Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, представляешь, нет я начала измерять свой пуз раз в неделю, и вот всего а 1 см увеличился, на общем фоне того что вес у меня уходит я просто полновата, и наверное поэтому пузик ещё не видать :pardon: а мне тоже на узи не говорили где малыш прикрепился :pardon: хочу на скрининге узнать. Интересно, а реально в 12-13 недель можно уже увидеть пол ребёнка?) просто не верится, читала что некоторым уже в 12 недель говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, ну я надеюсь что скажут но не уверена у меня у родни девочку обещали на 1 узи а родился мальчик так что я скептически настроена вот в 17 недель поверю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, вот блин у тя почти 13 неделек ебе уже положено и вес наберать и пуз растить..а я блин куда ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Inna1977 , а вот у нас этого бугорочка вроде бы нет уже,т.е он маааааленький какой то. А мож у тя там девуля, и этот половой бугорочек стал клитором. :giverose: У меня живот тянет на все 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, Zak lord, я по сравнению с вами слонёнок :grin: при росте 165, весила 90. Сейчас 3 кило ушли в никуда :grin: сами по себе, хотя я стараюсь кушать, через не могу, а то на голодный желудок меня колбасить от токса начинает. Ем и худею, до беременности бы так! ) у меня папа предрасположен к полноте, да я и никогда худенькой не была, вдобавок сидячая работа. Сколько сил прикладывала что бы похудеть, бестолку :pardon: Zak lord, мне кажется в 12 недель с большой натяжкой предположить можно мальчик или девочка, а мне без разницы кто, но любопытство берёт верх :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, у меня есть узист который уже на 15-16 неделе точно может сказать пол,он пока еще ни разу не ошибался ... вот хочу в конце мая к нему сходить...как раз так и получится примерно 15-16 недель... мне тоже не важно кто там..главное здоровый и крепкий ребеночек...но тоже любопытно...тк хоца уже покупать что-нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, я себе табличку завела с прибавкой в весе, факт вес, сколько можно прибавить минимум и максимум по неделькам и слежу)) правда пока до прибавки не доходит))) Мне тоже, так хочется начать что-нибудь покупать))) конечно рано ещё и я не верю в то что нельзя до родов ничего покупать, потом носится сломя голову? нет уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, а где ты такую табличку взяла??? я тоже хочу ) ой не говори..я вот лично тоже не верю во все это...я и коляску уже выбрала ..и купила 2 соски клевые и рамку где надо делать отпечаток ножки и ручки малыша и даже 1 ползунок ))))))))))))))а еще мне так нравится 2 бутылочки которая антиколиковая и самонагревающаяся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 привет, девочки! ой как вы расписались за выходные!!! всех, кто с узи, поздравляю!!! я вот на даче пробыла все выходые, так славно погулять, полежать. а в городе тоскааа. животик то есть, то нет, т.е. он практически всегда вздут, бугорочек маленький увеличился, но вот когда на спине лежишь, его не прощупать, так что, может, это кишечник? :pardon: хм... на узи нам завтра. уже вся прямо исчесалась и все эти дни тянет внизу живота по бокам. кто скажет, связки или нет? Zak lord, увидела твою собачку в восторге! сначала думала, что игрушечная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, держи ссылочку Ссылки скрыты. а я колясочку всё-таки выбрала, определилась) пег перегу gt3 бежевенькую, она такая конфетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ale-gata, я тоже все выходные на даче провела )) свежий воздух, шашлычки поела, няяяяям )) и в след выходные тоже поеду, ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, ахаххха...тоже самое peg-perego gt3 modular system 3 в 1 я смотрела тевтонию и инглизину еще ..и перегу...вообщем мне сказали что из 3 колесных самая лучшая это перега...и я буду брать разные цвета ,тобишь люльку 1 цвета а прогулку другого)) довольная до ...пы ))а ты где брать ее будешь и в какую цену ? я на Савенке смотрела как раз мне там больше всего понравилось что можно блоки разных цветов взять... там она 31 штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, а я вот в инете смотрю, там она по 29 тысяч стоит, но думаем ещё на коломенскую скататься) мы ещё смотрели Кам Картину, но пощупав её и перегу, сердце однозначно подсказало брать перегу))) Вот она, моя мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, сейчас в больничку убегаю, узи и анализы)))))))))))) Увижу малыша, ура!!!!!!!!!! Напишу вечером как все прошло :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, я в инете и за 28 видела,но возможность взять блоки разных цветов меня покорила ))) ты съездий на Савенок!!!там столько всего! МАТЬ КОКОСА, Удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 МАТЬ КОКОСА, удачки )) demich, надо будет)) но боюсь что я всё что увижу, скуплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 предположения догадки только потом облом будет когда будешь думать что там девочка или наоборот а окажется что там мальчик или наоборот..вот бы мне так есть и худетья когда голодная тоже подташнивает....а когда дома жру все что плохо лежит и неприколочено а недавно удивлялась почему у бер. такой жор неужели нельзя контролировать себя...я пока не научилась себя контролировать :blush: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, а я себя заставляю есть, аппетита нет совсем! порции стали гораздо меньше и что бы сесть поесть, нужно хорошо собраться с мыслями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, ха ха на 16 неделе тебе все точно скажут вот насмешила если бы он на 12 точно говорила сама бы к вам в город поехала :grin: ух ты да вы уже приданным запасаетесь я пока подожду месяцев так до 7 куда спешить) ale-gata ты только увидела его?ага он настоящий еще и пуфыстый и лает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, ну я пока ничего не покупала, просто справки навожу, подбираю)) а мы пока косметический ремонт затеяли, поэтому есть куда вложить и деньги и силы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, по твоей табличке я так весить должна в 20 недель караул.....рот на замок закрываю меня наверно скоро в жк за прибавку такую бить будут :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ~*Неоновая*~, ты денег туда не бери с собой ) я сделала прощи взяла всего 3 тыщи и все))) Zak lord, ну я ж не знаю когда и кто..но говорят он чуть ли не с 12 недель определяет,но я в это чот не верю если честно.... ну что там в 12 недель определить можно?? :scratch: Zak lord, я вот тоде с темой поесть как то не могу себя кнтролировать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, у меня подругу так, за большую прибавку гинеколог отчитывала и на разгрузочные дни на яблоках с кефиром и творогом посадила :grin: demich, уууу, это сложно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 demich, надо мной муж смеется как говорит не посмотрю ты что-нибудь ешь...но вчера я весь день яблоки ела я не считаю что это вредно но помимо яблок я и остальное мету конечно не все подряд а что считаю вкусным и ем что хочу только...надо себе установку давать а то в бегемота превращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zak lord, а я тебе завидую)) тоже хочу кушать и что бы от еды не мутило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения