Зарница-мама 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 :glare: я вся в раздумьях.. выделения не прекращаются, сегодня еду к врачу.... думаю может больничный у него взять или вообще в больницу надо.. неопределенность и бездействие убивает меня.... может правда отменя дюфа плохо влияет.... может надо вернуть хотя бы до 3 таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 akuH, так я когда прогестерон сдавала неделе на 6 он у меня был 151.1 и врач сказала не влияет щас эти показатели ни на что и что он может быть повышен из-за дюфа...это было в 6 недель что сейчас с этим делом обстоит не в курсе после скрининга наверно назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Милышка-Пузик), не знаю что и сказать с одной стороны мзня плохо а вдруг это не угрожает малышу и больница будет лишним стрессом много за и против :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 akuH, так я когда прогестерон сдавала неделе на 6 он у меня был 151.1 и врач сказала не влияет щас эти показатели ни на что и что он может быть повышен из-за дюфа...это было в 6 недель что сейчас с этим делом обстоит не в курсе после скрининга наверно назначат спасибо :clap: :clap: наверное и в правду не все так и плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девчонки, приветик! Поздравляю всех кто был на узи Я вам так завидую............хотя чем ближе мое первое узи. тем страшнее. Эх, хотя мне все говорят, наслаждайся этими деньками, страшное (роды)еще впереди :grin: А я сегодня достала винограда.он конечно не тот, что летом-кислющий!!!!!!!!!!!!!!!но как раз сейчас то, что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет. мы с Узи. все в норме, похоже, что у нас девочка ... не 100% канешна, но меня обнадежили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 akuH, у меня в первые ДНИ беременности был 56 (и это после 81 на 21ДЦ), и мне сказали, что мало! так что, много-это гораздо лучше, чем мало, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, ух ты, здорово! Я про пол уже стараюсь просто не думать :grin: а то голова отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Привет. мы с Узи. все в норме, похоже, что у нас девочка ... не 100% канешна, но меня обнадежили :confused: :blink: УЖЕ ВИДНО ПОЛ???? Я ДУМАЛА ТОЛЬКО НА НЕДЕЛИ 20-ОЙ ВИДНО!!!! КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЗИ........... БЛИИИИИИННННН МОЁ ТОЛЬКО 4 МАЯ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Renata85, ну они только предполагают. это не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, поздравляю!!! муж-то рад девахе? Renata85, вместе будем ждать 4-го мая, я тоже только на этот день и записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 я 6 мая иду последняя наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А мне 13 мая на Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, поздравялю с хорошим узи! мне пол не сказали, ка бы я ни пытала, даже намека никакого не дали Ale-gata, кажется ты спрашивала, как так через живот смотрят, вот я скажу, что видно все прекрасно, каждый пальчик напротив сбоку кушетки экран и я все смотрела там, пальчики, все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки которые с узи счастливые скорей бы и нам уж на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Renata85, ну они только предполагают. это не точно. блински...))) ну ладно - мы еще узнаем кто у тя точно! :give_heart: berlioz, поздравляю!!! муж-то рад девахе? Renata85, вместе будем ждать 4-го мая, я тоже только на этот день и записалась. даааа...потом отпишемся... я честно сказать подумала что я поздновато пойду.... какой мне скрининг - можно подождать еще и уже пройти полное исследование плода... а то мне сказали - первый скрининг, потом второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки всем привет! мы тоже были на узи ,но пол нам пока не сказали, хотя узистка предположила девочку... фиг его знает (( мне если честно все равно кто, мне просто интересно кто )))) девочки нашла вот такую статью про определение пола ребенка ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, ну ясно потом проверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, всем спасибо за комплименты сынуле моему. Свои ж детки всегда самые красивые. KristyKristy, с хорошим скринингом! *//Julia//*, да уж, забавно получилось. Ну и врачи. Но главное, что ты не расстроилась и что с малышиком всё хорошо. Милышка-Пузик), бедняга. Да уж незнание причины конечно убивает. НО главное на узи то всё в порядке было. berlioz , Юлька, девка у тебя будет. Я предсказываю!!! Я чего-то так чувствую себя неважняцки в послд. время. Прям задыхаться быстро стала. Мы ещё на горе живём. ТАк вот я за сыном по горам да долам тут ношусь, дышу как паравоз и сердце стучит безумно. Прям очень устаю. Мне чет это не нравится. :scratch: И живот стал противно ныть по утрам. Да и вообще если долго на ногах и сына натаскаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, спасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Милышка-Пузик), может сходишь еще куда на консультацию, ну нельзя же так не знать причину. А тебе от этого еще тяжелей, от незнания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 akuH, высокий прогестерон это хорошо. Плохо только в 3-м триместре. Мне специально выше верхней границы поднимали. Не ищи себе проблем. Все у тебя нормально :friends: Милышка-Пузик), у меня закровило именно на снижение прогестерона. Дуй к врачу, бери больничный и возвращай дюф до предыдущей дозы. А вообще желательно сделать узи + анализы прогестерон, ДЭА-S, тестостерон, 17-ОН, Д-димер и гемостаз berlioz, :giverose: с принцессой вас Lollita, у тебя же взрослый сынишка и по фото видно, что крупненький. Я думаю, тебе уже не стоит его поднимать лишний раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz , Юлька, девка у тебя будет. Я предсказываю!!! а как часто предсказания сбываются? может и мне подскажешь? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Маруся0777, тебе принца надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Маруся0777, тебе принца надо Ага :pardon: Думала с berlioz "махнуться" :lol: , а у нее видишь -девочку пророчат :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения