Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

я не пила и сегодня талон дали не на 6 мая а 4 мая иду и про воду не сказали ничего :pardon:

и в талоне написано уз органов малого таза так надо да?а то я вот думаю может талон перепутали я схватила потом только прочитала

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

:glare: выделения оранжевые кремообразные.... ну что же это.... ??!!!!

Милышка-Пузик), ДА ТЫ ЧТООООООООООО, А МОЖЕТ ОТВАР ОДНО ДЕЙСТВИЕ - А СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ - ДРУГОЕ???!!!

КАПЕЦ! я прям знаете как делаю в лаваш всю траву заворачиваю - солью посыпаю - две три дольки редьки - и жую вместо хлеба!

Zak lord, оооо ну конечно - органы малого таза это и есть наши ляли )))))))) :D их и будут смотреть! у меня тоже 4 мая......

Милышка-Пузик), у меня тоже выделения есть - но не оранжевые - просто желтенькие... но многовато - два-три раза ежедневку меняю... :rolleyes:

Милышка-Пузик), у тебя инфекций нет?

~*Неоновая*~, у меня ничего не увидели через живот, но я воду не пила. Не отфутболили, а просто стали делать трансвагинальным датчиком :pardon: И там все тааак здорово видно было! :good: А я уж сначала испугалась - куда малыш делся, неужели рассосался? :shock: Чуть сердце в пятки не ушло :lol:

Ой, девчонки, а я накупила сейчас пирожных-корзиночек, спаржи, корейской морковки, капусты квашеной, огурцов, помидоров и бананов. Теперь главное все это сразу и вместе не схомячить :Crazy: А то вчера мне плоховато было от сала с какао...

Девочки, у меня одна просьба есть, кому не трудно, зайдите в эту темку viewtopic.php?f=56&t=25329&p=5136925#p5136925, обчихайте девочек, там девочки возрастные, многие годами ждут. Пусть скорее и к ним счастье придет! :giverose: :giverose: :giverose:

сдавала инфекции только молочница и хламидии (под вопросом, сегодня должна кровь прийти) их не было просто не давно сдавала, врач сказал возможно ложноположительный результат и кровь покажет....

Renata85 у меня до этого тоже желтые были..... а потом потемнели стали оранжевые...

всем привет! А я только что с УЗИ :wave: Все у нас отлично! КТР - 71,2 мм, БПР - 21,5 мм, СДЖ - 20 мм, ДБ - 8,2 мм, ТВП - 1,6 мм, носовая кость - 2,0 мм. Врач сказала, что срок немножко больше выходит - ну конечно, говорю, вы же посмотрите на нашего папу (под 2 м роста :D ). Я такая счастливая пришла!!! Приятно, когда говорят, что все хорошо! А еще сказали, что все внутренние органы есть, ручки-ножки на месте, везде по 5 пальчиков. И еще лялечка помахала нам :wave: Вобщем сижу и улыбка не сползает :)

Теперь вопрос, девочки, кто принимает препараты для повышения гемоглобина. У меня 102, назначили Сорбифер. Я попила пару дней, так у меня аллергия пошла - ноги внизу и кисти рук обсыпало, ну и запоры страшные... Вобщем сразу перестала пить, сыпь не проходит. Что можно выпить из препаратов или не стоит, и все само пройдет?

девочки, неужели трансвагинально на 12-ти неделях смотрят???

tias05, рада за вас! молодцы!!!

Ale-gata, да нет конесно, по животу всех смотрят, просто у девочки срок был меньше 11 недель акушерских и может малыш так расположился, а может аппарат плохой, мне и в 5 и в 7 недель и вот в почти 12 по живот смотрели. воду я пила, две кружки за час до процедуры

KristyKristy, а врачи сказали воду пить мне не сказали ни про что кроме пеленки

Zak lord, KristyKristy, просто узи органов малого таза - это внутривагинально смотрится.

а я сейчас почитала про узиста, к которому на 04.05 записана. пишут девчонки, что на 12 неделях на 80-95% угадывает пол (некоторым прямо с порога) :))

а кто знает, какие еще признаки есть на мальчиков-девочек?:) а то меня ни на что не тянет...как еще понять можно?:) может, более опытные знают в этом толк?

♥ Phoenix ♥, :lol: :lol: :lol: расссмешииила........

сало с какао !!!! :hug:

Милышка-Пузик), это к угрозе???? :shock: я ббббоюсь...

tias05, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! СКОРО И МЫ ТАК ЖЕ НАПИШЕМ!!!!!! :dance: :man_in_love:

Ale-gata, Я ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ У НАС ТАК СМОТРЯТ ИЛИ НЕТ?

KristyKristy, ВО-ВО это уже ближе к теме..... :cool: через животик!

Zak lord, пеленку, можно еще маленькое полотенчико взять или свои влажные салфетки а то как понамажут своим гелем!!!!..... :this: бякушки..... вручат одну бумажную салфетинку и фсё...

оййй кушать хочууууууу..... ща буду лопать рулет.......

Ale-gata, я тоже щас почитала узи органов малого таза проводится 2 способами по животу и вагинально...а ты уж меня напугала сразу сказала это только вагинально...фуххх...я не дамся вагинальным!!!!Тем более с мужем пойду мне пофиг мне в 6 недель по животу смотрели если что пойду за деньги сразу спрошу как смотреть будут

Zak lord, ну хорошо, если так. а то сама приопухла... :)

ну я понимаю когда на ранних сроках смотрят вагинальным а когда уж 12 недель зафиг это делать если итак все видно если что не видно то конечно сама засунешь этот датчик только все было бы хорошо

Ale-gata, а каким врачом у тебя муж работает? Мне кажется с медиками тяжеловато. Они Б капризы особо не воспринимают. :D

Как нас тут много моделей собралось (скромно сказала я). Я тож 177. У кого проблемы одежду найти, сейчас же лето, можно и бриджи покупать и юбочки, сарафанчики.

У меня с прошлой Б много джинс лежит. Я все вот с такой резинкой брала

Ссылки скрыты.

Гораздо удобней, чем когда на весь живот. И летом не так жарко. И сидят они хорошо. Попа на месте. :D

marrakesh, я не знаю, чем грозит тонус. У нас тут такого понятия вообще нет. Наверное всё таки это не так страшно. :pardon:

tias05, с хорошим узи! На пол не намекнули? Какие вы большие уже. Офигеть.

Девочки, чего вы так этого вагинального узи боитесь? Я уже писала, у нас смотрят до 12 недель только вагинально. Скрининг тоже вагинально делали. Г ещё и датчиком там малёх потрясла, что ребёночек немножко перевернулся. :) И чего? А как же вы сексом тогда занимаетесь?

Меня смотрели в этот понедельник как раз 12 недель было, сначала по животу датчиком, а потом вагинальным датчиком , еще надо было немного таз приподнять.

Воду не надо пить, т.к. уже современное вроде оборудование.

Lollita, лично я до сих пор боюсь вагинального УЗИ, мне когда водили этим датчиком было больно, и я ей говорила, потом она его вообще оставила там...а сама по телефону балтать стала, типо "...не переживай, я его выключила".ППЦ... после чего через час у меня кровь хлынула, и в больничку забрали с угрозой. P.S. до этого в субботу был ПА, после которого немного покровило, а потом всё прошло и в понедельник пошла к Г уточнить всё-ли в порядке (хотя выделений уже не было и ничего не болело) и вот эта УЗИстка сначала по животу, а потом вагинальным датчиком стала водить (на тот момент срок был 7 недель), что у меня потом кровь пошла. Жмуть короче. Теперь во вторник на скрининг идти, мой Г специально по моей просьбе записал к другой тётке, а то я хотела уже платно идти делать. Вот боюсь, неужели опять будут этим датчиком? Я наверно откажусь, хотя...если другого способа нет...блин, но это и от врача зависит один всё прекрасно видит и поживоту, так что главное, чтоб специалист был хороший...

Всем привет! Я уже почти месяц на больничном, вы столько страниц написали за это время, не успеваю читать.

Больничный из-за тонуса, он у меня по задней стенке, т.ч. я его не чувствую и врачи не видят, только УЗИ. Сначала неделю дома пыталась тонус снять, потом 2,5 недели в больнице, сейчас опять дома - выписали с открытым больничным, т.к. на УЗИ 19.04. после всех капельниц и уколов тонус еще оставался. Завтра к Г. иду, не знаю выпишет уже или нет... УЗИ теперь в 12 недель, и раньше я не узнаю есть тонус или нет :no: :no: :no: с одной стороны на работу пора уже, а с другой страшно...

Сегодня спали с открытым окном, теперь нос заложило и горло першит. Горло полоскаю солью, в нос - аквамарин, гриппферон, пью чай с лимоном и молоко с медом. Что еще беременным можно? для быстрого вылечивания?

Привет всем. А я вчера была на УЗИ вместе со свекровью и мужем. Моя лапочка в пузе 70мм, что соответствует 13+2 недели. Врач сказал, что все у нас хорошо.Он помахал нам ручкой, ножками, а потом и весь как-то подпрыгнул. :D Ой девочки, это такое счастье!!!

Ale-gata, спасибо!

Renata85, конечно, ждем и твоих хороших новостей с УЗИ. Слушай, у нас с тобой первые детки совсем рядышком родились и эти тоже почти вместе родятся - здорово!

Lollita, спасибо! Нет, про пол ничего не сказали, точнее сказали не раньше 22 недели :pardon: так что будем ждать.

Лёныч, ты что так? Не раскисай, себя беречь надо, поправляйся скорее!

Ирина_я, мне вот тоже сказали, что по размерам - 13+2 нед. Поздравляю с хорошим УЗИ и первым помахиванием ручкой мамочке! :give_heart:

tias05, спасибо и я вас поздравляю :grin:

tias05, спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Zak lord, ты знаешь, мне сказали выпить, но сказали не увлекаться, типа "перепивать" не надо. выпей стаканчик за час и хватит, я бы не стала больше. а совсем не пить не рискую, аппаратура не знаю какая, срок не такой большой, всеже на слегка заполненный мочевой надо, я так думаю. главное, чтоьбы не было такого, что очень сильно хочешь, а то еще тонус поставят

Всем привет!Точно значит у меня девченка будет,потому как помидоров хочется :D ,да и конфеты стала есть больше чем до Б.А вот от зелени воротит просто ужас,видеть ее не могу,так же как и зеленый лук.Девченки,прикиньте,только вы тут вчера за оргазмы во сне поговорили и на тебе меня тож посетил сегодня ночью,так и живот весь день потягивает периодически,нафиг он нужен был,да и голова болит с самого утра,тут бы лечь и валяться,а приходится работать :bad:

А моей сестре и подруге делали узи трансвагинально в 15-16 недель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...