Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

berlioz, мне все делали бесплатно.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

berlioz, у меня возраст почти в группе риска и первый ребенок, поэтому мне легче сделать, чем думы думать :pardon: , а на кровь направляют, просто вы можете не делать так же как и узи.

я не пошла кровь на скрининг сдавать, нервы жалко, да и необходимости не вижу, хотя врач очень настаивала, чтобы я прям в 10 недель бежала сдавать :pardon: ...

девочки, боюсь сглазить, но вроде мой токс слабее становится :Crazy:

Lollita, у меня тоже стал ныть живот! по утрам! таакое чувство что он "привыкает" за ночь "лежать" а тут вставать надо и он покаааа примет нужную форму..... :D

zhannetka, у меня скрининг ваще когда 14 недель уже пройдет ..))

ничё - мне всё равно ваще - чё хотят то и мутят... я главное ЗНАЮ что у моего ребятенка всё в поряде!

а тошнит меня до сих пор... прям вот переем когда - то гда прям позывы порыгать))))) :bad:

Violetta, ууууу ... я тож хочу увидеть человечека.. вчера смотрела видео в нэте - просто как малыши на моем сроке выглядят - что у них уже есть - ну они прям лялечки настоящщщщие!!!!!! :give_heart: :give_heart: :good: шлатттттткие!!!!

я не пошла кровь на скрининг сдавать, нервы жалко, да и необходимости не вижу, хотя врач очень настаивала, чтобы я прям в 10 недель бежала сдавать :pardon: ...

девочки, боюсь сглазить, но вроде мой токс слабее становится :Crazy:

ну ну... я так уже раз 50 думала!!! а ннннет ... ))))

VerinaNova, :give_heart: так прикольно ссказала 34 мм счастья..... )))))

:blush:

интересно а какой длины мое счастье))))))))) и есть ли у него пиписька ?? ))))) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

marrakesh, правда что ли? а что у вас за поликлиника. т.е ХГЧ и РАРР? бесплатно? у нас бесплатно моча и кровь на все остальное, а вот на эти гормоны не берут

berlioz, у нас тоже бесплатно ВСЁ!!! для беременных

ну ну... я так уже раз 50 думала!!! а ннннет ... ))))

ууу... злая.... помечтать не даешь :lol:

Боска, я не злая :tease:

:tomato:

хиххиих - ну конечно же я желаю чтобы у тя все в порядке было и чтобы ты наслаждалась своей беременностью!!! все у всех когда нибудь пройдет!!!!... :wave:

доброе утро девочки ...я на работе сижу когда на стуле спина болит почему не знаете?блин скорей бы 6 мая так хочу на узи завтра иду за талоном

доброе утро девочки ...я на работе сижу когда на стуле спина болит почему не знаете?блин скорей бы 6 мая так хочу на узи завтра иду за талоном

доброе утро. знаю - точней предполагаю...

надо на кресле сидеть... я подушечку принесла :this:

то под попой то под спиной.....

Renata85, надо подумать над этим а в декрет ведь в 30 недель уходят?

Zak lord, 6 мая быстро настанет, у меня 6 прием у Г , давай вместе ждать:) А в декрет врое да, с 30 недель.

Renata85, ну у вас все таки, я думаю, немного другая ситуация.

и у меня прием узи и сразу к врачу на последнем взвешивании у врача я весила 61 кг 80 дурдом к концу Берем. разнесет как корову за 3 мес. почти 3 кг

привет, девочки!

нам тоже не назначили сразу на кровь идти, сначала узи, потом через неделю на прием, и тогда уже, наеврное, даст врач направление. как-то так.

вчера нанылась, сегодня что-то потягивает внизу...

тк жуе хочется отдохнуть, очень уж устаю на работе.

многие начинают шушукаться о беременности, мол, видно по лицу..да и животик выпячивается.

Ale-gata, я тоже сначала пыталась одевать свободную одежду муж отругал сказал че это мы должны скрывать это?!пусть видят и думают что хотят :pardon: :grin:

Доброе утро девочки! 6 мая день х прям! у меня тоже 6 узи, а кровь я уже сдала, г сказала что кровь с 9 недели, а узи 11-13, а то что 4 дня только промежуток должен быть не говорила. Я ВХГЧ и РАРП (если в правильном порядке буквы запомнила) сдала, это же и есть кровь на скрикинг?

:this: :cry::cry::cry::cry:представляете РЕВУУУУ от песен Лары Фабиан... :cry:

Renata85, я когда была не б. ревела щас прошло...реву когда новости смотрю :grin:

Zak lord, на меня уже тоже все косо на работе поглядывают)) у меня только начальница знает, говорит, чтоб я до 13 недели даже и не думала другим коллегам говорит, больно уж она у меня суеверная...а я и не считаю, что должна еще кому то что-то говорить специально, если в лоб спросят то скажу, а нет так нет))

ДА У МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ - шеф даже не знает - ну может догадывается - а то я фифой ходила - каблуки по 10 см, платья в облипку, брюки редко, приталенное все - а теперь не влазию - сползла с каблуков...

а в кабинете сестра моя работает - она знает - так что помогает .. мне везет.. еду таскает.. нет нет да и в магазин сбегает! ;) сестра ты молодчинка! )))))))))

Привет всем!!! А я с сегодняшнего дня отпуск на 2 недели взяла. Ура, отдохну от работы. Я то же на работе не кому не говорю, с отпуска выйду наверное уже видно всем станет. Я в прошлом году когда после лапароскопии на работу вышла, мне наверное полгода на живот все смотрели (ждали когда ж он появится) , думали я на сохранении лежала. Аж смешно было. :)

сглазила я щас иду по коридору навстречу девчонка знакомая типа как дела,и сразу в лоб ты че беременная?блин я чуть в осадок не выпала :shock: :shock: :shock: я такая нет это меня мои коллеги бабули салом откормили ну не хочу всем говорить но я так думаю она при своем мнении осталась...блин все замечают уже еще неделька другая и не скроешь

И у мне я в ЖК пока всё бесплатно. 3 мая на УЗИ, а 4 - на кровь, и это в порядке вещей, у подруг спрашивала то же самое, есть какие-то нормативы у врачей, раньше этого не делали, а теперь обязательно, только вот моей подруге выдали результаты синдром не помню чего 1:25, и это не 1 к 1000, а у 1 из 25 беременных может быть такой синдром у малыша, вот она парилась, нафига только врачи так напрямую беременюшек пугают, слава Богу родилась чудесная девчушка и всё хорошо, а эти результаты, я не понимаю, для чего. Ещё один повод попаниковать.

zhannetka, А ЧТО после лапары вздувается сильно да?

а я тоже кстати в отпуск на майские праздники пойду - и приду потом кругляшок ;)

Zak Lord ёёёёмаёёё - капец - у меня в лоб не спрашивают..пока еще... еси спросят я наверно тоже отшучусь - ну если человек "чужд моему сердцу"

подружки мои знают... но мне кажется догадываются мноооогие.. после обморока в общем автобусе, развозившем нас всех утром на работу

Olnov, а ты не можешь узнать что за синдром то????

и еще спросить давно хочу если я вовремя точней даже еще ДО задержки начала пить фольку - та м правда сокращается процент развития пороков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...