//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, надо подумать над этим а в декрет ведь в 30 недель уходят? уходят за 70 дней до ПДР - ну по крайней мере в казахстане а вот в россии ровно в 30 недель я сделаю по хитрому. летом брать не буду отпуск... возьму отпуск ПЕРЕД декретным - и того что получаю я в итоге: я пойду в отпуск РАНЬШЕ! ))))))))) :friends: :drinks: ну за хитрость! (правда так все беременяшки наверно делают...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, реально капец и она не первая кто так спрашивает рановато еще говорить мне кажется знают только родственники и одни друзья наши ито тоже в лоб спросили я говорю нет а муж говорит да вот блин ситуация....раньше никто и думать не мог видно живот на самом деле выпирает почему они сразу думают что бер. а не потолстела например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 akuH, может тебе не те нормы написали? Я вот тоже сдавала прогестерон - 147 (норма была написана 36-240). Так что у тебя все нормально. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, зачем тебе это, не нужно думать об этом, зачем загоняться. Всё будет хорошо, лучше подумай куда бы сходить с мужем прогуляться, какой парк выбрать. У нас ещё со свадьбы остался подарок, прогулка на теплоходе, надо активировать до июня, а то пропадет. Так что лучше заниматься чем-то весёлым. У нас и так нервная система нарушена, а если начитаться про эти скринингу, то ваще с ума можно сойти, а за беременность их 3 раза сдать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ZAK LORD! :grin: :grin: :grin: я тоже у некоторых замечаю наличие беременности - но ты знаешь НИ РАЗУ не осмеливалась спросить - дело сугубо личное. не лезу никогда сама и к себе не подпускаю. как-то конечно мне место уступали в автобусе - так тетка тоже стала так себя вести по дебильному - на весь автобус спрашивает , кричит... мда... бестактность - она еще никого не украшала... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 меня напарница моя, с которой в одном кабинете работаем, спросила в 4 недели...я еще к врачу не сзодила на тот момент...неделю назад еще одна девочка сказала, что у меня животик. сейчас другая написала по электронке, что, может, это не ее дело и бла-бла-бла, но она была в таком же виде на первых месяцах... это учитывая то, что токсикоза у меня практически нет (т.е. не бегаю, не тошнюсь). что-то сегодня как-то с боков потягивает и какая-то тяжесть внизу. раньше ничего не беспокоило. может, кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, зачем тебе это, не нужно думать об этом, зачем загоняться. Всё будет хорошо, лучше подумай куда бы сходить с мужем прогуляться, какой парк выбрать. У нас ещё со свадьбы остался подарок, прогулка на теплоходе, надо активировать до июня, а то пропадет. Так что лучше заниматься чем-то весёлым. У нас и так нервная система нарушена, а если начитаться про эти скринингу, то ваще с ума можно сойти, а за беременность их 3 раза сдать нужно. ты права...... :this: луче буду думать о хорошем.... :give_heart: :wave: КЛАССНО!!! НА ТЕПЛОХОДЕ.... потеплеет - начну гулять - я мёрзну постоянно..... мурашками прям покрываюсь... сплю в кофте, под ней пижамка, и в носках... сверху одеялко и я дрыхну тогда нормально :lol: муж с меня смеется..... :rotfl: Ale-gata у меня пузико появилось рано - но я это со вздутием связывала а теперь у меня реально ПУЗО с боков тянет потому что матка твоя растет... она ведь растягивается.. у тоже так.. крем попробуй мазать - расслабляет и кожу и приятно гладить...... :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, ну я думаю, у меня точно вздутие. оно все время выпячивается. вчера вечером вообще ни в одни штаны не влезла, так и пошла расстегнутая гулять. а муж вчера опять пытался прощупать матку. живот был на тот момент огромный, а прощупываться еще не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ale-gata, я когда со дня рожд-ия своей сестренки пришла 4 апреля у меня срок сколько был- месяца два получается - я такая кругла была...капец!!!! когда разделась муж с меня так смеялся........... так я съела за 10-рых наверно - и плов и манты...салаты... торты... капец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, наверное, все всё сразу пронюхали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, наверное, все всё сразу пронюхали не то слово!!! тётям даже признаться пришлось! но они долго ждали момента когда я за вторым пойду))) так что они дружно были за меня рады! ооо нашла законодательно как пишут у нас: Лист временной нетрудоспособности по беременности и родам выдается медицинским работником (врачом акушером-гинекологом), а при его отсутствии – врачом, совместно с заведующим отделением после заключения ВКК с тридцати недель беременности на срок продолжительностью сто двадцать шесть календарных дней (семьдесят календарных дней до родов и пятьдесят шесть календарных дней после родов). Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 октября 2009 года № 556. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 у меня пока только одна женщина заметила, еще в 10 неделек, но живота-то нет, она по лицу и по тому, как я спускалась, интересно, как она так. А так никто не замечает, ну или молчат Я ксатти у своей подружки до 14 недель не замечала, она помоему и не изменилась, она потом мне сказала, я удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, о, у тебя уже девочка есть. круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет! Renata85, :friends: я тоже ем, все что не приколочено. но голодаю резко и сильно :scratch: Ale-gata, я уже давно расстегнутая начала ходить, хотя все штаны сваливаются. Ну никак не могу пояс на животе. Заказала по интернету брюки с юбкой, а пока платья ношу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 девочки а можно лиотон.. или какую нибудь другую мазь ноги сильно болят.. просто хромаю хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 KristyKristy, я воообще ничего не замечаю у других - у юриста в прошлом году не видела до седьмого месяца (сама призналась что в декрет уходит - гляжу а точно ПУЗИКО! )! она разлетаички носила... хотя и худенькая.... просто как то...то документик положит на животик то еще как нибудь - а я только в глаза смотрю... .. а сейчас вспоминаю...точно она ж жевала все время.. то банан то булочку)))))) вот такая я - НЕЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! :dirol: Ale-gata, да дочке 22 июля будет 6 лет! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Милышка-Пузик), лучше ножки на подушечку повыше и полежать или компрессионные колготки KristyKristy, Renata85, по лицу сразу видно, что Б . Выражение глаз другое, более глубокое что-ли и светятся мягко. Я себя еще до теста в зеркале подловила а вообще я быстро увсех рассекречиваю, но не спрашиваю и другим не говорю, не красиво это. Сама девушка скажет как посчитатет нужным. Мне уже не спрятаться, я на больничке долго и меня уже расшифровали наверняка. Да и выйду я уже с маленьким животиком. Вчера подружка приходила, сказала, что за неделю заметно пузик подрос :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Violetta, по лицу у меня видно скорей всего только потому что я меньше красится стала... и взгляд такой - что спать все время хочет - ни фига он у меня не мягкий - может только сейчас - а вообще такая нервная была - злая даже :spiteful: - срывалась - люди раздражали - теелфон вообще выкинуть хотела - я боялась сильно что наврежу так своему малышику))) вот сейчас наверно только с недельку стала более менее споконой - даже какой-то теплой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Милышка-пузик), вообще лиотон даже советуют, особенно если проблемы есть (варикоз, тяжесть в ногах ...) и еще что-то есть только не могу название вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет , как беременное настроение? Купила брючки для беременных, все теперь не вылезу из-них пока не рожу, так легко сразу стало. Животик раньше могла втянуть в себя, чтобы никто не заметил, а сейчас всё, даже не втягивается. А как у вас, пузики растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Inna1977, у меня растет с бешенной скоростью по идееи живот мягкий должен быть или упругий у меня вот мягкий я вот думаю может жир....а с другой стороны он такой круглый и нигде больше нет жира только живет выпирает не могла я бы так растолстеть за 3 месяца сама мне кажется малыш это растет ведьв других местах все худое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 я тоже втянуть не могу... брючки еще с прошлой беременности остались... ношу их тоже... но спасают тунички - как-то в глаза не бросается что я беременнная...)) а настроение у меня сейчас на нуле- попала под горячую руку шефа... реву..... не могу успокоиться... в туалете простояла минут 20... :cray: :cray: :cray: Zak lord ну жир то он жир..)) плюс внутренним органам кудато же деваться нужно - кишкам например - вот все и выперает...изза растущей матки... так что скоро он станет упругим - у меня становится упругим уже - не втягивается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, это гормоны ничего не поделаешь но лучше считать до 10 мне помогает :friends: :friends: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, :bye: я просто так не реву - особенно когда накосячу - сама вспыльчива - если ошибка грубая в работе - но вот когда совсем абсурд - о б и д н о с т а л о ....... наверно изза беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, ты не обращай внимание, выпей сразу персен и но-шпу или папаверин длчя профилактики. Я тоже так попала, вот уже 3-ю неделю с больнички не выпускают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения