marrakesh 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, мне все делали бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, у меня возраст почти в группе риска и первый ребенок, поэтому мне легче сделать, чем думы думать :pardon: , а на кровь направляют, просто вы можете не делать так же как и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 я не пошла кровь на скрининг сдавать, нервы жалко, да и необходимости не вижу, хотя врач очень настаивала, чтобы я прям в 10 недель бежала сдавать :pardon: ... девочки, боюсь сглазить, но вроде мой токс слабее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lollita, у меня тоже стал ныть живот! по утрам! таакое чувство что он "привыкает" за ночь "лежать" а тут вставать надо и он покаааа примет нужную форму..... zhannetka, у меня скрининг ваще когда 14 недель уже пройдет ..)) ничё - мне всё равно ваще - чё хотят то и мутят... я главное ЗНАЮ что у моего ребятенка всё в поряде! а тошнит меня до сих пор... прям вот переем когда - то гда прям позывы порыгать))))) :bad: Violetta, ууууу ... я тож хочу увидеть человечека.. вчера смотрела видео в нэте - просто как малыши на моем сроке выглядят - что у них уже есть - ну они прям лялечки настоящщщщие!!!!!! :give_heart: :give_heart: :good: шлатттттткие!!!! я не пошла кровь на скрининг сдавать, нервы жалко, да и необходимости не вижу, хотя врач очень настаивала, чтобы я прям в 10 недель бежала сдавать :pardon: ... девочки, боюсь сглазить, но вроде мой токс слабее становится ну ну... я так уже раз 50 думала!!! а ннннет ... )))) VerinaNova, :give_heart: так прикольно ссказала 34 мм счастья..... ))))) :blush: интересно а какой длины мое счастье))))))))) и есть ли у него пиписька ?? ))))) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 marrakesh, правда что ли? а что у вас за поликлиника. т.е ХГЧ и РАРР? бесплатно? у нас бесплатно моча и кровь на все остальное, а вот на эти гормоны не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 berlioz, у нас тоже бесплатно ВСЁ!!! для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ну ну... я так уже раз 50 думала!!! а ннннет ... )))) ууу... злая.... помечтать не даешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Боска, я не злая :tease: :tomato: хиххиих - ну конечно же я желаю чтобы у тя все в порядке было и чтобы ты наслаждалась своей беременностью!!! все у всех когда нибудь пройдет!!!!... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 доброе утро девочки ...я на работе сижу когда на стуле спина болит почему не знаете?блин скорей бы 6 мая так хочу на узи завтра иду за талоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 доброе утро девочки ...я на работе сижу когда на стуле спина болит почему не знаете?блин скорей бы 6 мая так хочу на узи завтра иду за талоном доброе утро. знаю - точней предполагаю... надо на кресле сидеть... я подушечку принесла :this: то под попой то под спиной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, надо подумать над этим а в декрет ведь в 30 недель уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, 6 мая быстро настанет, у меня 6 прием у Г , давай вместе ждать А в декрет врое да, с 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, ну у вас все таки, я думаю, немного другая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 и у меня прием узи и сразу к врачу на последнем взвешивании у врача я весила 61 кг 80 дурдом к концу Берем. разнесет как корову за 3 мес. почти 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 привет, девочки! нам тоже не назначили сразу на кровь идти, сначала узи, потом через неделю на прием, и тогда уже, наеврное, даст врач направление. как-то так. вчера нанылась, сегодня что-то потягивает внизу... тк жуе хочется отдохнуть, очень уж устаю на работе. многие начинают шушукаться о беременности, мол, видно по лицу..да и животик выпячивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ale-gata, я тоже сначала пыталась одевать свободную одежду муж отругал сказал че это мы должны скрывать это?!пусть видят и думают что хотят :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Доброе утро девочки! 6 мая день х прям! у меня тоже 6 узи, а кровь я уже сдала, г сказала что кровь с 9 недели, а узи 11-13, а то что 4 дня только промежуток должен быть не говорила. Я ВХГЧ и РАРП (если в правильном порядке буквы запомнила) сдала, это же и есть кровь на скрикинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :this: представляете РЕВУУУУ от песен Лары Фабиан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, я когда была не б. ревела щас прошло...реву когда новости смотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, на меня уже тоже все косо на работе поглядывают)) у меня только начальница знает, говорит, чтоб я до 13 недели даже и не думала другим коллегам говорит, больно уж она у меня суеверная...а я и не считаю, что должна еще кому то что-то говорить специально, если в лоб спросят то скажу, а нет так нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ДА У МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ - шеф даже не знает - ну может догадывается - а то я фифой ходила - каблуки по 10 см, платья в облипку, брюки редко, приталенное все - а теперь не влазию - сползла с каблуков... а в кабинете сестра моя работает - она знает - так что помогает .. мне везет.. еду таскает.. нет нет да и в магазин сбегает! сестра ты молодчинка! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет всем!!! А я с сегодняшнего дня отпуск на 2 недели взяла. Ура, отдохну от работы. Я то же на работе не кому не говорю, с отпуска выйду наверное уже видно всем станет. Я в прошлом году когда после лапароскопии на работу вышла, мне наверное полгода на живот все смотрели (ждали когда ж он появится) , думали я на сохранении лежала. Аж смешно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 сглазила я щас иду по коридору навстречу девчонка знакомая типа как дела,и сразу в лоб ты че беременная?блин я чуть в осадок не выпала :shock: :shock: :shock: я такая нет это меня мои коллеги бабули салом откормили ну не хочу всем говорить но я так думаю она при своем мнении осталась...блин все замечают уже еще неделька другая и не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 И у мне я в ЖК пока всё бесплатно. 3 мая на УЗИ, а 4 - на кровь, и это в порядке вещей, у подруг спрашивала то же самое, есть какие-то нормативы у врачей, раньше этого не делали, а теперь обязательно, только вот моей подруге выдали результаты синдром не помню чего 1:25, и это не 1 к 1000, а у 1 из 25 беременных может быть такой синдром у малыша, вот она парилась, нафига только врачи так напрямую беременюшек пугают, слава Богу родилась чудесная девчушка и всё хорошо, а эти результаты, я не понимаю, для чего. Ещё один повод попаниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 zhannetka, А ЧТО после лапары вздувается сильно да? а я тоже кстати в отпуск на майские праздники пойду - и приду потом кругляшок Zak Lord ёёёёмаёёё - капец - у меня в лоб не спрашивают..пока еще... еси спросят я наверно тоже отшучусь - ну если человек "чужд моему сердцу" подружки мои знают... но мне кажется догадываются мноооогие.. после обморока в общем автобусе, развозившем нас всех утром на работу Olnov, а ты не можешь узнать что за синдром то???? и еще спросить давно хочу если я вовремя точней даже еще ДО задержки начала пить фольку - та м правда сокращается процент развития пороков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения