Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, привет красотки! как пузенькь ваши? Поздравляю вас с шевелюшками у кого уже етсь :) так здорово!

Девочки,я тут в сметении, я ходила на последнее узи в 8 недель, и мне врач сказала мол хорошее ПЯ и мол надо Дюф отменять ( без анализа) и говорит мол по половинке пей еще неделю и все ...я подумала и перепугалась,решила что рано и сама себе назначила вариант отмены...пропила неделю по 1,2 т утром и вечером,дальше неделю по 1,2 раз в день и вот сегодня эта неделя закончилась,вот что дальше делать ,отменять совсем или оставить по 1,2 т через день еще на неделю потом через 2 дня по 1,2 т и в итоге свести к минимуму????

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Inna1977, здорово. А детей всех 3-х пустят?

Inna1977, Renata85, девочки, я одно время очень увлекалась маслами, так вот если вы будете лицо мазать постоянно просто маслом, то укожа ваша высохнет еще больше, посколько там нет водной фазы. так что девочка, у которой сохнет кожа на лице, я бы не советовала мазать чисто оливковым маслом, как бы не высохло все окончательно:)

и плюс если у кого-то кожа склонна к восполениям и забитым порам, то масло чистое тоже усугубит только все.

demich, я не поняла, ПЯ это плодное яйцо? а какова связть между ним и отменой дюфа? я думала смотрят на плаценту и анализ, както так. а у тебя до дюфа сколько был прогик и сколько сейчас (с нормами твоей лабы)

есть наблюдения врачей, если сердцебиение до 170-мальчик, если выше-девочка

оооооооо хоть один факт который я проверю!!!!! а на каком сроке смотреть по СБ?

demich, сначала анализ на прогестерон сдавать надо. Связи между размером ПЯ и уровнем прогестерона в крови нету. :pardon:

Inna1977, Renata85, девочки, я одно время очень увлекалась маслами, так вот если вы будете лицо мазать постоянно просто маслом, то укожа ваша высохнет еще больше, посколько там нет водной фазы. так что девочка, у которой сохнет кожа на лице, я бы не советовала мазать чисто оливковым маслом, как бы не высохло все окончательно:)

и плюс если у кого-то кожа склонна к восполениям и забитым порам, то масло чистое тоже усугубит только все.

оо ничего себе!!! не знала!!! :blackeye:

блин как мало я знаю..... :blink:

Ale-gata, СПАСИБОЧКИ! это правда приятно - только конечно все еще так... редко... и перекатываясь словно..... и вот сейчас колготок резинка видать немного передавливает (точней я в чулках - но дул ветер холодный сильный с утра и я под платье одела шортики Х/Б :rolleyes: типа панталонов :blush: ) так вот они надавили малость я резко поправила - и тут... :blush: лялю ощутила..... :amen: СЛАВА БОГУ.....

KristyKristy, да ПЯ плодное яйцо...ну я не знаю как это связано:( дословно она сказада " плодное яйцо хорошее,надо отменять Дюф дабы не кормить ребенка гармоном...

Это ужасно но я еще не сдавала на прогик анализ:(( только хгч три раза и все

Violetta, так а что делать то мне:( как пить дальше Дюф ? так же по 1,2 т 1 раз в день???

и утром завтра сдать прогик ?

Inna1977, я пол часа назад звонила, спрашивала с 3 детьми пустят, сказали что да, а потом такая пауза, и еще спрашивают, и все ваши?, я говорю, мои, сказали приходите. Спросила как будут делать по животу или вагинально? Будут делать по животу, готовиться не надо, воду пить не надо, потому что срок уже большой и так все видно.

:D Вот будет прикольно, захожу такая туда с тремя детьми...

Inna1977, не перестаю восхищаться:)))

Inna1977 :good: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЧТО У НАС УЖЕ СРОК НАЗЫВАЕТСЯ БОЛЬШИМ! :man_in_love:

ПРЫЯТНО...... :blush: :clap: :clap: :clap:

demich, мы не врачи, чтобы тебе советовать и не можем тебе чтто говорить и брать на себя ответственность, не дай Бог что. Но если ты поузнаешь и почитаешь, то увидишь, что дюф до 12 недель пьют минимум, а у тебя только 10. Сдай хотя бы прогик. По какой причине ты вообще стала пить дюф, если не сдавала прогик?

demich, ничего не отменяй, сдай прогестерон, а утренюю дозу выпей после анализа. Если анализ придет высокий, то будешь снижать, если хочешь, а если на срелней границе и ниже, то точно отменять ничего не надо.

Хотя я согласна с Кристи, что обычно до 12 недель не отменяют. :scratch:

Inna1977, :grin: :grin: :grin: представляю эту картину.

Violetta, слушай, то есть правильно сдавать прогик сначала, а потмо уже пить таблетку утрика? а я наоборот всегда делала, сначала специально пила, а потмо сдавала....

:give_heart:

KristyKristy, мне так врач объяснял, все анализы так сдаю :pardon:

Violetta, спасибо! короче я не правильно сдавала. Теперь буду когда сдавать буду так же делать, без таблетки

KristyKristy, Violetta, девочки,спасибо вам большое,я завтра с утра сдам анализ ,вечером их получу и вам напишу ...

Да я пить блин начала с 1 дня задержки со страху дабы тупая женская логика - хуже не будет

demich, ну ничего плохого ты не сделала, чего переживаешь? Прогестерон в 1-м триместе лишний не бывает. :friends:

Violetta, ну значит завтра сдам прогик...а можно будет пить до 12 недель по 1,2 т 1р в день? вместо 1,2 т 2 р в день?а потом тогда через день и отмена?

Лёныч, не болей!!!

может, и прошел уже тонус? что врачи говорят?

Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: , я надеюсь, что прошел уже, но точно узнаю только на УЗИ, т.к. тонус у меня по задней стенке и он никак не прошупывается, и я его не чувствую почти, тем более сейчас на больничном - лежу все время.

demich, у меня большой опыт в анализах и т.п., но я не доктор :pardon: Ты лучше после скрининга и анализов к врачу сходи, и он тебе все скажет :friends:

Violetta, ну значит завтра сдам прогик...а можно будет пить до 12 недель по 1,2 т 1р в день? вместо 1,2 т 2 р в день?а потом тогда через день и отмена?

лучше бы конешно к Г обратиться с таким вопросом но вот приведу пример отмены утрика ;)

пьем 2 т по 100 1 раз в день и так недель до 12 потом сдаем прогестерон если все хорошо то переходим на 1 т по 100 1 раз в день через 10 дней опять сдаем анализ все идет хорошо то можно либо на 0,5 таблеточки 1 раз в день для подстраховки лиюо вообще убрать ну и конешно через 10 дней опять повторить прогестерон посмотреть, но нивкоем случае резко не брасать ;)

я пью утрик 4 раза в день по 100. честно сказать до 16 недель я не собирюсь снижать дозировку, хотя из интереса на следующей неделе сдам анализ. А в 16 собираюсь сдать анализ, хсодить на узи и уже по результатам снижать по 1 капсуле в неделю и так до 20 недель и потом опять анализ и узи. А вообще многие пьют очень долго и до 22 и до родов почти, тут от ситуации зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...