♥ МамаМария ♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Julia180, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: //sasha-kaunova//, ♥ Phoenix ♥, на учет уже встала??? Да, давно уже, после больницы сразу, в 6-7 недель, уже и скрининг сделали :pardon: Сегодня кровь сдала на него. Loriana, мне в пятницу намерили матку 9 см вроде :scratch: marrakesh, поздравляю с животиком! :giverose: У меня тоже торчит немного, но еще и бочка появились, т.е круглый такой равномерный растет В те Б был как бы вперед, без бочков, а сейчас расплывается. Но вот матку я никак прощупать не могу, ну не понимаю я где она заканчивается, там все мягко :pardon: Но мне по животу и узистка не смогла просмотреть, только вагинально. Видать он куда то углубился :grin: Вчера ходили с мужем в Скоромаму, ничего подходящего не присмотрели, буду шить сама, вот завтра за тканями поеду, хочу комбез и сарафан. А сегодня штаны спортивные купила себе трикотажные для дома. раньше носила 42 р-р, а тепрь купила 46 :shock: Но все равно придется резинку ослаблять, они широкая и давит немного. как вы так выдерживаете, не ходя на узи 3 месяца?!?! я шокирована! в 4 недели побежала, когда можно было ПЯ увидеть)) А мне если б в больнице не сделали, я бы тоже ждала до сих пор. Не зря же говорят, что малыши, особенно на ранних сроках не любят узи...И врач в больнице меня выписала только через день после контрольного узи, сказала, что после узи надо 1 день обязательно еще под их контролем побыть. Значит не все так безопасно... Милышка-Пузик), ну мы планировали до росписи задолго. Роспись то при чем? :scratch: Ну правда у нас возраст поджимал, я все боялась, что не успеем, я знала, что есть небольшие проблемы у меня, но правда не думала, что все так надолго затянется... budumamohkoi, у меня тоже ХГЧ был приличный такой! Но малыш один :pardon: Желаю тебе, чтоб оказалось как ты хочешь! :friends: janchik, Я на работе девчонкам молодым всегда говорю не тяните!!!! ага, и я того же мнения, тем более на практике мною проверено, что в 20 лет ребенка зачать, родить и выносить наааамного проще, чем в 30-35...А добро...оно придет, если будет к чему стремиться и ради кого. Я вот и училась с двумя малышами, и работала, при чем растила их одна совсем (муж ушел когда детям было 2 и 4 года), жили с ними втроем и родственников в городе никого не было. И ничего, вырастила и карьеру сделала, муж не помогал и не помогает. Вот правда сейчас моя карьера пошатнулась сильно, пришлось работу бросить, очень жалко, но малыш дороже. Ничего, потом наверстаю! Ale-gata, конечно справитесь! Вы же вдвоем и есть ради чего! Все будет просто отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А у нас в 5Д идет фильм "Заброшенные лабиринты", там все эффекты: ветер, дождь, езда по лабиринту как на американских горках, и конечно, ощущение, что все в реальности происходит. ладно, будет и на нашей улице праздник-посмотрим))) Девочки, абсолютно с вами согласна, малыш не должен зависеть от внешних вещей. Мы с мужем поженились, съездили в Египет. прошли массу лечебных процедур, довольные вернулись, начали планировать, а не тут то было ТО одно, то воспаления и т.д. И вот сейчас до сих пор держим в секрете от всех друзей, после стольких месяцев ожиданий. У меня такие срывы были..........., хотя сами живем в маленькой кв, и понимаем. либо оставаться в ней - но тогда ссор не избежать, будем на пятки друг другу наступать, либо ехать к свекрови со свекром, в большую кв,но тогда быть готовой к их наставлениям!! Главное наши малюточки, пусть растут и радуют нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Loriana, Ale-gata, когда я осталась с детьми одна, мне было 22 года, я еще училась :pardon: Муж хотел забрать детей, мотивируя тем, что я "голодранец и ничего у меня нет", я не дала. Ну а остальное я уже писала. Все получится если есть такая цель. А когда появляется ребенок, то появляются и силы и желание горы свернуть, чтоб у него все было. А с таким настроем все будет. И еще про мужчин...Мама все охала, что теперь с двумя "довесками" (это она моих детей так называла) я личную жизнь не устрою. Но почему то вокруг меня всегда были мужчины, и мне предлагали выйти замуж раза 3, несмотря на детей. Я отказывалась. А потом встретила своего нынешнего мужа и очень-очень с ним счастлива. Но это уже совсем другая история У нас тоже особо ничего нет, он все оставил бывшей жене, обе наши хорошие машины сожгли год назад. Сейчас строим свой дом и надеемся в нем жить большой дружной семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, какая же ты умница!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), Мы вот тоже с мужем до свадьбы хотели но разум брал свое что нужно самим на хлебушек заработать а потом и маленького планировать а еще если честно я хотела свадьбу а потом Б хотела роскошную и путишествие ... Я о свадьбе долго мечтала как и многие девушки я думаю и часто рисовала ее в голове и всегда была тех устоев сначала брак а потом и детки как следствие любви в самом браке...Просто часто встречаю осуждения что мол свадьба по залету даже у нас были случаи когда пригласительные разослали люди перезванивали благодарили и спрашивали что у вас как по настоящему или по Б)))) но это конечно не так важно... но зато сейчас я знаю что у меня голова забита приятными хлопотами а не тем как заработать больше денежек и где сэкономить))) НО А ВООБЩЕ ЖИЗНЬ ШТУКА НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ И НЕ ВСЕГДА ВСЕ ТАК КАК МЫ ХОТИМ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки,это на одноклассниках нашла,плакала Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Loriana, :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, меня сейчас хлебом не корми дай поныть,плаксу маленькую ношу.Ладно если девочка,а вдруг пацан? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Loriana, да, правда жизни, грустная... :cray: Девочки меня с утра подташнивает, думала от творога (утром много съела), но я уже всего поела, а результат тот же :scratch: Раньше подташнивало только после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Привет всем!!! А я вообще не поправилась, а так хочется чуть-чуть. Девочки, я ночью когда хожу в туалет, мне так больно в животе. А утром и днем такого нет. Не у кого такого нет? А у вас появилась коричневая полоса на животе? Что она означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 budumamohkoi, у нас тоже кв. маленькая даже и незнаю че куда стаитьбуду...у мамы дом частныймужстещей жить не хочет...у свекрови 3 х комнатная но мне пофиг в 1 комнатной так в однокомнатной люди вон вообще в съемных живут а тут своя наша обставленная и ремонт евро и машина есть правда кредит за нее платим а муж через день ноет откуда на все деньги возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 zhannetka, мне сказала Г, что это нормально. что, пока матка не вышла из брюшной полости, она будет давить на мочевой пузырь. признаки: рези после мочеиспускания (у меня были утром, но я но я ночью в туалет не бегала). без других признаков цистита. сказала, можно но-шпу, но, в принципе, это до 14 недель - норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 zhannetka, у меня так бывает,если долго мочевой полный,а я все не просыпаюсь.Насчет полоски:мне кажется,что бледненькая появилась,а что она значит,не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 budumamohkoi, у меня тоже жесткая ситуация в плане жилья)) живем так: маленький одноэтажный дом, к нему пристроен двухэтажный коттедж, в котором живет свекровь и свекр. а мы: я, муж, его брат, жена брата и двое их девочек (3 и год) живем в 4 комнатах)) пока не начнется строительство отдельных зон (не раньше 2013 года), та и будем жить: мешая друг другу на кухне, в ванной и все прочее... дети, как водится, кричат... бегают... муж-то прекрасно себя чувствует, а я....... в общем, сколько я там слез пролила во время Б - не пересчитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А я сижу и плачу, понимаю что нельзя, а поделать ничего не могу... Приехала сегодня свекровь и такого мне наговорила, что я просто в шоке. Я леньтяйка, не люблю ее сына, плохая такая сякая. А все потому, что вчера не поехала к родственникам (мужа), попросила мужа отвезти на машине так как плохо себя чувствовала и не хотела трястись в маршрутке, ехать далеко очень. А он мне сказал, что он будет ехать на маршрутке и хочет там выпить, ну я и сказала едь тогда сам, если тебе выпить дороже чем здоровье мое и ре. Он развернулся и уехал, бросил меня на целый день, приехал поздно вечером пьяный, позвонил маме своей и сказал, что я его достала и опозорила перед родней. Я в шоке такого праздника у меня не было еще. Самое обидное она приехала и орала, а муж даже слова не сказал, сидел и молчал. Мы вместе живем 11 лет, никогда такого не было, вообще поотдельности никогда не гуляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Gdalinka, ну и дела! Свекровь-то в курсе, что Вы в положении? Вы держитесь там, все скандалы не просто так, а как по цепной реакции. Муж обидел свекровь, свекровь поругалась в магазине с продавцом, и кипит, бедная, кипит. Ну на кого же надо сорваться! На невестушку свою беззащитную. Простите ее и мужа, и лучше помолитесь за них с любовью. Прости им, Господи, не ведают они что творят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Gdalinka, ужасно но я не уверена что мой может так не поступить....в смысле запросто уедет но свекровь не будет никогда на мення орать она женщина не такая...и я уверена в этом на 100% а муж свинья извините позволять орать на беременную жену....зная что сам накосячил,напился....убила бы...не парься....я сама реву и думаю он успокоит а хрен тут....не успокоит зная даже что мне нельзя нервничать редко у кого мужья идеальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 LadyHawk, так в том то и дело что знает, они нас замучали когда?, когда?, поэтому мы им сразу сказали. Я не сержусь, просто меня добили слова, что я прикидываюсь и Б это не болезнь, я ДОЛЖНА делать все как раньше, а не прикидыватся несчастной. Zak lord, я если честно тоже от свекрови не ожидада такого. :pardon: Ну и конечно обидно, что муж слова не сказал, он конечно понимает, что виноват, но предпочел промолчать. Когда она уехала, я у мужа спросила тебе меня не жалко, он ответил жалко. Но очевидно решил с мамой несорится. И самое обидное девочки, что Б то очень долгожданная, я лишний раз блин боюсь пошевелится. Молюсь чтоб все нормально было. 10 лет попыток, я считаю это просто чудо, уже никто и не надеялся, а тут на тебе такой сюрприз приятный. Хоть и понимаеш, что нервничать нельзя, а поделать ничего не можеш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Gdalinka, ты 10 лет ждала этого малыша - Пошли всех лесом. песни детские про себя пой в неприятные моменты. К сожалению, у других всегда кажется, что все легко, только свои болячки болят. Вы я так понимаю отдельно живете и довольно далнко от родителей мужа. вот и радуйся этому. Пожалей эту женщину, что она с тобой отношения портит и внука своего расстраивает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Я так размышляю, что человек не может постоянно помнить о беременности, ведь так признаться, сами порой тоже не всегда помним, что беременны что ж от других ожидать, для которых это еще даже не очевидно, ведь животики еще маленькие конечно, если они не отъявленные мерзавцы, то совесть их давит за такое поведение. Едем в машине, муж все бу-бу-бу, я ему говорю, что ты все время находишь неприятные темы разговора для обсуждения, от которых я завожусь и плачу? Он тут же начал вспоминать, как хорошо нам было на море, ты, говорит, как кенгуру прыгала Я опять в слезы да что ты будешь делать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 сами порой тоже не всегда помним, что беременны :grin: я вот вообще ни на секунду, кажется не забываю...и тоже плачу постоянно, чаще всего из-за мужа, уж больно обидчивая стала, и думаю, как же все это на малыше отразится?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marrakesh, ну я вообще не обидчивая и знаю, что меня жалеть не будут. Я вот за все 10 недель ни разу не плакала и не обижалась, только вот сегодня, но думаю тут причина для слез уважительная. И да я тоже ни на секунду не забываю что Б. Просто это в голове сидит постоянно... LadyHawk о у нас срок одинаковый. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем приветики! Gdalinka, не расстраивайся. Я сегодня тоже рыдала, правда на работе. За столько лет работы - никогда не поддавалась таким эмоциям, а сегодня не удержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, у меня нет свекрови, но муж тоже иногда доводит, и я плачу временами. Специально брала его на узи, чтобы понял что внутри маленький человечек, который все чувствует, посмотрим как будет вести себя дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Gdalinka, я до Б из-за мужа ни разу не плакала)) да и вообще за таким замечена не была) за всю свою жизнь - по пальцам могу пересчитать, сколько раз плакала! а тут понесло, прорвало, можно сказать: прям все время так себя жааалко))) фу, самой противно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения