Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

♥ Phoenix ♥, да просто для скрининга рано еще, поэтому и уточняю.Мне вот аж не раньше 6 мая идти на скрининг

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

~*Неоновая*~, я себе купила тут журнальчик для беременных, там была реклама препарата энтеросгель, он как раз от токсикоза беременных, у меня он есть, я как то отравилась чем то и мне его посоветовали, но сама при токсе еще не пила...потому что он как какой-то застывший полиэтилен, его в воде размешиваешь, выпиваешь и жуешь...но помогает хорошо

*//Julia//*, энторосгель это очень мощное нейтрализирующее средство. Я согласна, оно шикарно при отравениях и прочей бяке, сами спасаемся, но у токса совсем другие причины, я не думаю, что он то что нужно :pardon:

*//Julia//*, ой, я как то пила энтеросгель, меня от него ещё больше выворачивать начало :grin: у тебя пузик ещё не вылез?))) мне кажется когда двойня, он быстро растёт)

*//Julia//*, энтеросгель это абсорбент он при отравлениях гуд а беременность это состояние души:)Loriana, мне тоже на скриннинг 6 мая будет как раз 13 недель

~*Неоновая*~, у меня уже ооочень даже вылез))))))) прям не по дням , а по часам растет)) сделаю фотки недельки через 2)))

Zak lord, я тоже засомневалась по этому поводу, поэтому и не пила, т.к. особо плохо себя не чувствовала, но просто меня удивила реклама именно в спец журнале для беременных...хотя ничему верить нельзя

но-шпа не вредна одна таблетка в день как думаете просто свечи только вечером могу ставить

Zak lord, да мне может и позже,смотря как с талонами на бесплатное узи будет дело обстоять,но если до 10 не позвонят,придется на платное пойти,надеюсь конечно все таки на 6 мая.Одна тблетка навряд ли навредит,но только к ней же привыкание происходит,надо с перерывами

да я не каждый день ее пью просто у меня фобия из-за этого тонуса и перестраховываюсь ношпой

Zak lord, думаю не вредна, мне гинеколог говорила что можно до двух в день пить

Девочки особо часто пользоваться но-шпой и паппаверином не рекомендую, т.к. замечено, что они понижают давление. :write:

Zak lord, папаверин эффективнее и для желудка лучше. я с собой пару свечек ношу, на работе тоже ставила

Violetta, ну я не могу на работе свечи вставлять

Zak lord, понимаю. у меня без вариантов ситуация была, как припрерло так и поставила :pardon:

давно соленое не ела с таким аппетитом щас налопалась маринованных огурцов таких с уксусом которые..мммака :grin: наелась от пуза малыш доволен...а еще мне мой покойный дедушка снился..хотя не снился никогда и его уже 11 лет нет :cray: так обняла его а он на живот смотрит мой и говорит:мужик будет...потом говорит ладно мы пойдем...и ушел как наяву прям было сразу проснулась

Zak lord, я тоже от огурцов кайфую. не переживай за сон, тебе же хорошую новость сказали :friends:

Violetta, да я не переживаю наоборот дедушку увидеть рада была..тем более в конце он ушел..и сон не плохой я просто в церковь сегодня зашла и памянула и дедушку и бабушку

Zak lord, странно, мне впервые за 20 лет приснился сон, тоже с дедушкой связанный, как будто я по кладбищу ходила в поисках его могилки, его и отца мужа, что-то хотела им сказать важное......

Всем привет :giverose:

А у меня свадьба 29-го....а такое состояние, то мутит от голода, то тошнит от еды, то голова кружится :pardon: ...эх..

Ale-gata, не знаю с чем это связано может и с тем что скоро родительская суббота когд их поминать надо а может и связано с нашей беременностью

Девочки мы вернулись с узи! :yahoo:

Все хорошо (ттт), срок по узи тоже больше поставили - 10 нед.6 дней, КТР 41мм. Показали его мне, холёсий! :man_in_love: Тоже колбасится там, но особо долго рассмотреть не дали. Тонуса нет :) Фух, можно выдохнуть. Теперь в понедельник кровь на скрининг.

А то, что моча мутная была, сказали, все хорошо, это может быть от витаминов..

♥ Phoenix ♥, а че только размеры ктр сказали?странно обычно же там носовую кость вроде мерят воротниковую зону может это все-таки не скрининг был? :pardon: :pardon: :pardon:

Ура! С хорошим узи. Но это просто осмотр похоже, а не скрининг.

Zak lord, Violetta, девочки, я устала уже повторять ЭТО БЫЛ СКРИНИНГ!!!

Я просто не стала писать здесь все параметры, они есть в профиле, все в норме. Но если кто до сих пор не верит, что это скрининг - ну что я могу сделать :pardon: Бумажку что ли отсканировать :scratch: ...пусть будет осмотр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...