Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, привет

Не забыли еше меня?

У меня все хорошо

Прошли уже узи в 12 нед. Дядя узист предположил на 75% девулю нам

4 мая ложусь в больницу-будут меня шить

А у вас какие новости?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

милик, привет! :wave:

А почему надо шить и почему ждать до 4? :scratch:

Violetta, крупненький. А чего поделаешь? Поднимать приходися. Ему ж ещё полтора, он ещё не самостоятельный. На стульчик посадить, в кроватку, из кроватки, к раковине поднять руки помыть, всё равно таскать много приходится. Да и вообще иногда ж хочется и перед сном потискать и на руках понянчить и песенку спеть. :pardon:

Маруся0777, не, моя интуиция не на всех срабатывает. Так что жди узи. :D Мы с Юлькой сентябрят наших выносили и растим нога в ногу. Вот чую что девка у неё будет и всё тут. А у вас папа наверное сильно сына хочет? Наследника?

милик, привет! :wave:

А почему надо шить и почему ждать до 4? :scratch:

У меня в ппошлый раз был ИЦН и все плачевно закончилось...Так что у меня в этот раз плановое зашитие.

Lollita, да, папа уже 3-й раз наследника хочет :grin:

А по-поводу ребятенка... мы сняли боковину кроватки и девчонки сами слазили-залазили, а на ночь радом с кроватью ложили что-нибудь мягкое (одеяла, подушки... на всяк пожарный). плюс купили стульчик-подставку в ванну, чтобы на руках не держать, когда надо ручки помыть. Вот с кормежкой тут засада - тоже поднимать надо было.

Девочки,привет,как ваши дела? как ваши узики???

Девочки,скажите кто постарше нас,у кого когда перестала болеть грудь и токсик стал меньше... чот мне сташно,все болеть перестало и почти не тошнит:((

Милышка-Пузик), а тебе не выписывают ни каких лекарств ?Свечи например !!?

У меня тоже обильные бело-желтые выделения ,инфекций нет ,в мазке 30-40 лейкоцитов и назначили свечи на 6 дней .

Девочки,привет,как ваши дела? как ваши узики???

Девочки,скажите кто постарше нас,у кого когда перестала болеть грудь и токсик стал меньше... чот мне сташно,все болеть перестало и почти не тошнит:((

У меня и грудь болит и токс еще вечерами есть

У всех все по разному, не переживай

Девочки, мне на 5 мая узи назначили (будет 13 недель 5 дней). Это не поздно для скрининга?

Пуз-Карапуз , у меня то же лейкоциты повышены, 40-50. Вставляла 6 дней вагинорм-с. 12 мая пойду пересдавать. А тебе то же их назначили?

demich у меня уже давно грудь не болит, недели с 9-ой. Иногда больно ночью.

demich, у меня к 9 неделям прошел явный токс,так только мутило временами,а вот сейчас уже дня 3 опять тошнит,еще и изжога.А грудь сильно болела наверно недель до 6-7,все остальное время только побаливает,когда сильней,когда слабее...

Насчет узи:всех поздравляю кто уже прошел,и по хорошему завидую,потому как мне только на 6 мая назначено...

Loriana, :friends: у нас тоже 6 мая скрин

Violetta, будем вместе впечатлениями делиться.Я конечно очень переживаю из-за этой болезни,очень надеюсь,что не грипп это был...

Loriana, :friends: я уверена, что у вас все хорошо. Ты сейчас нормально себя чувствуешь?

Violetta, да так то нормально в общем,только если бы появился аппетит было бы лучше,масика все таки кормить нужно :scratch: .Да лучше такие мысли - все у нас всех будет и есть просто отлично!

Сегодня представила,что совсем скоро у меня на руках будет моя кровиночка и прям как то не по себе стало :Crazy:

Loriana, нам сегодня малыша на узи показали. Уже совсем человечек, самый лучший (ТТТ) :man_in_love: :give_heart: :friends:

Девочки, привет. :wave: А я завтра иду кровь на генетический анализ сдавать и делать первое плановое УЗИ. Как-то волнительно... На УЗИ специально иду в частную клинику, хотя записалась на бесплатное, потому что свекровь с мужем хочет со мной пойти, а на бесплатное у них по времени не получается. Вот так вот. :D

девочки, кто в курсе, объясните про скрининг пожалуйста. вот я сделела узи, а какой теперь промежуток должен быть между узи и кровью? мне врач никаких направлений на кровь не дала, на узи знала, что я иду, а теперь прием только 6 мая, то есть получается кровь я смогу сдать только через 2 недели после узи. как-то это не правильно или нормально??? и кровь показыет только СД или чтото еще?

Девочки! сегодня сделала первое узи, счастлива до безумия - увидела свое чадо махонькое - 34 мм счастья. :grin:

KristyKristy, разница "узи-кровь", как я вычитала в "октябрятах" и "сентябрятах" - не больше 4 дней, а то будут не показательны результаты.

кровь только в совокупности с узи (!) показывает риск развития СД и синдром Эдвардса - хромосомные аномалии. если можешь только через 2 недели - лучше вообще не сдавай, толку не будет))

На основе скрининга и результатов УЗИ определяется риск возникновения нарушений в развитии плода и различных патологий. Если риск высокий, по мнению врачей, то беременную направляю на доп. обследование, исследование околоплодных вод. Этот метод более точный, но несет в себе определенный риск прерывания беременности.

Биохимический скрининг во время беременности делают 3 раза, первый в 9-12 недель, последний - в 18-19 недель.

Важен еще размер шейной складки на вашем сроке. Важно, чтобы протокол УЗИ был как можно ближе к дате скрининга (забора крови), идеально - разница 1-3 дня. При большей разнице во времени возможны неточности в расчетах.

KristyKristy и мне так же только талон на узи дали и больше ничего. Узи 5 мая а на прием сказали придти 12 мая. Я теперь думаю может платно самой кровь сдать.

Скрининг у нас в стране делается платно. узи можно еще бесплатно, а вот кровь нет. поэтому можно писать отказ от него. если вы считаете, конечно, что у вас не будет рисков... а если будут...вы пойдете на аборт? это же не 100% , анализ ооочень часто ошибается.

А мне Г про скрининг крови сказала, что направляют обязательно в 10-14 недель, если мама входит в группу риска (более 35лет, по результатам узи), а так на этот анализ направляют в 15-16 недель. Я сама сдала, жду результаты.

janchik, они не имеют право направлять обязательно на платные анализы. Мне лично не жалко денег, просто я не вижу смысла для себя его делать )) я с федей делала, с ваней еще этого не было...ну а сейчас просто не буду

berlioz, я с тобой согласна и про риски и про остальное, потому и не бегу сама сдавать кровь. подожду приема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...