милик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет Не забыли еше меня? У меня все хорошо Прошли уже узи в 12 нед. Дядя узист предположил на 75% девулю нам 4 мая ложусь в больницу-будут меня шить А у вас какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 милик, привет! :wave: А почему надо шить и почему ждать до 4? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Violetta, крупненький. А чего поделаешь? Поднимать приходися. Ему ж ещё полтора, он ещё не самостоятельный. На стульчик посадить, в кроватку, из кроватки, к раковине поднять руки помыть, всё равно таскать много приходится. Да и вообще иногда ж хочется и перед сном потискать и на руках понянчить и песенку спеть. :pardon: Маруся0777, не, моя интуиция не на всех срабатывает. Так что жди узи. Мы с Юлькой сентябрят наших выносили и растим нога в ногу. Вот чую что девка у неё будет и всё тут. А у вас папа наверное сильно сына хочет? Наследника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 милик, привет! :wave: А почему надо шить и почему ждать до 4? :scratch: У меня в ппошлый раз был ИЦН и все плачевно закончилось...Так что у меня в этот раз плановое зашитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, да, папа уже 3-й раз наследника хочет :grin: А по-поводу ребятенка... мы сняли боковину кроватки и девчонки сами слазили-залазили, а на ночь радом с кроватью ложили что-нибудь мягкое (одеяла, подушки... на всяк пожарный). плюс купили стульчик-подставку в ванну, чтобы на руках не держать, когда надо ручки помыть. Вот с кормежкой тут засада - тоже поднимать надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки,привет,как ваши дела? как ваши узики??? Девочки,скажите кто постарше нас,у кого когда перестала болеть грудь и токсик стал меньше... чот мне сташно,все болеть перестало и почти не тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Милышка-Пузик), а тебе не выписывают ни каких лекарств ?Свечи например !!? У меня тоже обильные бело-желтые выделения ,инфекций нет ,в мазке 30-40 лейкоцитов и назначили свечи на 6 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки,привет,как ваши дела? как ваши узики???Девочки,скажите кто постарше нас,у кого когда перестала болеть грудь и токсик стал меньше... чот мне сташно,все болеть перестало и почти не тошнит( У меня и грудь болит и токс еще вечерами есть У всех все по разному, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, мне на 5 мая узи назначили (будет 13 недель 5 дней). Это не поздно для скрининга? Пуз-Карапуз , у меня то же лейкоциты повышены, 40-50. Вставляла 6 дней вагинорм-с. 12 мая пойду пересдавать. А тебе то же их назначили? demich у меня уже давно грудь не болит, недели с 9-ой. Иногда больно ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 demich, у меня к 9 неделям прошел явный токс,так только мутило временами,а вот сейчас уже дня 3 опять тошнит,еще и изжога.А грудь сильно болела наверно недель до 6-7,все остальное время только побаливает,когда сильней,когда слабее... Насчет узи:всех поздравляю кто уже прошел,и по хорошему завидую,потому как мне только на 6 мая назначено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Loriana, :friends: у нас тоже 6 мая скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Violetta, будем вместе впечатлениями делиться.Я конечно очень переживаю из-за этой болезни,очень надеюсь,что не грипп это был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Loriana, :friends: я уверена, что у вас все хорошо. Ты сейчас нормально себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Violetta, да так то нормально в общем,только если бы появился аппетит было бы лучше,масика все таки кормить нужно :scratch: .Да лучше такие мысли - все у нас всех будет и есть просто отлично! Сегодня представила,что совсем скоро у меня на руках будет моя кровиночка и прям как то не по себе стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Loriana, нам сегодня малыша на узи показали. Уже совсем человечек, самый лучший (ТТТ) :man_in_love: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет. :wave: А я завтра иду кровь на генетический анализ сдавать и делать первое плановое УЗИ. Как-то волнительно... На УЗИ специально иду в частную клинику, хотя записалась на бесплатное, потому что свекровь с мужем хочет со мной пойти, а на бесплатное у них по времени не получается. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, кто в курсе, объясните про скрининг пожалуйста. вот я сделела узи, а какой теперь промежуток должен быть между узи и кровью? мне врач никаких направлений на кровь не дала, на узи знала, что я иду, а теперь прием только 6 мая, то есть получается кровь я смогу сдать только через 2 недели после узи. как-то это не правильно или нормально??? и кровь показыет только СД или чтото еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки! сегодня сделала первое узи, счастлива до безумия - увидела свое чадо махонькое - 34 мм счастья. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy, разница "узи-кровь", как я вычитала в "октябрятах" и "сентябрятах" - не больше 4 дней, а то будут не показательны результаты. кровь только в совокупности с узи (!) показывает риск развития СД и синдром Эдвардса - хромосомные аномалии. если можешь только через 2 недели - лучше вообще не сдавай, толку не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 На основе скрининга и результатов УЗИ определяется риск возникновения нарушений в развитии плода и различных патологий. Если риск высокий, по мнению врачей, то беременную направляю на доп. обследование, исследование околоплодных вод. Этот метод более точный, но несет в себе определенный риск прерывания беременности. Биохимический скрининг во время беременности делают 3 раза, первый в 9-12 недель, последний - в 18-19 недель. Важен еще размер шейной складки на вашем сроке. Важно, чтобы протокол УЗИ был как можно ближе к дате скрининга (забора крови), идеально - разница 1-3 дня. При большей разнице во времени возможны неточности в расчетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 KristyKristy и мне так же только талон на узи дали и больше ничего. Узи 5 мая а на прием сказали придти 12 мая. Я теперь думаю может платно самой кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Скрининг у нас в стране делается платно. узи можно еще бесплатно, а вот кровь нет. поэтому можно писать отказ от него. если вы считаете, конечно, что у вас не будет рисков... а если будут...вы пойдете на аборт? это же не 100% , анализ ооочень часто ошибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А мне Г про скрининг крови сказала, что направляют обязательно в 10-14 недель, если мама входит в группу риска (более 35лет, по результатам узи), а так на этот анализ направляют в 15-16 недель. Я сама сдала, жду результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 janchik, они не имеют право направлять обязательно на платные анализы. Мне лично не жалко денег, просто я не вижу смысла для себя его делать )) я с федей делала, с ваней еще этого не было...ну а сейчас просто не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, я с тобой согласна и про риски и про остальное, потому и не бегу сама сдавать кровь. подожду приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения