Ale-gata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 *//Julia//*, отрастила думаю, найдутся и на тебя вещички, ведь как-то же справляются дамы с 6-7 размерами кому-то правда приходиится и на заказ шить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а у меня не живот тянет а ноют кости лобковые и где-то внизу извините где попа сама не знаю почему как-будто к вечеру такое ощущение что на что острое села ноют кости попы..пипец короче :grin: тоже надо берем. штаны уже эти не натягиваются живот мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки, а при тонусе какие ощущения? просто у меня легонькая такая тяжесть внизу (как бы это парадоксально ни звучало) переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ale-gata, я его не чувствовала и до сих пор не знаю прошел или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ale-gata нам капри подойдуи и лосины, скоро лето думаю платюшки, сарафанчики.... Я пока хожу в джинсах обычных, но они на размер больше (я как то их купила они долго валялись...а теперь это единственное мое спасение!!!!). Когда на работе расскажу о Б, то уже скрывать животик не надо будет... буду в туничках Б ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 тонус не чувстваваля вообще... только на осмотрах врач говорил.. есть они или нет... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ale-gata, чего такое удивление? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Милышка-Пузик), я тонус ого-го как чувствовала, разогнуться не могла, в буквальном смысле, т.е. прямо встать. Ходила полусогнутая, болело очень... Ale-gata, Когда тянет это может быть и тонус, а может быть связки :pardon: Тонус еще может в спину отдавать, в поясницу или пониже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, я то не чувствовала тоже однако при ручном осмотре определили тонус с недельками вас :giverose: в декабрятах девочки хвастаются что по сообщениям нас обогнали...просто мы тут все занятые :drinks: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, а у меня как будто кулак в животе был :doh: Спасибо! :giverose: Ну и пусть хвастаются Болтушки они значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, тогда вообще непонятно, как его определять, если и не почувствуешь.. ♥ Phoenix ♥, а связки как болеть могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ale-gata, ну как :scratch: я сама особо не знаю :grin: просто читала, что тянущие боли могут быть и связки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ale-gata, не парься че тебе его определять если ничего не беспокоит наслаждайся беременностью все-таки мы сами себе сложности придумываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, да в том-то и дело, что тянет...с боков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ale-gata , очень легко тонус определить, ты его нисчем не перепутаешь. Нужно лечь и нащупать матку внизу живота, сейчас на нашем сроке это уже можно нащупать. и если живот жесткий, то это и есть тонус. Врачи же как определяют, они щупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки щас наелась жизнь прям скажу вам прекрасна у меня ровно в 12 начинается отсос желудка надо есть значит капусты квашеной мама купила натрескалась от души :grin: :dance: :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а чем грозит тонус? отслойкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Inna1977, а я не могу себе так живот нащупать все :pardon: равно не понимаю где там матку находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а у меня не живот тянет а ноют кости лобковые и где-то внизу извините где попа сама не знаю почему как-будто к вечеру такое ощущение что на что острое села ноют кости попы..пипец короче :grin: тоже надо берем. штаны уже эти не натягиваются живот мешает у меня в области крестца такая Д И К А Я боль что аж пищу - повороты не могу делать, хожу - все туда в попу отдает, и в ноги... капец........... :this: :beg: :beg: :beg: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЮСЬ А ВДРУГ Я В ОКТЯБРЕ РОЖУ??? Я НЕ ХОЧУУУ Zak lord тоже капусту хочууу ой чёта я всего хочу....... вроде только поела... покушала суп рассольник, вареники со сметанкой и салатик огурцы+помидоры+сметана+краб.палочки..... вкусно.... теперь потягиваю зеленый чаёк с медом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 marrakesh, самопроизвольным выкидышем но не стоит сильно заморачиваться от этого и бывает тонус...некоторые всю бер. с ним ходят и рожают благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Renata85, иди к врачу. Тут специалист смотреть должен, раз такие боли. Мы же не доктора :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 я, например, когда лежу, легко могу нащупать матку - она плотная, упругая. стоя - нет. но, по-моему, при тонусе всегда "каменный живот", в любом положении. на всякий случай все равно папаверин ставлю на ночь, а с утра - но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Renata85, нашла чего бояться как бог даст главное родишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения