Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

стараюсь лежать, но такая погода.. а дома душно.... сегодня ходила в одной кофточке.. так приятно.... солнышко теплое....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lollita, паулайнер говоришь? Нефильтрованное... Безалкогольное... Эх! Я б тоже побаловалась :drinks:

ИрИнКа_Я, :friends: спасибо

Gdalinka, сегодня разговаривала со своим врачем. У нас срок примерно одинаковый. Так вот прогестерон мне сдавать запретили, т.к. на нашем сроке уже должна работать плацента и анализ не показателен. Если ты на прогике не сидишь, то и начинать нечего, тем более ничего не беспокоит. ;)

Violetta, ну вот и мне так сказала моя Г. :friends:

Зачем морочишся, это результаты не для тебя, а для Э который приймет тебя 5 мая. Я прогик вообще не принимала, свой хороший был. Просто у меня подруга есть паникерша, все время пугает меня, ее беспокоит как это я с таким диагнозом(СПКЯ) только фольку пью, а не глатаю таблетки мешками, как она во время Б. Вроде бы хочет как лучше, а получается пугает меня только. :pardon:

Lollita, вот Бюргер :scratch: хвастается тут Пауланером :scratch:

Violetta, а мне, наоборот, и узист на скрининге, и Г сама говорила, что плацента на таком сроке еще не полностью взяла на себя функцию по выработке гормонов. спокойно можно отменять прогестероноподдерживающие препараты только после 16 недели, и то, мне, например, Г сообщила: колоть хгч до 15 недель - через день, до 16 - через 2 (и это при условии, если нет болей и выделений) хотя я все равно снизила дозу до 2раз в неделю.

Gdalinka, аааа, ну, раз со своим прогиком проблем не было, тогда другое дело)

marrakesh, никто не говорит про отмену прогестерона, если он уже есть в поддержке. Опять же вопрос дозы, если доза большая, как у меня, то его нужно снижать НО под контролем и указанием врача. А если дозировка в пределах 600 ед. или вообще поддержки нет, то и смысла нету дергаться :pardon:

я уже поняла, что у Gdalinka, свой П в порядке) просто к вопросу о плаценте - я жду ее формирования, как чего-то особенного: это означает, что можно будет больше не мучить себя уколами) а врачи все оттягивают и оттягивают(

marrakesh ой с красивыми недельками тебя!!! :good: прям большие такие!!!!!

marrakesh, не надо самодеятельности в нашем ответственном деле. Если врачи считают, что надо поддержку - значит надо. уже тоже еле сажусь, но пупс все равно дороже :friends:

девочки, а кому что врачи говорят или может кто знает, что полезнее творог или молоко для нас? или одинакого и то и то? я просто творога не любитель а молока могу в день выпить запросто прилично.

KristyKristy, мне врач говорила, ешь творог, хотя бы через силу ложку в день. Но я в себя даже это не могу впихнуть, меня от молочного воротит. Так что смотри, что организму приятнее, в том и получай необходимые малышу витамины. У нас праздники выпали солнечные, но морозные. сейчас решила выйти немного прогуляться, а то случай с автобусом очень уж напугал меня! Скорей бы 1 июня, мои ученики уйдут на каникулы, все легче будет, а то работаю в начальной школе, там постоянный шум, гам и духота.

KristyKristy, из творога кальций лучше усваиватся, т.к. обычно его употребляют со сметаной, и без сахара (сахар препятствут усвоению кальция), поэтому самый полезный для нас немного подсоленый (пресный сложно есть). Хотя я с беременостью совсем не могу есть творог, раза 3 за весь срок себя уговорила, остановилась на молоке, сметане, сыре.

Я снова дома :D

Всем привет!

Evgeniya84, с возвращением домой! :)

Всем привет! А я домашний творог ем, в деревне покупаем. Стараюсь хотя бы через день есть. А вчера вот думаю, не опасно ли такой творог есть?

Evgeniya84 с возвращением! С праздниками всех!

zhannetka, может быть и опасен,если животное больно,а исследование проб молока не проводится

Буду тогда из него запеканку делать.

Девочки, привет. А кто-то из вас еще принимает фольку и вит. Е?

Ирина_я, это я, мне как раз только их и прописала + ещё валерианку, вот и всё лечение с мое

Ирина_я, я фольку и омега-3 (там есть вит.Е)

девочки, вот спасибо! я в общем на молоке и сыре остановилась, не могу я этот творог, ела его всего нескольок раз, тот, который из магазина он сухой и кислый какойто, а без сахара я его не могу:)

Доброе утро девочки а я сегодня кашлянула и прям почувствовала малыша он перевернулся это ни с чем не спутаешь защекотал прям :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Evgeniya84 :friends: c возвращением!!!!

Творог или сыр читала много про кальций в них в сыре больше всего содержится!!!! ем каждый день творожок, а сыр у нас всегда дома в любом варианте (у меня кошка сырная душа, готова круглосуточно его есть)!!! Про сыр купила сыр-лапша (такие полосочки как косичка расплетенная) он солененький и очень весело есть его!!!!! ем постоянно т.к. очень тянет на такую гадость как сухарики и чипсы, а он полностью заменяет!!!!

Милышка-Пузик), надо попробовать, я тоже чипсов хочу :man_in_love:

Милышка-Пузик), спасибо))

мне на неделе 11 захотелось чипсов так, что побежала в магазин сломя голову... и это был один из двух раз, когда меня рвало нещадно :pardon: второй раз сработала кабачковая икра :grin:

Violetta, да у меня и свой прогестерон изначально был не самый низкий, просто почему-то не визуализировалось ЖТ, а сейчас малыш из-за постоянной поддержки в виде хгч больше, чем должен быть по нормам))

насчет молочки: очень всем советую купить "Наринэ" порошочки: можно делать закваску или просто с молоком мешать.

Ссылки скрыты.

очень и очень полезная штука, продается в аптеке, стоит 10 порций порошка - 120 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...