Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки привет и всех с праздником.

Была у врача, посмотрела результаты узи. Все в норме. Развиваемся по срокам. На узи у меня обнаружили внутриматочный тяж, меня это очень обеспокоило, но врач меня успокоила сказала что такое бывает и пройдет, для ребенка риска нету, после 16 недель начнут лечение. Еще был обнаружен локальный тонус по передней и задней стенки, до 18 недель назначила свечи с папаверином или еще лучше Магнелис или Магне В6 по 2 тх2 р в день. Ну вот и все можно успокоится, выполнять рекомендации врача и ни о чем не беспокоится. А еще разрешили заниматься сексом. :give_heart:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Inna1977, ну вот и славно)) поздравляю!!)

marrakesh, Ооо и у меня ЖТ не могли разглядеть до 9 недели. Потом только увидели. А поддержку все равно не назначали, я так понимаю моя Г сторонница естественных процессов, у нее политика такая раз ничего не беспокоит и не болит, значит все в порядке. :pardon:

Я девочки тоже творог не могу есть, нелезет он мне, вот молоко могу пить, хотя в нашем магазинном молоке наверное вообще кальция нет. У моей знакомой, из-за того, что она всю Б ела творог как сумасшедшая навероне килограмами при чем домашний, потом камни в почках появились из-за переизбытка кальция.

marrakesh, а вы как наринэ готовите?

Я даже йогуртницу купила, наверное неделю делала йогурты из этой закваски, на большее меня не хватило. Теперь и йогуртница и наринэ стоят пылятся.

Нужно опять начать делать. Или может просто разводить его и пить?

zhannetka, ага, можно просто разводить и пить. обычно закваску делают для младенцев, вместо ГВ. у меня в порошках, еще покупала во флаконах, это самое лучшее из всех форм. развел водичкой и выпил) мне тоже лень закваску готовить))

Милышка-Пузик), а мне чего-то кажется что в этом сыре косичке ничего полезного. Он же копчёный, мне чёт кажется что там столько консервантов всяких.

marrakesh, о, мне тож кабачковая икра не пошла. При чём в магазе увидела тааак захотелось. Потом :bad: И сейчас я её видеть не могу.

А сейчас нашла в русском магазине икорное масло. Там 30 % красной икры. Ела его ртом и ж... :D могла за раз бутеров 5 с ним съесть. Теперь тоже :bad:

Девочки вернулась счастливая с сохранялок (чувствую я на них доконца Б буду). Анализы пришли... Хламидии не подтвердились!!!! Врач сказал что Б могла дать ложноположительный результат!!!! так и вышло.... Так что моя мазня - это дизбактериоз влагалища (как доктор говорит просто флора меняется!). А еще малыш хулиганит :grin: лег личиком вниз и не захотел на нас смотреть!!!!

marrakesh, у меня тоже свой прогик хороший и 15 ЖТ было, но мне держали на уровне не ниже верхней границы. Поэтому теперь мне долго слезать :pardon:

Девочки, вместо чипсов очень хорошо фисташки :good:

Милышик, с хорошими новостями :friends:

Lollita, пивко.... ))) а я алкогольного четыре глоточка позавчера сделала... )))))))

Милышка-Пузик), а я на работе иногда одеваю каблуки! прикольненько так - аж скучаю)))) благо что работа сидячая :pardon:

ДЕВЧОНКИ - вы такие старательные - прям едите творог - а я не ем - нет желания себя заставлять... ........ чтото у меня апатия сегодня целый день.... =(

Zak lord, оооо поздравялю - ты в наших рядах!!!

Inna1977, аааахххх Боже мой.... так вот что.... ну слава Богу все нормализуется!!! а мне кажется у меня чтото не в поряде там.... низ живота второй день болит..... :this: :this:

Милышка-Пузик), поскорей бы 4 мая.......... глянуть хочуууу на малыша своего.......... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, приветик всем, и пузожителям тоже. Кто не может есть творого, можно купить кунжутное масло, в чайной ложке которого дневная норма кальция, я его просто в салаты добавляю или просто утром выпиваю чайную ложечку и все.

Mumla, с недельками :giverose:

кунжутное масло очень сильный аллерген, с ним только очень аккуратно можно. :pardon:

.

А сейчас нашла в русском магазине икорное масло. Там 30 % красной икры. Ела его ртом и ж... :D могла за раз бутеров 5 с ним съесть. Теперь тоже :bad:

вчера ночью за ним в магазин бнгала :drinks:

Милышка-Пузик), поздравляю,что все так хорошо на самом деле!!!Скорее бы уж и мне на узи попасть...

Loriana после узи станет так легко на душе.... скорей бы вам!!!!

Милышка-Пузик, рада, что анализ не подтвердился!

Mumla, спасибо за поддержку, когда я тут появилась первый раз :)

Девочки, у кого недельки, всех с недельками :)

Представляете, мне тут результаты первого узи озвучили. Результат мне не сказали, только переслали моей акушерке, а она уже должна была сообщить, если что-то не так. Так вот, на приеме у акушерки она сказала, что узи показало 2 кисты, одна аж 2.7см. Страшно, а она говорит все окей, киста может сама рассосаться. Хочу спросить, как часто надо наблюдать за ними? Ведь часто узи делать совсем не вариант.

LadyHawk, к сожалению кисты сейчас это очень распространенное явление. У меня тоже обнаружили и там, и в почках, и в груди. Но врач сказала, самое главное чтобы они не увеличивались в размерах.т.к.могут лопнуть. От них можно было бы легко избавиться, если не быть беременной, а так, только постоянно мониторить, чтобы не дай бог что. Кстати я тут читала. что кисты появляются не только из-за гормон.дисбаланса. но и как правило из-за постоянных стрессов. Так что вывод: побольше положительных эмоций, хороших впечатлений и меньше думать о плохом. Все будет хорошо!

Девочки, я в смятении... Была на приеме и Г сказала что все анализы хорошие, не много нарушена флора, но ее мы позже будем восстанавливать. А мама моя , медик, посмотрела и сказала что у меня трихомоноз. Что это такое и с чем его едят??? Страшно ли для ребеночка????

fire_girl, ты главное не паникуй. если реально что-то не так, то тебе все равно сейчас никакого лечения не выпишут.рано еще. поэтому настраивайся на хорошее, даже если потом придется потратить время на лечение. в наше время медицина не стоит на месте, многое можно вылечить не причинив вреда ребенку. ВСе образуется!

fire_girl не сташно, назначат местное лечение (свечи). Флора меняется из-за наших гормошек, выделение если есть, то они влагалищные (т.е. не маточные).. значит малышику не должны повредить...

Всем привет! Завтра иду на плановое УЗИ, очень волнуюсь. В голову лезет всякое, даже живот поднывает наверное от нервов моих. Переболела ОРЗ, только кашель остался и слабость, не знаю, повлияло ли на малышика моя болезнь...

zenia26, не переживай))) Я так же нервничала как и ты недавно,а девочки говорили,что это один из самых прекрасных дней во всей беременности,т.к. ты встретишься со своим малышом - так и было!!!!Так будет и у тебя!!!! Завтра ты увидишь своего малыша и все будет отлично))))

zenia26,как это здорово!!!!!!!!!!напиши завтра обязательно свои эмоции.такие положительные эмоции нас всех заряжают оптимизмом!!!! Не переживай,всего лишь ночь - и долгожданная встреча!

Приветик. У меня тоже завтра УЗИ. zenia26, понимаю прекрасно твое состояние. Я второй день на валерьянке. Только вот точно знаю что в нашей ЖК фото не делают, а так хочется мужу показать малышастика)))

:pardon: не говорите...... у меня 4-ого мая..... так вообще все дни об этом думаю... вот только почему то запор у меня....(простите за подробности) не могу сходить.... поэтому ноет живот...... уже не знаю....... и капуста и яблоки - все в ходу... уже не знаю что бы такого съесть................... простите за эту инфо - советом помогите!

Renata85, неоднократно читала про глицириновые свечи. пишут, что минута-полторы у тебя будет до туалета добежать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...