Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, не переживай, второй триммест, по-моему, считается самым безопасным! :))))

Девочки а как вы наблюдаетесь? платно или в жк?

мы планируем во вторник заключать контракт на ведение беременности в ЦПСиР, стоимость достаточно высокая, и я вот думаю, стоит ли?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

котильда, спасибо)

я думаю, если беременность осложненная, то лучше по контракту, а если никаких проблем нет, зачем осложнять себе жизнь? деньги еще точно пригодятся с рождением малыша! я наблюдаюсь в ЖК, но мне ооочень повезло с врачами))

Блондиночка, милая, держись!! Очень сочувствую! Сходи обязательно в церковь.

♥ Phoenix ♥, спасибо за совет, но это даже болью назвать нельзя, причем в основном бывает когда ложусь спать, такое покалывание внутри, недолго, потом проходит.

Христос Воскрес!!! С праздником Всех!!!!!!

Христос Воскрес!

Девченки у вас в городах ходят яйца собирать? У нас с 5 утра начали, правда что-то не очень много в этот раз пришло. Яйца остались. Да и моя крошечка с соседскими девочками по нашему подъезду прошлась ещё кучу принесла, что теперь с ними делать? Целую неделю одними яйцами питаться можно. Нам можно много яиц есть?

Христос воскресе!!!

82683538598939.jpg

mamunya нам белок очень полезен!!!! нуши масики от него ростут хорошо!!!! А еще салатики делать можно!!!

девушки не побоявшиеся оставить кошку в доме на время беременности, не отмечали ли вы некую их особенность сна. моя в жизни со мной не спала, а тут уже 2 месяца дрыхнет на животе, как бы неудобно ей не было! у подруги такой же зверь.. это закономерность или случайность. может они на своем кошачьем уровне чувствуют какие то вибрации от СБ? (это предположения)

котильда, ПРивет это конечно зависит от твоего благосостояния... специалисты есть там хорошие но гарантий конечно никто не даст что именно тот врач с которым ты заключишь договор будет принимать у тебя роды там это очень часто практикуют примеров достаточно... можешь еще чуток подождать и промониторить и другие варианты почитай отзывы они очень многое дают... удачи в выборе...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ ))))

Христос Воскрес! Всех с празником!!!

Милышка-Пузик), Маруся0777, Воистину Воскресе!!!

Всех со светлым праздником пасхи. Христос Воскресе!!!

Во истину воскрес!!!

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!

Девочки, а куличи ктото сам пек?:) я пекла в пятницу, вчера ходила в храм соседний освящала:)

Воистину Воскресе!!!

Девочки мне кажется что мой муж не понимает, что нам пока нельзя ПА.... :this: конечно я понимаю, что для них это сложно.. но совесть то должна быть... у меня постоянные угрозы.. и можно подумать что мне не хочется.... :banghead:

Милышка-Пузик), А другие способы его не устраивают?)))

Девочки, всех с праздником!

Милышка, предложи мужу альтернативные способы. Я думаю, он согласится ;)

Пале, ко мне кошка начала ласкаться приходить, хотя вообще на руках не сидит. Может и чувствует чего.

Ого, сколько всего написали снова...19 апреля я была тут в прошлый раз, а 20 апреля у меня случился выкидыш :cry: :cry: :cry: , хотя ничего не предвещало беды накануне . 21 апреля сделали выскабливание, а 22 апреля по моему настоянию выписали из больницы- все-таки у меня свадьба. Вчера я вышла замуж. Завтра уезжаем в свадебное путешествие на море. Секс и купание в море на месяц запретили. Отличный медовый месяц, но что делать...Отпуск решили все равно не отменять - купаться мне нельзя, но отдохнуть и привести в порядок нервы надо.

Увы - Причину выкидыша никто не знает. Увезли меня в больницу Мечникова на Пискаревке. Что и как было там - отдельная история. Больше написать пока я не в состоянии. Ноябренка 2011 у меня не будет :cry::cry::cry:

Lenusk@, соболезную, жаль что так вышло. У тебя обязательно будет малыш!!!

Девочки, всем здравствуйте, мне наконец починили комп, все новости перечитать я наверное не смогу. Буду поновой втягиватся. Меня наконец на учет взяли, больше доктор не опасается, 5 мая назначил узи плодп и шейки матки, в общем ура, теперь я официально беременна!

Христос Воскрес!!! Воистину воскрес!!!

Lenusk@, Соболезную твоему горю((( а отдых это для тебя самый лучший вариант чтобы отойти от этого события(((

Христос Воскрес! Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Пусть этот праздник подарит каждому ту самую заветную надежду, которая обязательно исполнится! Милые Lenusk@ и блондиночка, у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится! Держитесь, все обязательно наладится. Каждая из Вас еще вновь окажется милой симпатичной и самой заботливой мамочкой! Пусть этот праздник будет началом отсчета деньков перед новой радостной новостью, о том. что вы снова станете мамами. И Конечно же. всем девочкам нашей маленькой компании. берегите себя, не тратьте нервы на мелочи и пустяки, не обращайте внимание где-то на грубость и непонимание других людей, да храни всех нас и наших малявочек Бог!

Lenusk@ :cry: что же такое..... держись.. постарайся отдохнуть!!!!

:sorry: девочки у меня хламидии нашли..... ревела.... вот видать мои выделения из-за чего... нашли в мазке, надо по крови подтвердить, врач говорит лечить нельзя...

Милышка-Пузик), а что до Б не было их??

Ирина 25 сколько не сдавала.. не было.... но может мазок на скрытые давно сдавала.... в крови точно не было.... надеюсь на ложноположительный результат...

Милышка-Пузик), Пусть будет ложноположительный твой анализ....А так штука конечно неприятная и обычно сложно диагностируемая до Б , а вот при Б она прекрасно вылазит флора меняется иммунитет снижен и она тут как тут...Я через это прошла благо до Б обнаружили лечила долго она то пряталась то вылазила и я ее добила))) Но ты не переживай даже если и есть то не так это опасно как может показаться...вылечишь и все будет хорошо темболие уже есть плацента а она очень умная пропускает только то что малышу не повредит ...

всем привет)

девочки, меня завтра в больницу кладут. что с собой обычно берут? я первый раз в жизни в больницу ложусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...