♥ МамаМария ♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, Ale-gata, Оргазмы у нас во сне)) Я так думаю матка растет поэтому и тянет Ой, я тут так испугалась! У меня тоже было... :blush: Но-шпы сразу, папаверина, а потом почитала, что оказывается ничего страшного, вот я балда, в панику сразу ударилась :grin: но после этого матка очень напряженная, все равно страшно немного...Не болела, но сокращения еще потом долго были слабенькие такие. А муж у меня все никак :cray: И говорит, что до самых родов секаса не будет. А потом если зашивать будут (а меня скорее всего будут из предыдущего опыта), то месяца 2 еще тоже воздержания. Блин! Обыдно, да...но я не сдаюсь, сегодня ему статью одну хорошую подсуну почитать, может изменит свое мнение. Вот она Ссылки скрыты. А то, что подруга похудела во время Б не есть хорошо. Малыш то свое получит, а из нее все высосет. Потом могут быть проблемы - зубы, волосы и т.д. А ведь его еще и выкормить надо! Милышка-Пузик), Молодец! :friends: А мне врач сказала с 3-х дюфа можно на 2 переходить (но это правда когда я сама об этом просила), но я пока подожду наверное еще недельку. Девочки, сегодня купила джинсу на комбез себе, буду шить. И сарафан джинсовый хочу или льняной. А вчера коляски разглядывали, я уже присмотрела себе чего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Violetta, а с чем это связано?..хм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Violetta :friends: просто я врача 2 раза спрашивала, а не вернуть ли??? он: надо до 16 нед. отменить.... пришлось самой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ale-gata, у меня было такое... признаюсь...... :blush: ♥ Phoenix ♥, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ? а как он сам без секса?? почему он боиться? он не причинит тебе этим боль!!! его надо убедить! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Деффффчоночки я придумала давайте все с пузами придем к мужу Феникса и начнем ему объяснять КАК это здорово сексом заниматься!!! и что пузы эти не страдают!!! и ваще - рожать будет легче если там все время массажируется и массируется и кровь прибывает временами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :grin: :grin: :grin: вот он удивится-то...ехать, правда, придется до москвы, но результат, думаю, будет мне мой наоборот говорит, что не знал, что беременная женщина может так возбуждать а врач нам сказала не больше 2 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ale-gata, я думаю кровообращение меняется, да и мы без секса до 12 недель. Мне никак нельзя :pardon: Милышка-Пузик), это индивидуальная реакция организма. Мне в прошлую субботу отменили одна ампулу прогестерона - в понедельник мазать стало и так до четверга. кололи дицинон. в субботу все равно сказали ещеампулу отменяй. Я в субботу отменила - в понедельник кровь пошла :pardon: а до этого мне не верили, что он него. Просто у некоторых есть индивидуальные реакции на изменение гормонального фона. Я буду теперь ампулу за 5 дней выводить 1-0,8-0,6-0,4-0,2-отмена. Ты прогестерон перед отменой сдавала? У меня хоть доза большая, мне надо к норме 2-го триместра за 2 недели прийти, но у тебя совсем не много. Я бы до 12 недель вообще не трогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Violetta да я сдавала... я пила 4 таблетки потом 3.5, потом 3 и сдала прогик.. и была прятно удивлена что он при отмене ростет!!!!!! дальше врач сказал не сдавать больше прогик.... я перешла на 2.5 таб... и к том моменту как по графику я должна была перейти на 2 таб.... началась мазня.... неделю промучилась.. вчера вернула таблетку и чудо ))))))))) теперь побоюсь отменять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Renata85, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ? а как он сам без секса?? почему он боиться? он не причинит тебе этим боль!!! его надо убедить! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Деффффчоночки я придумала давайте все с пузами придем к мужу Феникса и начнем ему объяснять КАК это здорово сексом заниматься!!! :lol: :lol: :lol: Давайте! Давайте!!! :friends: Он сам без секса ну как...работает много, по вечерам на даче дом строит, минутки свободной нет. А так...в дУше наверное :pardon: Раньше через день было нормой, если реже, чем раз в 3 дня, уже злой ходил. Просто после больницы/угрозы/кровотечения очень боится, что потеряем малыша (ну это наша общая паранойя) и говорит, что от страха даже не встанет (пардон :pardon: ). Ну это мы еще проверим :grin: Правда я и сама еще у врача не спрашивала можно ли, а она не говорила ничего... :scratch: Ну вот 6 мая пойду и спрошу у нее в лоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 мне дюф до 20 недель сказали пить...а насчет того что матка сокращается...не знаю не думаю что это плохо хотя и страшно...у меня вообще внизу потом все пульсирует реально кровь прибывает :grin: Я ДУРА БЕЗОТВЕТСВЕННАЯ В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ С ТОНУСОМ ЛЕЖАЛА НА Выходных убежала домой отпросилась...так мне так захотелось сама на него напрыгнула он был аккуратным все ок ттт после того раза не было давно уже....только так легкая разрядка но оргазмы во сне каждый день почти так что я не жалуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, про твою подругу - это не нормально похудеть за б!!! ты подумай, сам ребенок весит килограмма 3500!!! бедный ребенок, чем он там питался, делать нечего худеть. Не знаю, родишь половину в зале оставишь, но коенчно норму надо соблюдать. посмотри, сколько можно максимум набрать и может расчитай оп триметсрам. типа если всего ты для себя решила набрать допустим килограмм 12, то в тирместр по 4 кг нормально, причем на посление побольше оставь, ну как-то так. и еще тебя врач будет контролировать. я не понимаю, как твою подругу не положили в больницу с недобором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет. Я с первой Б на работе до 6ти месяцев никому не говорила. И никто не замечал. А как сказала, все сразу заметили, что и титьки выросли и живот и штаны я оказывается Б ношу Маруся0777, вот у меня последние дни живот и поясница часто ноют. Напрягает это жутко. Особенно когда долго на ногах. Седня тож опять магне достала, буду пить. Кстати седня живот получше, видимо испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Милышка-Пузик), вот и правильно, рано, рано на таком сроке отменять дюф!!! вообще дураки в этих консцультациях. Мне моя тоже начала, переходи с 12 недель на 3 утрика, ну уж нет, я головой покивала и фиг, пойду в 16 на узи и на кровь и там решу. А утрик вообще до 20 точно пьют, а кто и дольше, пусть своим дочкам такое советуют. Обидно однако такое отношение. Хорошо, что мы подкованные, а еслть кто вообще слепо врачу верит и все. Я еще пойду поговорю с врачом, которой доверяю, узнаю ее мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lollita, а я честно говоря магний постоянно пью по 1 таблетке 2 раза в день, боюсь я этих тонусов и плюс он же еще отнервишек помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 KristyKristy, так она ела все подряд и не ограничивала себя!!!!И ребенок у нее за 3 кг далеко если не больше просто физиология такая видно некоторые после родов оч худееют а она во время беременности...и за всю б. ни разу на сохранении не лежала в отличии от тех кто ест как слоники как и я....вон знакомая так поправилась отекала жуть...и что для ребенка это лучше чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, ясно, я думала она ограничивала себя, но все равно странно так, я таких случаев не видела, все равно хоть небольшая прибавка но есть. А вот поправиться и отечь это вообще разные вещи. Отеки плохо и это вообще осложнение, а вот поправиться это нормально и естветсвенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, у нее наверное поперечно предлежание. Действительно поправляются очень мало и живота долго не видно. Но это не есть гуд. У меня мама за Б мной вообще не поправилась, но у нее токс был все 3 триместра страшный. Из больницы -5кг от доБ веса вышла, точнеее еле выползла :pardon: Заложено природой, что женщина поправляется на 12 кг, значит так надо. вот чего нашла Если Ваш вес до беременности укладывается в нормальные значения, то скорее всего Ваша прибавка будет составлять середину между 7 и 16 кг, т.е. 11 ? кг. Куда распределяются прибавленные килограммы? • плод - 3400 г • плацента - 650 г • околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл • матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г • молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г • увеличение объема крови на 1450 мл • увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г • жировые отложения – 2345 г ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А я оба раза поправлялась ровно на 10 кг :pardon: Но у меня детки были маленькие, около 3 кг. А сейчас будет наверное больше, чёт мне так кажется...Я уже на 3 кг где-то поправилась и кушаю хорошо так. Сейчас прямо как приспичило срочно съесть бутер с салом и запить какао. А до обеда страшно захотелось пирожное корзиночку, прям ААААААААААААА, если не съем - умру До пирожных не дошла, купила чоко-пай и сразу схомячила. Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 девочки, а менгя последнее время в желудке какое-то все время сосущее чувство. даже после еды. проде поела, даже живот раздулся и вообще тяжело, а как-то слегка сосет как будто я есть хочу. ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 KristyKristy, не, у меня по другому - если есть хочу, то начинает голова болеть и тошнота. При чем есть хочу довольно часто :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, у меня тоже иногда от голода рвотные позывы, а иногда ничего, могу и потерпеть. но вот это чувство, сосущее, после еды мне не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 девочки, а менгя последнее время в желудке какое-то все время сосущее чувство. даже после еды. проде поела, даже живот раздулся и вообще тяжело, а как-то слегка сосет как будто я есть хочу. ни у кого нет такого? у меня точно также :pardon: до сих пор не понимаю вроде ем нормально а не наедаюсь :lol: стараюсь держать себя в руках а то есть до бесконечности ведь тоже нельзя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 akuH, KristyKristy, ♥ Phoenix ♥, аналогично. Прям схватывает желудок и все. Муж смеется и быстро кормит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет!И правда 6 мая какой то такой день,насыщенный на узи и приемы.Я кстати еще нисколько не поправилась,а хотелось бы,потому как вешу 49 кг всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Violetta, да нет нормально лежит вниз головкой...не знаю почему физиология она вообще раньше очень худая была...... а я тоже сало с хлебом тут ела муж говорит хватит сало то жрать...я вообще в жизни ни разу не хотела сала вообще мясо ела а жир выплевывала а тут чистого сало хотелось тут решила себя в руки брать контролировать свой аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Zak lord, а я тоже сало с хлебом тут ела муж говорит хватит сало то жрать... мне мой наоборот еще подрезает :grin: Вообще готов закормить, приходится его останавливать :pardon: Просто мы такая парочка - я худая, а он как колобочек, многие прикалываются, что он меня не кормит. А ему всегда хотелось меня откормить, сейчас так доволен, что я поправляться начала Девчонки, а у меня так похоже на шевелюшки! Понимаю, конечно, что это еще невозможно, кишечник бурлит скорее всего, но ТАК похоже, так прикольно! Скоро уже заколбасятся наши малыши! :dance: Все, пошла готовить ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения