die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я вот смотрю у меня и на узи в 9 недель так было только мне никто об этом не говорил хотя лежала на сохранении ~*Неоновая*~, а сегодня сказала может витамины помогут подняться...короче пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ~*Неоновая*~ в 11 недель округлился, в 12 стал примерно такой как и сейчас остался, делала фото с 11 недели... сегдя буду очередной раз фоткать вечером, но мне кажется что с 12 недели он такой же и остался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Марюша, я не понимаю, зачем лишний раз переживать?? находить какой то бугорок?? надо идти к врачу и консультироваться с ним, а не читать статьи в интернете, которые могут быть просто написаны непонятно кем! сдавать анализы, делать узи, чтобы точно знать что с масиком все в порядке, а не заниматься самообследованием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, оооо, да мы даже колясочку выбрали может если есть друзья с детьми, попробуй пообщаться мне это помогает успокоиться ) Zak lord, самое главное ты не переживай, это точно не пойдёт на пользу малышу. Я прочитала что плацента либо поднимается, либо в 37 недель решают как будут проходить роды, если она не поднимется. Так что в принципе не всё так страшно, хотя и довольно не приятно. я вот тут читала Ссылки скрыты. Милышка-Пузик), даёшь фотки в студию! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *//Julia//*, поздравляю со свадьбой!!!! любви и радости и счастья!!! ~*Неоновая*~, мне конечно не хочется тебя расстраивать, но говорю как есть, почитай сама состав и увидешь, что там стоит на первом месте - жидкий парафин и прочитай откуда он берется. засунь его подальше. А оливковое масло впитывается моментально после душа. по-млему вот этот дурацкий джонсонс впитывается в разы хуже и толку носль, толкьо видимость увлажения. Марюша, я тоже все щупала и никак. а завтра у меян 13 неделек, я утром сегодня легла на спину и вот знаешь внизу такое уплотнение, я его сразу почувствоала и решила, что это оно и есть. а неделю назад не было такого, уж как я не щупала себя. так что не думай даже. и вообще, зчем я только прочитала про эти прощупывания, ерунда это все, у всех же индивидуально все я уже и забыла про это, прсото сегодня легла утром и как-то гладила живот и вот он и попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ~*Неоновая*~ слегка я суеверная... пока у меня проблемки не выкладываю, но потом обязательно.. я делаю ленту по неделькам из животиков даже животик до Б нашла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 KristyKristy, ладно, попробую, спасибо Милышка-Пузик), ну тогда ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *//Julia//*, да я б прям щас к врачу пошла, только прием мне назначен аж на 11 мая, там и УЗИ сделают. Ну вот такой у меня "пытливый" ум KristyKristy, ~*Неоновая*~, пасиба, мне стало легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 у меня тоже низкая плацентация всего 1 см от зева.... говорят поднимется (часто поднимается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ~*Неоновая*~ у меня есть брат младший, я его вижу раз в год, т.к. папа эмигрировал 14лет назад, там женился.. так вот более ужасного ребенка я не видела, абсолютно нвоспитаный, наглый.. бррр. у меня мужа абсолютно никогда ничего не раздражает, так вот он умудрился даже его из себя вывести... может поэтому я так боюь детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *//Julia//*, не говори...... а вообще... чем больше кость носовая тем хуже да??? Марюша, не даже не искала.... не найду... :glare: котильда, я тоже присмотрела себе парочку вещичек... самое интресное то что купить хочется такие штанишки чтобы и потом смогла носить - то есть не такие штаны с веером на всё пузо - а под пузико... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, у меня племянница есть, она росла без отца, её настолько избаловали, что даже я не могу с ней общаться, хотя я детею люблю. Всё зависит от характера и от воспитания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А кто сколько уже набрал? У меня 10 недеь и 3 дня -1,5 кг, а врод должна уже не худеть ,а набирать ... И ещехочу спросить, можно ли плавать каждый день в бассейне? ии это очень часто и лучше через день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Милышка-Пузик), будем надеется очень на то что поднимется у меня написано нижний край плаценты на уровне внутреннего зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, посмотрела Ваш профиль ,а там.... такая потрясающая собака!!!!!!! Слов нет!!!!!!!! Это кто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, у меня 11 неделек минус 3 кг :pardon: я очень хочу в бассейн, но никак не получается время найти ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, это самоед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ооо, никода не слшала о такой породе!!! Красавец!!!!!! А у нас йорик и немец и кошки 2 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ~*Неоновая*~ а мне в этом пане повезло, т.к. живем в частном доме и бассейн свой, павать можно хоть весь день вот тоько я переживаю, не вредно ли так часто.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, не вредно шо? ПЛАВАТЬ?????? ДА ВЫ ШО!!!! КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ООООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!! ! :man_in_love: АЖ В БАССЕЙН ЗАХОТЕЛОСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Renata85, а мне на узи сказали, когад я спросила, не большая ли вот носовая кость, то узистка со смехом сказала, что пусть лучше будет больче, чем маленькая, вот так! раз тебе не сказали ничего, значит все в норме!!! котильда, свой бассейн это просто сказка!!! он же чистенький и там не плавает не пойми кто! Ты плавай, но не перенапрягайся посто и не утомляйся. сейчас у нас во всем меру надо знать я прочитала, что бассейн это чонеь хорошо, вроде его рекомендуют с 20 недели, но это возможно потому,что общественный. я сма после 20 недель хочу пойти, но переживаю из-за того, что плавает там неизвестно кто, а справки даются всем подряд сами знаете как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, ага сама увидела влюбилась и купила у меня тож еще баласт в виде кота и кролика имеется....девочки как дорого быть беременной сегодня купила магне Б6 и сорбифер на 600 р хватити недели на 2 еще дюф 500 плюс йодамарин витамин Е и фолька на таблетки работать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, мне на узи в 10 недель врач написала предлежание плаценты, внутренний зев перекрыт - я очень расстроилась, а вот на скрининге в 12нед и 4дня другая врач написала что плацента расположена на дне с переходом на левый бок и что это нормальное положение для такого срока!!!! Так что не переживай все хорошо!!!! А я вместо магний В6 купила магнелис В6 тоже самое, только дешевле (90таб. - 315руб) - наше производство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Renata85, кстати мне фотку дали но там только голову разглядеть можно он так ногами сучил прям буги вуги танцевал...да так ими дергал....я говорю а можно пальчики сосчитать она на меня как на дуру посмотрела вы что рано еще не видно....аппарат какой-то хреновый видно экран малюсенький...и про пол сказали рано ног самое главное счастье мое я увидела Янчик магне в6 у нас 400 стоит на 85 рублей это для меня не суть важно если бы вот 115 стоил так у меня с 9 недель ничего не поменялось и узи в разных местах было а один фиг зев перекрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда + 3кг за всю Б... janchik с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения