Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Я вот смотрю у меня и на узи в 9 недель так было только мне никто об этом не говорил хотя лежала на сохранении ~*Неоновая*~, а сегодня сказала может витамины помогут подняться...короче пипец....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

~*Неоновая*~ в 11 недель округлился, в 12 стал примерно такой как и сейчас остался, делала фото с 11 недели... сегдя буду очередной раз фоткать вечером, но мне кажется что с 12 недели он такой же и остался!

Марюша, я не понимаю, зачем лишний раз переживать?? находить какой то бугорок?? надо идти к врачу и консультироваться с ним, а не читать статьи в интернете, которые могут быть просто написаны непонятно кем! сдавать анализы, делать узи, чтобы точно знать что с масиком все в порядке, а не заниматься самообследованием!

котильда, оооо, да мы даже колясочку выбрали :) может если есть друзья с детьми, попробуй пообщаться :) мне это помогает успокоиться )

Zak lord, самое главное ты не переживай, это точно не пойдёт на пользу малышу. Я прочитала что плацента либо поднимается, либо в 37 недель решают как будут проходить роды, если она не поднимется. Так что в принципе не всё так страшно, хотя и довольно не приятно. я вот тут читала

Ссылки скрыты.

Милышка-Пузик), даёшь фотки в студию! :grin:

*//Julia//*, поздравляю со свадьбой!!!! любви и радости и счастья!!!

~*Неоновая*~, мне конечно не хочется тебя расстраивать, но говорю как есть, почитай сама состав и увидешь, что там стоит на первом месте - жидкий парафин и прочитай откуда он берется. засунь его подальше. А оливковое масло впитывается моментально после душа. по-млему вот этот дурацкий джонсонс впитывается в разы хуже и толку носль, толкьо видимость увлажения.

Марюша, я тоже все щупала и никак. а завтра у меян 13 неделек, я утром сегодня легла на спину и вот знаешь внизу такое уплотнение, я его сразу почувствоала и решила, что это оно и есть. а неделю назад не было такого, уж как я не щупала себя. так что не думай даже. и вообще, зчем я только прочитала про эти прощупывания, ерунда это все, у всех же индивидуально все:) я уже и забыла про это, прсото сегодня легла утром и как-то гладила живот и вот он и попался

~*Неоновая*~ слегка я суеверная... пока у меня проблемки не выкладываю, но потом обязательно.. я делаю ленту по неделькам из животиков даже животик до Б нашла!!!

KristyKristy, ладно, попробую, спасибо :)

Милышка-Пузик), ну тогда ждём :)

*//Julia//*, да я б прям щас к врачу пошла, только прием мне назначен аж на 11 мая, там и УЗИ сделают. Ну вот такой у меня "пытливый" ум :Crazy:

KristyKristy, ~*Неоновая*~, пасиба, мне стало легче)

у меня тоже низкая плацентация всего 1 см от зева.... говорят поднимется (часто поднимается!)

~*Неоновая*~ у меня есть брат младший, я его вижу раз в год, т.к. папа эмигрировал 14лет назад, там женился.. так вот более ужасного ребенка я не видела, абсолютно нвоспитаный, наглый.. бррр. у меня мужа абсолютно никогда ничего не раздражает, так вот он умудрился даже его из себя вывести... может поэтому я так боюь детей :)

*//Julia//*, не говори...... а вообще... чем больше кость носовая тем хуже да??? :(

Марюша, не даже не искала.... не найду... :glare:

котильда, я тоже присмотрела себе парочку вещичек... самое интресное то что купить хочется такие штанишки чтобы и потом смогла носить - то есть не такие штаны с веером на всё пузо - а под пузико... )))

котильда, у меня племянница есть, она росла без отца, её настолько избаловали, что даже я не могу с ней общаться, хотя я детею люблю. Всё зависит от характера и от воспитания :pardon:

А кто сколько уже набрал?

У меня 10 недеь и 3 дня -1,5 кг, а врод должна уже не худеть ,а набирать ...

И ещехочу спросить, можно ли плавать каждый день в бассейне? ии это очень часто и лучше через день?

Милышка-Пузик), будем надеется очень на то что поднимется

у меня написано нижний край плаценты на уровне внутреннего зева

Zak lord, посмотрела Ваш профиль ,а там.... такая потрясающая собака!!!!!!! Слов нет!!!!!!!! Это кто????

котильда, у меня 11 неделек минус 3 кг :pardon:

я очень хочу в бассейн, но никак не получается время найти (

котильда, это самоед:)

Ооо, никода не слшала о такой породе!!!

Красавец!!!!!! А у нас йорик и немец :) и кошки 2 штуки :)

~*Неоновая*~

а мне в этом пане повезло, т.к. живем в частном доме и бассейн свой, павать можно хоть весь день :) вот тоько я переживаю, не вредно ли так часто.. :scratch:

котильда, не вредно шо? ПЛАВАТЬ?????? ДА ВЫ ШО!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ООООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!! :D ! :man_in_love: АЖ В БАССЕЙН ЗАХОТЕЛОСЬ!

Renata85, а мне на узи сказали, когад я спросила, не большая ли вот носовая кость, то узистка со смехом сказала, что пусть лучше будет больче, чем маленькая, вот так! раз тебе не сказали ничего, значит все в норме!!!

котильда, свой бассейн это просто сказка!!! он же чистенький и там не плавает не пойми кто! Ты плавай, но не перенапрягайся посто и не утомляйся. сейчас у нас во всем меру надо знать:) я прочитала, что бассейн это чонеь хорошо, вроде его рекомендуют с 20 недели, но это возможно потому,что общественный. я сма после 20 недель хочу пойти, но переживаю из-за того, что плавает там неизвестно кто, а справки даются всем подряд сами знаете как.

котильда, ага сама увидела влюбилась и купила у меня тож еще баласт в виде кота и кролика имеется....девочки как дорого быть беременной сегодня купила магне Б6 и сорбифер на 600 р хватити недели на 2 еще дюф 500 плюс йодамарин витамин Е и фолька на таблетки работать только

Zak lord, мне на узи в 10 недель врач написала предлежание плаценты, внутренний зев перекрыт - я очень расстроилась, а вот на скрининге в 12нед и 4дня другая врач написала что плацента расположена на дне с переходом на левый бок и что это нормальное положение для такого срока!!!! Так что не переживай все хорошо!!!!

А я вместо магний В6 купила магнелис В6 тоже самое, только дешевле (90таб. - 315руб) - наше производство!!!

Renata85, кстати мне фотку дали но там только голову разглядеть можно он так ногами сучил прям буги вуги танцевал...да так ими дергал....я говорю а можно пальчики сосчитать она на меня как на дуру посмотрела вы что рано еще не видно....аппарат какой-то хреновый видно экран малюсенький...и про пол сказали рано ног самое главное счастье мое я увидела

Янчик магне в6 у нас 400 стоит на 85 рублей это для меня не суть важно если бы вот 115 стоил:)

так у меня с 9 недель ничего не поменялось и узи в разных местах было а один фиг зев перекрыт

котильда + 3кг за всю Б...

janchik с недельками!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...