Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Violetta, я пойду к врачу - но только 11 мая.... сама дома лежу на аппликаторе кузнецова..... легчает... :friends:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, у меня стоя живот упругий лежа и сидя мягкий

еще хотела спросить! а но-шпу можно колоть? или только после осмотра?

Zak lord, а я ваще не поняла - сегодня такие бриджи одела - немного расстегнула, и туничку - ващщщщще не видно что Б.

на выходных пойду шопиться!

marrakesh, нош-пу можно - не навредит. ну на осмотре скажи про это

осмотр только 11 мая, вместе с узи...

просто не могу таблетки пить, даже хгч и то - инъекции! вот и думаю, уколю что ли но-шпу)

~*Неоновая*~, приветик как поживаешь?

Девчонки, у меня вопрос, скоро на узи, скажите, стоит ли воды напиваться перед узи, или это уже не нужно?

Zak lord, токсикозю понемногу :grin: сегодня пол района оббежала в поисках кинзы, хотя я её раньше ненавидела :grin: похудела немного из-за токса)

~*Неоновая*~, я вообще ни на одно узи ничего не пила специально или специально пила шла и все

фууу кинза беее..... :bad: :bad: :bad: :bad:

везет кто-то худеет а кто жиреер :blush: :blush: :blush:

интересно а с девками всегда рвет...просто у меня такое ощущение что у меня пацан будет хотя хочу дочу...мама говорит помидору ешь и конфеты значит дочка ждет внучку я я еще и сало и капусту квашеную это в эти рамки не укладывается

Zak lord, да я даже в шоке была, когда на весы встала)))) не ожидала. Хотя аппетит у меня явно стал меньше чем до беременности. И мне легче понять чего я есть не хочу, чем то чего хочу... в общем проблема :scratch: меня ещё и от курицы в любом виде воротит и от гарниров :( что кушать не знаю даже :pardon: надеюсь пройдёт скоро. Сладкое есть вообще не хочу... а у меня муж хочет пацана, я тоже раньше хотела, но почему-то нам кажется доча будет..

:D:D:D я так сильно уплетаю всю траву.... петрушка, ЛУК зеленый, редька - вообще вкуснейшая весь на свете оказывается!!!

Renata85, ой, я лук как до беременности не ела, так и сейчас, он мой враг... от одного вида мне плохо :)

Renata85, а мне бабушка расказывала, у нее было 6 мальчиков, что она очень сильно ела лук зеленый,укроп и петрушку. Особенно летом выходила в огород с хлебом и солью и уплетала там зелень.

~*Неоновая*~, мне сказали воду не пить.

~*Неоновая*~, я сама удивляюсь как я его ЕМ! в соль макая лук зеленый и ЕМ!

меня все простуды обошли стороной! домочадцы ВСЕ переболели... а я нет! (точней мы с малышом :grin: )

Inna1977, аффффффигеть!!!!!! начит точно пацан! :wave:

удружила я мужу своему....... :friends:

~*Неоновая*~, Воды выпей побольше чтобы мочевой наполнить малыша будет намного лучше видно... я пила две чашки маловато оказалось)))

А вот я не знаю, что со мной, кто у меня там, аппетит ненормальный, могу поесть соленый огурец макая его в мед, мясо затем конфету тутже скушать. :confused:

Inna1977, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

так ты четвертого ждешь???????????????????????????????

~*Неоновая*~ желательно заранее поинтересоваться у врача, как будут делать узи, потому что при проведении УЗИ по животу, для получения более качественного изображения мочевой пузырь должен быть наполнен.

Если будет проводиться во в?@#$%&, лучше, чтобы мочевой пузырь был пустым.

Renata85, класно же!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Renata85, а я в легкой форме переболела =( заразили на работе :(

Ирина 25, я в 6 недель когда ходила, выпила два больших стакана воды, но видимо до узи они у меня не прошли, потому что в туалет я не хотела, но увидели всё хорошо на узи)) вот и думаю, может не насиловать себя, раз и так всё видно

Inna1977, навряд ли во в?@#$%&, срок уже хороший, а если уж в 6 недель увидели по животу :pardon:

Inna1977, это не то слово КАК класссссссно! :friends: = :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

~*Неоновая*~, меня тоже этот вопрос волновал всегда - надо пить или нет - но я всегда пью - не хотела б я быть отфутболенной ....... )))) вдруг не увидят))

но вот в этот раз приду не пьющая....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Renata85, :grin: я наверное сильно напиваться не буду, сколько влезет выпью.. иначе не дойду, по дороге вывернет ещё =(

но вот в этот раз приду не пьющая....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хи-хи-хи :drinks:

~*Неоновая*~, на этом сроке не надо уже воду пить и так все видно

berlioz, ну слава богу :grin:

Inna1977, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

кстати всегда любила пивка попить немного после баньки...или в жару...или с шашлыком...

а теперь не могу.... с первого дня пиво не могу пить - еще даже ДО задержки - муж пива купил и рыбы .. а я уснула нечайно с дочей - её укладывала и отрубилась - тут мне рыба снится как она в меня усами своими присосалась!!!! - вся в ужасе просыпаюсь - выбегаю в зал - а там муж пиво и рыбу купил (тогда было 11 февраля) - я ему говорю мол мне рыба присниолась - наверно к Б - а он нет- это ты сейчас пиво будешь пить с рыбой! ))))) :wave: :wave: :wave:

я оказалась права!

Renata85 поаккуратней с петрушкой, я где то читала, что в древние времена женщины приходили к знакаркам, которые делали отвар из петрушки, после которого у женщин случался аборт.....

в меру все можно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...