Gdalinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, я тебе на прошлой страничке написала, что у тебя была просто двойная О, одна Я закрепилась, а другая нет, но ты же Б поэтому оба ЖТ не регресировали и выробатывают прогик, это же хорошо. В таких ситуация могут получится двойнята(разнояйцевые близнеци). Непереживай все у тебя хорошо. marrakesh, очень хочу радоватся, но отсутствие того к чему уже привыкла напрягает, начинаеш нервничать, почему все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Gdalinka, эээх, не понимаешь ты своего счастья в отсутствии токса и прочего)))) мы ж должны уже летать на таком сроке, прекрасно себя чувствуя) так что привыкай к новому ненапряжному состоянию, которое, надеюсь, продлится подольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Gdalinka, спасибки! :giverose: но к сожалению не получились двоняшки хотя я бы очень хотела,видать у нас эгоист малыш решил маму не с кем не делить))) marrakesh, ну значит видимо левый с овулировал раз увеличен) вообщем все хорошо и самое главное,спасибки :giverose: //sasha-kaunova//, ты когда тянет лучше свечку с папаверином вставь или если уж нет то но-шпы что бы не терпеть только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, конечно, все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 на счет копчика,тоже когда полулежишь чувствую его...у мня вообще нижняя часть с Б стала ну оооооочень чувствительной...вечно ломит поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 //sasha-kaunova//, demich, у меня тоже копчик болит, но мне кажется рановато нам еще... У меня подружка говорит, что ж с тобой будет когда живот будет, если у тебя уже косточки болят. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Gdalinka, вот мне кажется все таки копчик еще от тунуса болеть может..тк ну вправду нам рано еще для ломоты то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 demich, у меня тонуса небыло ни разу за всю Б. :pardon: Так, что я с этим связать не могу, у меня вот буквально 1-2 дня он стал ощущатся, думала от застолий длительных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Gdalinka, ну тогда даже и не знаю что это может быть :pardon: может от ходьбы когда много ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Я сходила на УЗИ! Такое счастье это! Сердечко послушала) Впервые) Такой булькающий звук) Малыш стоял на голове, ручками ножками закрывался от тети-УЗИстки, уворачивался по-всякому. Такие крохотулечные пальчики)) Захотелось уже поцеловать его))) :give_heart: Все у нас хорошо, соответствуем сроку. :clap: В автобусе до работы ехала и улыбалась))) Даст Боже и дальше все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки боль в пояснице а именно копчике и т.д это определенно тонус..сама сталкивалась и это может быть и от нагрузок и от всего но это что ни наесть тонус zenia26, поздравляю с хорошим узиИду на скрининг завтра с мужем Кстати нам сегодня ровно 3 месяца :give_heart: :give_heart: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord Поздравляю!!! Удачного УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 zhannetka, спасибочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Я сегодня наконец-то добралась до планового узи 1го триместра (скрининг если можно так назвать), думала супер важное, все никак из-за стационара не попадала и переносила, и так уже девятое узи по счету. И самое интересное, у нас со всего города отправляют всех беременных в одно место, отправляют на все 3 узи за период беременности, а меня спросили делала ли я ранее узи и узнав что делала, спросили зачем к ним пришла (хотя во всех предыдущих мерили только ктр и твп с учетом того что потом все-равно придется туда ехать (даже из платных клиник отправляют), а эти товарищи измеряют кости носа, длину бедра, размеры головки и животика для исключения патологий развития, и если что то уже берут анализы на генетику и гормоны). Пойду сегодня в ЖК писать отказ от остальных узи в этой шаражке (сто пудов кто-то из чиновников решил написать диссертацию по влиянию патлогий на развитие беременности, вот и свели все статистические данные в одном месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Evgeniya84, ух ты 9 узи да вы рекордсменкая так не поняла вы не сделали скрининг этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, спасибо! Точно) Три месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 девочки, всех кто был на узи поздравляю и как гооврится с облегчением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Evgeniya84, не поняла...шаражка это там где все измеряют....??? ...в москве везде измеряют и носовые кости и кости черепа и внутренние органы и вообще кучу всего...у меня где то 10-12 показателей в узи....Тебе какая разница что там кто пишет и какую диссертацию? если у вас в городе больше нигде не смотрят по всем показателям на узи? тебе самой не важно знать здоров ребенок или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки поздравляю с первым плановым узи. Первый триместр почти уже у всех заканчивается, с этим тоже поздравляю, потому что это было самый важный момент в развитии нашего малыша, теперь нам стало намного спокойнее и время теперь побежит намного быстрее неуспеем оглянутся как время уже рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 девочки, а вот тут некотоыре писали, что болит копчик, когда лежите на спине, вот мне моя подруга, которая недавно родила, гооврила, что нельзя спать вообще на спине, тлько на боку. я только на боку сплю, на спину иногшда на минутку-две переворачиваюсь, чтобы както распрямиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 KristyKristy, я сплю на спине...перестану , когда реально живот тяжелый будет. там фигня в том что под тяжестью ребенка может какая то вена пережиматься и ты просто не проснешься ) а сейчас малыши ничего не весят еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже на УЗИ сходила, и как говорится, выдохнула.....У нас все хорошо, соответствуем сроку))) Слышала сердечко малыша) Фото и видео даже разрешили снять, а я как раз на всякий случай фотоаппарат брала)))) Девчонки, кто был на УЗИ уже, вам пол не говорили предположительно??? Мне вот сказали, а я теперь не знаю даже насколько это точно. Кстати сегодня получила еще и витамины Элевит бесплатно, аж 30 штук(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 KristyKristy, пока можно спать на спине, а когда уже животик будет побольше, лучше на боку, только вот на каком не помню. Масяня84, с узи вас. Мне сказали, что предположительно мальчик, даже показали бугорочек между ножек. А нам в поликлинике дают рецепты на компливит мама, вит.Е, йодмарин. Тока йодмарина в аптеке по бесплатному рецепту не дают, нужно покупать. А на компливит у меня рвота, вместо этого купила элевит и пью вроде организм переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, сделала скрининг, не зря же тащилась на другой конец города. От последующих откажусь, у меня ближе есть более достоверные инстанции. Просто у нас воевать приходится если отказываешься от этого центра, но раз у них такое отношение, то и мне это тем более не надо. А 9 узи это все из-за стационара, там часто делают. berlioz, года два назад у нас все смотрели эти показатели, а теперь чтобы беременные не бунтовали остальным запретили (видимо из жк жалобы катают на тех узистов кто не следует предписаниям крайздрава). Хотя данный центр доверия не внушает. Спокойно ставят маловодие, гематомы, девочку знакомую даже антибиотиками уже лечить начали т.к. по их узи что-то увеличивалось (переделала узи в репродуктивном центре и при род.доме - ничего у нее не нашли, только зря антибиотики пить начала). У меня гематома ретрохориальная, так мне мадам узистка сегодня заявила мол что гематома не может подняться, если была у зева то значит пропала, а сегодня она у меня новую нашла. Поехала к врачу из стационара у которого постоянно лежу, он только головой покачал и сказал что вместе с хорионом и гематома поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 berlioz, Inna1977, спасибо, девочки, мне просто подруга сказала, что с 12 недель нельзя. я еще вот 6 к врачу иду и спрошу у нее на этот счет если не забуду. А я сегодян встала и такой дискомфорт в пояснице, но не тянет, а как будто она сильно устала, я так испцгалась. И еще тяжесть в ижвот как убдто. А сейчас поясница только справа какая-то не такая, то есть бок правый сзади как-то толи потягивает, толи ощущение, что мышцы потянула, ен пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения