Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

~*Неоновая*~, наешь еще свои кг не переживай потом вспоминать будешь эту легкость :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

~*Неоновая*~, вот чувствую это и мне грозит на разгрузочные дни с яблоками и кефиром:))))

Zak lord, вот блин я соглсна с тобой..тоже хожу жую все время..муж тоже смеется надо мной )))) но конечно надо контролировать себя...ведь надо оставаться красивой ,а мы таким макаром реально в слоников превратимся)))))

Zak lord, demich, ладно, у всех организмы разные, посмотрим что дальше будет) просто надеюсь токс свалит куда-нибудь подальше за эту неделю)

demich, я уж чето на свою красоту забила :club: :club: :club: а зря но не сил нет ни желания ничего не делаю а так устаю и никто меня бедненькую не понимает :grin: :grin: :grin:

Вот болтушки!!!!! стоит поработать чуток уже 5 страниц изболтали :grin:

За любую прибавку в весе меня врач хвалит!!!!! :friends: где то читала что в 1 трим. мы прибавляем по 700 гр в неделю, за 2 трим по 400 гр в неделю, за 3 трим. 200-300 гр., итого 10-12 кг за беременность это норма!!!!

demich, а меня муж, наоборот, ругает, что не ем ничего. а как я могу есть, если меня все еще тошнит? :spiteful:

а витамины мне тоже выписали бесплатные - элевит пренаталь, но у меня и так на что-то аллергия, я подумала, что добавлять химию в виде витаминов - мой организм не выдержит))

Zak lord, ничего себе - шевелюшки! я вот лично ни разу ничего не чувствовала... у тебя прикрепление по какой стенке?

marrakesh, я вот и не знаю я видела его он был в самом верху этой картинки матки какая там стенка фиг знает :pardon:

~*Неоновая*~, и я о такой колясочке мечтаю :D:D:D ток зеленой!!!!!!!Я даже её в магазине уже апробировало-супер!!!!!

вОТ ВИДИТЕ , ДЕВОЧКИ, КОМУ КАКИЕ ВИТАМИНУ ПОДХОДЯТ.А я тоже уже купила большое детское полотенце))) довольная _))) Девочки, а как вы относитесь к поверью о том, что вязать беременным нельзя? А то я так хочу вязать )))

ElenaNika, поверий много я не уверена что это сбывается дело в психике людей...каждый решает сам верить или нет

ElenaNika, я вяжу во всю!!!

ElenaNika как нельзя :shock: ..... я вчера пол ночи схему комбинезончика искала... и за нитками сегодня собралась..... а вышивать то хоть можно???

Вязание. Если женщина во время беременности вяжет или хотя бы распутывает узлы, то ребенок может запутаться в пуповине. .. ВОТ ТАК..... :glare:

а я не вяжу, вышиваю :)

а я вышивала вышивала, а щас сил нет на вышивку, все лежит теперь, сплю только и ем) Девочки, вот прочитала что бандаж со 2 триместра можно уже носить, мне кажется мне надо, пузик вылез красавец) А к 14 неделе вообще будет чудненьким! вы планируете носить бандаж?

ElenaNika, ага, и руки не поднимать))

умела бы - вязала во всю, да только терпения не хватает, мож, в декрете начну :)

Милышка-Пузик), ребенок и без этого может запутаться, какая связь - не пойму))

zenia26, однозачно буду носить бандаж)) только как пуз уже большим станет) мой никак не хочет показываться пузик, всё прячется)

zenia26, Evgeniya84, Масяня84, девочки, с хорошим узи вас!!

Zak lord, толчки в диафрагму? :blackeye: А где у тебя интересно диафрагма находится? Матка только начала выступать над лобком, а у тебя уже толчки по рёбрам. Забавно. :pardon:

И вообще ну я ещё не в одной статье не видела, чтоб первородящие шевелюшки чувствовали на 13 недели.

И первые шевелюшки это как щекоточки, такие лёгкие. Как будто кто-то щекотит изнутри. Как бабочка. А уж толчки и пиночки это гораздо позже приходит.

Девы, я себя чувствую что-то совсем плохо. Жуткая слабость, иногда как накатит, такое ощущение, что упадёшь сейчас, голова кружится, сердце стучит бешенно и воздуха не хватает. Мне интересно, это от Б или просто весна, авитаминоз и всё такое.

У кого-нить ещё такое есть?

Lollita, у меня такое, но я грешу на то что в офисе душно, сижу тут целый день. Как на улицу выхожу полегче, но всё равно головокружение есть :(

Вязание. Если женщина во время беременности вяжет или хотя бы распутывает узлы, то ребенок может запутаться в пуповине. .. ВОТ ТАК..... :glare:

:grin: :rotfl: :rotfl: ааааааа, ржуууу.....

вот что еще нельзя. ща я вам скопирую

Беременной перед родами стричь волосы нельзя: ребенок может родиться мертвым.

Нельзя зарисовывать облик беременной (а значит, и фотографироваться): ребенок может мертвым родиться.

Беременной нельзя смотреть на страшных зверей и уродцев: ребенок уродом будет.

Беременная не должна переступать через земляные плоды (редьку, свеклу, картофель и т. д.): может случиться выкидыш.

Беременная не должна ничего шить, резать и латать, особенно во время Святок и в Семицкую неделю, не то у ребенка либо “заплата” на щеке будет (родимое пятно), либо ему путь в этот мир будет “зашит”.

По пятницам беременной волосы расчесывать нельзя

Сама беременная не должна ребенку приданое готовить, не то он мертвым родится.

Беременная не должна есть тайком: ребенок родится пугливым или вором.

Нельзя беременной через окно перелезать: роды трудными будут.

Нельзя при беременной ругаться: ребенок с родимым пятном родится.

Ну и куча подобного барахла....ну канешна воля каждого...но я ржу :grin:

berlioz, какой ужас!!! а я на стрижку собираюсь :pardon: но я во всё это не верю :grin:

zenia26, Evgeniya84, Масяня84, девочки, с хорошим узи вас!!

Zak lord, толчки в диафрагму? :blackeye: А где у тебя интересно диафрагма находится? Матка только начала выступать над лобком, а у тебя уже толчки по рёбрам. Забавно. :pardon:

И вообще ну я ещё не в одной статье не видела, чтоб первородящие шевелюшки чувствовали на 13 недели.

И первые шевелюшки это как щекоточки, такие лёгкие. Как будто кто-то щекотит изнутри. Как бабочка. А уж толчки и пиночки это гораздо позже приходит.

Девы, я себя чувствую что-то совсем плохо. Жуткая слабость, иногда как накатит, такое ощущение, что упадёшь сейчас, голова кружится, сердце стучит бешенно и воздуха не хватает. Мне интересно, это от Б или просто весна, авитаминоз и всё такое.

У кого-нить ещё такое есть?

у меня тоже слабость головокружение и такое чуство что воздуха не хаватает но последнее это уже ближе к вечеру хотя все окна на распашку :unsure:

berlioz писал(а):

Милышка-Пузик) писал(а):

Вязание. Если женщина во время беременности вяжет или хотя бы распутывает узлы, то ребенок может запутаться в пуповине. .. ВОТ ТАК.....

ааааааа, ржуууу.....

вот что еще нельзя. ща я вам скопирую

Беременной перед родами стричь волосы нельзя: ребенок может родиться мертвым.

Нельзя зарисовывать облик беременной (а значит, и фотографироваться): ребенок может мертвым родиться.

Беременной нельзя смотреть на страшных зверей и уродцев: ребенок уродом будет.

Беременная не должна переступать через земляные плоды (редьку, свеклу, картофель и т. д.): может случиться выкидыш.

Беременная не должна ничего шить, резать и латать, особенно во время Святок и в Семицкую неделю, не то у ребенка либо “заплата” на щеке будет (родимое пятно), либо ему путь в этот мир будет “зашит”.

По пятницам беременной волосы расчесывать нельзя

Сама беременная не должна ребенку приданое готовить, не то он мертвым родится.

Беременная не должна есть тайком: ребенок родится пугливым или вором.

Нельзя беременной через окно перелезать: роды трудными будут.

Нельзя при беременной ругаться: ребенок с родимым пятном родится.

Ну и куча подобного барахла....ну канешна воля каждого...но я ржу

написано для Б кто верит во всякую чушь не верю не верю и еще раз не верю и буду учиться вязать т.к малыши так забавно смотряться в вязаной одежде ососбенно появяться под зиму :grin:

Вязать нельзя, из-за того, что долго сидишь на одном месте и все затекает. А это наверно, не очень полезно. Поэтому вязать надо с перерывами на отдых и ходьбу

Приехали с УЗИ, все хорошо, малыш здоров, прыгал в животике так смешно, муж веселился)))) :grin: Вообще на месте не сидел, как на батуте скакал)))))

Анализы завтра сдаю, сегодня не успели. Единственная новость плохая, у меня гипертонус, до этого не было ничего подобного. Так что буду лежать :pardon:

как же здорово увидеть малыша)))))))))))))))))))) Рученьки, ножки, пальчики и пяточки, все такое миленькое :)

Вязать нельзя, из-за того, что долго сидишь на одном месте и все затекает. А это наверно, не очень полезно. Поэтому вязать надо с перерывами на отдых и ходьбу

пусть напишут тогда, что работать в офисе нельзя))

>>Беременная не должна есть тайком: ребенок родится пугливым или вором

девочки, остерегайтесь питаться втихушку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...