fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh Я бы угостила))) вкусная зараза!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, ой, как я ее хочу(( еще первые недели я не могла удержаться, чтобы не кушать суши, потом, даже в приступ гастрита, даже не разогнувшись, лопала оливье, удержаться не могла) от вида и запаха сладкого тошнило... сосиски и роллтон шли на ура)) и хлеб с маслом и сыром. вроде, все)) сейчас все равно, что кушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 всем. привет!!! Я мне назначили узи на этот четверг - это будет мое самое первое узи Ждем с нетерпением,т.к. по показателям у меня ХГЧ тоже сильно зашкаливал, да и по родове через поколение двойни рождаются. Страшно, жуть...............главное. чтобы все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 budumamohkoi, как вы так выдерживаете, не ходя на узи 3 месяца?!?! я шокирована! в 4 недели побежала, когда можно было ПЯ увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А мы вчера с мужем собирались сходить в 5Д.Но потом, он запаниковал, что там сильно трясет.и не повел :no: а так хочется........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 сначала узи, потом 5Д)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 budumamohkoi, как вы так выдерживаете, не ходя на узи 3 месяца?!?! я шокирована! в 4 недели побежала, когда можно было ПЯ увидеть)) Мне Г. сказала, что не надо торопиться. Вот я и жду. Мне в пятницу к ней на прием. Может уже и отправит наконец :pardon: Я уже только что копытом не бью в нетерпении :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А бы тоже побежала, но у меня очень строгий муж. Он все контролирует, и если сказал. что нельзя-лучше не делать. Скрывать ничего не удастся, он все узнает. Он запрещал, чтобы малышку не беспокоить. Хотя мне так хочется, не представляешь...................Каждый день. то у зеркала признаки живота ищу.то на ощупь Вообщем. с ума схожу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Чувствую, что 5 Д я увижу в конце ноября :grin: А мне по предпочтениям в еде, то одно хочется. то другое.но не до такого.что прямо умру. Вот как-то драников захотелось.приехали к свекрови-она сделала.Потом прибило на соленые помидоры а сейчас всего по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 budumamohkoi ты не одна такая))) обязательно отпишись по результатам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, у меня тоже нет особых пристрастей, а иногда не могу вообще определиться что хочу :scratch: Милышка-Пузик), мы вот с мужем тоже, учились, расписались, добро наживали, ремонт делали, а с масиком все откладывали, а вот когда все было готово, то масик и не торопился появляться, и еще потеряли несколько лет на лечение, пробу, лечение и счастье только сейчас к нам пришло, а времени сколько потеряно.... Я на работе девчонкам молодым всегда говорю не тяните!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А что такое 5 Д ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 я ем помидору свежую в онсновном уплетаюи яблоки зеленые вот моя страсть а так блин поправилась за начал б на 2 кг не знай че дальше будет я поем когда тошнит меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Zak lord мне бы твои 2, я аж на 4 поправилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 janchik вот и у меня так же.... :glare: хочется уже что б хотя бы какое-нибудь пристрастие появилось)))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 fire_girl, 5Д, мне кажется - кино такое) я не была, не знаю)) видимо, эффект присутствия, раз трясет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 janchik согласна что затягивать не стоит... сама себе год локти кусала, мол что затянула и не получается... я не молода муж прилично меня старше, но в 24 года я совершенно точно могла сказать, что мой ребенок был бы многого лишен.. у нас не было ничего... сейчас есть все (дело только за малышом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), а вот мы отличились в этом плане. да, ребеночка хотели планировали, да, о свадьбе думали, но при этом мой у меня военныйи еще пока учится, летом распределение, куда отправят....одному Богу известно, я на срочном работаю, т.е. к декрету есть вероятность остаться без работы, и вместе мы пока не живем...но скоро свадьба, и мы верим, что будет хорошо. если послали нам малыша, значит со всем справимся! а у тебя какая ситуация? меня ни на что не тянет......даже как-то обидно. лучше б тянуло на что-то и ела бы с удовольствием, а то сейчас ем только потому, что тошнит, когда чувство голода появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 я была в 5Д ... пузикам лучше не ходить.. трясет + громкий звук... Смысл такой там не только все что в 3Д, но еще и трясет как будто ты там находишься и еще учавствуешь сам в фильме. Например у нас были задания в космосе сбивать астероиды (джостик), или фотографировать что то красивае, за это еще очки давали я победила всех :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), ой так классно про 5 D рассказала!!! но думаю да, лучше не ходить пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), у меня нет ничего как ты говоришь,но это не означает что мой ребенок будет несчастлив.Я сама не в роскоши выросла,но никогда не скажу,что чем то меня в детстве обделили,несмотря на то,что я за старшей сестрой вещи носила.Собственно отец моего ребенка посчитал так же как и ты и бросил нас(это конечно проще чем растить малыша),он сказал,что нет ни машины, ни квартиры,какой сейчас ребенок.Только от того что он ушел,у меня все это не появилось(следовательно и у его ребенка).Будет у нас с малышом и свой дом и машина и папу мы себе найдем,а этот пусть локти потом кусает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ale-gata я замуж вышла в 24 года, не было у нас ни квартиры.. ничего... взяли страшно большую ипотеку (при которой все-все доходы уходили на погашение кредита и мы буквально одежду не всегда себе могли позволить.. новую), работали без отпусков... Но сейчас мы вышли на нормальный уровень жизни, можем позволить себе почти все (не луну с неба, но в основном что надо то покупаем). Ремонт сделали.. все есть!!! и год назад уже думали о малыше.... но была череда неудачных Б... вот тогда я рыдала ночами, что даром не нужна ни кватрира, ни машина.. только бы малыш был.... Теперь он со мной.. и я собираюсь его баловать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 конечно напишу жаль моя врач уйдет на курсы, а узисты как немые, ни слова не говорят. будем надеяться на их благосклонность ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Loriana Боже упаси!!!!!!! я бы в жизни не бросила малыша... и мысли бы такой не возникло... я не говорю, что нужно отказываться от него если Бог послал я уверена что это в награду только!!!!!! я просто про то зная какие у нас безответственные молодые люди пошли.. планировать без брака.... хотя кто их знает.. что им стоит уйти не смотря на штампульку.... Конечно найдете самого лучшего папу и мужа!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), конечно, хочется жить безбедно, но, например, в 24 сложно самому чего-то добиться серьезного, а у меня и амбиций особо нет. думаю, со временем тоже разберемся. Loriana, слышишь, разберемся и все у нас детишков будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения