Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, читайте на здоровье! :friends:

budumamohkoi, поздравляю!!!!

Мне вот только 5 мая за узи, ну уже скоро, пойду тоже с мужем ))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ElenaNika Вместе пойдем, мне то же 5 мая!!!!!!! Не дождусь уже!

девчонки, а почему вечером живот так выкатывается и увеличивается? суп гороховый и иже с ним не ем. почему утром такого нет, только бугорок, а вот вечером такойс большой, кто знает? ведь до беременности он так не надувался

KristyKristy, ну так кишечник-то поднялся, это раз. связки-мышцы расслабились - это два. утром кишечник пуст, а вечером вся скушанная за день пища дает о себе знать))

как ему тут не выкатиться-то?))

Девчонки, привет! Я в шоке......Сегодня на автобусе поехала анализы сдать. Так было душно в нем, Так проехав 6 остановок я поняла что сейчас просто упаду в обморок,т.к. в глазах все потемнело, в ушах как шум какой-то, и такая тошнота подкатила, я вылезла на первой же остановке, доползла до лавочки еле-еле, села. посидела, вроде отпустило. Хотя до сих пор трясет от одного воспоминания :cray: Что это такое? Никогда вроде давлением не страдала, токса не испытывала в предыдущие все недели, бегала, скакала как егоза, а тут...........Неужели мне тоже предстоит испытать все "прелести" токса?!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

budumamohkoi, это реакция на недостаток свежего воздуха, причем совершенно нормальная. К токсикозу никакого отношения не имеет.

Девочки, за неделю опять минус 1,4 кг. Что делать? Есть кто-нибудь худеющий? Токсикоза не было вообще, кушаю хорошо и часто :scratch:

ElenaNika , конечно сходите вдвоем. Это так здорово!!!! Так трогательно и умилительно:) Но у нас в больнице строго, хочешь фото или видео узи - иди в платную. Там и с сопровождающим можно, и все материалы на руки. А тут все сухо, как конвейер пропустили всех. Но да Бог с ними, главное собственные эмоции и ощущения, а их не пересказать :D

Violetta , да наверное ты права. Я на воздухе бываю в сутки максимум минут 20, пока до работы еду и домой. А сегодня хоть и прохладно у нас, но воздух обалденный!!!!!!!!!!!У меня подруга тоже все скидывала и скидывала, а потом все в норму после 23 недели пришло. Я наоборот, набираю и набираю:)Сейчас стараюсь ограничивать кол-во еды.

Renata85, про сердцебиение мне сказала Г и узистка. Передо мной у всех девочек сердцебиение было 143,142, и когда она наше увидела (163), говорит: от 175 у девочек:) У моей старшей сестры совпало, не знаю, насколько можно этому доверять, поживем-увидим.

budumamohkoi, при беременности кровь отливает вниз и голове не хватает кислорода. поэтому в душных помещениях это особенно чувствуется....и не пиши сообщения подряд, если надо что то дополнить правь предыдущее, а то модераторы тебе замечание сделают

А про сердцебиение....вообще то на нашем сроке норма 140-170 ударов в минуту...175 это перебор что то

Violetta, я худею! то есть не так. раньше худела, теперь топчусь на одном месте) хотя кушаю хорошо!

Violetta, :glare: блииинннн а я :glare: :glare: круглею......

budumamohkoi, да что то 175 многовато,так еще и от 175 - я такого не слышала :pardon:

Renata85, пузик, уже видно, но муж говорит, что еще не понятно, что он Б :grin:

К тому же у меня рос 172 см, для меня 55 кг, это уже черезчур :scratch:

Violetta, я тоже пока худею, уже -4 кг почти... но у меня много лишних кг, для меня потеря веса даже к лучшему :pardon:

budumamohkoi, ахааа, у нас было ЧСС 159, и то, я подумала - много.

Да я вот и сама так заинтересовалась, что давай про СБ читать в инете. Пока ничего такого не нашла:) Посмотрим, подтвердятся слова врача или нет. А то мы тут по всяким "гадалкам" данные вводили, везде выпадает что девчоночка будет, а врач - мне первая кто дал надежду на мальчугана :D

marrakesh, ну жди пацана. :D У пацанов сердцебиение выше.

Violetta, я то же не на грамм не поправилась, только похудела, вроде ем неплохо. Если бы не животик с меня бы все брюки слетели. Не дождусь когда прибавлю хоть кг 3. Всегда мечтала об этом, для меня вес набрать это так сложно, а вот похудеть не проблема.

Violetta, я до 11 недель худела и при этом токс отсутсвовал. а потом резко вдруг стала набирать, вот уже вернула свой добеременный вес :D

Спасибо, девочки, успокоили :friends:

zhannetka, для меня это тоже проблема!Мой самый большой вес был 53 кг и то недолго совсем,а так вот почти всегда 48-49кг,так что жду и надеюсь,что поправлюсь хоть немого,а то с начала Б еще не грамма не набрала.

Девочки,как же это все-таки здорово,ощущать своего малыша,вот лежу и глажу мой любимый бугорочек,такой явный :give_heart:.Что же будет когда он шевелиться начнет? :dance:

Violetta Loriana, KristyKristy, zhannetka, :wave:

я реальная толстуха возле вас! рост 174 - вес 59!!!

и это на 13 неделях! рожать пойду буду наерна все 70!!! :pardon:

жирный беременный пуз - вчера ходила к друзьям - ела с 20-00 до 23-00

отъела так что домой пришлось идти пешком! благо что недалеко было - минут 10-15... как диск - не шла а катилась :lol: :lol:

малость разогнавшись думала :bad: прям на улице)))) вчера рискнула еще глотнуть парочку глотков пива...уж больно вкусно они чвыркали )))) так что пир вчера был на весь мир))))))))))))) тут грех худеть)))))))

а вот про пол по СБ

Ссылки скрыты.

ВОПРОС

У меня беременность 12 недель - сделали УЗИ - сердцебиение 161 удар в минуту. Я слышала, что можно по сердцебиению определить пол ребенка. Это правда? Какими способами еще можно узнать, кто у меня будет?

Татьяна.

ОТВЕТ

По сердцебиению определить пол ребенка невозможно.

Чаще всего о том, кого ждет будущая мама - мальчика или девочку - сообщают во время ультразвукового исследования, когда могут быть видны половые органы малыша, тогда доктор сможет Вам сообщить пол ребенка. Но и это не стопроцентная точность.

Со стопроцентной точностью пол ребенка можно определить, лишь произведя инвазивную диагностику – взяв на исследование кусочек плаценты или воды тонкой пункционной иглой – такие исследования проводятся в центрах, где есть отделения пренатальной диагностики, а также врачи – генетики.

Но вы обязательно подумайте, стоит ли проводить такие исследования, ведь вы все равно будете рады как сыну, так и дочке! Удачных родов!

и вот еще зайдите по ссылке

Renata85, :grin: :grin: ой, насмешила

мне тоже так пива хочется :blush: но муж мне :club: сразу за такие мысли

:friends: Violetta, :drinks: немножко пива совсем не вредно! четыре глоточка реально сделала - просто жажду утолить - ничего не будет!!! :give_heart: мы же лялек своих бережем... так шли за ними долго... :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...