Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Привет всем!!!

Неее, Renata85, тебе меня не догнать))))) я 69 вешу при росте 166)))) Так что не переживай, тебе есть к чему стремиться)))))

А я пиво даже не запах переносить не могу, не то что пару глотков сделать :D

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ИрИнКа_Я, :giverose: с почтением Иринка занимает первое место! :lol: :lol: :lol:

ты знаешь я тоже его ТОЛЬКО захотела вчера в первый раз... и вообще странной стала - на работе что увижу в чужих тарелках - кажется у них все вкуснее - подружек вперед пропускаю в столовой нашей (столовая оочень вкусно готовит - все по домашнему и разнообразно!) - те проходят и я не могу.... то салат то суп то второе ....и все кажется я не то выбрала..... :lol: :lol: они уже с меня хохочут!!!! одно я ем с удовольствием ВЕЛИКИМ это ОКРОШКА

И ВАС УЛЫБНУТЬ: ФРАЗУ ПРОЧИТАЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ.РУ : Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют)))

Renata85 почти как я!! я 177 см, вес уже 60!!! :grin:

С наступающим всех!!!!!

Ура, Ура!!! Всю жизнь хотела схуднуть немного, а тут первое место заняла!!!! :grin: :grin:

Милышка-Пузик), спасибо, тебя тоже с наступающим!!!!!

Девочки я с узи. Пошла с детьми, да там таких как я много, все с семьями сидят, отношение супер, смотрели долго, разговаривали, показывали все, ручки, ножки, глазки, носик, дети в восторге, еще им подарили фотографию.

Все замеры в норме, Сб-160 уд.в мин., ктр- 75мм, вот такие мы уже большие, и еще сказали предположительно, что будет мальчик, не все там так гладко как это бывает у девочек, какой-то бугорочек есть. Но и немножко огорчили тоже, пока в подробности вдаватся не буду, т.к. сама не понимаю что написали, уже позвонила врачу которая будет принимать роды, завтра иду в роддом. Я так рада, посмотрела свою козявочку. :wave:

Девочки поздравляю с майскими праздниками, желаю провести выходные с удовольствием!

Милышка-Пузик), :friends: и срок одинаковый!!!!! день в день!!!!!!! :friends:

ну ващщщее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inna1977 поздравляю с узи!! ты нам потом расскажи пожалуйста......

:beg: БОЖЕНЬКА! ПУСТЬ БУДЕТ У ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ ВСЁ ХОРОШО И ВСЁ В НОРМЕ!!!!

мы ждем от тебя вестей хороших................... :amen:

Инна, держу кулачки что бы все у вас хорошо было!!!

Inna1977, :giverose: с узи вас!! Пусть все у вас будет хорошо :friends:

Renata85, ИрИнКа_Я, Violetta, спасибо дорогие девочки. Конечно же у нас и у вас, все будет хорошо!!! Обязательно потом отпишусь, что сказал врач.

Violetta, с неделькой!!!

Inna1977, поздравляю с узи! !!!

zhannetka, прикольно!

budumamohkoi, гуляй перед сном хотя бы минут 10-20, для ребеночка нужен кислород! У нас тоже на узи ужас, даже за деньги снимок распечатывают, ну, хотя, наверное, у всех так )))

Violetta, я тоже похудела, хотя кушаю как слоник ))) Врач мой еще удивилась, а по одежде не скажешь. Кстати, у меня, не поверите, нога на размер уменьшилась. Сегодня обувь покупала 2 шт, все на размер меньше и мерила на размер меньше. Девочки, кто-нибудь ходит на каблуках или на высокой платформе?

Всем привет!!! :wave: Давно не была здесь. Всех поздравляю с майскими праздниками!!! Вижу здесь появилась еще одна Ирина с похожим ником ИрИнКа_Я . :glare:

ElenaNika, я хожу на каблуках пока еще

Inna1977, поздравляю с узи! !!!

zhannetka, прикольно!

budumamohkoi, гуляй перед сном хотя бы минут 10-20, для ребеночка нужен кислород! У нас тоже на узи ужас, даже за деньги снимок распечатывают, ну, хотя, наверное, у всех так )))

Violetta, я тоже похудела, хотя кушаю как слоник ))) Врач мой еще удивилась, а по одежде не скажешь. Кстати, у меня, не поверите, нога на размер уменьшилась. Сегодня обувь покупала 2 шт, все на размер меньше и мерила на размер меньше. Девочки, кто-нибудь ходит на каблуках или на высокой платформе?

я хожу пока что на каблуках тепло станет переоденусь в балетки шлепки и т.д. туфли может буду носить но это посмотрим...если будет все впорядке то конешно на каблучках тоже буду рассикать но не на длинные растояния :grin:

Девулечки всем привет!

