zhannetka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 блондиночка сочувствую тебе, давай держись. Все будет у тебя хорошо! Olnov у меня бывают то же иногда непонятные боли по ночам. А утром все нормально. Думаю, что ничего страшного, наверное это кишечник все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 а вы не могли бы мне рассказать, как туда идти на крестный ход, кому и как ставить свечки, и вообще, я в этом профан(( не была, к сожалению, ни разу, а теперь чувствую - хочется идти. пойду одна, так сложилось, что все в ночь работают, кто мог бы пойти, у ого-то дети маленькие... в общем, буду благодарна за советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 привет, можно к вам? ПДР 25 ноября ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 блондиночка, держись солнце так сочувствую(((а срок большой был?лучше не торопись Б подлечись лучше чтобы все исправить тоже на сохранение чего только не насмотрелась и девоки то все молодые с ЗБ :scratch: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh, кресный ход на всеношной идет. мне кажется в нашем положении это черезчур, хочешь включи телевизор ночью и помолись, везде службу транслировать будут. я утром пойду :friends: а кому ставить ты лучше у монахини в храме спроси. объяснишь ей что хочешь , тебе и скажут и покажут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Violetta, а, я не знала. что это на всю ночь.. действительно, лучШе утром. а во сколько утром?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh, лучше часов в 9. максимум в 10 мы где-то так пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 СПАСИБО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 эх... что-то нигде не получается у меня влится в уже сложившиюся компанию :banghead: ну ладно.. всем девочкам удачи! Пошла искать дальше :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 котильда, привет)) ты просто офф-лайн, да тут и видишь, акая история с блондиночкой(( да и выходной, тут, похоже, только я , болеющая тусуюсь)) добро пожаловать)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh просто я уже на нескольких форумах была, со сложившийся компанией, влиться у меня так и не получилось я никогда в жизни на форумах не общалась, поэтому оч теряюсь сейчас прочитала про блондиночку, очень ей сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 тут в последнее время много девочек пришло, я еще удивлялась, где они все прятались)) конечно, все рады новым "жителям", ты что)) это у тебя сейчас какой срок, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 котильда, привет привет все слышим только отвечать не успеваем...куда ты собралась вы же ноябрьскиесвоих не бросаем))))Я вот яйца крашу....девочки я сегодня км 5 пешком прошла вот дура шалопутна поперлась на авиасалон который у нас в Ульяновске проходит себя прокляла столько пройти пришлось так неорганизованно все машину пришлось далеко оставлять и пешком чапать...мазоли себе на ногах натерла...малыш потом отомстил тошнить начало в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Zak lord, рассматривай с той стороны, что это прогулка - и разминка для ног, и тренировка)) не знаю, как там у вас погода в Ульяновске, а у нас шикарная, я вот только дома сижу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh, погода пойдет но прикинь мазоли водяные натереть это уже не прогулка для здоровья я в машину плюхнулась а у меня попа мышщцы заболели куда уколы кололи...а пришла еще и температура 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Zak lord, натертые ноги, это ужасно, конечно(( ну вот отдыхай теперь)) я себе так хорошо уколы научилась колоть, что ни одного синяка нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Срок по УЗИ 8 недель, а по мес. 9 (поздняя овуляция) Я вчера весь день просидела на форуме родителей, у которых дети с синдомом Дуана (зачем спрашивается, полезла) и теперь спасть не могу, есть не могу, даже яйца красить не смогла (мама сегодня привезла).. Девочки, этого только я одна такая паникерша? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 котильда, :grin: тут все такие))) сначала боятся на скрининг идти, потом в нормальных результатах страхи для себя выискивают))) вы совсем малыши, у меня сегодня уже 2 триместр начался но мы с октября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 котильда, :drinks: вливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh ты по выходным трудишься??? котильда :wave: добро пожаловать!!!! нет ты не одна паникерша, но туда лучше не лазить.. я тоже после того как поначитаюсь всякого спать не могу.. Я только что покрасила яица.. честно после новости Блондиночки прям никакая... (( надеюсь ей сейчас муж и сынок опора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Милышка-Пузик), неэээт, я болеюююю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 да ничего особенного - простыла, температура, насморк, на фоне ослабленного иммунитета - дерматит, частенько такое бывает, уже измучилась с ним! бедный ребенок в пузе, я его уже достала, наверное, своими переживаниями по поводу своей моськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 marrakesh, ну у вас уже не опасный период, главное отлеживайся по максимуму. Поправляйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Violetta, я не переживаю, спасибо) просто обидно дома сидеть в только-только наладившуюся погоду! повторяю про себя уже на автомате: все пройдет. все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения