//ПУЗО_janchik// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ale-gata, если бы сама не видела, то тоже не поверила , у меня диск с видео всего узи и несколько фото. Они на увеличении смотрят, у меня было 2Д узи. fire_girl, я тоже думаю пересдай когда на скрининг пойдешь, эти анализы делаются примерно в одно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 janchik, это будет третье, но да, сама записалась. плановое - в 22 недели только! у меня вчера-сегодня вернулся токсикоз :shock: чего это он, интересно?) fire_girl, а комментарии врачей есть к анализам? мне участковая Г сказала, что, если генетики не позвонили, то можно не беспокоиться и р-ты на руки не давали. девочки, у меня вылез живот) самый настоящий беременный живот, но, что самое странное, вес стоит на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh, поздравляю с животиком!!!!! у меня его как-такового нет, но окружность увеличилась и я сегодня купила джинсы для Б :grin: , а то свои носить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh, ну и как он, живот? прямо над лобной косточкой или уже везде? интересно, а почему токс вернулся? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 janchik, спасибо, та приятно с ним ходить)) у меня все джинсы, почему-то сваливаться начали, ну, я в первые недели кг на 3 похудела, зато в обтягивающих платьях..... ммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Меня на УЗИ еще не отправляют, к Г только в среду, а анализы подсмотрела в своей карте когда по врачам ходила. Хочу на Узи быстрей, посмотреть на масика, а по поводу ХГЧ говорят что наверное все таки их двое там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ale-gata, токс, наверно - потому что нервничала, приболела немного и с мужем поссорилась, вот и отреагировала. все наладится)) а насчет живота: сантиметров на 10 вниз от пупка, прощупывается матка, мне когда СБ слушали, точно определили место прикрепления) если смотреть со спины, то я еще худее кажусь, то есть никаких боков нет, а вот когда боком и прямо - уже очень заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh Поздравляю с животом :giverose: :good: , тож уже хочу свой видеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, спасибо а ты еще не знаешь, двое там или один???? как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh, у меня тоже есть небольшой животик, правда вечером он больше, чем утром, с чего бы это :grin: но вот при этом когда например смотришь сюоку и допустим смеешься или как-то напрягаешься, то вот там где пупок и чуть ниже пространство оно как бы вваливается и под этим вваленным местом торчит бугорок приличный))))) у тебя не так нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh Так я еще не разу на Узи не была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh, :good: fire_girl, вот это новость будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 KristyKristy У меня тоже вечером живот больше, его видно только сбоку и когда живот втягиваешь то ниже пупка остается бугорок приличный, а так плоская)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ale-gata Эт точно, особенно учитывая что папа нас бросил и ростить одной))) Благо мама со мной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 KristyKristy, ну, вечером я как 6-месячная хожу)) у меня под пупком сразу остренький такой конус... как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, ну и фиг с ним, с горе-папашкой, ты зато вон какая молодая)) Ale-gata, :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, ого! вот это терпение, королевское!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 девочки объесните мне старомодной клуше.. как вы планировали детишек будучи не росписанными???!! просто зная наших свободолюбивых МЧ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), у нас, например, была запланирована свадьба на сентябрь, мы планировали детку, в связи с чем сдали СГ - оказалось, 86% неподвижных. тут уж надо было стараться - какая разница, что не расписаны, время можно упустить! все и получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :unsure: может я и правда все усложняю... просто перед тем чтобы приступить к бебику в мое понятие входило, получение образования, создание крепкой проверенной временем семьи, покупка квартиры и стабильная работа... что бы малышу было где расти, с кем расти и на что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, а у кого какие пристрастия в еде? У нас на работе 4 Б, 3 прутся по шоколаду, а меня ни на что не тянет: ни на сладкое, ни соленное, ни острое....Наоборот проблема решить что же все-таки я хочу съесть... Вот уже второй день на окрошке сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, я все ем, причем часто и с удовольствием :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), все это есть, кроме официальной росписи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, хочу окрошку!!!!!! я очень много ела соленого, особенно помидоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А без удовольствия, просто потому что надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения