//sasha-kaunova// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Приветик всем!!!!!!!!!!Меня наконец поставили на учет!!!!!!Урррра!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Zak lord, но мне пофиг в 1 комнатной так в однокомнатной мы эээ...вчетвером в однокомнатной и еще пятый появится :pardon: Но мы конечно очень надеемся к следующему лету обустроить хотя бы первый этаж в своем доме, чтоб туда уже переехать. Правда обустройство - это фигня, главное - скважина, канализация и газ... zhannetka, у меня было в первую Б резь после мочеиспускания на раннем сроке, но я почему то была уверена, что это мочевой пузырь с маткой конфликтует и не заморачивалась. Оказывается так и есть :pardon: А полоски у мну нету Gdalinka, Офигеть! :shock: У меня нет слов! Я даже представить себе такого не могу...10 лет ожиданий и такое отношение! Да как можно на Б женщину вообще орать, тем более на будущую мать твоего внука! Это я не к тому, чтоб тебя расстроить еще больше. Это я к тому, что действительно пошли их лесом. Ты имеешь полное право и на плохое самочувствие и на всяческие послабления. marrakesh, Я наверное все выплакала когда ждала этого чуда, вот тогда ревела так ревела, иногда до истерики. А вот сейчас совсем не плачу :pardon: Было один раз, когда очень плохо было из-за токса и сил не было даже встать...просто сидела и тихо скулила, потом взяла себя в руки, встала, налила кофе и жизнь наладилась. А так у меня наверное и поводов то нет :pardon: С работы я уволилась (ну или скорее уволили), муж у меня золото (ттт), родители его очень хорошо ко мне относятся, ждем долгожданного малыша. Я каждый день благодарю за это чудо и прошу о его здоровье, как же можно плакать, когда такой дар получен? А остальное...да все будет! //sasha-kaunova//, ну, с учетом! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А я завтра на первое УЗИ иду, а 27 - на учет встаю. Не могу уже дождаться УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, :friends: спасибо!!! :drinks: -соком)))))) VerinaNova, мне теперь 13 мая на Узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 //sasha-kaunova//, время пролетит быстро, там еще и куча выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 VerinaNova, мне в этом плане проще-я не работаю,выходные каждый день)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 //sasha-kaunova//, искренне завидую, я бы сейчас тоже хотела побольше выходных, особенно по утрам, когда просто не встать с постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :bye: хочется плакать.... выделения прям рыжего цвета.. нифига они не прекращаются... врач говорит, то гормональный фон меняется, то отмена дюфа, то хламидии.... такое ощущения что бездействует, а я не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), а что ему сейчас сделать? тебе надо сдать анализы, сгонять на узи, если все в порядке - не паниковать. а если, ттт, что-то обнаружится - действовать по обстоятельствам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Милышка-Пузик), а меня на скрытые инфекции погнала из-за выделений, хотя у меня еще свежие анализы были. Тоже ужасные выделения, белые, обильные, Г не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 хочется плакать - плачь! серьезно. только сегодня читала статью "беременность и стресс") :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 да сдала я все.. обнаружили хламидии которые лечить при Б нельзя....... узи было в пятницу.... завтра снова на капельницы... врач какие то свечи вставляет, но ничего не проходит.... только еще страшней цвет становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 а ты дюф не рано отменила. постепенно отменяла. любые такие препараты потихоньку отменяют. может резкая отмена повлекла такие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 кстати, да. мне вот хгч сказали колоть до полноценного формирования плаценты, то есть до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем привет. И всех с прошедшей пасхой. Все выходные не заходила, а вы тут настрочили. У нас было 4 выходных дня. Погодка замечательная, гуляли целыми днями. Чувствую, что 5 Д я увижу в конце ноября :grin: Ню-ню. Родишь и сразу в кино побежишь? А ляльку с кем? А кормить её кто будет? :grin: zhannetka, у меня тож коричневая полоска есть. Только вот я не помню, это она ещё с прошлой Б или уже новая. :pardon: Девочки на счёт ссор и мужей. Мы в первую Б ссорились много по началу, у меня ещё такая агрессия на мужа почему-то была, что даж в драки кидалась. Слава богу ребёночек родился более менее спокойный. Перед мужем пришлось театр разыгрывать в первое время. Поссоримся - плохо мне, живот тянет, у меня слёзы, предобморочное состояние ну и т.д. Вообщем воспитала его постепенно, потом даж если сама виновата, муж всегда сдерживался и первым прощенья просил, хотя я видела прям как ему это нелегко даётся. А как родила, так меня тож нельзя было расстраивать, молоко могло пропаст да и вообще малыш всё чувствует и т.д. Так что муж у меня теперь шёлковый. Так хочется вам своего сынульку показать. Любовь моя. Солнышко моё. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 pale дюф я по пол таблетки отменяю... пила 4 уже дошла до 2.5 таб, к 16 неделям полная отмена будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, какой серьезный мужчина у тебя мамин защитник сразу видно конечно как такую прелесть не любить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет Lollita, :give_heart: настоящий принц Милышка-Пузик), ты следи за собой на отмене. Мне прогестеро в уколах выводить начали резко мазать стало. Сейчас вернут его, а утрожестан отменят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Gdalinka, прочитав что 10 лет ждала ты своего малыша я аж на секунду замолчала... только что говорила со своей подружкой... у нее опять менструация пошла....... срок тоже 10 лет........ ну КАК же так... какой тебе диагноз ставили что ты не могла? а как же все остальное?? как у тебя получилось??? а гормоны в порядке были?? простите за офф-топ.......просто оочень надо ... хочу помочь подружке - мы вместе хотели- а тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Zak lord, Боже!!! кровопийцы......................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Renata85, я им говорю я сдавала может я позвоню и результаты узнаю...они нет мы сами еще раз сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, мы были на скрининге!!! срок 11 неделек и 6 дней, Боже, это такое счастье видеть своего ребеночка, как он шевелится, толкает меня ручками, потом повернулся вообще анфас и как будто смотрит на нас и ручки расставил свои)) я слезы не могла сдержать потом ближе к концу он отплыл и как-то стал закрывать личико ручками и врач гооврит: отмахивается от нас так стало его жалко, бедненький, не нравится ну еще немного потерпели, чтобы все замерить. Прикрепились мы к задней стенке, а спереди сказали тонус, а я ничего и не чувствую. Ну может это от того, что в туалет хотела, не знаю. ДЕвочки, я всем желаю дотерпеть до скрининга и чтобы все было хорошо!!! я еле дотерпела, последние ночи не спала, нервишки сдали сейчас пустырника выпью и магний б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, :giverose: с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Violetta, спасибо тебе!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, Поздравляю,пусть малыш и дальше растет и радует про пол точно не сказали наверно рановато...я пойду ровно 13 недель будет в душе есть надежда что увидят хоть какие-то отличительные черты мальчика от девочки или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения