Loriana 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, да просто для скрининга рано еще, поэтому и уточняю.Мне вот аж не раньше 6 мая идти на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ~*Неоновая*~, я себе купила тут журнальчик для беременных, там была реклама препарата энтеросгель, он как раз от токсикоза беременных, у меня он есть, я как то отравилась чем то и мне его посоветовали, но сама при токсе еще не пила...потому что он как какой-то застывший полиэтилен, его в воде размешиваешь, выпиваешь и жуешь...но помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *//Julia//*, энторосгель это очень мощное нейтрализирующее средство. Я согласна, оно шикарно при отравениях и прочей бяке, сами спасаемся, но у токса совсем другие причины, я не думаю, что он то что нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *//Julia//*, ой, я как то пила энтеросгель, меня от него ещё больше выворачивать начало :grin: у тебя пузик ещё не вылез?))) мне кажется когда двойня, он быстро растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *//Julia//*, энтеросгель это абсорбент он при отравлениях гуд а беременность это состояние душиLoriana, мне тоже на скриннинг 6 мая будет как раз 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ~*Неоновая*~, у меня уже ооочень даже вылез))))))) прям не по дням , а по часам растет)) сделаю фотки недельки через 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, я тоже засомневалась по этому поводу, поэтому и не пила, т.к. особо плохо себя не чувствовала, но просто меня удивила реклама именно в спец журнале для беременных...хотя ничему верить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 но-шпа не вредна одна таблетка в день как думаете просто свечи только вечером могу ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, да мне может и позже,смотря как с талонами на бесплатное узи будет дело обстоять,но если до 10 не позвонят,придется на платное пойти,надеюсь конечно все таки на 6 мая.Одна тблетка навряд ли навредит,но только к ней же привыкание происходит,надо с перерывами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 да я не каждый день ее пью просто у меня фобия из-за этого тонуса и перестраховываюсь ношпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, думаю не вредна, мне гинеколог говорила что можно до двух в день пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки особо часто пользоваться но-шпой и паппаверином не рекомендую, т.к. замечено, что они понижают давление. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, папаверин эффективнее и для желудка лучше. я с собой пару свечек ношу, на работе тоже ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Violetta, ну я не могу на работе свечи вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, понимаю. у меня без вариантов ситуация была, как припрерло так и поставила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 давно соленое не ела с таким аппетитом щас налопалась маринованных огурцов таких с уксусом которые..мммака :grin: наелась от пуза малыш доволен...а еще мне мой покойный дедушка снился..хотя не снился никогда и его уже 11 лет нет :cray: так обняла его а он на живот смотрит мой и говорит:мужик будет...потом говорит ладно мы пойдем...и ушел как наяву прям было сразу проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, я тоже от огурцов кайфую. не переживай за сон, тебе же хорошую новость сказали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Violetta, да я не переживаю наоборот дедушку увидеть рада была..тем более в конце он ушел..и сон не плохой я просто в церковь сегодня зашла и памянула и дедушку и бабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, странно, мне впервые за 20 лет приснился сон, тоже с дедушкой связанный, как будто я по кладбищу ходила в поисках его могилки, его и отца мужа, что-то хотела им сказать важное...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем привет :giverose: А у меня свадьба 29-го....а такое состояние, то мутит от голода, то тошнит от еды, то голова кружится :pardon: ...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ale-gata, не знаю с чем это связано может и с тем что скоро родительская суббота когд их поминать надо а может и связано с нашей беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки мы вернулись с узи! :yahoo: Все хорошо (ттт), срок по узи тоже больше поставили - 10 нед.6 дней, КТР 41мм. Показали его мне, холёсий! :man_in_love: Тоже колбасится там, но особо долго рассмотреть не дали. Тонуса нет Фух, можно выдохнуть. Теперь в понедельник кровь на скрининг. А то, что моча мутная была, сказали, все хорошо, это может быть от витаминов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, а че только размеры ктр сказали?странно обычно же там носовую кость вроде мерят воротниковую зону может это все-таки не скрининг был? :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ура! С хорошим узи. Но это просто осмотр похоже, а не скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Zak lord, Violetta, девочки, я устала уже повторять ЭТО БЫЛ СКРИНИНГ!!! Я просто не стала писать здесь все параметры, они есть в профиле, все в норме. Но если кто до сих пор не верит, что это скрининг - ну что я могу сделать :pardon: Бумажку что ли отсканировать :scratch: ...пусть будет осмотр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения