Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

KristyKristy, какая радость!!! умнички вы! а пол не сказали?

Милышка-Пузик), а ну-ка соберись! ничего не болит же? может, реакция на вечи? это же не кровь? мы все с тобой!

Lollita, малышок просто супер! очень хорошенький! на кого похож?

Gdalinka, радуйся. что вы живете не вместе, а мужу надо дать понять, что не прав, а то "жалко ему". но не ругаться, а лучше спокойненько поговорить!

а я думала, это у меня заклины ненормальные, что ве время на все обижаюсь...а нас тут целая шайка :wave:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, У меня СПКЯ(поликистоз) с 2000г. где-то. Как с мужем стали встречатся так и планировали 10 лет, то активно то пасивно. Нет гормоны были не в порядке, я лечилась спец. препаратом (от СПКЯ) и похудела на 22кг. Так и получилось заБ, на врачей плюнула, так как они уже на меня рукой махнули, сказали поздно уже.

Zak lord, Ale-gata, девочки, дорогие, спасибо вам!!! Пол не сказали, как бы я ни приставала:))))))))))))))))) он так смешно расставил ножки, я гооврю, о, ничего нет:) а они сказали, что не видно еще просто ничего, а потом как то повернулся, а там опа и отросток!!! я говорю - ого, вот оно! а они - нет, это копчик :D в общем будешь ждать:)

Zak lord, а у тебя срок уже больше будет и от аппарата зависит, тебе может и скажут! Моя знакомая делала в 13 недель, ей сказали мальчика и вот так и есть, уже 20 недель, подтвердили:)

девочки, а никто не знает табличку какую с нормами по скринигу? чтобы были нормы и юди ктр и воротникового пространства, носа и т.д.?

Gdalinka, вот еще один повод верить в себя и в чудо :clap: :clap: :clap: KristyKristy, надеюсь а фотку дали я буду просить у меня нет еще ни одного снимка

девочки, а вот странно, она мне написала ктр 57 мм и срок сказал 11 и 6, акушерский сегодян 11 и 5. я посмотрела по таблицам ктр, этот ктр соответствует 12 неделям и 2 дня гдето. где правда? или они по каким-то дургим таблицам смотрят?

Zak lord, ага, дали фотку, адже две, но одна смазанная, а вторая - просто чудесная!! там головка, он лежит и как будто играет на дудочке, даже видно пальчики, и ножка согнутая видна:) дадут тебе фотку обязанетльно!!!

KristyKristy, ну я когда в 9 недель на узи была у меня по ктр ребенок на 10 недель вытягивал а написали срок акушерские по месячным по размерам плодного яйца...надеюсь а вдруг не делают фотки у нас....прежде чем зайду спрошу обязательно если не делают в платное пойду:)пускай думают что я ку-ку

Zak lord, фоточка обязательно нужна, я честно говоря в платном делаю. надеюсь и в бесплатном дают. А еще сердечко дали послушать:)

Zak lord, :grin: я бы тоже без фото не пошла. Нам сегодня дали, так папе нашему очень нравится :grin: до этого у нас с 7 недель фото, там еще мало чего понятно :pardon:

Violetta, вы тоже на скрининге побывали?:)))

KristyKristy, поздравляю!!!!) так здорово, я тебя понимаю, сама там то смеялась, то плакать хотелось))) :giverose:

про ктр: мне в мои 11,6 поставили ктр 59 и написали: "что соответствует 12,2 неделям".

KristyKristy, мы не на скрининг, у нас экстренное узи было, т.к. вчера закровило :pardon:

Девчонки а мне так кислого захотелось, но не огурцов, достала замороженную вишню и с таким удовольствием её уплитала, просто обалденно, раньше не на что так не тянуло, наверно не хватает чего-то, вот баланс и сохраняется.

Violetta, лежи, отдыхай побольше!!! мне вот тонус сказали по передней стенке, малыш на задней, уже пирняла сразу 2 магния, 1 ношпу. но вот чувствую как-то слева сбоку внизу неприятно, вот думаю это оно и есть, тонус

KristyKristy, спасибо. Я 3-ю неделю на больничке :pardon:

Olnov, купи аскорбинку что ли))

Девочки представляете как бывает..вчера были на первом плановом узи, и моя двойня не подтвердилась...врач уж как меня не крутила, искали причину...почему 3 недели назад видели второе сердцебиение. Причину нашли...оказалось ребенок изначально был один))) а второе сердцебиение, это было пульсирование его пуповины)) вот так вот)) мы не расстроились, потому что с каждым днем мы стали осознавать, что двое сразу это очень тяжело и серьезно) Слава Богу, что с масиком все в порядке, видела как ручками и ножками машет))))

*//Julia//*, вот уж анекдот так анекдот :grin: :grin: :grin:а в профиле у тебя написано одни 10 мм другой 8 мм интересно а это они с чем перепутали вот врачи у самих руки и глаза через попу извините..видно растут

*//Julia//*, это что ж за врач такой :shock:

*//Julia//*, самое главное , что с дитем все хорошо. Так что поздравляю :giverose:

А наши спецы это вообще отдельная тема :Crazy:

девчат сегодня результат пришел анализов ДГЭА-S в норме 88,3 норма 20-120

прогестерон 74,7 нг/мл норма в 1 триместре 9,3-33,2 2 триместр 29,5 - 50 3 триместр 83 - 160 :this: :this: :this: :cray: я уже просто рыдаю в инете информацию нашла только о том что либо с плацентой что-то не впорядке либо патология у малыша узи и Г только в четверг :cray: :cray: :cray: может вы что подскажите был у кого завышен прогестерон при Б???? :cray: :cray:

akuH я не слышала что много прогестерона это плохо!!!!... вот мало да - плохо... делись )))

akuH я не слышала что много прогестерона это плохо!!!!... вот мало да - плохо... делись )))

я бы с радостью отдала половинку :D

девочки, мы были на скрининге!!! срок 11 неделек и 6 дней, Боже, это такое счастье видеть своего ребеночка, как он шевелится, толкает меня ручками, потом повернулся вообще анфас и как будто смотрит на нас и ручки расставил свои:))) я слезы не могла сдержать:) потом ближе к концу он отплыл и как-то стал закрывать личико ручками и врач гооврит: отмахивается от нас:) так стало его жалко, бедненький, не нравится:) ну еще немного потерпели, чтобы все замерить. Прикрепились мы к задней стенке, а спереди сказали тонус, а я ничего и не чувствую. Ну может это от того, что в туалет хотела, не знаю. ДЕвочки, я всем желаю дотерпеть до скрининга и чтобы все было хорошо!!! я еле дотерпела, последние ночи не спала, нервишки сдали:) сейчас пустырника выпью и магний б6.

:dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А У МЕНЯ ТОЛЬКО 4 МАЯ.... ЗАПИСАЛАСЬ ПОЗДНО....

Девочки представляете как бывает..вчера были на первом плановом узи, и моя двойня не подтвердилась...врач уж как меня не крутила, искали причину...почему 3 недели назад видели второе сердцебиение. Причину нашли...оказалось ребенок изначально был один))) а второе сердцебиение, это было пульсирование его пуповины)) вот так вот)) мы не расстроились, потому что с каждым днем мы стали осознавать, что двое сразу это очень тяжело и серьезно) Слава Богу, что с масиком все в порядке, видела как ручками и ножками машет))))

прикольно бывает... я б расстроилась........ вообще не люблю дезинформацию.... тем более от врачей которым доверяешь свое здоровье....тем более по женской части

Zak lord, фоточка обязательно нужна, я честно говоря в платном делаю. надеюсь и в бесплатном дают. А еще сердечко дали послушать:)

фотки дают бесплатно ))) по крайней мере мне давали...)))

в этот раз пойду к другому врачу - надеюсь что поймет или себя вспомнит))))))) :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...