Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

девчушечки, поздравляю с узи!

Я не помню, поднималась эта тема лили нет, вы от растяжек живот мажете? я начала просто питательным лосьоном от орифлейн мазать, т.к. не хочу покупать мази спец., боюсь, что может как-нибудь на малыша повлиять

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

че с этим предлежанием делать?

*//Julia//*, Zak lord, а мой ребеночек продрых все узи!!! хорошо что вам он махал руками и ногами! ))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!А ЧТО ЗА ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ??

БЛИН - МНЕ ВООБЩЕ ПРО ПЛАЦЕНТУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! странно....

может моя не компетентная была?

Zak lord,

Ссылки скрыты.

глянь.....................

Zak lord, ждать когда поднимется, всегда есть вариант поднятия плаценты.

всем привет)

ElenaNika, я мажу после душа маслицем от джонсонс беби, прозрачным... и кожа не сохнет и эластичней становится

Zak lord, Не переживай, я верю что всё будет хорошо :)

Zak lord, поднимется плацента! у многих такое читаю, поднимается потом! с хорошим узи вас! а где прикрепился малыш, на какой стенке сказали?:)

ElenaNika, мажь лучше оливковым маслом или чем-то более натуральным, чем орифлейм, увлажняющим. той же грин мамой или натурой сиберикой.

~*Неоновая*~, к тебе это тоже относится, масло джонсонс бэби жуткая гадость, хоть и приятно пахнет. купи масло оливковое холодного отжима или более натуральные крема:)

KristyKristy, я почему то всегда думала, что оно хорошее :scratch: ещё слышала что есть что-то у бюбхен от растяжек специально, но не искала целенаправленно. Ну оливковое хорошо пить по утрам, а если мазать, то оно же не впитывается?

Всем привет!

А мы поженились 29-го апреля :D

Ой девочки, как же тяжко все эти праздненства в положении переносить ;)

Julia180, Поздравляю вас :) Живите в мире и любви, долго и счастливо))

Julia180, ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Zak lord, а мне тоже про плаценту ничего не сказали, просто сказали, что все хорошо...я вот сегодня кровь на все сдала...терь боюсь чета))

*//Julia//*, ОЙ КАКИЕ МЫ СТРАХУЕННЫЕ )))) САМИ СЕБЯ БОИМСЯ!!! Я ТАКАЯ ЖЕ))))) боюсь и волнуюсь БЕЗ причин - просто заранее!!!!!!!!! :D

вообще звучит смешно - но сама я боюсь до сих пор.............. :cry: про цифры......про кость носовую... ооййййй - опять я............ :(:(:(

Renata85, да читала я уже только оптимизма не прибавляет везде пишут про кровотечения и кесарево :(:(:(Evgeniya84, не знаю может и поднимется выписала мне магне В6 и железо и еще омега маму сказала половой покой и тяжести не поднимать и после 10 дает больничный надеюсь поднимется....а так ктр 61,6 БПР 21.9 воротникое пространство 1.4 мм кости носа 3.9....есть уже кости свода черепа,желудок,мочевой пузырь,позвоночник,передняя брюшная стенка и конечности которыми он так двигал врач сама уж умилялась какой активный и рукой голову трогал ну так ногами дрыгал муж был в восторге

*//Julia//*, да мне тоже так и не сказали бы я сама распрашивать начала

Неоновая , Рената85 Спасибо вам большое за поздравления :giverose:

Я до беременности любила мазаться оливковыи и миндальным маслом, кожа нежная и эластичная (ТТТ) а еще люблю крема из боди шопа, они такие жирные, замечатеьно увлажняют, а запах.... :)))

Девушки а вас не посещают мысли, а вдруг вы не справитесь ребенком, не сможите воспитать, и вообще может бы стоило повременить..

а то у меня сейчас такие мысли посшли, чувствую себя ужасно, и еще мне безумно стыдно, хотя ребенок запланированный и желанный.

А еще я смотрю на фотографии детей чужих, хорошенькие вроде, но радости от того, что у меня такой скоро будет я не испытываю.

И разговаривать мне с животом совершенно не хочется, дурой себя чувствую :sorry:

Julia180 :giverose: прям на красную горку!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки кровь так и покапывает, завтра снова на обрабоку :glare: сны такие снились от этой нервотрепки :bye:

Я вот не видила как ручками машем.... но на последнем он книзу личиком лежал, а до этого на спине... значит тоже активничает когда на него не смотрят....

Купила джинсовые капри для Б удобные, как раз на даче отлично в эти выходные будет!!!

Renata85, и не говори, мне иногда кажется, что лучше вообще не знать какие проблемы бывают при беременности, иначе начинаешь все себе надумывать

Julia180

Поздравляю со свадьбой!!!! Тем более, у Вас свадьба, если я не ошибаюсь на красную горку была? Это очень здорово!!!

Желаю счастья любви, терпения, материального агополучия, здоровых и красивых детишек, ну и, конечно же, легких родов! :Hello:

Zak lord, а врач ничего не сказал? не проконсультировал опасно или нет?

котильда, изредка что-то похожее меня посещает, но я такие мысли прочь хочу) всё равно, пока не родим - не поймём, а пока наслаждаюсь своим положением. Смотрю детские вещички, они у меня такое умиление вызывают :)

Милышка-Пузик), привет :) а в каком магазине брала? у тебя пузик уже большой?))

котильда :friends: нормальные страхи Б... я тоже иногда думаю что не справлюсь, а потом как пердставлю сколько я всего наа себе по работе тащу, а раньше пришла с нуля ничегошеньки не умела, думаю что справлюсь... Я когда долго планировала думала буду Б буду читать кучу журналов о воспитании, еще что то делать..... а сейчас как то.... не хочется что ли.... а может не время еще...

~*Неоновая*~ пузень знатный.... ели скрываю на работе... ходить не в чем.. шла купить себе чтоб на работу в этом ходить, но все туники как одеваю.. прям животик...ммммм.... но не для работы!

Девочки, а вы можете у себя на ощупь найти дно матки? Я вот уже в двух источниках читала, что к концу 12 недели, лёжа на спине, можно нащупать матку. Я сильно на живот давить не стала, слегка прощупала, но ничё не чувствую, никакого бугорка( Зачем я это прочитала, теперь переживать буду( Хотя, у меня ещё начало 12 недели...

А вы чувствуете бугорок?

Я вот смотрю у меня и на узи в 9 недель так было только мне никто об этом не говорил хотя лежала на сохранении ~*Неоновая*~, а сегодня сказала может витамины помогут подняться...короче пипец....

Марюша, я вообще ничего не чувствую, у меня ещё пузик не вылез, а так хочется )))

Милышка-Пузик), а у тебя во сколько неделек пузик стал появляться?

Милышка-Пузик вот и у меня тоже самое, когда панировала, на сайтах ве сидела про детей читала, про беременность, про воспитание, смотрела одежду для берменных, коляски ит.д. а сейчас не хочется как-то... вчера читала воспитание ребенка до года, как-то не впечатлило, еле закончилала, хотя аписано интересно, язык хороший... и все вокруг меня прыгают, радуются.. все, кроме МЕНЯ :(:(:(

~*Неоновая*~ :) Вас хоть одежда дя маленьких интересует :)

надеюсь, что потом все изменится :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...