Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А я только-что узнала результат скрининга крови - низкий риск! :yahoo: теперь мне намного лучше :grin:

Девочки, у меня тоже непонятное постоянное чувство голода или я переедание уже не отличаю от голода :pardon: , но вроде много еды не лезет :scratch:

может малыш активно начинает расти?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

У меня тоже с желудком беда.

Постоянно есть хочется. Поем и прям чувство что переела, что сейчас лопну. Не хорошо так. Через 20 минут опять есть хочу. Прям проглот какой-то.

У меня знакомая тут как-то вечером сидела в гостях и с таким удивлением спрашивает - А сколько у тебя недель??? - Потому как пуз вечером необъятный.

Я говорю, не обращай внимание, это всё жор.

janchik, поздравляю с хорошими новостями.

Девочки, у меня чего-то с мужем вообще хреновенько. Я уже о разводе подумываю. Бесит меня прям жуть. И больше всего бесит то, что на все мои замечания у него один ответ - Просто ты Б. :banghead: :banghead: То есть зачем меняться? Ты ж Б. Вот тебя всё и бесит. Хорошо устроился

Приветик,пузики!!! :wave: :wave: :wave:

Lollita, ты не нервничай,думай о ребеночке!!!

janchik, а на этот скрининг крови на каком сроке направляют??И как этот анализ называется??А то я сегодня ходила и из пальца,и из вены сдавала,а вот скрининг это был или нет не знаю :scratch:

Lollita, ну так ты на самом деле беременная :grin: . вот тебя все и бесит... и муж...в первый раз такого не было? ну чтобы он тебя бесил?

Мой лично привык уже , старается терпеть. канешна сремся, но меньше, чем раньше. вот и твой муж молодец. и почему он , собственно, должен меняться? если он и так хороший. ты тогда тоже меняйся

Девочки, всем здравствуйте)

Меня зовут Оля, я из Калининграда, ждем малыша в ноябре, ПДР пока на 16 число :)

Это моя первая беременность, самая желанная. Получилось с первого раза, только планировать решили :D Вот так малыш желает встретиться с нами.

Ну вот я и с линеечкой разобралась,ураааа :wave: :wave: :wave:

berlioz, да он меня в послд. время по жизни бесит. Независимо Б я или нет. А мне то чего меняться я действительно и так подарок. А вот он :banghead: :banghead: И вообще я Б, сказала меняйся - значит надо меняться.

И вообще возвращайся в скайп. Чего за цирк? Ты чего тоже Б что ли? :D

//sasha-kaunova//, этот скрининг крови делается одновременно с плановым узи 10-14 недель, направляют на него женщин, входящих в группу риска (возраст более 35 лет, по результатам узи и может еще что-то), я его сделала для себя без направления.

МАТЬ КОКОСА, привет!!! :friends:

janchik , чего-то я не поняла как отвечать человечкам.

У меня скоро скрининг, завтра еду к больницу подписывать доки, врача выбрала. Хочу недельки через 2, как раз успеваю, там и праздники закончатся.

нажимаешь на ник над фото и пишешь или на цитату :D

МАТЬ КОКОСАПривет, очень рады!!!!!!!!

janchik, вот спасибо за ответ!!!!А то меня только на Узи отправляют 13 мая,а я ж переживаю почеу скрининг не назначили

berlioz, а у меня муж наоборот смеется-когда же у меня гормоны заиграют и начнется "беременное" поведение :D:D

МАТЬ КОКОСА, приветик!!!

девочки, токсикоз вернулся!!! :shock:

МАТЬ КОКОСА, привет, Мать)) :drinks:

девочки, токсикоз вернулся!!! :shock:

Такой же сильный? Или чем отличается :confused:

МАТЬ КОКОСА, привет :wave:

Ой, я когда Б - меня не только муж, меня все бесят... А муж, уже имея печальный опыт моих Б психов, - что-то в эту Б какой-то подозрительный, тихий, спокойный, во всем со мной соглашается, аж бесит!!! :taunt:

МАТЬ КОКОСА, приветик!!!

Про мужа принципе терпимый он у меня.... но иногда кажется, что он не понимает моего состояния, например вчера после рабочего дня пошли в магазин, так он по пол часа рассматривал не нужные вещи... я ему раз сказала что устала и хочу быстрее домой, он снова где то завис... короче мужики не догоняют, что уставать на много больше стали...

Приветик всем!

У кого нить было подобное? Побаливает в районе пупка, как будто кто-то за веревочку тянет его изнутри. Странно как то...

Да еще заболела ОРЗ. Горло болит, насморк, слабость. Лечусь календулой, горло почти что прошло, насморк навалился и кашель на подходе. Морсик из брусники пью. Надеюсь, полегчает. Чем еще можно лечиться? Биопорокс вроде только при ОРВИ надо применять. Вот думаю, лизобакт можно или нет при Б?

Встала на весы вчера -1,5 кг. А животик как будто +5. Неужели уже малыш растет??

zenia26, я аэрозоль гексорал использую как горло прихватывает раз в день пшикну и все ок а от кашля таблетки такие обычные на травах так и называются от кашля

Девочки, всем привет!!! Ух, давно я у вас не была ))) все некогда была с этой учебой, сейчас уже на работу вышла, так нормально, только замерзаю на работе, отопление уже отключили. Девочки, это видать Б сказывается, я тоже думала до сегодняшнего дня о разводе, муж раздражал ужасно! А потом подумала и поняла, что он у меня хороший, еще и терпит меня, хотя я ему открыто говорила о разводе.

zenia26, примерно на таком же сроке два дня такие ощущения были в области пупка, лежала, ничего не делала и 2 раза в день ставила папаверин.

Zak lord, спасибо за совет, от кашля эти таблетки куплю, они вроде совсем дешевые были раньше.

ElenaNika, я бы рада лежать, но приходится работать, надеюсь, все с нами будет хорошо, оно только временами так чувствуется, потом отпускает. Я папаверин попробовала вставить у меня случился понос :blink: А аналогов вроде бы нет у него... :confused:

Щас в интернете прочитала, пишут если боль в районе пупка слабая, то это нормально, растягиваются связки внутренние. Обычно это бывает после 13 недели, а у нас только 12 завтра будет! Может мы обгоняем по развитию нормы? Посмотрим на УЗИ 3 мая :rolleyes:

zenia26, у нас с тобой срок один в один:)

Zak lord, ага, точно! Ты скрининг уже проходила? Будешь вообще? Я немного волнуюсь, сегодня на вич/гепатиты сдала. Надеюсь, все нормально у нас. :friends:

zenia26, скрининг у меня 6 мая сегодня за талоном пойду....я все на вич и гепатиты 2 раза сдавала уже один раз в жк и 1 раз когда на сохранение попала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...