Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Violetta, меня прям в жар бросает а вдруг заболеваю...из признаков тольк тт и насморк н н пстоянный..а так ни ни...блин :scratch:

kristy kristy я дюф пью просто больше 36.6 не было только в начале беременности несколько раз было 37 поэтому и обеспокоена

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, попей клюквенный морс для профилактики :friends:

поддерживаю клюквенный и брусничный морс!!!!

Ирина_я, я тоже сегодня получила свои результаты, сравниваю с твоими. все инфекции тут двух видов Ig M и Ig G. У меня Ig G у краснухи и ЦВМ положительно, а токсоплазмоз все отрицательно. Г сказала что значит я краснухой и ЦВМ переболела и есть антитела. Скорее всего ты тоже ими просто переболела уже. А Ig M у тебя отрицательно везде? Почему перездачу назначили, что тебе Г сказала?

dily ЦВМ IgM-не обнаружено, я так поняла значит отрицательно, а таксоплазма IgM в моей обменке почему-то не указано. Я тоже читала, что если IgG +, а IgM - , то значит уже переболела этими бяками. Г сказала, что надо перездать, чтоб убедится, что эти инфекции хронические. Я так поняла, что если хронические, то и иммунитет против них есть и лечить не надо.

Ирина_я, ну и что тогда паникуешь? Все у тебя хорошо! Перездай если г сказала, чтобы убедиться, но я уверена что все ок! не нервничай, нам сейчас это вредно)

dily, ой спасибо. Просто моя Г вообще практически ничего не сказала, пришлось самой в инете рыскать и уже отсюда черпать успокоение. Она же мне не сказала, что ничего страшного, а просто сказала : "убедимся, что хроническое", а я -то откуда могу знать, что "хроническое" - это не страшно.

Ирина_я, да, не разговорчевая у тебя г. Я у своей все досканально расспрашиваю, ты тоже побольше доп. вопросов задавай чтобы не нервничать потом. Хорошей вам Б!

dily, спасибо огромное! :friends: И вам легкой Б.)))

Девулечки у меня к вам вопрос, у кого то из вас бывает что ноги ледяные и согреть даже под теплым одеялом невозможно? Это кровообращение да? А то у меня ноги как две ледышки, при этом я не мерзну даже жарко под одеялом, а вот ноги ледяные. И вот еще у меня рвотный рефлекс на яблоки, стоит поесть их и через 20мин. :bad: Причем я их очень хочу кушать а не могу...

Gdalinka, у меня наоборот - беременность это то счастливое время, когда у меня ноги всегда теплые :Crazy:

Gdalinka, у меня тоже самое с ногами, причем другие трогают - теплые, а я как ледяные чувствую. :pardon:

Девчонки, а у кого-нибудь бывает такое и с чем это связано, опасно ли? В инете ничего не нашла. Сегодня всю ночь ворочилась, были какие-то схваткообразные тянущие боли такое чувство, что в матке, это тонус? Утром, да и сейчас, ничего такого не наблюдаю, странно, что это могло быть? Не скажу что сильно тянуло, но было неприятно и страшно. К Г в понедельник, а вообще после больницы я стала всего бояться, может просто накрутила себя. Свечки с папаверином перестала вставлять, только в больнице 7 дней, а Г сказал, что сейчас не нужно.

Девочки, привет!

Девочки,привет!

у меня всё плохо ,началось кровотечение со сгустками, узи, беременность , остановившаяся в развитии, сердцебиение не определяется, сделали чистку. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

не могу прийти в себя.......

блондиночка очень сочувствую тебе :cray: . Сама пережила такое в прошлом году. Ты главное не отчаивайся! Природа знает, что делает. Мне так говорили и я тебе скажу: это природный отбор, лучше на ранних сроках, чем намного позже. Значит следующая Б будет удачной. Узнай причину, устрани ее и начинай заново планировать. Все у тебя будет хорошо!!! Дай тебе Бог здоровья и терпения.

блондиночка, бедная, сочувствую до глубины души!!!! Еле сдерживаю слезы... Держись, не замыкайся одна в горе. Тот, кто это переживал, тебя очень хорошо понимает.... Могу только одно сказать- время лечит(как это ни банально). А у тебя все еще получится, просто не может быть иначе.

врач сказала,чтоу меня гармональные нарушения, много мужских половых гармонов.

блондиночка, очень очень тебе сочувствую, очень важно, что выяснилась причина, уверена через несколько месяцев ты уже будешь с пузиком и во все оружии!

Привет девочки!

блондиночка, какая печальная новость :cray: Держись, дорогая, мы все с тобой! К сожалению, очень много в последнее время ЗБ, прям у подруг у одной за другой...Вот и девочки здесь пишут...Но у всех потом рождались здоровые и красивые детки! И у тебя обязательно еще будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО! :hug: :hug: :hug:

Olnov, это может быть и тонус, а может связки растягиваются, а может кишечник...Трудно так определить...Для подстраховки повставляй папаверин и но-шпу попей до понедельника. И лежи побольше, отдыхай и отвлекайся, кино посмотри хорошее, книжку почитай.

блондиночка: Зайка сочувствую тебе, полечи гормоны и сразу в бой, только не расстраивайся, в этом году ты обязательно будешь Б :friends:

блондиночка, :cry: милая.. держись, мало слов которые можно сказать в утешение... Обязательно у тебя скоро будет малыш!!!!!!

блондиночка, очень жаль, но наверное так нужно было! Ты главное не расстраивайся, держись, очень скоро станеш мамой! :giverose:

блондиночка, держись, милая! все обязательно получится!

девочки, а кто-нибудь собирается в церковь?..

marrakesh, я собираюсь с мужем завтра утром.

marrakesh, я тоже завтра с мужем хочу сходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...