Леночка_Сметанка ))) 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, читайте на здоровье! :friends: budumamohkoi, поздравляю!!!! Мне вот только 5 мая за узи, ну уже скоро, пойду тоже с мужем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ElenaNika Вместе пойдем, мне то же 5 мая!!!!!!! Не дождусь уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 девчонки, а почему вечером живот так выкатывается и увеличивается? суп гороховый и иже с ним не ем. почему утром такого нет, только бугорок, а вот вечером такойс большой, кто знает? ведь до беременности он так не надувался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 KristyKristy, ну так кишечник-то поднялся, это раз. связки-мышцы расслабились - это два. утром кишечник пуст, а вечером вся скушанная за день пища дает о себе знать)) как ему тут не выкатиться-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девчонки, привет! Я в шоке......Сегодня на автобусе поехала анализы сдать. Так было душно в нем, Так проехав 6 остановок я поняла что сейчас просто упаду в обморок,т.к. в глазах все потемнело, в ушах как шум какой-то, и такая тошнота подкатила, я вылезла на первой же остановке, доползла до лавочки еле-еле, села. посидела, вроде отпустило. Хотя до сих пор трясет от одного воспоминания :cray: Что это такое? Никогда вроде давлением не страдала, токса не испытывала в предыдущие все недели, бегала, скакала как егоза, а тут...........Неужели мне тоже предстоит испытать все "прелести" токса?!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем привет! budumamohkoi, это реакция на недостаток свежего воздуха, причем совершенно нормальная. К токсикозу никакого отношения не имеет. Девочки, за неделю опять минус 1,4 кг. Что делать? Есть кто-нибудь худеющий? Токсикоза не было вообще, кушаю хорошо и часто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ElenaNika , конечно сходите вдвоем. Это так здорово!!!! Так трогательно и умилительно Но у нас в больнице строго, хочешь фото или видео узи - иди в платную. Там и с сопровождающим можно, и все материалы на руки. А тут все сухо, как конвейер пропустили всех. Но да Бог с ними, главное собственные эмоции и ощущения, а их не пересказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta , да наверное ты права. Я на воздухе бываю в сутки максимум минут 20, пока до работы еду и домой. А сегодня хоть и прохладно у нас, но воздух обалденный!!!!!!!!!!!У меня подруга тоже все скидывала и скидывала, а потом все в норму после 23 недели пришло. Я наоборот, набираю и набираюСейчас стараюсь ограничивать кол-во еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Renata85, про сердцебиение мне сказала Г и узистка. Передо мной у всех девочек сердцебиение было 143,142, и когда она наше увидела (163), говорит: от 175 у девочек У моей старшей сестры совпало, не знаю, насколько можно этому доверять, поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 budumamohkoi, при беременности кровь отливает вниз и голове не хватает кислорода. поэтому в душных помещениях это особенно чувствуется....и не пиши сообщения подряд, если надо что то дополнить правь предыдущее, а то модераторы тебе замечание сделают А про сердцебиение....вообще то на нашем сроке норма 140-170 ударов в минуту...175 это перебор что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, я худею! то есть не так. раньше худела, теперь топчусь на одном месте) хотя кушаю хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, :glare: блииинннн а я :glare: :glare: круглею...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 budumamohkoi, да что то 175 многовато,так еще и от 175 - я такого не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Renata85, пузик, уже видно, но муж говорит, что еще не понятно, что он Б :grin: К тому же у меня рос 172 см, для меня 55 кг, это уже черезчур :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, я тоже пока худею, уже -4 кг почти... но у меня много лишних кг, для меня потеря веса даже к лучшему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 budumamohkoi, ахааа, у нас было ЧСС 159, и то, я подумала - много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Да я вот и сама так заинтересовалась, что давай про СБ читать в инете. Пока ничего такого не нашла Посмотрим, подтвердятся слова врача или нет. А то мы тут по всяким "гадалкам" данные вводили, везде выпадает что девчоночка будет, а врач - мне первая кто дал надежду на мальчугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 marrakesh, ну жди пацана. У пацанов сердцебиение выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, я то же не на грамм не поправилась, только похудела, вроде ем неплохо. Если бы не животик с меня бы все брюки слетели. Не дождусь когда прибавлю хоть кг 3. Всегда мечтала об этом, для меня вес набрать это так сложно, а вот похудеть не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta, я до 11 недель худела и при этом токс отсутсвовал. а потом резко вдруг стала набирать, вот уже вернула свой добеременный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Спасибо, девочки, успокоили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 zhannetka, для меня это тоже проблема!Мой самый большой вес был 53 кг и то недолго совсем,а так вот почти всегда 48-49кг,так что жду и надеюсь,что поправлюсь хоть немого,а то с начала Б еще не грамма не набрала. Девочки,как же это все-таки здорово,ощущать своего малыша,вот лежу и глажу мой любимый бугорочек,такой явный :give_heart:.Что же будет когда он шевелиться начнет? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Violetta Loriana, KristyKristy, zhannetka, :wave: я реальная толстуха возле вас! рост 174 - вес 59!!! и это на 13 неделях! рожать пойду буду наерна все 70!!! :pardon: жирный беременный пуз - вчера ходила к друзьям - ела с 20-00 до 23-00 отъела так что домой пришлось идти пешком! благо что недалеко было - минут 10-15... как диск - не шла а катилась :lol: :lol: малость разогнавшись думала :bad: прям на улице)))) вчера рискнула еще глотнуть парочку глотков пива...уж больно вкусно они чвыркали )))) так что пир вчера был на весь мир))))))))))))) тут грех худеть))))))) а вот про пол по СБ Ссылки скрыты. ВОПРОС У меня беременность 12 недель - сделали УЗИ - сердцебиение 161 удар в минуту. Я слышала, что можно по сердцебиению определить пол ребенка. Это правда? Какими способами еще можно узнать, кто у меня будет? Татьяна. ОТВЕТ По сердцебиению определить пол ребенка невозможно. Чаще всего о том, кого ждет будущая мама - мальчика или девочку - сообщают во время ультразвукового исследования, когда могут быть видны половые органы малыша, тогда доктор сможет Вам сообщить пол ребенка. Но и это не стопроцентная точность. Со стопроцентной точностью пол ребенка можно определить, лишь произведя инвазивную диагностику – взяв на исследование кусочек плаценты или воды тонкой пункционной иглой – такие исследования проводятся в центрах, где есть отделения пренатальной диагностики, а также врачи – генетики. Но вы обязательно подумайте, стоит ли проводить такие исследования, ведь вы все равно будете рады как сыну, так и дочке! Удачных родов! и вот еще зайдите по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Renata85, :grin: :grin: ой, насмешила мне тоже так пива хочется :blush: но муж мне :club: сразу за такие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 :friends: Violetta, :drinks: немножко пива совсем не вредно! четыре глоточка реально сделала - просто жажду утолить - ничего не будет!!! :give_heart: мы же лялек своих бережем... так шли за ними долго... :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения