Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

zenia26, лизобакт можно, мне тоже назначали.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

♥ Phoenix ♥, KristyKristy

♥ Phoenix ♥, у меня тоже иногда от голода рвотные позывы, а иногда ничего, могу и потерпеть. но вот это чувство, сосущее, после еды мне не понятно...

:wave: я в таких же рядах......... :sorry:

marrakesh - я предполагала....)))))))) :thumbsup:

токсикоз дело такое....... :tease: мучает....

Боска , я тоже раздражительная стала - :beee: сёня муж даже утром прикрикнул :glare: - видать не выдержал :banghead: - говорит - ХВАТИТ УЖЕ А? :club: - а я ему 48 слов в секунду выпалила - он молча ушел на работу .... теперь пишет на агент.... ))))) все на себя берут мужычьё)))))))

Девочки вот вы пишете что папаверин ставите - а я не могу.......у меня так сильно кружится голова от него... я пластом только лежу и давление 90 на 50.... не идет он мне........ :sleep:

Доброе утро девчоночки! :wave:

Lollita, ну ты погоди о разводе то думать! :friends: А может ты и правда Б, поэтому все острее воспринимаешь? ;)

janchik,

этот скрининг крови делается одновременно с плановым узи 10-14 недель, направляют на него женщин, входящих в группу риска (возраст более 35 лет, по результатам узи и может еще что-то), я его сделала для себя без направления.
почему только в группу риска? :scratch: Вроде всех сейчас обязательно направляют для выявления ранних патологий...

marrakesh,

девочки, токсикоз вернулся!!! :shock:
Меня тоже периодически навещает :bad:

zenia26, я тоже вчера проснулась с заложенным горлом, перегуляла малость. Пополоскала настойкой прополиса - как рукой сняло. Очень хорошая штука, рекомендую :)

KristyKristy, у меня такое бывает...вроде голодная хожу, тошнит меня, поем, тошнить перестает, а чувство голода не проходит..сосет и все...и причем предпочтений же нет в еде, особо ни на что не тянет, вот и думаю, чем бы еще заправиться:)

Lollita, у нас тоже все время разборки. а он с умным видом говорит, что все люди делятся на 3 группы: мужчины, женщины и беременные! и вот хоть ты тресни...а ведь самому приходилось роды принимать, а теперь вот так относится. часто можно услышать, чтобы не думала о том, что Б. мужчина, кошкин хвост!

не переживаем! по крайней мере стараемся:)

МАТЬ КОКОСА, добро пожаловать!:)

а у меня так вчера тянуло живот (с боков, там, где яичники, или повыше даже),просто ужас, сегодня с утра еще потянуло и перестало... никаких нервов не хватит!

Всем привет!

А может ты и правда Б

♥ Phoenix ♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: почти наверняка :)

:cray: вчера выделеный не было вообще... сейчас опять начались ...... :cray:

Милышка-Пузик), если у тебя тромбоциты нормальные можно уколоть дицинон 1 ампулу и пару дней попить по 2 таблетки. все ок должно быть, у тебя же скрин хороший. Так бывает, что мажет, не надо сильно пугаться

почему только в группу риска? :scratch: Вроде всех сейчас обязательно направляют для выявления ранних патологий...

♥ Phoenix ♥, мне посоветовала сделать эндокринолог, а Г в жк сказала, что анализ сдадим попозже недель в 15-16 (но точно я не поняла этот или нет), да и девочкам вроде никому не назначают???

Ale-gata у меня то же тянет, но только правый бок.

Вчера купила джинсы для беременных, так в них удобно.

Violetta это вроде кровоостанавливающее... а у меня выделения оранжевые... темно-желтые....

Милышка-Пузик), у меня на прошлой неделе такие были. все остановили, были тоже из-за снижения дозы прогика. уровень в крови все равно не сразу восстановится

janchik, а у нас на стене в ЖК объявление висит, выписка из какого-то приказа что-ли...что все Б на сроке 10-13 недель должны пройти биохимический скрининг, которому обязательно предшествует УЗИ :pardon:

И девочкам тоже назначают.

zhannetka, а я тканюшку на комбез вчера купила, весь вечер фасон обдумывала, столько пересмотрела в инете, в итоге нарисовала. Сегодня кроить буду :) А ты на трикотаже купила?

Милышка-Пузик), что ж такое то? В инете ничего не вычитала про это? :scratch: А мазки нормальные?

Слушайте девченки, кто нибудь уже мажется кремами от растяжек? Я за все 3 беременности никогда ничем не мазалась. и у меня растяжек не было. Но с этой Б, чувствую будет. У меня уже все бедра и попа пардон в растяжках, т.к. я во время токсикоза очень сильно похудела. Давайте делитесь, кто что будет применять.

Милышка-Пузик), во время Б бывают выделения, успокойся, главное чтобы все проходило под контролем врача, если сильно беспокоят, то в больницу.

Про мужа принципе терпимый он у меня.... но иногда кажется, что он не понимает моего состояния, например вчера после рабочего дня пошли в магазин, так он по пол часа рассматривал не нужные вещи... я ему раз сказала что устала и хочу быстрее домой, он снова где то завис... короче мужики не догоняют, что уставать на много больше стали...

у меня была ситуация точь-в-точь, пока мне все это не надоело, разговоры - как об стенку горох. потом попала в больницу, ему не сказала, и уехала оттуда выздоравливать к маме, а не домой. вот тогда он задергался, сразу весь такой внимательный стал))

Милышка-Пузик), дицинон повышает сворачиваемость кровь, увеличивая к-во тромбоцитов, опасная штука, я бы не советовала...

токсикоз как и был - после еды и вот это жуткое "хочу прямо сейчас, а то умру" вернулось)) во 2 триместре, кошмаар :D

Inna1977, очень странно, но у меня, ттт, нет. есть старые, с подросткового возраста, когда грудь вымахала, а теперь то же самое: плюс размер - и ничего. но знаю хорошее средство: в базовое масло (персик, миндальное) капнуть несколько капель розмаринового.

zhannetka, ой как я уже хочу джинсы беременные, только боюсь, проблема будет их найти. у меня рост 187:)

Inna1977, нее, пока еще и не думала. мы не особо быстро растем:) так что похоже ты станешь певопроходцем:)

marrakesh, понравилось токситься тебе видимо:) а рвота есть с тошнотой?

♥ Phoenix ♥, разные врачи, города...

Inna1977, я купила в аптеке крем "9 месяцев" и уже мажу несколько недель, т.к. у меня и так уже есть растяжки (худела, поправлялась..) надеюсь поможет :grin:

Ale-gata, не, рвало за все время пару раз, и только, когда наемся чего-нибудь вредного много))

просто тошнит после еды, как и все первые 10 недель))

Ale-gata, я тоже хочуууууу..... хотя с первой беременностью я носила обыкновенные до самих родов... просто они на бедрах были и я их не хзастегивала ... лето было - сверху футболку широкую и вот так хиповала))) :grin: :)

187!!! так ты модель!!!!!!!!!! я 175 - тоже не маленькая :grin:

Я мажусь питательным кремом обычным недель с 5. Написано везде, что на первое время питательный крем очень хорошо уменьшает количество растяжек в будущем :pardon:

я купила брюки для Б, т.к. джинсы короткие были я 177см рост, брюки до жути не комфортные..... в них попы нет.... сшиты что ли отвратно...

Inna1977, у меня с 1-й Б остались растяжки (светлые полосы на попе), но я ничем не мазалась, тогда еще ничего не было такого в продаже :pardon:

Сейчас наверное пока не буду, тогда они у меня появились из-за того, что на сроке в 20 нед. в больнице на сохранении накололи кучей уколов (штуки по 4 в день), а как раз после этого живот попер, и из каждой дырочки от укола поползла растяжка :this: Во 2-ю Б такого не было, но меня и не кололи :pardon: А сейчас поживем - увидим...

Renata85, :) во-во, буду и я хиповать, ну или в платьях ходить, а так хочется штанишки!

Милышка-Пузик), ну что ж, будем искать:) интересно, шансы-то есть?

мне и так обычную одежду не найти...

а я вчерась перемерила весь магазин нижнего белья для беременных и в итоге ушла не с чем(( у меня и так грудь не маленькая 4 размер, а щас она еще больше становится (муж канечно в восторге), но тот максимальный размер который есть в магазине, мне впритык и больше у них не бывает((( я вот думаю, а как же полные девчонки себе белье покупают, обхват под грудью у меня не большой, но больше почему то не делают, надо еще куда нить сходить :scratch:

marrakesh, токсикоз во 2 триместре, не есть хорошо. Кушай понемножку, но почаще, я так делаю. Когда поем много, половина все равно выходит обратно, наверное во время токсикоза, т.к. очень мало кушала желудок размером меньше стал и уже много еды не воспринимает.

Милышка-Пузик), Я СОГЛАСНА!!! ТОЧНО В БРЮКАХ НЕТ ПОПЫ!!! как мешок натягиваешь и все пузырится потом в областях самых нужных... :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...