SeLeno4ka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет ноябрятам 2011!!! Желаю вам легкой беременности и родов. Приходите к нам ноябряткам 2010 за советами всегда будем рады помоч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Сегодня год назад начался мой беременный цикл!)) А ноябрятам 2011 желаем легкой беременности и родов!)) Будьте такими же как мы,Ноябрята 2010, дружными и болтливыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, по ходу еще нет никаких Ноябрят 2011, только Ноябрята 2010 тут пишут пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 зато ноябрята 2011 начнут появляться и начнут эту темку с прочтения пожеланий от нас, наябрят 2010!!! Мы с Саньком желаем всем спокойной и счастливой беременности без нервов и лёгких родов в срок! мы всегда рады помочь советами! и на меня тоже нахлынули воспонимания... только недавно мужу сказала, что первой Санькиной клеточке исполнился годик=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ой, девочки, как же я тоже хочу здесь оказаться!!! Вчера тестик замочила, а там призрак второй полосочки! Надеюсь на чудо, в выходные должно уже решиться, буду я здесь тусоваться или нет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ptashca, я тоже с призраком... дышать на него боюсь прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дыхание лета 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Хочу в этот домик!!!ПДР 1 ноября тестики пока молчат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmoset 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Здрасти) а я тут точно поселюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ЭльfИнка, похоже мне нужно перебираться к октябрятам! Вчера вечером и сегодня утром замочила тестики: вечером - бледненькая полосочка вторая, но не призрак, хорошо видно! сегодня - яркая вторая полоска! УРА! А по расчетам получается День рождения еще октябрь :grin: Пойду к откябрятам постучусь, может примут к себе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дыхание лета 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Конечно примут,удачи!Легкой Б и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 МамаСвета, Спасибо! Уже в октябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Как же я хочу к вам присоеденится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Тук-тук, можно?))) хочу к вам присоединится. 4 дня назад тест показал// полоски)) 6 дней до задержки, каждый день мочу и все ярче и ярче))примите? Мы планировали с ноября, на стимуляции вроде как получилось) дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дыхание лета 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ты тут ,по-моему ,первая настоящая Б Осваивайся, а мы пока ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Танюха88, ну вот я теперь тоже присоединяюсь...со страхом - но официально. ХГЧ = 200 Мне кажется маловато... Планирую повторить в четверг после праздников, посмотрю на динамику. Была сегодня у Г. Решили проверить гемостаз, потому что проблемный он. Вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ой девочки....1 день задержки и уже тестик с яркой полосочкой, пока не дотягивает до контрольной... БТ (базальная температура) подводит...завтра иду на ХГЧ и прогестерон...Так хочется здесь остаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки!!! Пламенный привет вам от Октябряток 2011, хорошей беременности и отсутсвия беспокойства!! Только положительных эмоций!! Всегда обращайтесь за советом -все подскажем!! Передаем вам эстафетную // полососную палочку беременности. ) Мы сами начинали с 2-3х человек, а сейчас огого, просто чуть времени пройдет и не будете успевать читать форум ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колокольчик84 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 И я к Ноябрятам 2011 хочу ... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюха88 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Приветик, у меня система рассчитала от последних месячных))) пойду переберусь в октябрята, но рожу наверно в ноябре :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ну вот наконец то пошли настоящие ноябрята! А то все поздние октябрята здесь были. Девочки поздравля вас с этим прекрасным событием от нас всех Августят2011! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой вам беремености, побольше позитива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 по-моему я тут одна пока... "настоящая" Надеюсь надолго, до конца Жду подкрепление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ну вроде как по сегодняшним словам Г. и я вливаюсь в дружные ряды ноябрят :grin: Хотя по линеечке - октябрь, в другом месе вела календарь овуляции, так там срок - 3 ноября!!?? В общем. в один из рядов точно войду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ЭльfИнка, Xuxa, я надеюсь скоро к вам присоединюсь)))) надо пока осваивать домик и создавать в нем уют))) будем сидеть с Вами,пить чай и вести только позитивные беседы)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем легкой беременности и родов!!!!! :giverose: Можно у вас тут погостить? Уверенна что останусь на все 9 месяцев!!!!! Monakini, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, наши поздравления и легкой вам беременности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения