Lollita 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, я думаю, все материнские чувства ещё нахлынут. Особенно когда малыш пинаться начнёт. Вот тогда с ним и разговаривать уже интересно. Ты руку на живот положишь, а он тебе в ладошку тук-тук. А сейчас разговаривать с животом и мне как-то странно. Zak lord, Б быть дорого, а детей иметь ещё дороже. Деньги так и летят. Они так быстро растут и хочется же одевать красиво, разнообразно. И это у меня мальчишка, а была бы девочка, я бы наверное уже по миру пошла. Так что жизнь для себя закончилась. Всех с хорошими узи. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Милышка-Пузик), спасибо!!!! Zak lord а у нас магне в6 стоит дороже, 50таб - 430руб, поэтому для меня разница в два раза существенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 janchik, с недельками вы уже большие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Zak lord, Zak lord, у меня аппарат был какойто навороченный - та клиника где я наблюдаюсь выстроенная - новая вся - от туалетов до аппаратуры.. в этом повезло... а моя чуда спала........................... я ей говорю - ой он же иноплатеняни как будто! а она мне да - инопланетный твой ребенок... спит и даже даже... по фигу всё! я начала смеяться и тут экран задергался... из-за меня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Renata85, а моему не нравилось то что мы смотрим врач говорит кушать наверно хочет и еще пошла на полный мочевой не успела по маленькому отлить так она вообще думала срок больше говорит потом забеги в туалет...сердце не считали удары....ритмичное и усе не стали напрягаться след. раз платно и в 3d////ааа вспомнила мужу врач говорит вот смотрите глазницы...и позвоночник так изгибался он как колбаска дрыгался и позвоночник у него ДЕВОЧКИ УРААААА!!!!!у меня подруга сегодня в 14:20 родила которой 32 года мальчика 58 см и 4300 сама...я так рада прям как сама родила,,,,до сих пор от положительных эмоций трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 оооооооооо фигасе как у вас эмоционально!!!!!! Зак Лорд!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Renata85, а то я как представлю что тоже предстоит....тем более она меня так поддерживала когда мы старались, жаль только что пол года разницы будет, поедем на выписку нянькаться буду а 4300 можно поднимать? это же не тяжесть :grin: купим костюмчик в подарок жду неждождусь она когда звонила на кресле еще лежала по капельницей и с грелкой и он так орал...у меня аж сердце в комок сжалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я вчера была у врача и мне назначили УЗИ аж на 19 мая! Я вот думаю, а не поздно? Сейчас у меня 10 недель и 4 дня. 19 мая будет уже 12 недель 5 дней. Может пораньше сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Jasminder, раньше не надо, 12,5 отличное время!!! мне делали в 12,4 все хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Jasminder, раньше не надо, 12,5 отличное время!!! мне делали в 12,4 все хорошо видно Хорошо, тогда потерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! Ну вы понаписали за день :shock: Всех с узишками, кто сегодня ходил :friends: Julia180, Совет да любовь :drinks: А я сегодня скрин крови сдала. Ждем :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Привет всем!!!! Поздравляю с недельками и с УЗИ!!! А я завтра на УЗИ -не дождусь уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ltdочки, а у всех с поясницей нормально? никаких ощущений? у меня второй день в ней усталось какая-то. причем когда по улице расхожусь, то все ок, никаких ощущений, а вот когда долго сидишь или лежишь на боку долго, то вот чувствую как усталось в ней какую-то. переживаю. ни у кого такого не было? нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, кто уже сделал скрининг, скажите кровь и УЗИ в один день нужно сдавать? Я где-то читала что в один, вроде. У нас от ЖК можно бесплатно сделать, но я на УЗИ хочу к узисту к которому постоянно платно хожу и там же кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лёныч, lf?hfpybwf должна быть не больше 12 часов..в идеале утром сдаешь кровь и сразу на узи...я вот так иду 11 мая на скрининг..привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 zhannetka, я тоже завтра на узи!Переживаю,хоть не ходи туда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 demich, Привет))) я 12-13 собираюсь. Я на Опарина собираюсь делать, там сначала УЗИ, без него кровь не берут. Вот я теперь думаю - успею ли в тот же день кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лёныч я на УЗИ иду 12 маяв 15:20, а кровь юуду сдавать на селед утро, мой врач сказала, что это допускается УЗИ делаю в ЦПСиР на Севастопоьском, врач оттуда же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 котильда, а я на УЗИ не записалась еще - мой узист в отпуске до 10, а запись только через его кабинет. Очень надеюсь, что на след. неделе все-таки удастся к нему попасть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ссылки скрыты. А вот наша девочка в мужском царстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лёныч, мне сказали разница должна быть не более 3-х дней. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 berlioz, супер!красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки всем привет!!! Я к вам за консультацией. Сегодня сдавала биохимический скрининг. Вот результаты: Свободный ХГЧ - 42.23 мМе/мл (Медиана в 12 н.б.)- 40,6. МоМ- 1, 04 РАРР-А, ПАПП - 3062 мМе/мл (Медиана в 12 н.б.) - 1919. Мом - 1, 59 ТВП у нас по УЗИ - 1,9 мм. КТР - 65 мм. Скажите я могу уже спать спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лёныч, у тебя частная клиника,ну платно я имею введу ведешь Б ? если да,то тогда записывайся рано кровь сдать и сразу на узи,у меня получается в 9.00 кровь ( не только скрининговая) 9.30 узи ( скрининговое) 10.00 к врачу....у меня просто мужик суперский узист, я вообще пищю от него, если тебе все равно куда то сходи к нему...у меня клиника рядом с домом Доктор Озон ,там есть и ЖК платная,они ведут Б и обменку выдают и тд...врач амилию не помню но звать Василий Вечаславовичь и Г если нужен,то там Ким мега врач :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Zak lord, 4300 можно поднять...но не надолго да и лучше сидя! не нужна лишняя тяжесть спине.... у меня с сестрой родной 6мес.разница....это супер!! вместе растут!!! я не таскала когда он родился...хотя возилась все время... //Irishek83 -Будущая мама//, оооооййй мама.сколько цифр........ :shock: я кажется такое не делала еще... сдавала но не получала анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения