Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Единственная новость плохая, у меня гипертонус, до этого не было ничего подобного.

так ты ж на узи не была до этого: мож, и тонус был))

поздравляю! :giverose:

и вообще, всех поздравляю с хорошими узи!!! :good:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

МАТЬ КОКОСА, с хорошим УЗИ! Сижу вот пересматриваю видео, аж слезки от радости накатываются)))

Я вот что то не кг не набрала еще, даже в минусе немного. Но сильно не расстраиваюсь))наверстаем)) А в приметы девоньки я не верю....

~*Неоновая*~, спасибо за табличку по весу! я пока не набрала, ну может грамм 300-400:) а вообще если по табличке смотреть, то получается по средним показателям я должна набрать 15 кг. по-моему это капец как много, просто ну оооочень много!!! если по минимуму смотреть, то 11 кг, это уже ближе к истине:)

А живота у тебя именно прям беременного и не должно быть, почитай, что матка выходит за пределы брюшной полости только толи сейчас толи даже в 12 недель. у меня например выкатился недель с 10, но я понимаю, что это мышцы расслабились. А вечером вообще выкатывается прилично. Когда поешь и попьешь:))))))))))))))))) А вот сейчас у меня по узи уже 13 недель и утром такой хорошенький бугорок есть, вот я думаю это уже именно оно:))))) Мне одна знакомая говорилда недавно, что у нее в 20 недель живот както даже меньше был чем в 14, зато настояший такой плотный торпедкой:)

Всем привет!

Всех с хорошими узи и недельчатых с недельками! :giverose:

Девочки, я ем все подряд и худею :scratch: видимо особенности организма :pardon:

Violetta, приветик!!И у меня так же с весом,но пр этом у меня нет хорошего аппетита,скорей наоборот

Девочки,привет,пришла с гулянки,находилась,нагулялась,красотища))погода супер,а сейчас как пришла у нас гром и ливень:))

С хорошим узи девочки!

девочки, у кого срок как у меня или больше, успокойте меня. у вас не было вдруг густых слизистых выделений??? у меня сейчас пошла в туалет и вот на бумаге извините остались, прямо такой слизистый сгусток, а до это выделения были очнеь скудные. мне аж плохо стало, это же не может быть пробка???

KristyKristy, а какой у тебя срок-то?

Ирина_я, 12 недель и 5 дней, а что?

KristyKristy, а они прозрачные?

просто у тебя срок не написан в подписи как узнать то твой срок раз ты спрашиваешь " есть ли у кого на таком же сроке как и у меня..."

marrakesh, Спасибо :giverose: Нее, это уже №3 по счету, последнее было на 8 неделях. Я лежала, анализы сдавала, тогда все было хорошо.

Масяня84, Я тоже в приметы не верю совсем) Так легче живется))

Девочки, как хорошо что у всех всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья нашим малыша и нам тоже :)

demich, ой, у меня срок в профиле. нет, они не прозрачные, скорее какието беловато-желтоватые наверное, густые. вот это вышло один раз пока.

KristyKristy, ну у меня последнее время тоже самое..я скидываю на тонус..может из за него ...

Девочки,у меня вопрос,может конечно тупой ,но не могу :))) Скажите а можно ли когда в бассейн ходишь , там есть места где под водой сильная струя бьет,я раньше около нее всегда терлась и делала таким образом себе массаж попы и ног антицеллюлитный,а вот теперь вопрос ...можно так же или уже нет?

УРА! УРА! УРА! Я видела своего масика. Такой хороший, даже носик видно (но это узистка сказала, я конечно не разглядела). Про тонус ничего не сказала, значит его нет. Я так рада. Срок чуть меньше поставили 10 недель и 5 дней (у меня овулька поздняя на 19 дц) так что всё ок. КТР - 39 мм ТВП - 1,3 мм, хорион по задней стнеке 10 мм, сердечко -169 уд. Наверно девчушка, пол не сказали, рано ещё, а мне в принципе всё равно, но хотелось бы богатыря, а то муж просто в цветнике (у него ещё 2 сестры). Так что главное здоровенький!!!

По поводу сна на животе, прикупите подушку-банан или полумесяц. Я один конец обнимаю ногами, на на другой ложусь головой, очень удобно, когда ночью встаю в туалет, то её муж забирает :grin: , такой смешной с ней, ему то же удобно, правда я её отнимаю :grin: , так развлекаемся.

сижу чуть не плачу.... была на обработке (свечи вставляют из-за выделений), так врач зачем то решил проверить шейку матки.... с меня льет алая кровь :cray: он сказал пройдет просто что то там слишком тонкое и он задел оно сразу закровило.....

не давайте себя на кресле зеркалом смотреть!!!!!!

Милышка-Пузик), не переживай, все будет хорошо, когда алая кровь это скорее всего лопныл сосуд, который она и задела! Вот врачиха!!! У моей знакомой так было, только на раннем сроке, полилась алая кровь, оказалось потом лопнул сосуд. Может у тебя эрозия, короче эта твоя врачиха чтото задела точно.

Девочки, привет, долго не была на форуме, вы уже стоолько настрочили, молодцы! :friends: У нас все вроде хорошо. Вот только проблемка одна пришла, хочу с вами посоветоваться.. Вчера ужасно болела голова, почти целый день. Таблетку не пила аж до вечера, потом все-таки выпила пол таблетки панадола. Голова сразу прошла. Хотела спросить, как вы справляетесь с болью, вообще таблетки пьете или народненькими средствами пользуетесь?

ну сто раз уже писали - если есть риски реальны в кресле не смотреться. успокойся. нервны тут не помощники. выпей валерьянки и отдыхать иди.

Милышка-Пузик), успокойся. Из того что ты пишешь кровотечение наружное. Это уже не сильно страшно. Выпей крапивки и спасть ложись спокойно, все остановится скоро :friends:

pale, ну а откуда знаешь есть риски или нет??? у кого-то на креле тонус и определяют. ТЕм более Милышка-пузик проходила лечебную процедуру

Девочки, привет всем, я когда кашляю (последний этап моей простуды) у меня сильно прихватывает низ живота, не знаю, на сколько это опасно и как этого избежать, если успеваю сесть, то не больно почти, а если лежа кашляю, то боли просто очень резкие! И стоя если то тоже резкие.

Милышка-Пузик), у меня такое то же было, правда после вагинального датчика УЗИ, полило как при М, очень испугалась и в слёзы. не переживай, но тебе сейчас хотя бы недельку нужно полежать, не вставать лишний раз,на работу забей. Потом всё пройдет. Главное первые дни полежать, всё заживет, я полежала и никаких кровотечений у меня нет. Так что здоровья тебе и удачи!

:wave: :wave: :wave: ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! Я ПРИШЛА С УЗИ!!! МОЙ РЕБЕНОЧЕК ПРОСПАЛ ВСЁ УЗИ ))))))) Я ГЛЯЖУ НА НЕГО А ОН СПИТ!!!! ручки-ножки около лица, ножки скрестил... ну или скрестила))) ЗАГАДЫВААТЬ НЕ БУДУ ПОКА)))

а вобще воач-узист сказала - ну надо же все дети просыпаются и шевелятся а твой спит , пофигу! :D:D:D:D

ну конечно - подумала я - УТРО ЖЕ!!!

КТР 74 - ЭТО НОРМА?

СВД-77 ММ - НОРМА???

СБ 165

толщ.воротн.порстр-ва 1,8мм

длина кости носовой 5мм

прикрепился плод по задней стенке

ТХП - кстати ЧТО ЭТО? - 18

про угрозу не сказала, про тонус тоже - наверно нету?

или на скрининге не говорят? :scratch:

Так и знала забросают тапками но ты не верь...меня не переубедишь и тем более я не каждый день чувствую и не просто так...я же говорила кашлянула села не так...откуда ты знаешь как у меня матка находится может это и реально так нет бы порадоваться а все принимать в штыки...ни в одной статье...да в статьях этих чушь одну пишут...во всех пишут по разному ИМХО

Renata85, Ябадабаду :grin: :grin: :grin: я так рада за тебя как вы рано...а я в 10 иду, все у тебя в норме не переживай....а тонус не каждый аппарат узи видит...я в больнице лежала узи делала спрашивала у врача тут же не написали тонус значит нет,она говорит этот аппарат не видит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...