Что-то я паникую... :cry:

Встала на учет прошла всех кроме Э, сказали сдать ХЧГ и прогик, вот результат

ХЧГ 78950

Прогик 60,5(1 трим. 8,9-468,4)

Это ж надо, что перед празниками узнала, теперь сижу и думаю, что делать? Позвонила вчера вечером своей Г из ЖК, она сказала ничего не надо(БТ (базальная температура) не упала, выделений нет, тонуса тоже), 5 мая прийдеш на УЗИ скрининг и потом разберемся, а мне страшно, ведь у меня прогик в марте был 91,1, а теперь так упал, тем более если раньше я ощущала что живот теплый и жарко мне было, а теперь такого нет, хотя БТ попрежнему 37,3. Сижу и страдаю начинать самовольно утрик ставить или все таки ждать 5 мая? Что скажите девочки?

Gdalinka, подожди до 5 маяюююне руби с плеча вдруг тебе не нужно ничего пить...вдруг так надо не расстрайвайся

девочки нарыла фотку где на лыжах каталась зимой пояс слетал...щас наверно мал будет :pardon: выложу в свой профиль

А мне сегодня закрыли больничный, врач дежурная такая прелесть. Даже захотелось от моего Г отказаться и к ней перейти. Такая обходительная, доброжелательная. Всё-таки и в обычных ЖК есть хорошие специалисты!!! Немного правда поварчала, что я вес быстро набираю. Норма для Б 250 г в неделю, т.е. где-то по 1 кг в неделю. Это позние ужины :grin: . Я вообще-то после больницы скинула 2 кг, а теперь ударными темпами восстанавливаю потери :D Уже 64 кг при росте 164, но я бы не сказала, что я пухлая, всё в норме. Посоветовала фрукты употреблять только до 17 вечера. Это же касается и свеклы, она хоть и благоприятно влияет на желудок, но вечером нежелательно. А также снизить углеводы. Питаться раз 5-6 в день, не переедать. Интересно про творог, я вот думала всегда, что наоборот. Короче Г сказала выбирать такой, где меньше жирности, так как там кальция больше. Во как!!! Теперь 3.05 на скрининг. Так что смысла на работу ехать наверно нет, придется отпроситься, скриниг на 13.00, потом к Г. Вот такие дела!

Да, кстати, всех с наступающими праздниками, всем повеселиться и побольше гулять на свежем воздухе, благо погода пока позволяет!!!

Девулечки всем привет!

Что-то я паникую... :cry:

Встала на учет прошла всех кроме Э, сказали сдать ХЧГ и прогик, вот результат

ХЧГ 78950

Прогик 60,5(1 трим. 8,9-468,4)

Это ж надо, что перед празниками узнала, теперь сижу и думаю, что делать? Позвонила вчера вечером своей Г из ЖК, она сказала ничего не надо(БТ не упала, выделений нет, тонуса тоже), 5 мая прийдеш на УЗИ скрининг и потом разберемся, а мне страшно, ведь у меня прогик в марте был 91,1, а теперь так упал, тем более если раньше я ощущала что живот теплый и жарко мне было, а теперь такого нет, хотя БТ попрежнему 37,3. Сижу и страдаю начинать самовольно утрик ставить или все таки ждать 5 мая? Что скажите девочки?

я бы наверно подождала до приема :unsure: прогк впринципе нормальный

akuH, Г смотрит в совокупности ещё с другими гормонами, мне то же сказали что прогик низкий, но она посмотрела на другой гормон не помню как называется, что ничего страшного и криминального в этом нет, а ещё он набирает свой пик в 10-12 недель, а потом падает, так что это нормально, значит твой пик был на 10 неделе

Zak lord, akuH, спасибо девочки, навероне все таки подожду, просто я вот тоже думаю, зачем его уже сейчас начинать, ведь скоро его выробатывать уже плацента будет, правильно? Если в начале недостаточности прогика не ставили значит можно не дергатся. Спасибо! :giverose:

всех, кто был на узи - поздравляю! :giverose:

Gdalinka, Gdalinka, 5 мая совсем скоро, до этого срока прогик не снизится до критического значения никак, а плацента формируется полностью к 16 неделе)

я 177 см, вес уже 60!!! :grin:

Уже? Я 177 см и вешу 63. Худая. Я себя нормально чувствую, когда 65 вешу. А сейчас уже до 67 поправилась.

Девы, а я очень люблю пиво Паулайнер. Нефильтрованное. У нас такое же безалкогольное есть. Так я себя частенько балую))) Мне кстати оно отлично от токса помогало. :D

Lollita, я недавно оооочень-ооочень захотела рыбы горячего копчения. купили) муж сам загорелся, пиво - естественно. так он мне всерьез предлагал "купить бутылочку на двоих"))) алкогольного. странный человек)

разваливаюсь на части.. как пройдусь так начинается мазня.. постоянно ломит ноги и спину внизу.. Про обувь молчу ноги аж в тапочках болят .... какие там каблуки, пошла купила сегодня балетки....

Милышка-Пузик), так ты тогда вообще ляг и лежи целыми днями, раз как походишь мазня, ты чего, лежи, береги себя и малыша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...