Ale-gata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, какая радость!!! умнички вы! а пол не сказали? Милышка-Пузик), а ну-ка соберись! ничего не болит же? может, реакция на вечи? это же не кровь? мы все с тобой! Lollita, малышок просто супер! очень хорошенький! на кого похож? Gdalinka, радуйся. что вы живете не вместе, а мужу надо дать понять, что не прав, а то "жалко ему". но не ругаться, а лучше спокойненько поговорить! а я думала, это у меня заклины ненормальные, что ве время на все обижаюсь...а нас тут целая шайка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Renata85, У меня СПКЯ(поликистоз) с 2000г. где-то. Как с мужем стали встречатся так и планировали 10 лет, то активно то пасивно. Нет гормоны были не в порядке, я лечилась спец. препаратом (от СПКЯ) и похудела на 22кг. Так и получилось заБ, на врачей плюнула, так как они уже на меня рукой махнули, сказали поздно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Zak lord, Ale-gata, девочки, дорогие, спасибо вам!!! Пол не сказали, как бы я ни приставала)))))))))))))))) он так смешно расставил ножки, я гооврю, о, ничего нет а они сказали, что не видно еще просто ничего, а потом как то повернулся, а там опа и отросток!!! я говорю - ого, вот оно! а они - нет, это копчик в общем будешь ждать Zak lord, а у тебя срок уже больше будет и от аппарата зависит, тебе может и скажут! Моя знакомая делала в 13 недель, ей сказали мальчика и вот так и есть, уже 20 недель, подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, а никто не знает табличку какую с нормами по скринигу? чтобы были нормы и юди ктр и воротникового пространства, носа и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Gdalinka, вот еще один повод верить в себя и в чудо :clap: :clap: :clap: KristyKristy, надеюсь а фотку дали я буду просить у меня нет еще ни одного снимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, а вот странно, она мне написала ктр 57 мм и срок сказал 11 и 6, акушерский сегодян 11 и 5. я посмотрела по таблицам ктр, этот ктр соответствует 12 неделям и 2 дня гдето. где правда? или они по каким-то дургим таблицам смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Zak lord, ага, дали фотку, адже две, но одна смазанная, а вторая - просто чудесная!! там головка, он лежит и как будто играет на дудочке, даже видно пальчики, и ножка согнутая видна дадут тебе фотку обязанетльно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, ну я когда в 9 недель на узи была у меня по ктр ребенок на 10 недель вытягивал а написали срок акушерские по месячным по размерам плодного яйца...надеюсь а вдруг не делают фотки у нас....прежде чем зайду спрошу обязательно если не делают в платное пойдупускай думают что я ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Zak lord, фоточка обязательно нужна, я честно говоря в платном делаю. надеюсь и в бесплатном дают. А еще сердечко дали послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Zak lord, :grin: я бы тоже без фото не пошла. Нам сегодня дали, так папе нашему очень нравится :grin: до этого у нас с 7 недель фото, там еще мало чего понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Violetta, вы тоже на скрининге побывали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, поздравляю!!!!) так здорово, я тебя понимаю, сама там то смеялась, то плакать хотелось))) :giverose: про ктр: мне в мои 11,6 поставили ктр 59 и написали: "что соответствует 12,2 неделям". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, мы не на скрининг, у нас экстренное узи было, т.к. вчера закровило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девчонки а мне так кислого захотелось, но не огурцов, достала замороженную вишню и с таким удовольствием её уплитала, просто обалденно, раньше не на что так не тянуло, наверно не хватает чего-то, вот баланс и сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Violetta, лежи, отдыхай побольше!!! мне вот тонус сказали по передней стенке, малыш на задней, уже пирняла сразу 2 магния, 1 ношпу. но вот чувствую как-то слева сбоку внизу неприятно, вот думаю это оно и есть, тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, спасибо. Я 3-ю неделю на больничке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Olnov, купи аскорбинку что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки представляете как бывает..вчера были на первом плановом узи, и моя двойня не подтвердилась...врач уж как меня не крутила, искали причину...почему 3 недели назад видели второе сердцебиение. Причину нашли...оказалось ребенок изначально был один))) а второе сердцебиение, это было пульсирование его пуповины)) вот так вот)) мы не расстроились, потому что с каждым днем мы стали осознавать, что двое сразу это очень тяжело и серьезно) Слава Богу, что с масиком все в порядке, видела как ручками и ножками машет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *//Julia//*, вот уж анекдот так анекдот :grin: :grin: :grin:а в профиле у тебя написано одни 10 мм другой 8 мм интересно а это они с чем перепутали вот врачи у самих руки и глаза через попу извините..видно растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *//Julia//*, это что ж за врач такой :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *//Julia//*, самое главное , что с дитем все хорошо. Так что поздравляю :giverose: А наши спецы это вообще отдельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девчат сегодня результат пришел анализов ДГЭА-S в норме 88,3 норма 20-120 прогестерон 74,7 нг/мл норма в 1 триместре 9,3-33,2 2 триместр 29,5 - 50 3 триместр 83 - 160 :this: :this: :this: :cray: я уже просто рыдаю в инете информацию нашла только о том что либо с плацентой что-то не впорядке либо патология у малыша узи и Г только в четверг :cray: :cray: :cray: может вы что подскажите был у кого завышен прогестерон при Б???? :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 akuH я не слышала что много прогестерона это плохо!!!!... вот мало да - плохо... делись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 akuH я не слышала что много прогестерона это плохо!!!!... вот мало да - плохо... делись ))) я бы с радостью отдала половинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, мы были на скрининге!!! срок 11 неделек и 6 дней, Боже, это такое счастье видеть своего ребеночка, как он шевелится, толкает меня ручками, потом повернулся вообще анфас и как будто смотрит на нас и ручки расставил свои)) я слезы не могла сдержать потом ближе к концу он отплыл и как-то стал закрывать личико ручками и врач гооврит: отмахивается от нас так стало его жалко, бедненький, не нравится ну еще немного потерпели, чтобы все замерить. Прикрепились мы к задней стенке, а спереди сказали тонус, а я ничего и не чувствую. Ну может это от того, что в туалет хотела, не знаю. ДЕвочки, я всем желаю дотерпеть до скрининга и чтобы все было хорошо!!! я еле дотерпела, последние ночи не спала, нервишки сдали сейчас пустырника выпью и магний б6. :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А У МЕНЯ ТОЛЬКО 4 МАЯ.... ЗАПИСАЛАСЬ ПОЗДНО.... Девочки представляете как бывает..вчера были на первом плановом узи, и моя двойня не подтвердилась...врач уж как меня не крутила, искали причину...почему 3 недели назад видели второе сердцебиение. Причину нашли...оказалось ребенок изначально был один))) а второе сердцебиение, это было пульсирование его пуповины)) вот так вот)) мы не расстроились, потому что с каждым днем мы стали осознавать, что двое сразу это очень тяжело и серьезно) Слава Богу, что с масиком все в порядке, видела как ручками и ножками машет)))) прикольно бывает... я б расстроилась........ вообще не люблю дезинформацию.... тем более от врачей которым доверяешь свое здоровье....тем более по женской части Zak lord, фоточка обязательно нужна, я честно говоря в платном делаю. надеюсь и в бесплатном дают. А еще сердечко дали послушать фотки дают бесплатно ))) по крайней мере мне давали...))) в этот раз пойду к другому врачу - надеюсь что поймет или себя вспомнит))))))) :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения