Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ой - спасиииибо Zak lord, :friends: :Hello:

я вот сижу блин перед ноутом и жду когда ж мне ответят - даже кушать не иду..... обновляю страницу - жду.......

спасибо Zak lord, что ответила - параллельно посмотрела статьи по носовой кости - у меня по таблице не сходится!!! волнуюсь все равно.....к врачу только 11 мая......

:scratch:

УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!! ВЫЛОЖИ РЕЗУЛЬТАТЫ - ГЛЯНЕМ СРАВНИМ!!!!

И ЕЩЕ ФОТКУ ПОПРОСИ - МНЕ ДАЛИ! И ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ПОЧИХАТЬ ИЛИ ПОКАЩЛЯТЬ! МОЖЕТ ТВОЙ ПРОСНЕТСЯ!!!!!!! ХОТЯ........ ГОВОРят лучше когда они спят.... показатели точнее.....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, да что вы девчонки все так помешаны на этих статьях и интернете,это же настолько все индивидуально, ты такая одна и ребенок у тебя один в какие таблицы он должен помещаться эти параметры все относительные как может быть и в большую так и меньшую сторону,так что не переживай ты его видела он растет развивается все ОК!

Вот вы говорите при угрозах не даваться смотреть на кресле, а как тогда реальную угрозу заметить, ведь большинство беременных ходит только на 3 стандартных узи? Например укорочение, размягчение и далее как последствие раскрытие шейки (ИЦН) ведь с таким диагнозом девочкам шейку часто уже к 18 неделе зашивают (второе плановое узи на 20-22 неделях уже может оказаться запоздалым при большом раскрытии).

А еще я взяла отпуск на работе. Сходила сегодня в ЖК и мне опять дали направление в стационар :D Очень весело, вчера после узи заезжала к врачу в стационар (в пятницу выписал только) посмотрел и сказал что гематома не растет, мазня коричневая это гематома выходит (это она у меня уже месяц так выходит) можно дома лежать. А в жк сегодня сказали вай-вай, в больницу, написала отказ от госпитализации по скорой пообещала сдать завтра гемостаз и на выходных отправиться самостоятельно в стационар. Эх, одни одно говорят, другие другое (понятно конечно что жк на сохранение направлено). Так что мой отпуск продлиться на период больничного. Я с 28 февраля отработала ровно 5 дней, класс, так и до роддома долежать можно.

Милышка-Пузик), солнышко, ну успокойся, может правда какая-то венка была задета! И больше ни в какую не давай себя зеркалом смотреть!!!

Девочки, кто с узи поздравляю!!! Тоже жду очень завтрашнего дня!!!

Я тоже очень хочу вязать, а то меня на работе напугали. Ну тогда буду вязать ))

Zak lord, окей - не буду волноваться.... статьи все в хлам!! не читаю вас и не примеряю!!!! ))))))))

а ЧТО МОГУТ ДО КРОВИ ЗАДЕТЬ НА КРЕСЛЕ??????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

БОЖЕ МОЙ!!!!! :shock: :shock: :shock:

девочки и вяжут и руки поднимают и рожают здоровых детей...глупости вяжите и наслаждайтесь жизнью

Renata85, видно могут и задеть как и услышать 2 сердцебиения у одного ребенка вот такие врачи

burdi4ka, ну наконец-то объявилась!!! :)

откуда ты знаешь как у меня матка находится может это и реально так нет бы порадоваться а все принимать в штыки...ни в одной статье...да в статьях этих чушь одну пишут...во всех пишут по разному ИМХО

я хочу защитить Лолиту, вроде, это она тебе говорила))

матка у всех одинаково находится на таком сроке, см на 10 выше лобка, ниже середины расстояния "лобок-пупок", никто не принимает в штыки, просто это теоретически невозможно - я тоже так считаю)) ребенок даже подросший ну никааааак в диафрагму тебе не сможет ударить, это просто нереально)

Renata85, поздравляю!!! :giverose:

Доброе утречко :wave:

Renata85, :friends: с хорошим узи тебя. Я тоже считаю, что не фиг себе нервы в инете трепать. Если врач не сказал, что какие-то проблемы, значит все хорошо :friends:

Zak lord, я вообще про шевелюшки ничего не знаю :pardon:

Дброе утро, девочки :))) мне только вчера муж сайты "мамские" разблокирова, а то я читала всякие ужасы и плакала, ночами не спала, теперь я успокоилась, пообещала только на этом форуме сидеть :)))

Всех поздравляю УЗИ!

А у меня только предстоит, 12 мая поедем, срок будет 11 недель и 3 дня :)

Вчера была у гинеколога, она меня тоже на кресле посмотрела, оооочень аккуратно, и мазки взяла. И результаты анаизов сказала, все замчательно (ТТТ) Я, кстати, все-таки заключила контракт на ведение беремености в ЦПСиР на Севастопольском. Пока довольна. Там все врачи есть которых надо обойти во время беременности. И оккулист, и маммолог, и терапевт, и хирург, и генетик, и эндокринолог и даже психолог :))))

Вчера еще была у оккулиста, она меня посадила на диету, т.к. у меня 6 лет назад была операция по востановлению зрения (зрение было -7, а теперь единичка) Сказала, чтобы нормально родить самой без рика для зрения мне разрешается набрать не более 8-9 кг максимкм 10, и ребенок должен быть не более 3200 строго! :(

Violetta, marrakesh, спасибо.. ладно...успокаиваюсь...... перехожу к вещам посерьезнее - например уборке квартиры.......... :Hello:

marrakesh, я тоже думаю что до диафрагмы далековато... тем более вес ляли такой мааахонький... а то что у Zak lord были шевелюшки это стопудов - такое не перепутаешь....... например с газом или кишечником (при запоре например)... я например отличаю........

Поздравляю всех с отличным узи. :thumbsup:

Renata85, яхуууууу! ранняя ты пташка! с утречка прямо! поздравляяяяяю! молодцы:) сони:)

Renata85, ну, есть или нет - не могу утверждать, мож, и правда, это я такая толстокожая, что не чувствую)) но точно не такие, как она описывает))

котильда, у нас в ЖК тоже психолог есть, причем бесплатный)

Inna1977, шпашиба!! ой не могу отлипнуть от нэта!!!

marrakesh а у нас, по-моему, нет :)

а вообще я закючила контракт с ЦПСиР, т.к. я сейчас живу вподмосковье и на учет здесь ставят в ЖК при роддоме, а главврач роддома мачеха моего мужа, и нас она ооочень не любит, все диагнозы мне на глаз ставила, то у меня тестестерон повышен т.кю я оч высокая и у меня была пробемная кожа, и прописала мне Диане-35 (а я вообще против гормонов). когда я предложила сдать анализы, она сказала, что это лишнее, она врач с огромным стажем и так все видит, в итогемой тестестерон в абсолютной норме, даже ближе к нижней границе, то мужу бесплодие, тоже на глаз, поставила, т.к. у нее много пар, где у ужей типаж моего, и у всех пробемы, то курантил мне без анализов выписала на 4 неделе беременности (а у меня давление оч низкое всегда было, а сейчас вообще 90/49 и кровь жиже чем нужно) а куранти прописывают для разжижения, мне он зачем?

Ну и вот я от нее и убежала в ЦПСиР :grin:

marrakesh, как ваши приготовления? :)

котильда, меня безумно раздражает, когда что-то, в особенности гормональное, назначают без анализов! да еще и "близкие"!!! правильно, что сбежала))

Ale-gata, да.......мне написали с 8 утра- я примчалась с бакпосевом в 8-15 и сразу на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очереди нет.....тихо-спокойно....... :wave:

marrakesh, психолог???? да еще и бесплатный??? ну вы прям за западом зашагали! супер! у нас нет такого! да и не пошла б наверно .... :Hello: кстати по поводу шевелюшек - я свою первую дочку только на шестом месяце почувствовала! у меня живот начал - повторюсь НАЧАЛ - расти только на пятом месяце...... так что у всех все так по разному..... но мы же за СВЕТ В ОКОШКЕ!!! МЫ ЖЕ ЗА РАДОСТЬ В ГЛАЗАХ КАЖДОЙ БЕРЕМЕНЮШКИ И ЗА ЧТО ЧТОБЫ КАЖДАЯ ПЛАНЮШКА ПОЗНАЛА ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ БЕРЕМЕНЮШКОЙ!

котильда, ну надо же.... а я только на днях думала... вот блин... был бы у меня знакомый гинеколог... как наверно бы легко было........

мда уж...... :scratch: мда.........

удачки тебе!!!! :giverose:

Renata85, аха, тут еще, я смотрю, на скрининги многие за свой счет ходят, а у нас тоже все бесплатно)

Renata85, аха, тут еще, я смотрю, на скрининги многие за свой счет ходят, а у нас тоже все бесплатно)

Лена! с этим у нас все слава Богу цивильно! бесплатно...

только вот на узи почек не могу никак записаться....

так абсурдно звучит: бесплатная запись закончилась. платно хоть сейчас. цена не большая - но я принципиальная. )))))))

Renata85, :) я вот записалась платно все-таки на узи через неделю, потому что 22 недель ждать не могу)) я даже заметила, что у нас бесплатные врачи менее компетентные и более раздраженные, фу!

Renata85: Violetta, marrakesh, спасибо.. ладно...успокаиваюсь...... перехожу к вещам посерьезнее - например уборке квартиры..........

так и сидишь?)) прям как я :grin:

я вот тоже стою на учете в платной клинике и не сколько об этом не жалею, не так часто мы беременнеем))) просто все знаю про наши ЖК и в жизни туда не ногой!

*//Julia//*, еще раз убеждаюсь, как мне повезло с ЖК))

были мы на узи все у нас хорошо махали ногами задирали к верху...только у нас предлежание плаценты :(:(:(

Zak lord, мы тоже махали и руками и ногами и играли с пуповиной)) так забавно смотреть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...