Масяня84 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Inna1977 , а вот у нас этого бугорочка вроде бы нет уже,т.е он маааааленький какой то. Девочки, а есть такие, кто еще на животе спит??? Я никак не могу уснуть на боку или на спине. У меня животика почти нет, вот теперь думаю не вредно ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 а я сплю как мне удобно я должна высыпаться а не думать всю ночь на каком боку лежать вот реально когда будет неудобно то буду подстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, приветик!!!Вот и я думаю,что это тонус,т.к ставлю свечку папаверина и боль отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, всем огромный привет! А я вот купила Элевит аж 100 таблеток и он мне не пошел, живот очень болел, думали, что тонус матки и , извиняюсь, кал стал черного и жидкого цвета. Как перестала его пить, все нормализовалось и живот перестал болеть. Я сплю в последнее время на спине или на полуживоте , т.е. полубочком и на животике ))) Жду не дождусь четверга и первое узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Через часик пойду на скрининг, волнуюсь чуток. Даже давление померила пульс 92 а давление (как ни странно норма) 120 на 70. Так хочу свою лапочку увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ElenaNika, привет! То, что цвет стула изменился, нормально, мне сказали это так железо влияет. Я пила Элевит, мне нормально, но я маленькую пачку покупала. А потом вообще гинеколог сказала до 13 недели не пить его, только фольку, йодомарин и вит.Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ElenaNika, это из-за железа!!!Но не страшно!! А я купила себе Витрум пренетал-такие классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Мне пренатал не шел я его до беременности пила покрылась вся сыпью и чесалась дней 5 лечилась потом диазолином.....компливит мама тоже не идет...я его пила у меня около губы покраснение и шелешушение не знай какие витамины буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Tayrana, lyubyasha, Лёныч, Милышка-Пузик), :wave: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я попробовала СРАЗУ ДВА СРЕДСТВА - чёта переборщила видать))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но я как говорит Tayrana - девственно чиста!!!! :give_heart: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: //sasha-kaunova// :clapping: тож витрум пью - тот что с йодом! мне нравятся тоже! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки,вот у меня тоже вопрос про сон на животике..до какого момента можно спать на пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, до того как неудобно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 всем привет! demich, а я как-то не задумывалась на эту тему... я на животе и так редко сплю, а когда захочется на животе полежать по ощущениям ориентируюсь, иногда бывает в животике как-то не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет! Масяня84, я тоже всегда на животе сплю. Подстраиваться по обстановке буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, я например и без того не любила на животе спать... но вот сейчас нет-нет да и ложусь.. пока комфортно - в любом случае - стенка матки достаточно плотна -и пока комфортно думаю не страшно! я больше слышала что когда пузико вырастит - нельзя на спине лежать - потому что ляля тогда на твоем позвоночнике лежать будет - и будет немного "остро" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Щас опять чувствовала толчки в диафрагму :yahoo: :yahoo: :yahoo: 3 раза так тук тук тук..а сидела согнувшись буквой зю на стуле вот и получила под дых типа расправься мне так неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, спасибочки ! :giverose: как ваши дела? Renata85, ~*Неоновая*~, хорошо вам, а я так любитель спать на животе.. в основном ток и сплю на нем)) пока комфортно..только когда поднимаешь голову ( пол туловища сверху) там подушку подогнать или еще чо нить то чувствуется как будто тянет что то внутри ..грубо говоря веревочка там и ее растягивает...и кода руки вверх поднимаешь тоже заметила такую особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет девочки!!! :friends: С хорошим УЗИ всех кто прошел!!!!!!!! :good: Мне сегодня Г выписала бесплатно витамины витрум пренатал с йодом, аж 100табл. - обопьюсь :grin: Я сплю как получится, стараюсь на животе особо не спать, да и на спине долго не лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Renata85, да и вообще, говорят нельзя на спине спать, потому что голова запрокидывается и приток крови и кислорода к мозгу становится маленьким :pardon: Zak lord, ой как здорово! а я иногда какие то щекотушки чувствую, но всё время списываю на больное воображение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, не ну это не перепутаешь :grin: :grin: :grin: раньше такого не чувствовала :give_heart: :give_heart: хотя помню кто-то из девочек говорил что типа кто рано чувствовать шевелюшки начнет то типа это глисты и тут тапочками закидают за это....это еще когда животы обсуждали а так уже реально сроки приличные....можно и уловить...просто малыши еще масенькие т не так чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, да уж ... как бы шевелюшек дождаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, Zak lord, я жду не дождусь когжа же пузик видно станет а там и шевелюшек буду ждать, но для меня это пока из области фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, шобы я делала без вас.... с миру по нитке - так и знаний будет достаточно! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: спасиб! до встречи! побежала я по магазинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, у тебя животика еще нет??? :shock: у меня прям ого го какой, как у некоторых в 15...хотя нам уже 13 почти недель когда посл. раз узи делали сказали ребенок больше срока на неделю...а еще не знаю куда он прикрепился...девочки он был прям в самом верху картинке..это значит куда он прикрепился не предполагаете какая это часть матки прям в самом верху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Renata85, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ~*Неоновая*~, ой у меня такой пуз уже приличный ( я конечно в шоке....набераю на глазах...заБ 73 сегодня с утра взвесилсь аж 76 ...пипец и это все при росте180см((((((((я такая тетя лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, я 162 вешу уже 62....я тогда мини лошадь или пони....до б весила 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения