Зарница-мама 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 //Irishek83 -Будущая мама// если я правильно все Мом поняла, то нормы их 0.5-2 Мом тогда можешь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 demich, спасибо за советы :giverose: :giverose: :giverose: Я наблюдаюсь в НЦАиГ на Опарина, узист мне мой тоже нравится очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 berlioz, ууух, какая классная! красивая девочка, грациозная! а зовут как? деваааачки а я вчера ходила на узи. с мужем оооой, это просто сказка! понятия не имела, что малышика уже можно так рассмотреть! такой активный, колбасится не по-детски и...барабанная дробь...у нас будет мальчик специально пошли к врачу, который в 90% на 12 неделях определяет пол. мои все в окружении, включая мужа, были на девочку настроены, атут прям такой явный пацан! радуемся все равно своему ковбою)) срок поставил 12-13 недель, но сказал, что смело можно отнять неделю, т.к. я 187 см, муж 192 см, поэтому крупный малышочек и ручки прям как папка закладывает, когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, Поздравляю с узи хорошим и со специалистом который пол видит а мне гадать остается до 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, классно как!!! поздравляю!!! я хочу пойти в 16 неделек, надеюсь скажут тоже пол, а то мы уже все в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, поздравляю!!!!! Такой пост позитивный, эмоциональный!!! Эх, значит у нас тоже, видимо будет крупный малыш (я 181, муж 195), а мне низзя крупного, т.к. была операция по востановению зрения с -7 до единички сделали.. Сказали, что еси ребенок будет тяжелее 3200, то кеарево :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 простите за спам, но никто не знает ,почему мои сообщения зависли на цифре 3 :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, здорово! Поздравляю с мальчишкой! котильда, в этом разделе счетчик сообщений отключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, меня тоже волнует этот вопрос, помоему на сайте чтото с счетчиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, с вашими параметрами нужно кг на 4-4,5 настраиваться. У меня муж у самой под 2 метра и я 172 см. Меньше 4 и не расчитываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 О ужас... 4-4,5... здравствуй кесарево :shock: Теперь понятно, почему у меня все время 3 сообщения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, нету в КС ничего ужасного. Сейчас делают очень аккуратно, через 5 дней выписка, а потом бикини спокойно носить будешь, ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Violetta я просто на каком-то форуме читаа. что после ЕР живот лучше выглядит, а после КС там какая-то скадка нависает, не у всех, конечно.. ну и вообще восстановится тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 таааак что за разговорчики в строю???!!! настраиваемся на ЕР!!!!! нефиг пока о другом думать! мы такие тут высокие все ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девулечки всем привет я с УЗИ скрининга. Такой масик смешной, танцевал брейк, а потом прятался от датчика УЗИстка смеялась :lol: . КТР 54мм. БПР 17мм. ЛЗР 28мм. ТВП 0,9мм. Длинна бедра 4,5мм. Кость носа 2мм. Сердцебиение плода норма, уд./мин. норма. Хорион по передней стенке, ст. зрелости 0, толщина 10мм. Околоплодные воды 40мл. Тонус норма. Длина шейки норма. Пороков не выявлено Беременность 10-11 недель. Тонуса нет, зрачок закрыт. Что скажите девочки? Вопрос хорион по передней стенке, это значит, что мась прикрепился к передней стенке или это не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, ну ЕР на то и естественные, что природой так задумано. На счет складки - это простите жрать меньше надо и следить за собой. У меня у тети 2 КС и никакой складки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Gdalinka, да, спереди у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ууух, действительно что ли на 4-4,5 рассчитывать? спасибо, девочки!!! так приятно "слышать" хорошие и добрые слова! Gdalinka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, а летом кто-нибудь собирирается на отдых? мне гинеколог сказала, что если все ок буде, то без проблем можно лететь, а мне как-то страшно.. еще и знакомая рассказала, про свою подругу у которой на 6 месяце после полета выкидыш был.. У меня просто еще папа на юге Испании живет, и он оочень настаивает, чтобы мы приехали, говорит, что все летают (полет часов), что климат там не оч отличается от нашего лета. Сам он не может никак прилететь, а беременную меня оч хочет увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ale-gata, :wave: :wave: :wave: привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks: НУ УДАЧКИ... А Я как Zak lord буду ждать и гадать :glare: ))))))) Милышка-Пузик), да... высокие все... я 174 мой муж 185. так что нас можно к высоким отнести! )))) Gdalinka, у тебя такое ПОДРОБНОЕ УЗИ! у меня не так.... блин - может мне еще к кому нибудь пойти??? или лучше не мучить малыша??? мне не писали ни про воду... сказали просто "нормальные" а у тя прям до мл написали! :shock: блин может моя все таки не компетентна? И ЕЩЕ: ТО ЧТО У НАС ПИШУТ ПДР ЭТО 40 НЕДЕЛЬ ОТ ПДМ (посл.дата месок) или с учетов тех вух недель на овуляцию? чёта я торможу.... :this: Котильда! ну..твоя Г права!!! если полет больше пяти часов........ то думаю не стоит...а если где-то часа 3 и меньше ничего страшного!главное не пей никаких таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, мне тоже про воду ничего не сказали пальцы сосчитать не сумели че гадать пойдем в след. все узнаем в каком разделе ты нашла линейку с месяцами найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, тааак, ну тебе же сказали, что все нормально! ты представь, каково малышу будет опять под прицелом датчика быть? у меня вон тоже написали только КТР, ТВ, средцебиение дали послушать и токи крови посмотреть. и ничего! главное, что все хорошо же, так? котильда, я вот лететь никуда что-то не хочу, но лишь потому что полетов боюсь, тогда получается это стресс...а у тебя полет будет не длительным, в принципе, если самочувствие будет позволять, переживтаь не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 у меня не пропечаталось. полет 5 часов. Если бы не папа, то я бы тоже не поехала, но он меня так ждет, и та вижу его раз в год, максимум два по 2-3 неделе я прото хотела спросить, быи ли среди ваших знакомых случаи, когда врач разрешал лететь, а потом что-то плохое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Renata85, да циферок и букафф в этом биохимическом скриниге много Милышка-Пузик), :grin: спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет!Вот наконец то и мы с узи ,рассказываю - КТР - 67мм,БПР - 26мм,ТВП - 2,0мм,срок 13 недель,СБ - 148.Тонус по задней стенке,опять пришлось отказываться от стационара. Gdalinka, поздравляю с хорошим узи,у меня тоже по передней стенке хорион :wave: Renata85, не у тебя одной так неподробно,у меня узи было бесплатным в ЖК,врач быстро все посмотрела и сказала,что все хорошо,кроме тонуса,я не видела ни масика,ни как он там себя ведет.Хочу попозже сходить на платное(как деньги лишние появятся),там уже и пол посмотрят и фото дадут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения