Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 девчушечки, поздравляю с узи! Я не помню, поднималась эта тема лили нет, вы от растяжек живот мажете? я начала просто питательным лосьоном от орифлейн мазать, т.к. не хочу покупать мази спец., боюсь, что может как-нибудь на малыша повлиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 че с этим предлежанием делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *//Julia//*, Zak lord, а мой ребеночек продрых все узи!!! хорошо что вам он махал руками и ногами! ))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!А ЧТО ЗА ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ?? БЛИН - МНЕ ВООБЩЕ ПРО ПЛАЦЕНТУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! странно.... может моя не компетентная была? Zak lord, Ссылки скрыты. глянь..................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, ждать когда поднимется, всегда есть вариант поднятия плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 всем привет) ElenaNika, я мажу после душа маслицем от джонсонс беби, прозрачным... и кожа не сохнет и эластичней становится Zak lord, Не переживай, я верю что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, поднимется плацента! у многих такое читаю, поднимается потом! с хорошим узи вас! а где прикрепился малыш, на какой стенке сказали? ElenaNika, мажь лучше оливковым маслом или чем-то более натуральным, чем орифлейм, увлажняющим. той же грин мамой или натурой сиберикой. ~*Неоновая*~, к тебе это тоже относится, масло джонсонс бэби жуткая гадость, хоть и приятно пахнет. купи масло оливковое холодного отжима или более натуральные крема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 KristyKristy, я почему то всегда думала, что оно хорошее :scratch: ещё слышала что есть что-то у бюбхен от растяжек специально, но не искала целенаправленно. Ну оливковое хорошо пить по утрам, а если мазать, то оно же не впитывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! А мы поженились 29-го апреля Ой девочки, как же тяжко все эти праздненства в положении переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Julia180, Поздравляю вас Живите в мире и любви, долго и счастливо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Julia180, ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, а мне тоже про плаценту ничего не сказали, просто сказали, что все хорошо...я вот сегодня кровь на все сдала...терь боюсь чета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *//Julia//*, ОЙ КАКИЕ МЫ СТРАХУЕННЫЕ )))) САМИ СЕБЯ БОИМСЯ!!! Я ТАКАЯ ЖЕ))))) боюсь и волнуюсь БЕЗ причин - просто заранее!!!!!!!!! вообще звучит смешно - но сама я боюсь до сих пор.............. про цифры......про кость носовую... ооййййй - опять я............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Renata85, да читала я уже только оптимизма не прибавляет везде пишут про кровотечения и кесарево Evgeniya84, не знаю может и поднимется выписала мне магне В6 и железо и еще омега маму сказала половой покой и тяжести не поднимать и после 10 дает больничный надеюсь поднимется....а так ктр 61,6 БПР 21.9 воротникое пространство 1.4 мм кости носа 3.9....есть уже кости свода черепа,желудок,мочевой пузырь,позвоночник,передняя брюшная стенка и конечности которыми он так двигал врач сама уж умилялась какой активный и рукой голову трогал ну так ногами дрыгал муж был в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *//Julia//*, да мне тоже так и не сказали бы я сама распрашивать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Неоновая , Рената85 Спасибо вам большое за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я до беременности любила мазаться оливковыи и миндальным маслом, кожа нежная и эластичная (ТТТ) а еще люблю крема из боди шопа, они такие жирные, замечатеьно увлажняют, а запах.... )) Девушки а вас не посещают мысли, а вдруг вы не справитесь ребенком, не сможите воспитать, и вообще может бы стоило повременить.. а то у меня сейчас такие мысли посшли, чувствую себя ужасно, и еще мне безумно стыдно, хотя ребенок запланированный и желанный. А еще я смотрю на фотографии детей чужих, хорошенькие вроде, но радости от того, что у меня такой скоро будет я не испытываю. И разговаривать мне с животом совершенно не хочется, дурой себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Julia180 :giverose: прям на красную горку!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочки кровь так и покапывает, завтра снова на обрабоку :glare: сны такие снились от этой нервотрепки :bye: Я вот не видила как ручками машем.... но на последнем он книзу личиком лежал, а до этого на спине... значит тоже активничает когда на него не смотрят.... Купила джинсовые капри для Б удобные, как раз на даче отлично в эти выходные будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Renata85, и не говори, мне иногда кажется, что лучше вообще не знать какие проблемы бывают при беременности, иначе начинаешь все себе надумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Julia180 Поздравляю со свадьбой!!!! Тем более, у Вас свадьба, если я не ошибаюсь на красную горку была? Это очень здорово!!! Желаю счастья любви, терпения, материального агополучия, здоровых и красивых детишек, ну и, конечно же, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, а врач ничего не сказал? не проконсультировал опасно или нет? котильда, изредка что-то похожее меня посещает, но я такие мысли прочь хочу) всё равно, пока не родим - не поймём, а пока наслаждаюсь своим положением. Смотрю детские вещички, они у меня такое умиление вызывают Милышка-Пузик), привет а в каком магазине брала? у тебя пузик уже большой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда :friends: нормальные страхи Б... я тоже иногда думаю что не справлюсь, а потом как пердставлю сколько я всего наа себе по работе тащу, а раньше пришла с нуля ничегошеньки не умела, думаю что справлюсь... Я когда долго планировала думала буду Б буду читать кучу журналов о воспитании, еще что то делать..... а сейчас как то.... не хочется что ли.... а может не время еще... ~*Неоновая*~ пузень знатный.... ели скрываю на работе... ходить не в чем.. шла купить себе чтоб на работу в этом ходить, но все туники как одеваю.. прям животик...ммммм.... но не для работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, а вы можете у себя на ощупь найти дно матки? Я вот уже в двух источниках читала, что к концу 12 недели, лёжа на спине, можно нащупать матку. Я сильно на живот давить не стала, слегка прощупала, но ничё не чувствую, никакого бугорка( Зачем я это прочитала, теперь переживать буду( Хотя, у меня ещё начало 12 недели... А вы чувствуете бугорок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я вот смотрю у меня и на узи в 9 недель так было только мне никто об этом не говорил хотя лежала на сохранении ~*Неоновая*~, а сегодня сказала может витамины помогут подняться...короче пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Марюша, я вообще ничего не чувствую, у меня ещё пузик не вылез, а так хочется ))) Милышка-Пузик), а у тебя во сколько неделек пузик стал появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Милышка-Пузик вот и у меня тоже самое, когда панировала, на сайтах ве сидела про детей читала, про беременность, про воспитание, смотрела одежду для берменных, коляски ит.д. а сейчас не хочется как-то... вчера читала воспитание ребенка до года, как-то не впечатлило, еле закончилала, хотя аписано интересно, язык хороший... и все вокруг меня прыгают, радуются.. все, кроме МЕНЯ ~*Неоновая*~ Вас хоть одежда дя маленьких интересует надеюсь, что потом все изменится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения