Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

блондиночка сочувствую тебе, давай держись. Все будет у тебя хорошо!

Olnov у меня бывают то же иногда непонятные боли по ночам. А утром все нормально. Думаю, что ничего страшного, наверное это кишечник все таки.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

а вы не могли бы мне рассказать, как туда идти на крестный ход, кому и как ставить свечки, и вообще, я в этом профан(( не была, к сожалению, ни разу, а теперь чувствую - хочется идти. пойду одна, так сложилось, что все в ночь работают, кто мог бы пойти, у ого-то дети маленькие... в общем, буду благодарна за советы)

привет, можно к вам? :)ПДР 25 ноября :))

блондиночка, держись солнце так сочувствую:((((а срок большой был?лучше не торопись Б подлечись лучше чтобы все исправить тоже на сохранение чего только не насмотрелась и девоки то все молодые с ЗБ :scratch: :bye: :bye:

marrakesh, кресный ход на всеношной идет. мне кажется в нашем положении это черезчур, хочешь включи телевизор ночью и помолись, везде службу транслировать будут. я утром пойду :friends:

а кому ставить ты лучше у монахини в храме спроси. объяснишь ей что хочешь , тебе и скажут и покажут :friends:

Violetta, а, я не знала. что это на всю ночь.. действительно, лучШе утром. а во сколько утром?)

marrakesh, лучше часов в 9. максимум в 10 мы где-то так пойдем

СПАСИБО)

эх... что-то нигде не получается у меня влится в уже сложившиюся компанию :banghead:

ну ладно.. всем девочкам удачи! Пошла искать дальше :blackeye:

котильда, привет)) ты просто офф-лайн, да тут и видишь, акая история с блондиночкой(( да и выходной, тут, похоже, только я , болеющая тусуюсь))

добро пожаловать)) :friends:

marrakesh :)

просто я уже на нескольких форумах была, со сложившийся компанией, влиться у меня так и не получилось :( я никогда в жизни на форумах не общалась, поэтому оч теряюсь :( сейчас прочитала про блондиночку, очень ей сочувствую :(

тут в последнее время много девочек пришло, я еще удивлялась, где они все прятались))

конечно, все рады новым "жителям", ты что)) это у тебя сейчас какой срок, получается?

котильда, привет привет все слышим только отвечать не успеваем...куда ты собралась вы же ноябрьские:)своих не бросаем))))Я вот яйца крашу....девочки я сегодня км 5 пешком прошла вот дура шалопутна поперлась на авиасалон который у нас в Ульяновске проходит себя прокляла столько пройти пришлось так неорганизованно все машину пришлось далеко оставлять и пешком чапать...мазоли себе на ногах натерла...малыш потом отомстил тошнить начало в машине

Zak lord, рассматривай с той стороны, что это прогулка - и разминка для ног, и тренировка)) не знаю, как там у вас погода в Ульяновске, а у нас шикарная, я вот только дома сижу :banghead:

marrakesh, погода пойдет но прикинь мазоли водяные натереть это уже не прогулка для здоровья я в машину плюхнулась а у меня попа мышщцы заболели куда уколы кололи...а пришла еще и температура 37

Zak lord, натертые ноги, это ужасно, конечно(( ну вот отдыхай теперь))

я себе так хорошо уколы научилась колоть, что ни одного синяка нет))

Срок по УЗИ 8 недель, а по мес. 9 (поздняя овуляция)

Я вчера весь день просидела на форуме родителей, у которых дети с синдомом Дуана (зачем спрашивается, полезла) и теперь спасть не могу, есть не могу, даже яйца красить не смогла (мама сегодня привезла)..

Девочки, этого только я одна такая паникерша? :scratch:

котильда, :grin:

тут все такие))) сначала боятся на скрининг идти, потом в нормальных результатах страхи для себя выискивают)))

вы совсем малыши, у меня сегодня уже 2 триместр начался :cool: но мы с октября))

котильда, :drinks: вливайся

marrakesh ты по выходным трудишься???

котильда :wave: добро пожаловать!!!!

нет ты не одна паникерша, но туда лучше не лазить.. я тоже после того как поначитаюсь всякого спать не могу..

Я только что покрасила яица.. честно после новости Блондиночки прям никакая... (( надеюсь ей сейчас муж и сынок опора....

Милышка-Пузик), неэээт, я болеюююю((

marrakesh, что случилось?

да ничего особенного - простыла, температура, насморк, на фоне ослабленного иммунитета - дерматит, частенько такое бывает, уже измучилась с ним!

бедный ребенок в пузе, я его уже достала, наверное, своими переживаниями по поводу своей моськи))

marrakesh, ну у вас уже не опасный период, главное отлеживайся по максимуму. Поправляйтесь :friends:

Violetta, я не переживаю, спасибо)

просто обидно дома сидеть в только-только наладившуюся погоду!

повторяю про себя уже на автомате: все пройдет. все будет хорошо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...