Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

//Irishek83 -Будущая мама// если я правильно все Мом поняла, то нормы их 0.5-2 Мом тогда можешь!!! :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, спасибо за советы :giverose: :giverose: :giverose:

Я наблюдаюсь в НЦАиГ на Опарина, узист мне мой тоже нравится очень )))

berlioz, ууух, какая классная! красивая девочка, грациозная! а зовут как?

деваааачки:)

а я вчера ходила на узи. с мужем:) оооой, это просто сказка! понятия не имела, что малышика уже можно так рассмотреть! такой активный, колбасится не по-детски:)

и...барабанная дробь...у нас будет мальчик:) специально пошли к врачу, который в 90% на 12 неделях определяет пол. мои все в окружении, включая мужа, были на девочку настроены, атут прям такой явный пацан! радуемся все равно своему ковбою:)))

срок поставил 12-13 недель, но сказал, что смело можно отнять неделю, т.к. я 187 см, муж 192 см, поэтому крупный малышочек:)

и ручки прям как папка закладывает, когда спит:)

Ale-gata, Поздравляю с узи хорошим и со специалистом который пол видит а мне гадать остается до 18 недель

Ale-gata, классно как!!! поздравляю!!! я хочу пойти в 16 неделек, надеюсь скажут тоже пол, а то мы уже все в ожидании:)

Ale-gata, поздравляю!!!!! Такой пост позитивный, эмоциональный!!!

Эх, значит у нас тоже, видимо будет крупный малыш (я 181, муж 195), а мне низзя крупного, т.к. была операция по востановению зрения с -7 до единички сделали.. Сказали, что еси ребенок будет тяжелее 3200, то кеарево :scratch:

простите за спам, но никто не знает ,почему мои сообщения зависли на цифре 3 :/

Ale-gata, здорово! Поздравляю с мальчишкой!

котильда, в этом разделе счетчик сообщений отключен

котильда, меня тоже волнует этот вопрос, помоему на сайте чтото с счетчиком :pardon:

котильда, с вашими параметрами нужно кг на 4-4,5 настраиваться.

У меня муж у самой под 2 метра и я 172 см. Меньше 4 и не расчитываю :pardon:

О ужас... 4-4,5... здравствуй кесарево :shock:

Теперь понятно, почему у меня все время 3 сообщения :))

котильда, нету в КС ничего ужасного. Сейчас делают очень аккуратно, через 5 дней выписка, а потом бикини спокойно носить будешь, ничего не видно

Violetta я просто на каком-то форуме читаа. что после ЕР живот лучше выглядит, а после КС там какая-то скадка нависает, не у всех, конечно.. ну и вообще восстановится тяжелее :(

таааак что за разговорчики в строю???!!! настраиваемся на ЕР!!!!! нефиг пока о другом думать!

мы такие тут высокие все )))))))))))))))

Девулечки всем привет я с УЗИ скрининга. Такой масик смешной, танцевал брейк, а потом прятался от датчика УЗИстка смеялась :lol: .

КТР 54мм.

БПР 17мм.

ЛЗР 28мм.

ТВП 0,9мм.

Длинна бедра 4,5мм.

Кость носа 2мм.

Сердцебиение плода норма, уд./мин. норма.

Хорион по передней стенке, ст. зрелости 0, толщина 10мм.

Околоплодные воды 40мл.

Тонус норма.

Длина шейки норма.

Пороков не выявлено

Беременность 10-11 недель.

Тонуса нет, зрачок закрыт.

Что скажите девочки? Вопрос хорион по передней стенке, это значит, что мась прикрепился к передней стенке или это не то?

котильда, ну ЕР на то и естественные, что природой так задумано. На счет складки - это простите жрать меньше надо и следить за собой. У меня у тети 2 КС и никакой складки :pardon:

Gdalinka, да, спереди у тебя:)

ууух, действительно что ли на 4-4,5 рассчитывать?:)

спасибо, девочки!!! так приятно "слышать" хорошие и добрые слова!

Gdalinka, поздравляю! :)

Девочки, а летом кто-нибудь собирирается на отдых?

мне гинеколог сказала, что если все ок буде, то без проблем можно лететь, а мне как-то страшно.. еще и знакомая рассказала, про свою подругу у которой на 6 месяце после полета выкидыш был..

У меня просто еще папа на юге Испании живет, и он оочень настаивает, чтобы мы приехали, говорит, что все летают (полет часов), что климат там не оч отличается от нашего лета.

Сам он не может никак прилететь, а беременную меня оч хочет увидеть.

Ale-gata, :wave: :wave: :wave: привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks:

НУ УДАЧКИ... А Я как Zak lord буду ждать и гадать :glare:

)))))))

Милышка-Пузик), да... высокие все... я 174 мой муж 185. так что нас можно к высоким отнести! ))))

Gdalinka, у тебя такое ПОДРОБНОЕ УЗИ! у меня не так.... блин - может мне еще к кому нибудь пойти??? или лучше не мучить малыша???

мне не писали ни про воду... сказали просто "нормальные" а у тя прям до мл написали! :shock:

блин может моя все таки не компетентна?

И ЕЩЕ: ТО ЧТО У НАС ПИШУТ ПДР ЭТО 40 НЕДЕЛЬ ОТ ПДМ (посл.дата месок) или с учетов тех вух недель на овуляцию? чёта я торможу.... :this:

Котильда! ну..твоя Г права!!! если полет больше пяти часов........ то думаю не стоит...а если где-то часа 3 и меньше ничего страшного!главное не пей никаких таблеток.

Renata85, мне тоже про воду ничего не сказали пальцы сосчитать не сумели че гадать пойдем в след. все узнаем в каком разделе ты нашла линейку с месяцами найти не могу

Renata85, тааак, ну тебе же сказали, что все нормально! ты представь, каково малышу будет опять под прицелом датчика быть? у меня вон тоже написали только КТР, ТВ, средцебиение дали послушать и токи крови посмотреть. и ничего! главное, что все хорошо же, так?

котильда, я вот лететь никуда что-то не хочу, но лишь потому что полетов боюсь, тогда получается это стресс...а у тебя полет будет не длительным, в принципе, если самочувствие будет позволять, переживтаь не стоит:)

у меня не пропечаталось. полет 5 часов. Если бы не папа, то я бы тоже не поехала, но он меня так ждет, и та вижу его раз в год, максимум два по 2-3 неделе :(

я прото хотела спросить, быи ли среди ваших знакомых случаи, когда врач разрешал лететь, а потом что-то плохое было?

Renata85, да циферок и букафф в этом биохимическом скриниге много :DМилышка-Пузик), :grin: спасибо!!!

Всем привет!Вот наконец то и мы с узи :D ,рассказываю - КТР - 67мм,БПР - 26мм,ТВП - 2,0мм,срок 13 недель,СБ - 148.Тонус по задней стенке,опять пришлось отказываться от стационара.

Gdalinka, поздравляю с хорошим узи,у меня тоже по передней стенке хорион :wave:

Renata85, не у тебя одной так неподробно,у меня узи было бесплатным в ЖК,врач быстро все посмотрела и сказала,что все хорошо,кроме тонуса,я не видела ни масика,ни как он там себя ведет.Хочу попозже сходить на платное(как деньги лишние появятся),там уже и пол посмотрят и фото дадут :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...