Мисенок 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девчонки, а скриннинг сейчас делают вагинально или по животику? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Мисенок, по животу. но если что то не увидят, залезут вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Доброе утро а я с утра с мужем разругалась аж наплакалась и даже не успокоил :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 zhannetka, врач прописала курантил. что-то пока не пью а ты что думаешь делать? все доброго времени суток! сегодня с мамой спорили, почему исчезли все признаки Б. она как мать и как врач сказала, что это нормально, что до 8-1 недельки организм матери свыкается с фактом, а потом уже все как по маслу. что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 marrakesh, Я сегодня только на узи, талончик на кровь, сказали, взять после узи. Какая радость, хоть напиваться не надо! :yahoo: Спасибо! :giverose: Как и все, боюсь ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, а ну не расстраиваться! кто меня учил?! с неделькой тебя! ♥ Phoenix ♥, не бойся! мы все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, все будет хорошо, будь уверена!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 LadyHawk, а я где-то в интернете прочитала, что если беременно снится мальчик, то будет девочка и наоборот))) мне перед тем как я узнала, что у меня двое, приснились две одинаковые девочки, которых я качала на качелях)) а еще мы с подружками гадали по иголке, у всех сбылось у кого уже есть дети, а у меня всегда показывало 2 мальчика и у мужа тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, так это что скрининг уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Приветик всем!!!!!!А у меня вот опять молочница началась... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, привет мне поставили диагноз- самопроизвольный начавшийся выкидыш, по УЗИ обнаружили 2 гематомы, поэтому кровило. Ну 1 я сама себе устроила с мужем, решили в "щекотки" поиграть, ну а вторую думаю, что когда УЗистка безумная начала вагинальным датчиком мне там ковырять, так глубоко и так долго водила, мне было больнова-то, а через час кровь хлынула, ну меня на скорой и отвезли, может, я так думаю, что после нашего ПА, небольшие капельки крови, и ничего страшного, сейчас даже желею, что пошла к Г и на УЗИ, а так ещё больше кровь пошла из-за них пошла, плюс всю нервную систему нарушили в больницы, плакала каждый день, насмотрелась на эти операции, ужас, а ещё врачи говорят надо во время Б только на прекрасное смотреть, УГУ, в больничке только этим и заниматься, а ещё мой Г из ЖК очень удивился как они меня там лечили, постельный режим, только лежать, свечи с папаверином утром и вечером, витамин Е и фоливая кислота, которые на 3-й день у них закончились, пришлось свои привезти родственникам, плюс валерьянку, ну это я уже сама назначила с разрешения врача, т.к. очень нервничала. А перед тем как полить меня в больницу мой Г из ЖК назначил дюфастон или утрик, утрика не было пришлось дюф приобрести 2 дня проаила, в больнице спосили нафига я его принимаю, что он синтетический и зачем мне его назначили, пришлось выписку из моей карты ЖК мужу привести, т.к. в больнице они анализы на гормоны не делают. А у меня прогик понизился, а тестестерон наоборот полез вверх. Пришлось по инету в больницу утрик заказывать, очень оперативно всё привезли и по приемлемой цене, что очень удивило. Так что внутрь не принимала, а только во в?@#$%& по 400мг в день 3 дня, а потом по 200мг 3 дня и всё, мой Г из ЖК был в шоке от такой дозировки, но сделал вид что ничего страшного, но я то поняла, что так бысто его отменять нельзя, правда чувствую себя хорошо. Не знаю что будет дальше. Лежала в больнице 7 дней на 8 выписали и то после того как я начала ныть,что больше здесь не могу, но по собственному не писала, боялась, хотела услышать от врача, что у меня всё хорошо, а они даже узи на последок не сделали, только в очередной раз на кресле посмотрели. Короче дурдом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 marrakesh, а ты когда скрининг делала тебе какой срок поставили,который твоему акушерскому сроку соответствует?Или эмбриональным неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем привет! Девочки, как у вас токсик проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Olnov, ужас если такие дела то сексом завяжи пока...я тоже всЯкого насмотрелась, так что тебе повезло что успели довезти и спасти..тюк у нас на сохранении лежала девочка у нее тоже выкидыш начался и кровь пошла она день под капельницей лежала...но вроде бы итог куда печальнее....а дюф то чем не угодил?странно сколько врачей столько и мнений...и узи бы надо сделать было бы прежде чем выписывать убедиться все ли хорошо с ребенком....ужас какие врачи некомпетентные...але-гата да знаю я уж сидела и дышала по собачьи и считала до 10 и не помогло учитывая что еще с утра и пустырник пила...короче довел...одни претензии...и не понимает что меня нельзя доводить...хоть бы хны ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ale-gata, marrakesh, спасибо, девочки :giverose: вот муж еще как группа поддержки приехать обещал, а то чего то мне плоховато с утра... Loriana, да, скрининг :pardon: Только если честно то я не понимаю разницы - что по другому смотрят что ли? Вроде так же, все параметры смотрят, как и при обычном узи...Какая разница - скрининг, не скрининг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ~*Неоновая*~, привет! да вообще ничего практически нет: грудь спала и не болит, по утрам даже не тошнит, аппетит спал. иногда от голода мутит. а что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ~*Неоновая*~, у меня нормально, щас уже идет на спад, не рвало, так тошнит по утрам и от холодильника мутит)) да и покупаю и ем только те продукты, посмотрев на которые не тошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, давай мужа сюда, мы тут ему :club: Повторяй про себя мантру "самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз". Мой тоже меня довел (или я сама себя накрутила :scratch: ) после этого в больницу по скорой с кровотечением отвезли, теперь ходит вокруг меня, не дышит ~*Неоновая*~, у меня токс вернулся, чтоб его... :bad: И грудь болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, а не рановато ли для скрининга?странно очень странно мне сказали ходи до 6 мая жди скрининга надо еще вынашивать :dance:, да я только из больницы вышла туда больше не собираюсь а он не понимает и этого...блин иногда думаю какой ему ребенок....вроде 26 лет не маленький уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ale-gata, у меня было примерно тоже самое, проголодаюсь мутило, а со вчерашнего дня меня чего-то так сильно мутит и в последствии рвёт, с ума схожу.... :pardon: я так надеюсь что до 12 недель всё пройдёт! меня ещё запахи сводят с ума просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 вот грудь у меня как болела, так и болит, но я уже привыкла даже...не замечаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, у меня вообще два дня не было ничего, даже не мутило, а теперь пошло ещё хлеще чем было =( *//Julia//*, во-во, ни на что смотреть не могу, сразу тошнит, а вчера на работе только с шестого раза зашла на кухню... запахи мешали :scratch: Мне гинеколог сказала, если много будет рвотных позывов и не в моготу станет, то выпить церукал. я его пока не собираюсь пить, но на всякий случай купила. почитала аннотацию, там написано противопоказано в первый триместр беременности :scratch: как-то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем привет! Olnov, :friends: наши больницы в свое репертуаре. Главное чтоб малыш был в порядке. Zak lord, у нас вообще сейчас гормоны играют. пей персен утром вечером по 1 таблетке, как почувствуешь что легче отменишью. я до 8 недель только им спасалась, но я по работе :scratch: А мне муж вчера привез квашенной капусты, счастья было, а потом все ночь кишечник болел :scratch: ну где справедливость :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Loriana, мне в 11,6 от М поставили 12,2 или 12,3 по УЗИ. то есть ставят тот срок, какому соответствует размер плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девчонки, а у меня токс на мужа... :shock: Вот нет его, скучаю конечно, но чувствую себя более-менее, а как приходит, так все, приехали, начинается...головная боль, тошнота, задыхаюсь...Блин, так хреново, он обижается. А что я могу сделать? :pardon: Надеюсь, что с общим токсом все это пройдет, хотя моя подруга говорит, мужа не переносила, пока кормить не бросила, а кормила до полугода. Потом почти сразу правда опять заБ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения