Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Всем привет, новенькие ноябрята добро пожаловать.

А я сегодня сходила кровь сдала на ХГЧ, готов будет завтра. И еще зашла сделала узи. Заключение: беременность 4 недели, плодное яйцо в полости матки с вд=15мм. Ой, вы бы меня видели, радовалась как буд-то впервый раз узнала, что беременная.

Токс нарастает, уже боюсь кушать, до желудка ничего не доходит, стоит в горле, и обратно выходит (ну ничего перетерпим).

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, спасибо за теплый приём! :drinks:

Действительно, здесь уже много состоявшихся мам с малышами, здОрово! :grin:

Я смотрю,вас токс уже мучит! Меня пока нет.Даже намека нет на него, но это, в принципе, для меня свойственно - отсутствие токса.

неВеста, А у вас такой маленький перерывчик...понравилсь? :D

Ссылки скрыты.

ага, быть мамой - это здОрово! Но у меня ребенок совсем беспроблемный, мне с этим повезло.

Мисенок, да, при ГВ нежелательно бы принимать гормоны. Но и при беременности ГВ нежелательно. Материнскому организму нужно все витамины на взращивание плода нужно пускать, а у тебя большой расход их на ГВ. В принципе, дочка уже довольно большая, можно потихоньку свернуть. Тем более, что стимуляция сосков приводит к сокращению матки, что не есть хорошо на ранних сроках. Да на любых сроках это не очень.

Тех, кто ждет погодку, мой личный респект :friends:

ElenaNika, ГОСы не повлияют :grin: А вот нервы и переживания -могут, они ни к чему. Удачи на экзаменах!

Inna1977, поздравляю с хорошим узи! :giverose:

Интересно, ГОСы никак не повлияют на ребенка? :friends:

Если будешь уверенна в себе, то никак не повлияют.

А я и с 1 и 2 беременностью прошла через ГОСы, наоборот даже беременность помогает сдать экзамены, долго не мучают своими вопросами.

Inna1977, ну когда живот уже видно - это другое дело... а первые недели самые трудные, преподам не объяснишь....

у меня вот тоже сессия через пару недель начнется, я всегда очень близко к серду все принимаю, и очень переживаю во время сдачи, поэтому волнуюсь, как я ее переживу. и еще, если начнется дружба с белым другом (как раз в 7 недель у меня начинается), я не представляю, как я выдержу сессию. :Crazy:

Боска, ну да это точно. Преподы без животика не поймут. :shock:

Девочки, а такой вопросик - сессии сдаете своими силами? Без денег?

Привет девочки!

В субботу 5 марта была на УЗИ, в полости матки 2 ПЯ общим диаметром 60 мм, а эмбриончики не визуализируются. :cray: Срок поставили 5 недель 4 дня (от последних М) Сказали придти через неделю. ХГЧ 6 марта-85 000, соответствуют сроку. С пятницы настроение ниже некуда, срываюсь...страшно. Уж очень большие ПЯ у меня...

Везёёёёёт, будут двойняшки, это моя мечта. А эмбриончикам еще рано засвечиватся, срок пока маленький. ПЯ большие, тоже хорошо, значит они растут, а растут они сейчас не по дням, а по часам. Береги себя, и не срывайся. :grin:

Девочки , здравствуйте , примете к вам в ноябрята ? После 6 лет ожиданий наконец две // . Сейчас с мужем помчимся сдавать хгч . Как то не вериться даже уже решили усыновлять и совсем перестали планировать и тут наконец долгожданные полосочки .

Жду_малыша, присоединяйся в наши ряды. Поздравляю с долгожданной беременностью. :wave:

Inna1977, спасибо за поздравления .

Inna1977, а у тебя с первыми детками токс был? Долго?

Жду_малыша, поздравляю с долгожданной беременностью! :giverose: Присоединяйся к нам-ноябрятам!

ElenaNika, вот был бы виден животик...госы бы полегче пролетели...А так совет один, меньше волноваться, только это легко сказать, трудно сделать. Ну успокой себя...на двойку точно не здашь. а горошенка дороже. А сколько я на госах и дипломах психовала, а толку все тип-топ же закончилось...

Сливочка, сдавала...нет антител...а работа связана с коротковременными посещениями дет. клиник и школ...но эти посещения не больше 10 минут...тут маской спасаюсь...а вот как племяшек не видеть...не знаю. Успокаивает, что сейчас это заболевание редкость. И если я будучи крайне болезненым ребенком ее не подцепила, может и сейчас не подцеплю. А вообще гоню мысли- материализуются же. Жду_малыша, Ну поздравляем...как раз тебя тут ждали...и тут ты :friends: Правда. когда на все забьешь и строишь другие платы - все получается?

Inna1977, а у тебя с первыми детками токс был? Долго?

С первым сыном было очень обильное слюнотечение, с утра не успевала с кровати вставать сразу бегала к белому другу. Я даже в больнице лежала. Но что мне там делали, я не помню. А вот со второй и третьей была тошнота, но чтобы так рвало, такого не было.

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения !!! :))

А я сегодня сходила кровь сдала на ХГЧ, готов будет завтра. И еще зашла сделала узи. Заключение: беременность 4 недели, плодное яйцо в полости матки с вд=15мм.

А эмбриончик вы еще не увидели?? Я записалась на узи в воскресенье и что то думала что на 5-ти неделях его уже видно(( а получается что так рано иду :(

Сегодня вечером идём на УЗИ, что-то как-то переживаю... :beg: :beg: :beg:

Девочки спасибо всем за поздравления :giverose: :giverose:

М@рковка , в январе получили анализ мужа с диагнозом олигоастенотератозооспермия и поставили точку на планировании хотя 11% головастиков и были живые мы решили усыновлять и уже начали думать как и что будет . А потом решила сегодня просто так замочить оставшийся с прошлых времен тест . Сбегала в аптеку и купила еще несколько на всех // . Сама еще не верю . :pardon:

Inna1977 а эмбриончик?? а сердцебиение???

Жду_малыша Поздравляем!! вот это действительно детя от Бога.....

Мы тоже собирались на ИИ и ЭКО со след. цикла...

Чудесса, удачи на узи !!! Не переживай у вас все замечательно :))!!!

Жду_малыша, от всей души поздравляю!! Вот уж точно говорят, что при планировании не нужно заморачиваться и зацикливаться, и тогда все само собой получится !!!

Kuzya_L, эмбриончик еще не увидели, врач на словах мне сказала, пока рано. И что у меня все, все хорошо. :thumbsup:

Жду_малыша, вот так оно в жизни бывает, когда отпускаешь ситуацию то бишь не планируешь, бах жизнь тебе подарочек делает. :)

Жду_малыша, Обалдеть. У нас тоже со спермограммой все не айс было. Агрегация какая то. Записалась я на лапору...муж к светиле-андрологу. У нас стаж поменьше. Года 2 не получалось. Но тоже возраст поджимает. Думаю если до 35 не получится, то усыновлю. Стимуляция не помогла, а в этот цикл на все забили, стимуляции нет, на узи перестала бегать. Овуляция ваще поздняя...и тут БАХ. Ну молодцы мы :friends: Сама рыдала когда увидела 2 полоски. Первый бой прошли с успехом. Ехуууууу

Inna1977, Милышка-Пузик), девочки, а эмбриончик на таком сроке просто не видно или это зависит от аппарата тоже, которым делают??

Kuzya_L, не видно. я ходила в центр планирования, там аппаратура супер-пупер ... и то не видно. А вот девочка передо мной была. у нее 7 неделя, ей уже смогли сердце прослушать. Так что потерпи...

М@рковка , эххх, я думала уже посмотрю на малыша :)) придется запаслись терпением!!

Kuzya_L , я думаю, что не всякое оборудование, и тем более не каждый врач может увидеть эмбрион на таком сроке. Если у тебя есть выбор, найти получше оборудование в поликлинике, то смело надо идти туда за любые деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...