Ирина 25 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 expectation, Привет ... Обычно чашечку ложечку тапочки удобную одежду предметы личной гигиены бумажку туалетную салфетки пеленку а так вообще то без чего ты не можешь обходится... а с чем связана госпитализация?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос Воскресе! Приехали с мужем и сыном на ночную Пасхальную службу, был крестный ход. Какая торжественная и красивая служба! Многие из наших прихожан надели костюмы и платья, девочки красовались в красивых платьицах вернулись домой в половине пятого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 LadyHawk, Воистину Воскресе!Я тоже была ночью на слубже с сестрой и с ее мужем.Очень тяжело мне это далось.Народу набито было в церкви,дышать нечем,несколько раз пришлось выходить на воздух.Ну ничего,выдержали.Тоже в половину пятого только дома были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Lenusk@, соболезную..., держись, отпуск пойдет тебе на пользу, а потом с новыми силами и все получится!!!! Девочки, поздравляю со светлым праздником Христова Воскресения!!! Я сегодня была на скрининге. Малышка 62мм (12нед. и 4 дн.), ТВП 1.7мм (норма), ЧСС 165уд/мин. Болтает ручками и ножками и ногами отталкивается от одной стенке и летит к другой - вот такая развликуха))) и еще сдала кровь. Нам дали несколько фоток и диск с видео. Девочки, не паникуйте и не переживайте все будет хорошо!!! сама так нервничала, а вчера просто на всех орала и психовала, хотя понимала что без повода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusk@ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 expectation я тоже лежала в больнице впервые на этой неделе. Обязательно паспорт, полис, все имеющиеся недавние результаты анализов, узи, прочее. Рекомендую взять ночную рубашку, халат, тапочки, полотенце большое для тела, полотенце маленькое для лица, шампунь, гель для душа, мыло, зубную щетку и пасту, туалетную бумагу, салфетки, пеленку для осмотров на кресле (если тебя по гинекологии госпитализируют), а лучше даже две (если вдруг одну запачкаешь) , носки, трусы. Спортивный костюм можно взять если не хочешь все время ходить в халате. Тарелку, кружку, столовые приборы тоже неплохо иметь свои, но в столовой вообще дают. И книжку или журналы- чтобы читать и не умереть от скуки когда уже себя нормально чувствуешь, но еще не выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки,кому нибудь недавно измеряли высоту дна матки?Если да,то сколько вам намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Lenusk@, Ирина 25, спасибо) а в 11 гинекологической никто не лежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки хелп сос11!Весь голова раскалывается прям пополам готова развалиться с утра вырвало 1 раз за все 11 недель....давление на одной руке 108 на 64 на другой 96 на 63 что от головы можно выпить?и с чем это связано.....лицо красное..температура 36.5 на электронном и 36.8-9 на ртутном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Lenusk@, держись вот поистину беда так беда не будет ноябренка будет малыш в другом месяце,держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 janchik, поздравляю с хорошим узи! А пол сказали? Я на сроке 12,5 записалась на экспертное узи... очень надеюсь узнать пол :pardon: Девочки, у кого что с весом? Я на данный момент сбросила почти 4 кг :shock: очень странно, в прошлые Б набирала вес несмотря на сильный токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Zak lord, мне от головных болей выписали Спигелон, это гомеопатия, при Б можно немного, до 8 таблеток в день, рассасывать под языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Муж требует "того", а я не хочу рисковать. Как быть, девочки? Как вы решаете этот вопрос? Я после сообщения Olnov даже думать об этом не хочу с этой тухлой канадской медициной. Здесь детишек до 20 недель не сохраняют! Help Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 LadyHawk, у тебя муж зверь что ли не поймет?есть другие способы удолетворить потребности или именно надо ему ПА как факт...ну уж если так то тут ничем помочь нельзя только сменой мужа :grin: у меня второй день подряд голова болит от чего...не так сильно как вчера но болит...