Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Violetta, такая же фигня)))) а как говорится: на все воля Божья! :friends:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девчат вчера ходили на узи :grin:

пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ показал как кровоток идет дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня так прикольно Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм вроде ничего плохого по данным нет но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально

как думаете по размерам все нормально? :unsure:

akuH, :scratch: ничего не понимаю в этих цифрах. Н читать не буду, у меня доктор хороший, он мне все сам расскажет. Тебе сказали, что все в норме и не переживай зря, нам нельзя :friends:

Ой, девочки, спасибо за теплый привем!!!! :D

А у меня нет особых предпочтений в еде, для меня главная проблема что бы такого съесть что бы с удовольствием))))) Вот хожу всех достаю вопросом о еде :D

akuH, поздравляю с хорошим узи, я конечно не разбираюсь пока в размерах, но если узист и Г говорят что все хорошо, думаю что так оно и есть.

А какой у тебя срок?

akuH, поздравляю с хорошим узи, я конечно не разбираюсь пока в размерах, но если узист и Г говорят что все хорошо, думаю что так оно и есть.

А какой у тебя срок?

11 недель и 3 дня , только я не могу почему то линеечку на этом форуме поставить :blink:

с утра кровь из пальца сдавала не ела...блин реально тошнит когда не ешь...пришла поела и все в норме:) :drinks:

девочки, а с давлением еще у кого есть проблемы или у всех уже прошло? у меня вот не каждый день и не постоянно, но как минимум раз в неделю, а вообще чаще понижается и мне чувствительно это. скажите, а заленый чай крепкий поднимает или опускает? я все считала, что поднимает и для поднятия пью. Я права?

И еще, а второй триместр с 13 или с 14 недели начинается?

KristyKristy, второй с 13 недели нчинается черный чай повышает

Zak lord, у тебя линеечка которая английская, вот там я так понла Т1 Т2 Т3 это триместры да? и вот тогда получается раз у тебя с по 5 мая первый, значит всеже как только 13 недель исполнится это и есть начало 2 триместра:)

akuH, пока не с чем сравнивать - мы то еще не были на УЗИ

Zak lord, ;) :wave: да... сама сижу тошнит капитально..... оказывается голодная...

Zak lord, ага, я поняла.ю спасибо:) будем ждать:)))))

а я вчера разобрала свой шкаф и примеряла некоторые вещички. некоторые платья лежали я их не носила, т.к. они как разлетайки, вот вчера вечером еще живот раздуло как обычно и с каким удовольствием я их мерила:) совсем по-другому сидять:) А платье одно хотела в обяжку сегодня одеть - все, облом, момент упущен:))) уже все видно:) В общем хочу на этих выходных купить себе легкие тонки джинсики для беременных, мои уже не лезут или сидеть тяжело - давят

а я рискнула - сегодня в каблуках!!!! хехехе - правда платье с "животиком" я его ДО Б покупала...

ничего - вроде не заметно)))

хотя................... когда иду..........

akuH, с хорошим узи тебя, врачи сказали, что все хорошо, значит все ОК и наслаждайся дальше своей Б. :yahoo:

Девочки можете меня поздравить, вчера весь вечер лежала положа руку на живот и что вы думаете я почувствовала первые шевелюшки, как это прекрасно. Мужу сказала, он даже приревновал, ну все, говорит, теперь лежит и балдеет, и меня не трогает. Так что моя предпологаемая дата родов 28 октября. Оболдеть, прикинте 12 у дочки,26 у мужа, 27 у дочи, а 28 роды, и все это в октябре. Весь октябрь гуляем :taunt: :taunt: :taunt:

Inna1977, какая прелесть !Поздравляю !Ранние вы какие :)

Renata85, каждый тест по-разному:)) что ж, будем ждать...:) спасибо!

akuH, с хорошим узи тебя, врачи сказали, что все хорошо, значит все ОК и наслаждайся дальше своей Б. :yahoo:

Девочки можете меня поздравить, вчера весь вечер лежала положа руку на живот и что вы думаете я почувствовала первые шевелюшки, как это прекрасно. Мужу сказала, он даже приревновал, ну все, говорит, теперь лежит и балдеет, и меня не трогает. Так что моя предпологаемая дата родов 28 октября. Оболдеть, прикинте 12 у дочки,26 у мужа, 27 у дочи, а 28 роды, и все это в октябре. Весь октябрь гуляем :taunt: :taunt: :taunt:

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ Я ТОЖЕ ЧУВСТВОАЛА ТОЛЬКО ЭТО БЫЛИ ПРИЯТНЫЕ КАСАНИЯ... МЯГКИЕ НО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ...

ЭТО БЫЛО ПОЗАВЧЕРА...

а я к своему ДР рожу!!!!!!!!!

Пуз-Карапуз , тебя поздравляю - у тя близняяяяяшки!!!!!!!!!!!

:friends: :friends: классссссно!!!!

Renata85, спасибо :friends: У нас двойняшки ;)

KristyKristy, у меня давление скачет, особенно перед кабенентом врача, даже Г сказал измерять дома неделю, потом ему показать. Дома в среднем 118 на 69 пульс 71, а у врача зашкаливает 138 на 90 а пульс даже не спрашивала, вот такие дела. Боязнь белых халатов :D

ужееее? шевелюшки?????? ничего себе!!! я тоже хочу:))) это ж на каком сроке??? в шоке:)

МАТЬ КОКОСА, да, все нормально,ТТТ, у меня у сестры то же самое - тоже без проблем родила (все-таки 1я Б)! можно, конечно))

Zak lord, про примету: от сладкого меня воротит, а вот мимо помидоров с солью пройти не могу. хотя меня все чаще стали посещать мысли, что там девочка, которые я тщательно от себя отгоняю)) и ты говоришь: 50%, что девочка. ну ясно дело, 50% :grin:

Ale-gata, насколько я знаю с последющими детьми гевеления ощущаются раньше, а с первым попозже:)

Inna1977, ух ты, здорово как!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Ale-gata, это точно, с первой Б, не сразу поймешь шевелюшки это или нет. Ну а с моей 4-ой Б, я то уж точно не перепутаю, знаю что это такое. Еще есть примета такая, когда почувствуешь первые шевеления, такого числа и роды будут приблизительно.

Пуз-Карапуз, здорово, двойня, я тоже хочу двойняшек.

Ну, ничего себе, девочки, оказывается уже январят 2012 полно. Вот время то летит :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...