Зарница-мама 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Renata85 есть миниклизмы, но мне отлично 2-3 раза в неделю помогает свекла (часто делаю винегреты, просто варенную свеклу с чесночком и майонезиком) и ТТТ не было ни разу проблем со стулом!!! Да и для гемоглобина она хороша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Спасибо завтра попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 :pardon: не говорите...... у меня 4-ого мая..... так вообще все дни об этом думаю... вот только почему то запор у меня....(простите за подробности) не могу сходить.... поэтому ноет живот...... уже не знаю....... и капуста и яблоки - все в ходу... уже не знаю что бы такого съесть................... простите за эту инфо - советом помогите! Привет! У меня была такая же проблема - месяц на больничном без движения, плюс утрожестан в большой дозировке способствует запорам. 4 дня в туалет не могла сходить. Мне помогли свечи с глицерином, но нельзя злоупотреблять ими. Сейчас Дюфалак пью каждый день больше проблем со стулом нет. И то и другое для беременных безвредно. А вообще запор может тонус провоцировать, т.ч. лучше сразу свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Renata85, тоже недавно мучилась! 4 дня ходила с баластом (сорри за подробности). Помогло: курага (распареная кипятком), чернослив, и на голодный желудок стакан вот этого: залить на ночь кипятком курагу и чернослив и накрыть крышкой! Ну и на завтрак - овсянка, сэр! еще хорошо для кишечника отварная цветная капуста и брокколи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, у меня такая же проблема. Глицерин - это просто супер вещь!!! Главное не отходить далеко от туалета - 10 минут и кишечник девственно пуст ну и питание,канешн. Хотя мне ничего не помогает в питании,т.к я на Утрике,а он способствует запорам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, от запоров можно микролакс поставить. Свечи и их можно Б без ограничений, эффект через 2-5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Знаю одно верное средство от запоров: молоко с солеными огурцами :grin: Правда, что удивительно, не всегда срабатывает :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки, а кто-то уже купил себе джинсы или штаны для беременных? я уже в обычных сидеть не могу, особенно вечером живот раздумает и все, даже не могу в тех, которые мне велики, все равно впиваются. а сегодня померила штанишки для беременных, вот я их как одела то все, это любовь))) они такие удобные, резиночка широкая и мягкая и не чувствуешь, что они одеты а никто не знает, утрожестан может понижать давление или у него нет таких свойств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 KristyKristy, а я в платьях-юбках все время хожу, поэтому мне все как раз)) утрожестан, мне кажется, на всех по-разному влияет, так не угадаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки,привет,как ваши дела? как пузики? мы на узи были,у нас гиппер тонус задней и передней стенок ((( вот теперь пью кучу таблов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 marrakesh, а я тоже хочу, но во-первых тут уже проблема с колготками, кажется, что все давит ну и плюс постоянно в юбках тоже не будешь, иногда и брючки хочется у нас в городе правда выбора вообще нет, сшито все видно что как будто тут же гдето в магазине, а цены :blackeye: demich, хорошо, что сходила на узи, теперь таблеточки пропьешь и все ок!!! а расскажипожалуйста, чувствовала ли ты тонус и какие таблетки назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 KristyKristy, ой ты знаешь,я очень сильно понервничала,и у меня на след день очень стреляло поясницу и как бы не сильно но тянуло низ живота...вообщем и как бы ну все напряжено было.... я почувствовала сразу не ладно и побежала на узи...сразу узист сказал что тонус в форме песочных часов когда на 2 стенках он..а пить...оу дорогая так много,сейчас напишу...значит Дюф первый 2 суток по 20мг 3 р в день потом по 20мг 2р в день до 14-15 недель, 1 т но-шпы 2\3р в день,1 т валерьянки 3 р в день.вит Е по 200мг 2 раза в день,курантил ( вроде так называется) 1 т 3 р в день,Магне В6 по 2 т 3 раза в день,фолька 4 т 1 раз,и свечи папавериновый 10 дней на ночь...во вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, тонус хорошо поддается лечению, главное, не переживай!) KristyKristy, я вот тоже намучилась с вопросом: тонус-не тонус, одно теперь знаю точно: если тянет, как при М, это точно он!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 marrakesh, спасибо дорогая.... а тонус,ты права,вот тянет как при М не в боках (где связки) а именно низ животика. Девочки,кстати у меняя 2 желтых тела,а что это может быть? узист сказал была двойная овулька видимо но плод один ...а от куда тогда два желтых тела? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, по идее, если 2 ЖТ, то созрело 2 яйцеклетки, одна, может, просто не была оплодотворена.. у меня ни одного нет, например, - это еще интереснее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 marrakesh, ой а как это так ?))) может просто не увидели на узи??? так если 1 оплодотворилась.а вторая нет то оно так и должно остаться да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, ни на одном узи ни разу не увидели))) я без понятия - чудеса!)) я, если честно, с 2мя не сталкивалась, но логично, что да - а почему бы ему не остаться? ведь оплодотворение одной Я произошло, следовательно, прогестерон и хгч нужны, а ЖТ регрессируют, только если зачатие отсутствовало. я думаю, это даже хорошо, потому что срок у тебя 10 недель, ни одно ЖТ не переросло в кисту, значит, оба нужны - тут можно только порадоваться за твой умный организм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Приветик!!!!Девочки,ни у кого нет тянущей боли в области копчика????Меня вот она периодически посещает :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 marrakesh, ой не знаю... так страшно и не понятно по эти ЖТ))))))))))) а что они должны были еще и в кисту перерасти??? ой мама дорогая ...))) вот у меня по узи Правый и Левый яичник там оба ЖТ по 17мм вроде ( точно не помню,но не меньше) и левый яичник по нормам чуть увеличен...это не знаешь случайно что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, у меня тоже ЖТ не видели, только в 9 недель разглядели первый раз. Вот 5 мая на скрининг пойду, послушаю, что там скажут. У тебя просто была двойная О, одна яйцеклетка оплодотворилась и прикрепилась, а другая нет, вот а по скольку ты Б, то оба ЖТ не регресируют, а продолжают выработку прогестерона, теоретически у тебя могли быть двойняшки(разнояйцовые боезняшки). Необязательно ЖТ должно перерости в кисту, нет все у тебя нормально, незаморачивайся. А у меня девочки вообще все симптомы прошли, токса нет, не тошнит нигде ничего не тянет и не болит, осталось только большая и болезненая грудь. Блин и не поправляюсь я, тоже волноватся уже начинаю, за эти 11 недель на 4кг похудела. //sasha-kaunova// Ой у меня есть :this: , но я вообще то с Б это не связывала, думала, что на праздниках много по гостям ходили и сидела за столом очень долго. Так копчик немного потягивает и вокруг него чуть выше. Просто мне сказали, что косточки так рано еще не могут болеть именно из-за Б :pardon: У меня особенно чувствуется когда полулежиш на спине, дискомфорт явный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 //sasha-kaunova//, у меня была..именно в копчике...и вот тонус правда у меня животик еще тянуло...но именно копчик больше:pardon: а у тебя как болит? а ты случайно про 2 ЖТ и 1 эмбрион ничего не знаешь? привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Gdalinka, так у мня есть ЖТ и аж 2 штуки по 17мм вроде )))))))) а то что все отпустило это хорошо,говорят к твоему как раз сроку все и прходить должно...у меня вот токс прошел,а изжога жуткая началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девы, как же любят то в России таблеточки выписывать. Офигеть списочек. То ли дело у нас, всегда всё хорошо. И всегда всё можно -и секс, и на велике, и в спортзал. У меня вот тоже частенько живот как при М тянет и пояницу иногда. Но полежу и вроде как легче. KristyKristy, у меня с прошлой Б лежат ещё четверо штанишек. А сейчас помешалась на летних вещах. Заказала себе Б шортики и капри. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, вот и у меня тонус ставили на более раннем сроке,назначали кучу лекарств.Я,конечно,надеюсь,что он прошел.Но вот животик периодически бывает,что болит и копчик тяяяяянет :pardon: Капроновые колготки вообще не могу носить,сразу живот начинает болеть.А вот на счет 2 ЖТ не знаю,ты б в блок кинула вопрос девочкам :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, яичник у меня тоже увеличен левый дооолго был, тот, что совулировал, Г объясняла, что страшного в этом ничего нет, ну я и не стала вдаваться в подробности)) а насчет кисты - иногда во время Б (и не только) на Я образуется функциональная киста на месте ЖТ, так и называют "киста желтого тела", ее не лечат, она сама рассасывается. вот)) Gdalinka, ооой, радуйся!!! у меня уже такой срок, а все тошниииит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения