше. Лежала в больнице 7 дней на 8 выписали и то после того как я начала ныть,что больше здесь не могу, но по собственному не писала, боялась, хотела услышать от врача, что у меня всё хорошо, а они даже узи на последок не сделали, только в очередной раз на кресле посмотрели. Короче дурдом!!!

marrakesh, а ты когда скрининг делала тебе какой срок поставили,который твоему акушерскому сроку соответствует?Или эмбриональным неделям?

Всем привет! Девочки, как у вас токсик проходит?

Olnov, ужас если такие дела то сексом завяжи пока...я тоже всЯкого насмотрелась, так что тебе повезло что успели довезти и спасти..тюк у нас на сохранении лежала девочка у нее тоже выкидыш начался и кровь пошла она день под капельницей лежала...но вроде бы итог куда печальнее....а дюф то чем не угодил?странно сколько врачей столько и мнений...и узи бы надо сделать было бы прежде чем выписывать убедиться все ли хорошо с ребенком....ужас какие врачи некомпетентные...але-гата да знаю я уж сидела и дышала по собачьи и считала до 10 и не помогло учитывая что еще с утра и пустырник пила...короче довел...одни претензии...и не понимает что меня нельзя доводить...хоть бы хны ему

Ale-gata, marrakesh, спасибо, девочки :giverose: вот муж еще как группа поддержки приехать обещал, а то чего то мне плоховато с утра...

Loriana, да, скрининг :pardon: Только если честно то я не понимаю разницы - что по другому смотрят что ли? Вроде так же, все параметры смотрят, как и при обычном узи...Какая разница - скрининг, не скрининг :scratch:

~*Неоновая*~, привет!

да вообще ничего практически нет: грудь спала и не болит, по утрам даже не тошнит, аппетит спал. иногда от голода мутит. а что у тебя?

~*Неоновая*~, у меня нормально, щас уже идет на спад, не рвало, так тошнит по утрам и от холодильника мутит)) да и покупаю и ем только те продукты, посмотрев на которые не тошнит))

Zak lord, давай мужа сюда, мы тут ему :club: Повторяй про себя мантру "самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз". Мой тоже меня довел (или я сама себя накрутила :scratch: ) после этого в больницу по скорой с кровотечением отвезли, теперь ходит вокруг меня, не дышит :)

~*Неоновая*~, у меня токс вернулся, чтоб его... :bad: И грудь болит...

♥ Phoenix ♥, а не рановато ли для скрининга?странно очень странно мне сказали ходи до 6 мая жди скрининга надо еще вынашивать :dance:, да я только из больницы вышла туда больше не собираюсь а он не понимает и этого...блин иногда думаю какой ему ребенок....вроде 26 лет не маленький уже

Ale-gata, у меня было примерно тоже самое, проголодаюсь мутило, а со вчерашнего дня меня чего-то так сильно мутит и в последствии рвёт, с ума схожу.... :pardon: я так надеюсь что до 12 недель всё пройдёт! меня ещё запахи сводят с ума просто :Crazy:

вот грудь у меня как болела, так и болит, но я уже привыкла даже...не замечаю))

♥ Phoenix ♥, у меня вообще два дня не было ничего, даже не мутило, а теперь пошло ещё хлеще чем было =(

*//Julia//*, во-во, ни на что смотреть не могу, сразу тошнит, а вчера на работе только с шестого раза зашла на кухню... запахи мешали :scratch: Мне гинеколог сказала, если много будет рвотных позывов и не в моготу станет, то выпить церукал. я его пока не собираюсь пить, но на всякий случай купила. почитала аннотацию, там написано противопоказано в первый триместр беременности :scratch: как-то странно

Всем привет!

Olnov, :friends: наши больницы в свое репертуаре. Главное чтоб малыш был в порядке.

Zak lord, у нас вообще сейчас гормоны играют. пей персен утром вечером по 1 таблетке, как почувствуешь что легче отменишью. я до 8 недель только им спасалась, но я по работе :scratch:

А мне муж вчера привез квашенной капусты, счастья было, а потом все ночь кишечник болел :scratch: ну где справедливость :banghead:

Loriana, мне в 11,6 от М поставили 12,2 или 12,3 по УЗИ. то есть ставят тот срок, какому соответствует размер плода.

Девчонки, а у меня токс на мужа... :shock: Вот нет его, скучаю конечно, но чувствую себя более-менее, а как приходит, так все, приехали, начинается...головная боль, тошнота, задыхаюсь...Блин, так хреново, он обижается. А что я могу сделать? :pardon: Надеюсь, что с общим токсом все это пройдет, хотя моя подруга говорит, мужа не переносила, пока кормить не бросила, а кормила до полугода. Потом почти сразу правда опять заБ :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...