Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

♥ Phoenix ♥, мы просто интересуемся, тк у нас еще все только впереди. мы не хотели тебя обидеть :friends: и очень рады что у вас все хорошо :giverose:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Violetta, спасибо! :giverose: Я не обижаюсь, но просто действительно сколько можно задавать один и тот же вопрос и уверять меня что это было что-то "не то" :pardon: Мне по хорошему совершенно все равно что это было, главное - малыш здоров и тонус отпустил :)

праздравляю!:)

девочки я со скрининга успокойте меня....

ну пришлось поехать мне вне срока.... выделения продолжаются, темно желтые. Врач на них взял на скрытые инфекции, анализ мочи, молочница есть (вставили мне какие то таблетки внутрь). Взяли кровь на скрининг.. ну и сохраниние опять под капельницы уложили....

Теперь пожалуйся кто знает нормы для 12 недель!!!!

мое узи: КТР 54 мм, ЧСС=162 уд. в мин., все конечности есть, воротниковая 2мм, кость носа 2 мм. Меня смущает маленький носик и не маленькая воротниковая.....

Врач просто вообще не прокомментировал узи сказал, что они скрининги куда то направляют к генетикам на риски и через 10 дней приходят ответы!

♥ Phoenix ♥, :friends: ты линеечку по узи будешь делать?

Милышка-Пузик), тут хорошие таблички

Ссылки скрыты.

Милышка-Пузик), мне кажется что все в пределах нормы,странно что врач никак не прокомментировал,хоть что то же мог сказать

Loriana вот и меня это сильно настораживает :glare:

Девочки, а что но-шпа на самом деле вредна? Просто у меня как живот болит я сразу ее пью... Мне и Г говорила что надо.

Милышка-Пузик), не переживай! Если б было что-то плохое - сказали бы. Я из врача тоже слова клещами тащила. У нее на все один ответ "все хорошо". А мне, собственно, другого ответа и не надо. Потом все параметры сама в карте посмотрела, благо ее на руки дали к врачу идти. Если что-то будет - скажут, а раз молчат, то все в норме. ТВП вроде до 3-х норма я где-то читала, но в дальнейшем должна уменьшаться. А еще читала что при трансвагинальном УЗИ до 2,5, а при абдоминальном до 3-х...

Мне, кстати, трансвагинальным датчиком делали, по животу вообще ничего не видно было :pardon:

Ale-gata, спасибо! :giverose:

Violetta, не, линеечку оставлю так, мало ли на следующем узи еще чего скажут :grin:

fire_girl, мне ее сказзали только в крайнем случае и ввиде укола. но все врачи по-разному говорят :pardon:

Милышка-Пузик), да врачи разные все,может у твоего принцип такой без мнения генетиков ничего не говорит.Сестре когда делали узи,написали там же что норма твп до 2,5.

Везет вам девочки кто ест с удовольствием,а я вот не знаю когда же мой аппетит вернется ко мне,вроде не тошнит,но не ем все равно,мало.

Скорее бы уже мне узи сделать,наверно не буду бесплатного ждать.Пойду на платное,еще тем более переболела,а там апарат новее,чем в поликлинике,хотя узистка та же самая :grin: ,везде успевает.Но все равно мая дождусь уже,зарплата все равно в конце месяца...

мне узи делали и так и так, но замерял он по животику все замеры.. значит нормально все... А еще я на кресле побывала.. зеркало больно было, но пришлось из-за выделений потерпеть...

♥ Phoenix ♥, а почему пдр 13 ставят?хммм...у меня щас 11 недель и мне пдр 13 ставят как они так считают...хотя по узи ребенок в 9 недель был на 10....

Девочки,а в 12 недель трансвагинальное или по животику узи делают????

//sasha-kaunova//, все по разному

Zak lord,

♥ Phoenix ♥, а почему пдр 13 ставят?
не 13, а 12 :) Потому что по УЗИ у меня сейчас тоже почти 11 недель (10 нед. 6 дн.) :pardon: А по месюкам получается 17 ПДР. Они всегда УЗИ больше верят.

Девочки!!!!!! Помогитееееееееееееее!!!!! Я в панике!!!! Я только от своей Г. Узнала результаты торч-инфекций: токсоплазмоз IgG-168.1, ЦМВ Ig G-72,8. Очень боюсь. :cray: Я сдавала эти анализы полгода назад и ничего тогда не обнаружили. Вы не знаете эти показатели очень высоки? Г дала направление на пересдачу... :cray: :cray: :cray:

♥ Phoenix ♥, мне по месикам пдр ставили..ито сама попросила а так никто и не собирался пдр считать

♥ Phoenix ♥, поздравляю с хорошим узи! так держать))

Милышка-Пузик), хорошие размеры, в пределах нормы, не беспокойся))

Нет,девочки,вот скажите,зачем были эти звонки???Я ж уже успокоилась,уже привыкла,что я одна у моего малыша,что обо мне никто не позаботится кроме меня самой,так нет,надо было взять напомнить о себе,разбудить воспоминания,растревожить душу.Вчера даже проплакала полвечера :cray: .И все тишина опять,хоть бы набрался смелости в смс спросил то ,что хотел узнать,не фига,полное молчание.Все таки мужчины это инопланетяне и нам,по крайней мере мне никогда не понять ни их мыслей ни поступков

Милышка-Пузик), поздравляю с хорошим УЗИ!!!! параметры в норме! а мне еще до воскресенья мучатся :banghead:

Loriana, не смей плакать, мужика все равно не поймешь, а твоя радость с тобой!!! лучше радуйся и наслаждайся положением :giverose:

А я сейчас буду кулич печь и яйца красить :man_in_love: , до ночи провожусь.

А трансвагинальное узи малышу не повредит???

девочки температура 37 эт страшно?

Zak lord, это нормально при Б :friends:

//sasha-kaunova//, меня в только трансвагинально смотрят. все нормально :)

Zak lord, у меня постоянно температура 37.2-37.3, ты же тожен утрик пьешь и пдлю при беременности это обычное дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...