Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ale-gata, просто роды вторые........ ;)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Inna1977, поздравляю с шевелюшками ;)

Инна, поздравляю с первыми шевелениями!!!!! Я тоже каждый день к себе прислушиваюсь, хотя понимаю что рано еще))))

Девочки, я уже не знаю что мне с моим лицом делать, кожа шелушиться очень, прям раздражает уже!!! И ни какие скрабы-пилинги, кремы не помогают надолго, максимум пару дней...что делать-то?!!!

akuH, личку посмотри))

ИрИнКа_Я , во время Б особо то кремами нельзя пользоваться, если только детскими или маслами типа оливковое

Ale-gata , очень легко тонус определить, ты его нисчем не перепутаешь. Нужно лечь и нащупать матку внизу живота, сейчас на нашем сроке это уже можно нащупать. и если живот жесткий, то это и есть тонус. Врачи же как определяют, они щупают.[/quot

Девочки, ни в коем случае так не делайте!!! Вообще низ живота сейчас можно ТОЛЬКО ГЛАДИТЬ, не нажимайте на него, вы тем самым сами сделаете себе тонус! Я тоже, дурочка наивная так делала и постоянно начал живот болеть! Лучше сходите к врачу и точно узнаете, есть тонус матки или нет!!!!

ИрИнКа_Я , во время Б особо то кремами нельзя пользоваться, если только детскими или маслами типа оливковое

так что делать-то? не могу уже бороться со свой кожей...думаешь стоит маслом попробовать мазаться?....

:this: а меня почему никто с шевелюшками не поздравляет???

:this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this:

:this: а меня почему никто с шевелюшками не поздравляет???

:this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this:

И тебя тоже с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, :giverose: с шевелюшками :friends:

ИрИнКа_Я, не надо доводить до абсурда. Если алергии нет, то пользоваться надо. У кожи тоже во время Б повышенные потребности и в питании и в увлажнении.

Inna1977 , если в не считаете нужным пользоваться, то это ваше личное право. Зачем девочек пугать, да еще так категорично :friends:

ElenaNika, а по моему я не писала, что нужно нажимать. Между нажимать и пощупать большая разница. И еще, а зачем постоянно там щупать? :confused:

ИрИнКа_Я, я начала мазать тело и лицо оливковым маслом или маслом после душа для детей Джонсонс Бэби, после душа, вообще красота.

Renata85, поздравляем и тебя тоже. :clap: :clap: :clap:

мда....что то у меня 3 беременность и я не чувствую шевелений....хотя у меня вес и не такой уж большой большой :scratch: ...

это все суп девочки ) газы и т.д . я могу поверить в шевеления не раньше 15-16 недель. вот. закидайте меня тапками

Inna1977, просто у меня болел живот и я тоже щупала, не нажимала. Так мне сказали, что из-за этого будет тонус матки.

Девочки, с первыми шевелюшками вас! тоже жду этого момента! Я единственное, когда покалывает низ животика, начинаю гладить, разговаривать с малышом и у меня все проходит, думаю, что он уже все чувствует и слышит :give_heart:

Violetta, да никто вас не пугает, относись ко всему поспокойней, это дело каждого, у меня на этот счет свое мнение.Просто не всем Б могут подходить те крема которыми они пользовались раньше, гормоны беременности вызывают перемены в теле, в том числе это касается и кожи. Нужно пользоваться более щадащей косметикой.

:wave: :lol: КАК :lol: :lol: :lol: НЕОЖИДАННО МЕНЯ ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ!!!!!!

ОЙ ДЕВЧУНОЧОЧКИ!!!!!!!! СПАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБААААААА :yahoo: :yahoo:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Девочки, вот очень интересная на мой взгляд статья про общение малыша с матерью и про первые шевелюшки

Ссылки скрыты.

ооо тебе эту статейку надо подкинуть в специальную темку для статеек!!! скопируй туда тоже - полезные ссылки - кажется так называется тема....

ДЕВЧОНКИ - Инна1977 права - тем более у нее четвертый - она опытная в этом деле - оливковое масло не только безопасное но еще и ПОЛЕЗНОЕ маслице! так что думаю - на него у всякого бюджета хватит - можно и прикупить............

ПРивет. девчонки:) Я вчера была на самом первом своем узи - 1 скрининге:) Дождалась наконец-то. Обслуживание в наших больницах нечто. С мужьями не пускают. Передо мной девочка отказалась от приема, взяла книгу жалоб, чтобы написать о такой дикриминации пап. тут вызвали меня в кабинет. Прикиньте настроение врача. сначала она посмотрела меня вагинальным датчиком,т.к. я ни разу не была.потом по животу. Так вот наш ребенок так насмешил ее, что даже она разомлела. Она увеличила на экране и сразу было видно, что тот отталкивается от одной стенки и кдругой "летит". так она пока замеры сняла, аж рассмеялась. А потом малыш лег и стал пальчик сосать :D так умилительно.......... Эх, дай Бог чтобы и дальше все ок было! Срок один в один совпал с моими расчетами 12 недель и 2 дня. Сердцебиение 163 уд/мин. есть наблюдения врачей, если сердцебиение до 170-мальчик, если выше-девочка. так что она меня чуть чуть обнадежила, сказав что 60/40 что там мальчик-егозишка:) Поживем, увидим:)

Inna1977, ваше предыдущее сообщение было совсекм другого содержания.

:giverose:

Violetta, и чем же я вас так напугала, ни чего категоричного??? :give_heart:

Renata85, поздравлюя, дорогая!!! это чудесно!!! :good:

Inna1977, еще и двойняшек хочешь?:))

budumamohkoi, как это мииило:) очень рада за вас!

А вообще, пока сама ничего не чувствуешь, тааак сложно представить, что внутри тебя кто-то полеты такие устраивает и веселится по полной:)))

budumamohkoi, с хорошим узи. Ну вот дождалась. :D

На счёт сердцебиения у нас наоборот говорят, у мальчиков сердцебиение чаще чем у девочек. У меня так и в прошлую Б акушерка пол очень ранно определила. Совпалось.

Девы, какие шевелюшки так ранно? Не верю. Даже если это и второй, третьий, четвёртый.

Мне тож иногда шевелюшки кажутся, но уже где-то возле пупка. :D Не знаю, кто там может у меня шевелится.

budumamohkoi, с отличным узи тебя расти здоровенькие и крепенькие.

Я завтра тоже на узи иду, муж со мной не пойдет, т.к. уезжает, очень обидно, возьму собой детей, пусть посмотрят. Я уже звонила в поликлинику, сказали, что можно и с мужем и с детьми.

ElenaNika, очень хорошая статья! спасибо большое:)

Приветик всем!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...