че делать не знаю и тошнит с утра не по детски а иногда чихну голова готова на части расколоться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 LadyHawk, мой тебе совет, найдите альтернативу, а где-нибудь во втором триместре только после согласия врача можно и в "щекотки" поиграть. Я после своего опыта в больничку больше не хочу, да и муж очень испугался, поэтому сейчас даже не пристает, а вообще это я ненормальная на него набросилась :grin: , так что мне вообще наверно всю беременность придется воздерживаться у меня ведь ещё двурогая матка, поэтому пока ничего, сегодня к врачу к 14, не хочу, чтобы меня выписывали, на работу так в лом идти, погода шикарная, гуляю иногда, сплю сколько хочу, вчера подушку банан подарили, суперская, так что всё путем. Про 11 больницу мой Г очень хорошо отзывается, они как раз на ранних сроках специализируются, но меня туда по скорой не взяли, то ли мест не было, то ли с двурогой не берут, то ли они выскабливание, на крайний случай, не делают, поэтому меня к извергам в 12 и положили, но врач попался молоденький, добрый, но выписывать меня не хотел , но я его уговорила, да и лечат там ппц, в основном просто конвеер по выскабливанию, но у них считается это профильным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 я встала на учет наконецто........ столько крови попили)))))) 20 грамм!!! а палец как больно прокололи!!! каппец - и это самая малость........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Renata85, я когда на учет встала у меня 30 гр взяли и н след. через несколько дней я на сохранение попала и там 40 гр взяли так что у тебя мало еще взяли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!! Я хочу пожелать вам легкой беременностИ!!!! так необычно читать ноябрят 2011..когда-то и мы были беременюшечками...сейчас нашим деткам 5-6 мес....не верится!!! Пламенный :give_heart: от НОЯБРЯТ 2010!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Е+В, привет привет да вы уже большие у вас 2 зуба...а нам еще расти и расти в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Zak lord, ой) кажется так недавно совсем это было..прошлый год...пузяки еще не было...ждала узи как сумасшедшая.... :rolleyes: а уже чудо башооое)))все понимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Е+В, скорей бы и нам встретиться с нашими чудАми :grin: а у нас тут у многих уже пузяки повылазили у меня у самой аж всем в глаза бросается думала буду скрывать месяцев до 4-5 а тут уже 3 мес почти итак все заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Zak lord, прикольно)) у меня в 19 нед вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Боска, спасибо! пол предположительно сказали - девочка! муж присутствовал на узи и так обрадовался, сразу врачу сказал что именно о девочке и мечтает У меня как в начале Б ушел 1кг, так и держусь, Г говорит хорошо, при моей комплекции и не надо набирать (я не из худышек, но и не толстушка - так немного плотненькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 а я пойду на скрининг ровно 13 недель будет в этот четверг надо идти за талоном на узи с направлением дурдом как все запутанно и именно после обеда а то до обеда у них типа талонов нет...дурка какая-та..а вот сижу на работие и хочу свежей помидоры с утра 3 уже сьела еще хочу и капусты квашеной хрустящей щас слюной обольюсь а насчет головных боле и низкого давления гинеколог разрешила 1 таблетку цитрамона или кофеина в день от 1 таб она сказала плоду плохо не станет и это на него не повлияет или Элеутероко́кк какой-то не знаю че такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привееет! :wave: С праздником Светлой Пасхи вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Lenusk@ , очень жалко, что так получилось! Но вы молодцы, держитесь! :friends: И свадьба будет и отпуск. Правильно, жизнь продолжается, и обязательно будет еще продолжение в виде малышика! Zak lord, у меня наверное недели с 6-й голова раскалывалась почти целыми днями и до 10 почти...Я ничего не пила, терпела, ну только чай сладкий и когда совсем невмоготу было - то кофе полчашечки с молоком. Боска, я набрала где-то 2,5 кг. Как-то набрала прям резко, когда сильный токс был, чтоб меньше тошнило ела каждые 3-4 часа обязательно, а сейчас остановилась уже, не так набираю. Но я худая, весила 48 кг до Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, у тебя тоже так болела что когда чихнешь кажется что она щас лопнет? :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения