Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

:giverose: Девочки привет!

А врач кому-нибудь прописывал утрожестан или дюфастон?

Когда его уже пора отменять, надоело честно говоря пить утрик (

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Violetta, я выпела валерианку - сейчас ношпу выпью... спасибо за совет - блин как дед мороз сижу..с красным носом и красными глазами...

мда уж...

Julia180, мне дюфастон прописывали - я его сама себе отменила - уже 2 недели или 3 не пью. с двух на одну сошла и все - перестала - надоело и вправду....

Julia180, С неделькой! я тоже на утрике. В пятницу спрошу у своей Г. когда и как слезать

Девчонки, у кого так бывает или нет: уже пару недель как похожу или что поделаю начинает живот потягивать и спину. Выпью но-шпу, магне и в кроватку (с таблетками последнюю неделю, до этого просто ложилась отдыхать) - проходит совсем или легче становится, на ночь свечи с папаверином. Но так каждый день, в основном после обеда, часов с двух иногда и раньше. Выделений нет ттт. А мне в пятницу больничный должны закрыть (давно уже сижу) и я вся в раздумьях- что делать-то? И уже напрягать начинает ситуация хотя стараюсь не нервничать :scratch:

Julia180, отменять прогестерон надо по результатам анализа и очень плавно. Вообще обычно до 12 недель не снижают :pardon:

Маруся0777, я ничего не пью в таких случаях просто сажусь и расслабляюсь. Обычно быстро проходит без лекарств :)

Маруся0777, ну бывает - я как то по магазинам так долго ходила что думала все нахер отвалится пока домой дошла...))) ношпу выпила и спать легла... проснулась - муж пришел - и у меня оказывается все прошло... :friends:

а еще прикольно то что у меня так сильно болело в области крестца в течение двух недель - даже кекисом боялась заниматься.. но тут зов чувств и природы взял своё - так налюбились - что.... АЖ ВСЁ ПРОШЛО.....

ТО ЛИ ЗАЩЕМЛЕНИЕ БЫЛО ТО ЛИ .... КОРОЧЕ КЕКИС ДЕЛО ПРИЯТНОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ! :friends: :friends: :friends: ;)

Девочки а я как дурочка плачу над рекламой где показывают всяких маленьких малышей :cray: )) муж надо мной смеется и спрашивает почему плачу?...ну как же не плакать, они все такие хорошенькие малыши) до Б я вообще не обращала на эту рекламу внимания, ну дети и дети))

девочки а оргазм хорошо или плохо у меня во сне бывает и так днем:)

Renata85, так я тоже втянуть свой жир не могу как бы не старалась

Zak lord, КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШО!!!!! кровь прильнула и отхлынула - мощное обновление и питание тканей - всех - твоих и лялиных!)))))

я например лублу это дело.... и тепло и хорошо - а еще заметила что чувственней я стала ... хочу сильнее - а он мне напоминает - животик поглаживает говорит мне чтобы я не забывала:никаких резких движений... ...))) от такой заботы даже в сексе еще приятней становится ........... :give_heart:

Zak lord - не втягивай ! расслабься!!!!!!!!

блин почему нет пузатого смайла? )))) точней беременного? )))))

Zak lord, у меня во сне раз в неделю стабильно)) врач сказала, что если все хорошо (нет мажущих выделений, угрозы), то можно и секисом заниматься и оргазмы получать))

Девочки а я как дурочка плачу над рекламой где показывают всяких маленьких малышей :cray: )) муж надо мной смеется и спрашивает почему плачу?...ну как же не плакать, они все такие хорошенькие малыши) до Б я вообще не обращала на эту рекламу внимания, ну дети и дети))

прикольно - все беременяшки такие чувствительные )))))))))) :cry: ревут над всем))) плохо - ревут, хорошо - тоже ревут!!!! :rotfl: :taunt:

Renata85, вот я и расслабляюсь аж все в лоб спрашивают...но чисто гипотетически не могла я бы так сама поправиться...или тут дело в голове типа надо есть чтобы малышу было хорошо....я в начале зимы 57 кг весила стандартно....бывало и раньше поправлялась но никогда в лоб не говорили ты че беременная?может они это из-за того что я в больнице лежала думают...все блин мало что в феврале весело просто грудь такая большая и живот и все вещи в этих местах в натяг..смотрю на девочек в жк у некоторых в 5-6 месяцев живот как у меня в 3....у меня подруга я ей так восхищаюсь ей 32 первый ребенок всю беременность без токса и еще за всю б. не поправилась а на 3 кг похудеть как так бывает???это реально так с малышом все ок ттт скоро рожать он ее всю высасал видно все соки из нее

девочки, что у вас во сне???

что-то у меня сегодня просто отваливается живот. тянет с боков, но не в низу живота. кто знает, что это????

Zak lord, :lol: :lol: :lol:

прикооольно))

не ну я с первой Б тоже только на 8 кг поправилась

а похудеть твоя знакомая смогла наверно потому что весила нормально так под 90 ...да? :cool:

Ale-gata, во сне оргазм...)) классно так проснулась и просто хорошо! )))) и то что муж спит - как то не до обид)))

Ale-gata, Оргазмы у нас во сне:))) Я так думаю матка растет поэтому и тянет

Рената она весит щас около 69 вроде и она худая именно для ее возраста одни глазищи я ей восхищаюсь она на 6 мес на лыжах ходила когда я дура неуклюжая не берем. через каждые 5 метров падала :thumbsup: :give_heart:

подсчитала, что сегодня могли бы М начаться при нормальном раскладе, может, из-за этого?!

Ale-gata, :shock: :shock: :shock: У МЕНЯ ВЧЕРА ТОЖЕ ТИПА ДОЛЖНЫ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ БЫТЬ - И ТОЖЕ ТАК СИЛЬНО ТЯНУЛО ЖИВОТ - СИЛЬНО-СИЛЬНО вот прям даже чувствовала что крутит даже так же... удивительно! :rolleyes:

Ale-gata, с недельками вас :giverose:

Ale-gata, с недельками вас :giverose:

оргазмы?!!!!! во сне??? это как? ну-ка:)

Renata85, о, так действительно, может? а как болело? у меня тянет как-то неприятно...само прошло сегодня, да?

Zak lord, спасибо большое!:)

и можно на "ты"?

да ... прошло само ... ничего не пила - вот сегодня понервничала и пришлось ношпу пить и валерианку - а так само прошло... ))) даже не помню в какой именно момент... :grin:

оргазмы во сне происходят сами ....... просто просыпаешься и эту дрожь ощущаешь как уже пройденное состояние......эдакая волна.......... - только у меня не так часто во сне - в смысле не раз в неделю - может раз в месяц - раз в две-три недели...

Девульки.. я ослушалась врача.... и вернула себе отмененную таблетку дюфа (3 сейчас пью) и мои выделения ТТТ за сегодня вроде сошли на нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! светло-желтенькие остались... вот так.. рано он мне дюф стал отменять....!!!!

Renata85, впервые по такое слышу! а у вас и до Б было такое?

Милышка-Пузик), только хотела спросить, как ты там. слава Богу!

Ale-gata, у меня до Б тоже не было :pardon:

Милышка-Пузик), аналогичная ситуация. Прогик вернула и все хорошо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...