Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

tias05, я то же сорбифер принимаю, но побочек пока нет. У меня 106 гемоглобин, через неделю 112 был, но все равно назначила, сказала мало очень.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

tias05, Ирина_я, девочки, поздравляю с хорошим узи! :giverose:

Loriana, а какая связь "помидоры-девочка"? :grin:

кстати! я недавно смотрела лекцию татьяны малышевой про Б, и, в том числе, про гемоглобин. суть в том, что во время Б гораздо увеличивается объем крови, соответственно снижается гемоглобин, и в порядке вещей и логично, что он ниже, а врачи сразу бьют тревогу.

Ссылки скрыты.

очень интересно и познавательно)

marrakesh, спасибо огромное! :D

Ну вот, девочки, приехала я от врача. Договорились на 3 мая, будем смотреть малыша :D:D:D Скоро я его увижу, анализов побаиваюсь немного. На весы опять вставала, похудела на 3 кг за 2 недели, но это моя беготня, муж скоро в море уходит, делаем документы.

Сегодня узнала свою группу крови, 2+, а у мужа 1- :spiteful: Хорошо что у меня положительная.

МАТЬ КОКОСА, это и правда, хорошо. а то у меня 4-, а у мужа 1+)))

marrakesh, слушай, напиши, как часто у вас анализы на антитела сдают? У нас здесь недель в 8 и след. раз недель в 20-22. А я постоянно боюсь, вдруг они появяться, тем более у меня не первая Б. А мой Г всегда говорит, так быстро они не развиваются.

На счёт гемоглобина его нужно всё таки во время Б повышать. Это логично, что он снижается, но когда его мало, во первых усталость-сонливость вся от этого. Люди с низким геммоглавином мёрзнут сильнее. Я и по себе это замечаю.

Привет девечушки-пузатюшки!!! :wave:

А мне на узи только 12 мая...Я уже умираю от желания увидеть что нибудь на мониторе и узнать что все у нас хорошо!!! Иногда даже тесты делаю дома...чтобы убедиться что Б...а то по ощущениям -никак.... У меня группа крови 2+, а у мужа +1....Должно быть все хорошо!! А мы ждем мальчика!! Незнаю..почему, муж наверное убедил :Hello:

И еще девченки! Вопросик...Если муж постоянно хочет секиться..а я боюсь навредить малышу...как ему отказать ?? у меня наверное сразу срабатывает инстинкт сохранения бейбика...я много читала про это...Может какие то есть определнные позы которые не навредят?? :D

marrakesh, ну зак лорд написала что ее мама так сказала :pardon:

Lollita, сначала раз в месяц, а потом (не помню, где-то с 30 недель) - дважды в месяц.

Loriana, ааааааааааа))

Milena1310, тест на Б сейчас бес толку делать, хгч долго в организме остается даже после выкидыша, и не заморачивайся этим занятием))

Milena1310, ну Вы даете :) Вы же в Москве! В любой день за деньги можно сделать узи, и недорого.

Девочки, я получила OHIP карту :yahoo: Это полная медицинская страховка здесь, типа нашего полиса, все лечение бесплатно! Все анализы бесплатно! Ну и все остальное. Это страховку выдают только после 3х месяцев проживания здесь, но если заболеешь - то ппц, денег снимут очень много. Например, роды без страховки обойдутся тысяч в 5 долларов.

Милышка-Пузик, может быть ты начала принимать какие-нить лекарства, которые окрашивают выделения? Я не думаю, что это мазня, скорее, из-за инфекции. Кстати, хламидии при беременности лечатся, но это, как говорится, на свой страх и риск, а так подбирают антибиотики для беременной.

Девочки результаты на хламидии не получила, зато скрининг пришел... риск НИЗКИЙ!!!! .. почему то оценивали только синдром Дауна, а Эдвардса нет... :pardon:

marrakesh, Привет)

Вот такая же картина у моих друзей, вроде (ТТТ)всё хорошо, 6 месяц заканчивается. А у тебя проблемы есть?

Можно на ты? ;)

Милышка-Пузик),

Вот поначиталась я сегодня и бояться начала скрининга. Я очень впечатлительная. А узи хорошее, размерчики какие? Намека на пол малыша не было?

Доброе утро насчет помидор и девочки это не тмоя мама говорила мне многие говорили так что если особенно тянет на помидоры и сладкое больше 50% что девочка:)вот потом увидите:)

в принципе от обычно узи мало чем отличется.... размерчики в 12 недель четко сроку соответствовали 54 мм, воротничок смущал 2 мм (но по пришедшим результатам риск по узи ооооочень низкий!!!!!), риск в общем низкий по всем показателям (даже по возрасту!!!!), а вот по РаРР там не много ниже нормы... но риск все равно низкий и переживать не стала т.к. это комплексный и если в комплексе все хорошо, то на отдельные и смотреть нечего!!!!!

:D я помидорная душа, но по всем остальным приметам... парень!!!!

Милышка-Пузик), ну посмотрим:)

Lollita, да уж, одни модели:)

что-то у нас в городе я таких штанишков классных не встречала, хотя, может, не задавалась целью..но мне они очень уж понравились:)

я не боюсь, но хочется уже как вхзрослой прям по животику :D

он у меня хирург...не то слово тяжеловато...вообще не воспринимает положения моего! ээээх:)

Лёныч, не болей!!!

может, и прошел уже тонус? что врачи говорят?

Ирина_я, класс! как твои отреагировали?

Loriana, у меня мама во время Б помидоры тоннами ела:)))

мне вот мама говорит, что мальчик будет...как определяет? муж вот девочку как-то хочет, боится, что с мальчиком суровым будет...но лицо у меня не отекает, впрочем как и все остальное. как определишь тут?:)

Девочки, привет, можно к вам? :)

ИрИнКа_Я, Добро пожаловать!

Loriana, :grin: :grin: поздравляю с оргазмиком во сне))))

а я подтвердить могу - я с первой беременностью КАК ПОТЕРПЕВШАЯ ела помидоры! сейчас ем - но больше потому что ничего не лезит: от них не пучит, они легкие и не сладкие...

tias05, ТООООООЧНО!! А МОЖЕТ У НАС ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ СОВПАДАЕТ? :grin:

Milena1310, мы это долго - страниц наверно на 10 обсуждали в этой балталке - там Феникс такую статейку классную скидывала - так что ты не отказывай вот статья:

Ссылки скрыты.

Zak lord, у меня так и было с первой.... ;) лопала как одержимая))

Ale-gata, есть еще такая ссылка он -лайн - можешь поглядеть у меня в линеечке, там в общем по обновлению крови смотрят

ИрИнКа_Я, НУ КОНЕЧНО МОЖНО!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ БОЛТАТЬ ВСЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!! НАМ УЖЕ ШЕСТЬ ОСТАЛОСЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИрИнКа_Я Привет! Где пропадала?

А меня вот на сладкое очень тянет. Мне все говорят, что у меня девочка будет. А мальчика то же хочется. :)

Всем привет!

А я все ем к чему бы это? У меня приметы и на мальчика и на девочку подходят :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...