Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, мне кажется у тебя давление, у меня так было пар раз, но правда голова не болела, но в затылок как будто насыпали стекла битого и вот втсаешь с дивана и в затылке боль вот така, чихнешь там или кашленешь и таже ерунда

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

девочки, у кого что с грудью болит пока у всех? интересно, когда она должна пройти и что считается нормой. мне кажется у меян сегодня слабее болит, страшнова-то как-то. сижу их и щупаю на работе, капец

KristyKristy, да я и сама понимаю что давление раньше этим вот не страдала...а щас это нельязя пить то и вот и получается что компрессы и массаж не снимают эту адд...кую головную боль...вот и разрешили 1 таб. цитрамона если припрет выпью...меньше сиси щупай:))))))Ну кто сказл что они болеть должны?!!!и все!!!и это типа стандарт...у меня не болели и не болят и соски не особо темные это у каждого своя физиология так что на работе работай а не груди щупай отвлекись съешь что-нибудь :drinks: :friends:

Zak lord, ой не могу, насмешила:))))))))))))))))) это ты права конечно, но я прям не могу, щупаю каждую минуту, надеюсь, никто еще не заметил :grin: просто знаешь мне кажется одно дело, если изначально не болели, а другое, елси болели и перестали. хотя я вот думаюу меян в четверг уже 12 неделек, всеже не всю же беременность они должны болеть, когда-то и пройти должны. это я себя успокаиваю так

Приветик всем!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

KristyKristy, у меня немного соски болят

Zak lord, да, у меня тоже оооочень сильно болела. На счет чихов - не помню :pardon: Но у меня еще давление было 80 на 50, сейчас выровнялось, уже около 90-100 на 60-70...А у врачу когда прихожу так вообще 110 на 70 :grin: Но это синдром белого халата у меня.

Да, иногда холодный компресс прикладывала, когда прямо горела, помогало. Просто со временем прошло как-то...

KristyKristy, у меня то сильнее болят, то слабее :pardon: Я как-то не заморачиваюсь. Бывают дни - прямо спать неудобно, каждый раз задеваю и больно, а бывают - спокойно. Мне кажется это гормональная перестройка идет, от этого и зависит...

♥ Phoenix ♥, на учет уже встала???

Всем привет :)

была на узи и кровь сдала , 6.72 см малышок )

узист в ЖК сказал , что не делают картинки, но я выпросила :D любуюсь

janchik

тебе даже пол предположительно сказали ?

а мне сказали гуляй до 20-й недели :( типа если не хочешь ответа 50 на 50 ,

а мой уже спрашивает не видно ли было писюнка :blush: ...мальчика хочет :)

Девочки,вчера спрашивала,попробую еще раз:кому недавно измеряли высоту дна матки - сколько вам намеряли?

всем привет!!! с прошедшим праздником, девочки!!!

пришла вот после обеда с прогулки, сижу на работе и читаю выходную переписку...что-то так стало грустно из-за ситуации с девочками...держитесь, миленькие! все обязательно будет хорошо!

KristyKristy, у меня тоже день на день не приходится, но болеть стала меньше. и тоже щупаю:) а еще когда в туалет хожу, там зеркало - пузик в профиль смотрю:) не плоский, но все же, думаю, это гороховый суп:))

муж даже когда огромный живот щупал, но говорит, что пока не прощупывается матка над лоном.

надеюсь, все поправились из болеющих?

Добрый день пузики :friends:

уже на узи все ходят :grin: я тоже пойду только в четверг

будем надеяться что все будет хорошо :clapping:

akuH, я вот только 04.05 пойду. а так хочетсяяяяяя!

Ale-gata, я поправилась,уже даже насморка нет ттт,на узи мне аж 6 мая

Loriana, ну умничка!

о, это даже после меня. я уж думала, последней буду:)

Julia180, поздравляю с узи!!!! я ходила на платное узи в пренатальный центр, так мне там почти все внутренние органы малышки показали, пальчики на руках посчитали, а про пол, сказали так: по первым половым признакам - девочка), но точно на 20 неделе. Подруга делала в 12 нед. в этом же центре и у этого врача и у нее все подтвердилось в 20 нед. И мы надеемся :grin:

Loriana, мне высоту дна матки не измеряли. :pardon:

KristyKristy, у меня тоже грудь болит то больше, то меньше, все время проверяю :D

janchik, а узи какое делали?

я вот просто думаю, что если животика еще нет, то как смотреть будут...:)

Ale-gata, да наличие живота - не обязательное условие))

мне вот только 11 мая( в 17,4 недель!

Ale-gata, узи делали по животу, но его у меня нет (беременного))) только свой)

marrakesh, у тебя уже второе, но не плановое, да?

ой, девочки, вот спасибо вам, такая хорошая темка у нас, такие все отзывчивые, я уже везде в инете полазила, у многих вообще во втром триместре или с 12 недели перестает болеть. У меня пока болит, но слабее. А вот был период пару недель, наверное на 9 неделе, 10 может, вообще, так болела ночами, что когда в туалет встаешь, рукой держишь, хотя у меня маленькая, как иглами кололо. А потом прошло и вот сейчас только с боков болит когда трогаешь:)

Ale-gata, у меня было 2 узи на 5 и 7.5 неделях и оба раза за пару минуток или быстрее по животу, и пила я совсем не много, за часик до узи стакан воды и все.

marrakesh, KristyKristy, я вот просто не понимаю как же (если не внутривагинально при условии, что малышок еще не на видной части живота) можно разглядеть даже пальчики:))

Девочки приветик. Я сегодня получила ХГЧ и Рарр: ХГЧ - 49,3 - норма для 12 недель, а я сдавала в 8 эмбриональных и Раар - 502, даже для 8 недель не соотвествует ( 690 норма)..))) В растерянности :confused:

fire_girl, а по узи чего? я бы пересдала. вообще их вроде с 11 до 13 недель сдают

Ale-gata, ну а как, например, почечные канальцы видят или узелки на щитовидке? техника :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...